Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не могу завести новых друзей, теряю старых- проблемы в общении!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:25

Знаете, недавно я оглянулся на свою прожитую жизнь и понял насколько всё ХУЕВО! Я считал себя далеко не последним парнем, в меру привлекательным веселым общительным, ничуть не хуже и не лучше чем другие, самооценка у меня была занижена,но я пытался всячески ее повышать, работать над внутренним состояние, развиваться не стоять на есте работать над собой и все будет хорошо, боролся с депресняком и т.д. но неделю назад меня накрыло с головой - ЖУТКАЯ ДЕПРЕССИЯ, до суицида надеюсь не дойдет..... начнем по порядку! у меня всегда были проблемы с общением, я конечно считалв всегда себя остроумным веселым, хорошим парнем, но этого не считали\-ют окружающие.... Просто пипец какой-то - я веэде и всегда лузер!В любой компании, в любом обществе... По жизни я парень скромный, зажатый, здоровьем особо не одарен, родителей богатых не имею, сколько себя помню, родители всегда воспитывали так, чтоб я всегда держался в сторонке, не был лидером и т.д. Родители мои такие как я - мало друзей, особо не компанейские! Не знаю в родителях дело или во мне - но я насколько помню в детстве САМ организовывал во дворе концерты, пел на них, была компания и т.д, даже телок за жопы лапал, но было это как ни странно в детстве! Потом пошел в школу, более или менее общался со всеми, были отличные отношения, все меня уважали и т.д хотя тогда начал замечать что девушки уделяют внимание больше другим парням а не мне, после разговора со ной девушки отмораживались (общались дальше но выбирали для общения других парней с которыми видимо интересно....) Потом поменял пару школ - родители хотели чтоб у сына было лучшее образование и т.д. Ну а тут новый коллектив сформировавшийся , я короче оказывался лузером везде, потом универ... Даже дело не в том что людщи с которыми я учился были богаче меня, развитей и т.д., дело в том что я был везде не интересен! Даже щас когда встречаю людей с которыми я учился в первых классах говорят, что я был интересным типом, таким веселым охуенным, интересуются как жизнь сложилась а мне даже нечего рассказать... Короче я деградирую! Расскажу немного о себе: худенький скромный парень, симпатичый, пиздилки разборки не мое, всегда старался обходит конфликты, отвечать на оскорбления могу но слабо и коряво, честный такой, кто-то может считает меня слабаком тряпкой, а я был по жизни ботаном! нравится петь, танцевать, в общем творческая ранимая натура! постоять за себя смогу, характер присутствует, но чтобы так унижать всех вокруг и т.д. это не мое! Друзей у меня немного было, а щас и вовсе почти нет! Все дело наверное в том что я не интересен! у меня нет никаких увлечений! я спрашиваю у родителей чего не отдали в муз. школу, талант на лицо- они мне говорят нужно учиться все остальное на хуй не надо, друзья тоже тебе не нужны, от них проблемы! И я не шучу так и говорят! Я им говорю что без друзей я сижу дома втыкаю в телек, они говорят мы тоже так и нам никто не нужен пойдешь работать там найдешь....Ну и во всем меня ограничивают - телку не могу привести, чочу чем-то заниматься, там танцы вокал, скандалы устраивают говорят учись пиши курсач....Воюю с ними потихоньку, уйти никуда не могу, снять квартру дорого нормальной работы нет.... Старые друзья от меня отворачиваются, новые не появляются, интересов общаих нет, я в универе учусь они бухаю ебут телок, разные пути, пытаюсь общаться, мне с ними не интересно(как и им со мной),раньше вместе в футбол играли, я предлагаю баб найти нормальных, развиваться как0то а не под ларькем, у меня друг денег занял и пропал, у него то друзья другие есть с кем погулять, а я интереса не представляю, вот мной можно разменяться, я в итоге денег забрал у него, но дружба пропал, вот как-то гуляли вместе в компании меня вот мой друг старый нахуй послал, я дал ему по ебалу, в итоге у себя на районе компании больше нет, тоесть они гуляют, а меня не зовут.... В универе и где бы я нибыл люди тоже сначала общаются а потом групируются против меня и становлюсь предметом насмешек! Вот новая компания, подхожу я значит со всеми общаюсь, через время от меня начинают отворачиваться, с шуток никто не смееться, на перемене пойти вместе похавать или попить кофе никто не зовет! Недавно просто ситуация убила... есть пацанчик я сним чето захотел завязать дружбу, ну общаемся так из под палки, другой пацанчик тоже раз два смотрю они уже за партой вместе сидят! Ну что я делаю нетак не пойму??????С девушками тоже самое... Расскажите как вы заводите знакомства, вот попадаете в коллектив как находите друзей, вот по пунктам напишите мне как деградалу что надо делать? Вот еще в компаниях есть шутники которые стебутся, веселят всех, я как посмеюсь против меня потом плохо люди настраиваются а у них все с рук сходит.... если бы это был единичный случай я подумал бы ну нет так другого друга найду - но это стало катастрофой......... Надеюсь на поддержку и помощь! отпишитесь пожалуйста!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Я не мачо

