Короче пиздец))))
Ушел с работы в 17:30, домашки было выполнено на тот момент полный 0. Жрать хотелось пипец как, кажется еще с занятий в зале жёр не пропал (печеньки уже переварились на тот момент). Пошел есть, в вилке-ложке. Подкатил Леха. Почитали песни, которые я распечатал предварительно на работе. Поохуевали от того, что бля, петь придется, как не выкручивайся)) Для меня лично задание спеть в людном месте было самым пиздецовым до этого, в следствии чего я на работе заранее поставил цель на песни. Думал - всё это херня...
Короче, пожрал, поехали в роял к Максу саппорту, посмотрели на его интегралы в тетрадке и поняли, что уже итак вдрочили пол дня и пора выполнять задания. Для меня песня - это было приоритетом номер 1, поэтому я начал готовиться
вышли за угол рояла и начали орать в безлюдном месте гимн России, в лесу родилась елка и прочую муть)) вроде нормально, хотя при людях звук убавлялся сам) пофиг, время то идет.. пошли в метро (время самый час пик после работы). спускаемся, я Леху отправляю на перрон, сам остаюсь в переходе. Начинаю понимать, что мне ща пиздец. Не помню, как завел будильник на время под песню, не помню, как открыл листик с текстом. Начал петь. Первый куплет - уши вроде краснели, припев - начался отходняк, далее уже просто смотрел на людей, улыбался и пел (гимн я почти наизусть знаю). Смотрел на улыбающихся шестерок и семерок, проходящих мимо. Кто-то даже подпевал вроде) Допел текст, состояние транся, сам не верю, что пою. будильник сука не звонит))) начал заново без остановки. из цветочного ларька высовывается рожа бабы продавщицы и фраза: "задолбал уже, ща милицию вызову". И тут будильник!!! АА! Я был так рад! На весь переход ору, что я уже закончил, всем спасибо и съебал на перрон. Позитива непередаваемо много. Заякорил)) Приехали на красный и тут пиздец, который уже наверно не буду так подробно описывать) После песни мне было настолько круто, что задания по фильмы-позы я выполнил очень быстро и очень круто. Впервые мне было пох на девушку, главное ее наличие. Бежал за семерками, за пятерками, брал телефоны, выполнял пункты домашки (параллельно еще и улыбки). Про позы вообще меня вынесло, что я перезаякорил песню. Просто офигеннейшая ОС от девушки, которая смущаясь называет "сзади", "раком", "на стуле" и т.д. Некоторые просто не пускали меня от себя, спрашивали, нафига мне это знать, требовали рассказать про свою любимую позу. Под конец я просто был на пике эмоций и последняя девушка-позерша просто прожимала меня на фаст (я это понял, уже только через час)) Я даже сам осознал, насколько охуенно я подкатил, прозондировал почву на тему позы, задал вопрос, откомментировал и хотел быстренько свалить). Девушка просто не пускала меня, предлагала даже показать позу эту, когда увидела, что я сваливать собираюсь. Просто бля сама на меня вешалась. Нереально круто было. Но я уебан, свалил)) Там короче еще было дохуя отжигов, телефонов 5 новых, свиданка охеренная, бег наперегонки с девушкой от метро до супермаркета в -25 градусов. Я короче запутался в телках. я реально не помню теперь, кто такая ***, каток, *** метро1, **метро2, ***кафе и тд. кстати, домашку пока не выполнил на понедельник)
Кстати, Серега, я теперь понял, что ты испытывал, когда при предках с телкай знакомятся)) Я сегодня оупенер при маме с папой девушке делал. Предки уссались от смеха в конец, девка пунцовая, стеснялась перед родителями. мама ей даже подсказывала, че отвечать. у меня позитива +100 за один такой подход. иду обратно, наши в переходе песню поют, опять к телке с мамой, начал спрашивать, нравится ли им песня)) они тоже в позтив. короче мамы заряжают больше самих телок))))
Сообщение отредактировал Dеsh: 07 Декабрь 2009 - 21:05