Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывает что не хочу звонить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 KingOfTheWorld

KingOfTheWorld
  • Участник
  • 15 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 22:35

Привет! Есть девушка, 6 баллов, 21 год. Есть я - хз сколько баллов, 20 лет. Встречаемся около месяца, познакомился в клубе, думал что знакомство на пару встречь, но все переросло в нечто большее... Практически шаблонная история - поцелуй на первом свидании, секс на 4-ом... Девушку очень ценю, думаю даже люблю ее. Такое отношение к ней, она определенно заслужила, не словами, а именно действиями и поступками. Думаю она тоже меня любит. Встречаемся всегда когда совпадает свободное время у меня и у нее-получается в среднем 4 вечера в неделю... когда я ее не вижу-скучаю, она тоже-уверен на 100 процентов. НО у меня возникла проблема-привык занижать значимость девушек:-( Не пишу ей смс, вконтаке и т.д... Даже раз в день позвонить бывает неохота... Это меня напрягает-веду себя с ней немного цинично, не могу проявить внимание и позвонить хотя бы раз в день... На этой неделе не виделись примерно 3 дня, она меня перед этим спрашивала буду ли я ей звонить, а в лице читалось "конечно небудешь, глупые я вопросы задаю"... Сегодня через силу позвонил - думаю по моему голосу было понятно что мне это как то не приятно... Вообще не очень умею говорить по телефону "просто так", может стесняюсь, может потому что в течении дня наговариваюсь по телефону (работаю в отделе продаж на телефоне) и лишний раз никуда звонить не охота.... хз... Смс-ки писать не люблю в принципе, вконтакте писал (точнее отвечал на ее сообщения) только пару раз. Наконец-то нашел девушку которая мне абсолютно подходит, но из-за "черствости" своего сердца, не могу дать ей больше тепла и эмоций, которых, ей, скорее всего, хочется получить от меня:-( Когда мы вместе-все замечательно, мне с ней хорошо, ей со мной тоже. Но я не хочу чтобы она начала думать, что я с ней только из-за секса, а то получается так что я прихожу, занимаюсь с ней любовью, ухожу, а в перерывах даже звонить ей не хочу. Хочу дать понять ей что я ее люблю, ценю и очень уважаю... хотя мне кажется это у меня и на роже написано... Это нормально не звонить часто любимой девушке? Как можно завысить значимость чтобы мне хотелось ей звонить, а то я думаю ей от недостатка такого моего внимания не очень, особенно если учесть что всем ее подружкам бойфренды названивают без остановок, а у нее какой то не нормальный парень... P.S. Бля, это наверно будет самая бредовая тема на форуме.
  • 0
I just wanna be successful:-)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 22:39

да нет, не бредовая, ибо если она не будет получать от тебя тепла, она найдет его в другом месте, тем более, что ты говоришь, что девушка хорошая. а ты потом будешь жалеть. просто звони ей, интересуйся ее делами, самочувствием или тебе совсем это не интересно?
  • 0

#3 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 22:54

А что, ты думаешь, ей так трудно будет понять из твоих объяснений, что телефонные разговоры тебя не вставляют из-за специфики твоей работы? Может, она не так глупа, как ты думаешь. Ей должно хотеться личного контакта с тобой, и чем меньше будет заменителей этого, тем лучше. Вот чисто такой пример как пища для размышлений. У меня были отношения с одной телкой. И пока все было нормально, по телефону мы общались только из-за того, чтобы назначить встречу, напр., она не знала где я, или какие планы, а вообще-то встречи чаще всего происходили явочным порядком. Разговоры были короткими, в телеграфном стиле. И единственно, когда мы начали подолгу мило разговаривать по телефону - это когда отношениям фактически подкрался пиздец. Наводит на мысли.

Сообщение отредактировал франкенстайн: 10 декабря 2009 - 22:57

• 0

#4 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 23:51

Это нормально не звонить часто любимой девушке?

Да.

П.С. При условии, что она понимает ПОЧЕМУ ти ей не звониш. Обясни.
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#5 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 00:04

Хочу дать понять ей что я ее люблю, ценю и очень уважаю... хотя мне кажется это у меня и на роже написано...

Имхо, если девушка не умеет читать, что написано на твоей роже, то она - мужик.
Ты объяснил, почему не любишь звонить? Если она не поняла. значит дура.
Загоняешься на ровном месте. Телки - такой народ. что будь ты хоть самым распиздатым парнем, но если ты ей вдруг разонравился, то свалят.
Хочешь любовь показать? Ну устрой ей крышеснос какой-нибудь. Заодно совесть свою очистишь. :yes:
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#6 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 00:07

Можешь не звонить. Делай ей больше крышесносов.
  • 0

#7 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 00:32

Можешь не звонить. Делай ей больше крышесносов.