Я не мачо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 16:28

Для начала тебе нужна уверенность в себе: запишись на бокс, каратэ, борьбу или ещё куда! Мне очень помогло Поменяй стиль в одежде, прическу! Параллельно с этим читай ловер и ходи в поля! Начни ходить в качалку! Ты же мужик, в конце то концов! и прокачивай себя по т100б! А ещё посмотри по сторонам, кто чем интересуется, заведи себе интересное хобби- стань личностью! Почитай книги про лидерство! А ещё советую выписать на листочек всех своих таракано и по одному их убивать! И харэ быть задротом и жить как ботан!
  • 0

#3 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:01

Я не мачо, твои советы не работают.

У меня та же проблема, что и у автора (нет друзей. Парень, правда, есть). Все сделала, как ты говоришь (девчонка в качалке - это было забавно). А друзей по-прежнему нет.
  • 0

#4 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:04

У меня та же проблема, что и у автора (нет друзей. Парень, правда, есть). Все сделала, как ты говоришь (девчонка в качалке - это было забавно). А друзей по-прежнему нет.

Ребята начитались книжек и теперь в каждой теме пишут шаблонные советы.
  • 0
пусть будет такая подпись

#5 broken__heart

broken__heart
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:22

К сожалению имею аналогичную проблему, с окончанием школы, все разбежались, а я так и не успел найти свой круг общения (в школе очень увлекался компьютером, программист). В то время еще был жутко стеснительным, со всеми вытекающими) В колледже опять же ничего не получилось, сейчас на 3м курсе, живу в ритме учеба/дом, если подсчитать, уже 3й год. Сейчас ориентиры сменились, если раньше хватало *фап-фап* + повальное увелечение программингом, то сейчас это прибавляет камушек в огород под названием *депрессия*. Выгляжу не как ботаник-задрот, хотя 2й курс закончил без 3к, и перевели на бесплатное обучение (надо же родокам как то помогать), скорее как недо-неформал. Со всеми этими изменениями кардинально изменились вкусы, во внешнем виде больше склонился в сторону недо-эморя (без педовнических розовых шмоток конечно) но стиль в чем-то немного напоминает (кардиганы, узкие джинсы, длинная челка (не черная разве что), кеды)), с налетами класики). Музыкальные вкусы тоже очень сместились, со всего подряд, то хадркода, эмокора, пост-хардкора и прочего (учитывая то, что раньше слушал Linkin Park, имхо неудивительно) в общм довольно тяжелое звучание, никакие настрои на позитивное мышление не помогают, тут дело *как повезет*, сегодня позитивный, завтра в стиле *жизнь - дерьмо*. В бывшей компании всегда был самым *бредогенерирующим* весельчаком, да и сейчас если хорошее настроение, на учебе удается забыть о том, что завтра будет *день сурка*. Попытки наладить отношения с прошлой компанией ни к чему ни привели, звал кучу раз, вечно у них дела, заморочки, видимо такие хорошие *друзья*. Есть и плюсы, стал очень самостоятельным и самодостаточным, с большим опозданием но все таки развились свои вкусы, свои взгляды на жизнь. Вам форум оказал очень большое влияние на мою самооценку, раньше была ниже плинтуса, сейчас где-то на уровне пояса =)), даже подруга была, жаль ненадолго (даже где-то тема тут была). Собственно не вижу никаких выходов из своего положения, по этому просто плыву по течению. Тоже очень хотелось бы услышать советы =) P.S. Автор - а ты откуда?
  • 0
Единственное, что нам надо бояться - собственного страха (с) Ф.Д.Рузвельт

#6 Extremist

Extremist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:25

Книжки читай, а не телевизор смотри. В кино ходи, театры, музеи. Интересную жизнь можно вести даже не имея друзей. В дальнейшем могут и товарищи по интересам появиться. Хотя, судя по всему, у тебя их нет из-за твоего характера, что-то ты не договариваешь или не замечаешь в себе. И настройся на позитив, возможно никто против тебя не группируется, а ты себе накручиваешь. И ещё, если ты был "ботаником" и весь такой умный, хуле ты так безграмотна пишешь?
  • 0

#7 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:39

Привет, DIMETRIO!

Знаете, недавно я оглянулся на свою прожитую жизнь и понял насколько всё ХУЕВО!

То, что ты это осознал - уже хорошо. :)

Я считал себя далеко не последним парнем, в меру привлекательным веселым общительным, ничуть не хуже и не лучше чем другие, самооценка у меня была занижена,но я пытался всячески ее повышать, работать над внутренним состояние, развиваться не стоять на есте работать над собой и все будет хорошо, боролся с депресняком и т.д. но неделю назад меня накрыло с головой - ЖУТКАЯ ДЕПРЕССИЯ, до суицида надеюсь не дойдет..... начнем по порядку!

Тебе надо спокойно сесть и подумать - почему это гавно в твоей жизни происходит. и что можно сделать. чтобы исправить ситуацию. И ещё, почему "считал" - в прошедшем времени? Начиная с этого дня - ты снова охуенный веселый и жизнерадостный мужик! Понял? :)

В общем так, по пунктам:
1) Уже завтра утром, ты просыпаешься, смотришь в зеркало, и говоришь себе "я охуенный". Повторить 3 раза.
2) Я так понимаю ты в Универе учишься? Так вот. Сейчас наверняка идет подготовка к Новогодним выступлениям. Ты должен тоже напроситься выступать. Хоть кем. (Я вот, например, у себя в колледже царем буду, и ничего так, весело. :))
3) Там общаешься со всеми ребятами и преподами. Вообще - общение для тебя должно быть основой основ. Общайся со всеми - будь-то кондуктора, продавщицы, преподы на паре, кто угодно.
4) По поводу интересов. Я не поверю, что у тебя, вообще нет, никаких увлечений. Так что не монди! :) Сядь и подумай, что тебя интересует - и отпиши сюда. Даже если это - коллекциониование закладок с покемонами, похуй. :)
В общем, на пока все. Действуй. Будут вопросы, отписывай.
  • 0

#8 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:41

+1
вот что ты из тобою написанного сам сделал?

з.ы. Флая, покажи байк :spiteful:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#9 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 20:11

Типичная проблема. Лечению не подлежит. Просто попробуй забить на друзей. Может они тебе и не нужны?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#10 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 21:02

Начни с простого - раскачай себе говорилку, умение стебаться и калибровать... Бокс, карате, кач - помогут в жизни, но твоим друзьям (текущим и потенциальным) на это наплевать... Заведи себе интересы - читай интересные книги, слушай аудиокниги, смотри культовые фильмы. Выкачивай музыку и слушай её. Разную, не только любимую. Два меломана всегда найдут, о чём поговорить На всё, что смотришь-читаешь-слушаешь, пиши прикольные рассказики. Заучивай их, и пока рассказываешь заученное, думаешь, что сказать дальше. Если не знаешь что сказать - рассказывай заученное, но постарайся видоизменить-ввернуть в тему. Это то из увлечений, что можно делать не выходя из дома. А там, дайвинг, драйвинг, прыжки с парашюта, ролики, коньки, паркур - что, мало хобби выдумано? А если в твоей жизни есть увлечения - есть и круг знакомств, и о чём поговорить. В купе с развитой говорилкой и калибровкой, стёбом - даст свой эффект... Вылезешь из жопы, там посмотришь что и как. Куды дальше бечь.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#11 Qwertyman

Qwertyman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 21:06

дЫша +1
  • 0
Какой замечательный мир был нам подарен задаром....и как мы дерьмово пользуемся им

#12 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 23:10

автор, а в чем ты сам причину видишь?Взгляни на ситуацию со стороны,не только на себя, но и на тех людей, с которыми ты пытаешься наладить контакт и подумай, а почему ты происходит? Если что-то происходит один раз - это случайно, два - совпадение, а три - уже закономерность. Нужно найти причины этой закономерности, но прежде всего какие причины в этом, как ТЫ САМ думаешь?
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#13 dso5

dso5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 02:18

556635243 стучи.
  • 0
важно лишь желание

#14 SunShine_Man

SunShine_Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 02:57

Автор! Общение должно быть ненавязчивым. Иными словами, есть такие люди, которые не только производят впечатление законченых задротов, но и пытаются навязаться в общении, при этом неся чушь, от которой отшатываешься. Вечно подходят и начинают совершенно неоткалиброванно нести какой-нибудь маразм, особенно доставляют *Юмористические* зарисовочки из жизни. Не будь таковым! Скорее всего тебе нужно поднять внешний вид, и научиться калибровать и подстраиваться под ценностный уровень. Грамотный коммуникатор способен быть одинаково интересен и ботаникам и гопарям.-)))Помни об этом)
  • 0

#15 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 03:07

Большинство советов в итоге окажутся дрочем. Тут есть только один путь - Сущностная трансформация\Аспектика. Все ответы в тебе, ищи их. Я нашёл. Удачи.

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 12 Декабрь 2009 - 03:07

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0