На мой взгляд, еще лучше, чем всякие крышесносы, просто иметь подругой хорошую чистую девочку, но которая при этом умеет и любит ебаться. Тогда ей крышесносы не нужны, ей и так прикольно со своим мальчиком.
  • 0

#8 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 00:40

Тоже не люблю пустые звонки, тем более дроч по смс и в контакте... В остальном "все нормально" ) Так ей объясни, что не любишь тел. разговоры Желание телки к вниманию компенсируй при личных встречах. Cекс это хорошо, но больше интересного времяпровождения , совместные мероприятия и т.п. франкенстайн дружище, не пиши хуйни)

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 11 декабря 2009 - 00:41

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 01:22

Автор. Все почти нормально. Почему нормально? Да я вот как-то тоже не звоню обычно. Не поверишь, за 2-а года(пока у меня этот мобильник) так и не разобрался, как звук у мобилы отключать. Знаю, как звонить и , оч. редко, отправляю смс-ки. Все. Не люблю/не умею общаться по телефону. Вообще с техникой не дружу. Так и объясни своей даме: " Мне приятно слышать тебя, общаться с тобой в живую". Именно поэтому и почти. Объясни ситуацию спокойно своей даме и все будет норм.. З Ы "На этой неделе не виделись примерно 3 дня, она меня перед этим спрашивала буду ли я ей звонить, а в лице читалось "конечно небудешь, глупые я вопросы задаю"" Епт. Скажи: "буду рад услышать твой голос.." В чем проблема-то?

Сообщение отредактировал Доцент: 11 декабря 2009 - 01:25

• 0
Sic Itur ad Astram.

#10 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 01:26

KingOfTheWorld, прочитал название твоей темы и да весь твой пост в частности... Выскажусь кратко: больше уделяй внимание девушке не СМС'ками, телефонными звонками, письмами "вконтакте" с тупыми вопросами "как дела?..." (стандартный вопрос - стандартный ответ: "нормально, а у тебя?..."), а больше общайся с ней в "реале". Проявляй фантазию, пусть девушке будет с тобой интересно, необычно, позитивно и конгруэнтно одновременно. Да сам ты должен получать от нее точно такую же обратную связь. Скажи мне, ты сможешь достичь всего этого, только лишь чаще общаясь с ней через трубку телефона и монитор компьютера? P.S. Меньше слов и больше дела, парень! Я думаю, что предельно ясно все тебе расписал. Выводы - как всегда за тобой. P.S.S. Если ты не можешь с ней общаться по причине занятости, то в этом не должно быть проблемы (если девушка не глупая, то все поймет), если ты просто не хочешь с ней общаться по телефону, то значит, больше общайся с ней в "реале". Это будет гораздо лучше и полезнее для вас обоих.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#11 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 01:40

Объясни ей все как есть - если ты ей не названиваешь по всякой хуйне - не значит что не любищь и тебе на нее похуй. Просто человек может быть занят, за рулем, или просто не любитпиздеть ни о чем. Про смс-дроч и прочее - он, имхо, нужен только для того, чтобы скинуть какую-то информацию, или назначить встречу. Не поймет или будет залупаться по такой хуйне - делай выводы. Про себя - моя любит попиздеть по телефону. Я - наоборот, говорю максимум минуту - полторы. Названивать могла мне просто потому что скучно - вышла покурить, и заодно попиздеть. Хотя виделись утром, или собираемся увидеться вечером - один хуй звонит. Сначала при ее звонках говорил "Давай сразу по делу, и быстрее". Действовало с переменным успехом. В конце концов нашел выход проще - при ее звонке, когда говорить не мог, или не хотел - просто сбрасывал и все. Через 5-10 минут перезванивал. Первые несколько раз было непонимание, на вопрос "Почему сбросил?" отвечал "Дорогая, извини, был занят - дрочил хуй. Сейчас подрочил, вымыл руки и внимательно тебя слушаю". Проблема была исчерпана, благо не совсем идиотка.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#12 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 01:46

Ты ее любишь, Она тебя любит. А ты тут трахаешь мозг сам себе :) Трахаясь с ней ты кайфуешь? может в этом проблема?
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#13 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 03:26

А ты уверен, что любишь её? По-моему, когда любишь, желание позвонить возникает постоянно. Но одно дело-желание, а другое-как надо делать. Звонки отношу к ненужному дрочу. Позвонил-забил встречу, максимум полторы минуты разговора. Я бы на твоём месте просто объяснил бы ей, что ты недолюбливаешь телефонные звонки.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#14 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:20

Я думаю, что не трудно найти полминуты в день и написать просто 1 слово: скучаю. И всё. Минимум затрат энергии, зато девушке как приятно. И сразу нет никакой проблемы. К слову, не все девушки любят треп по телефону и бесконечную переписку. Меня например это жутко раздражает. А по себе знаю: если нет особо желания лишний раз поинтересоваться, как у человека дела ( я не имею в виду созвоны круглыми сутками), значит человек не очень-то интересен...
  • 0

#15 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 13:03

Тема не бредовая. Вообще то, ты все делаешь правильно. Будешь делать по другому - скоро откроешь тему "Как вернуть". У тебя нормальное "дальше". Запланируй и реализуй "ближе" (крышеснос) и твоя любовь будет вечной.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0