Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это дорого и невозможно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#1 только правда

только правда

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 03:04

Слушайте, вы, умники и умницы! Объясните, пожалуйста, КАК можно работающему человеку с одним перевывом на обед ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ РАЗ на дню жрать?! От просто скажите, кем ВЫ ЛИЧНО работаете и КАК ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ время для жратвы находите (причём, как я понимаю, не для перекуса, а для полного приёма пищи). Про "фитотерапию" и "неанаболики" (типа белковых коктейлей) вообще молчу: есть чёткие противопоказания, особенно при проблемах с пищеварением. ТАК ЧТО...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 03:39

помоему нечего такого сверхъестественного для этого делать не надо. утром часов в 7-8 позавтракал,ближе к обеду часов в 11 пообедал,(потом я иду в универ до 9 вечера) там один или два перекуса(булочки с чаем или сосиски)ну и вечером прихожу плотный ужин ем. а если работать целый день то я так питался: утром часов в 7-8 позавтракал,далее беру с собой еду(у нас на работе каждый день по расписанию кто то хавчик на всех приносил,но я для себя и так все время таскал) в 12 обед,хаваю общую еду,часа в 2 чай,в четыре достаю свою еду и хаваю,ну и потом уже ужин дома :smile:
  • 0

#3 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 04:11

Утром проснулся - позавтракал. На работе пообедал. Пришел домой с работы - поел. Вечером за час до сна поел еще раз. Вот уже 4 раза спокойно набирается при любой работе. При желании можно втиснуть еще пару перекусов. Так что не надо искать отмазки.
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 05:58

Часов в 6.30 позавтракать. На работе в 9-9.15 чай творогом. Потом около 11-.12 еще творог. В районе 2х - обед, потом в 4-4.30 еще перекус. Далее в 18.00 перед уходом захомячить творога. С 7.30 до 21.00 тренька. В раздевалке еще перекусить творог или выпить коктейля. в районе 22.30-23.00 еще перекус. Я работаю в офисе. Если я на аудите или консультации у клиентов, я в любой момент могу сделать технический перерыв. Если это выходные и я мотаюсь по городу - гости, друзья, тусовки, меня ничто не ломает в метро достать пачку творога и ложку и съесть это на глазах у всех (в выходные метро более пустое, чем в будни и всегда можно присесть).
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 05:59

Другое дело, что лениво таскать с собой кучу мисок. Я выхожу из положения (если сильно загруженный день) творогом. Если я в офисе, то еще проще - миски с курицей, рыбой или яичными белками.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 06:23

Не удержусь. :) Кушать 4-5 раз в день - это офигенная нагрузка на пищеварительную систему. Максимум 2 раза в день достаточно (лучше один раз) для полноценной жизнедеятельности.
  • 0

#7 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 06:25

Мне с работой повезло свободного времени валом. Есть можно часто :)
  • 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 09:04

organizm сказал(а) Dec 5 2009, 06:03:

Не удержусь. :) Кушать 4-5 раз в день - это офигенная нагрузка на пищеварительную систему. Максимум 2 раза в день достаточно (лучше один раз) для полноценной жизнедеятельности.

жизнедеятельность, согласный, будет полноценной.
а вот как то изменить в лучшую сторону свое тело будет при этом очень непросто.
И что за пищеварительная система у тебя такая что не выдерживает "таких" нагрузок.
  • 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 09:13

только правда сказал(а) Dec 5 2009, 02:44:

Про "фитотерапию" и "неанаболики" (типа белковых коктейлей) вообще молчу: есть чёткие противопоказания, особенно при проблемах с пищеварением.

а у меня нет четких противопоказаний, и проблем с пищеварением нет. пользую и вполне доволен.
Если у тебя язва желудка, или желчный удалили, то есть мнение что нужно думать не о том как бы пожрать 5 раз в день, чтобы раскачаться неслабеич.
  • 0

#10 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 09:25

Ksyara сказал(а) Dec 5 2009, 08:44:

По-твоему огромное тело, наполненное токсинами - это изменение его в лучшую сторону? Грязное тело вызывает грязные эмоции, а также закрытость сердца, от чего человек перестаёт чувствовать. Тело, свободное от телесных зажимов, проработанное и чистое - это уже совсем другая тема и совсем другое качество ощущений и качество жизни. Как на физическом, так на эмоциональном и духовном планах.

И что за пищеварительная система у тебя такая что не выдерживает "таких" нагрузок.

А я разве сказал "не выдерживает"? Выдерживает, но переваривает и усваивает пищу не в полной мере, плюс дополнительно изнашивается.
  • 0

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 09:49

organizm сказал(а) Dec 5 2009, 09:05:

По-твоему огромное тело, наполненное токсинами - это изменение его в лучшую сторону? Грязное тело вызывает грязные эмоции, а также закрытость сердца, от чего человек перестаёт чувствовать. Тело, свободное от телесных зажимов, проработанное и чистое - это уже совсем другая тема и совсем другое качество ощущений и качество жизни. Как на физическом, так на эмоциональном и духовном планах.

не знаю о чем ты толкуешь. У меня огромное тело, наполненной силой и мощью. что позволяет мне ярко чувствовать и качественно жить!
если кто мечтает о теле индийских йогов - Бог навстречу, наверное и это прекрасно.

Цитата

А я разве сказал "не выдерживает"? Выдерживает, но переваривает и усваивает пищу не в полной мере, плюс дополнительно изнашивается.

износ сколько процентов? усваивает не в полной мере - это что тебя блевать тянет? ты столкьо то не ешь.
  • 0

#12 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 10:07

Ksyara сказал(а) Dec 5 2009, 09:29:

не знаю о чем ты толкуешь. У меня огромное тело, наполненной силой и мощью. что позволяет мне ярко чувствовать и качественно жить!

Фиг знает, я тебя не видел. А ставить диагнозы по буквам - это неблагодарное занятие. :) Поэтому тебя обсуждать не буду. Но мои наблюдения показывают, что чем больше у человека машина, дом, банковский счёт, бицепсы и т.д., тем больше его эго и тем меньше в нём сердца. За редкими исключениями. Окей, так тоже можно жить, я никого не осуждаю, просто делюсь информацией.

износ сколько процентов? усваивает не в полной мере - это что тебя блевать тянет? ты столкьо то не ешь.

Развив в своём теле способность тонко чувствовать внутренние процессы, происходящие в нём, ты просто начинаешь понимать это - то, что я сказал чуть выше. И многое другое.
  • 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 10:16

organizm сказал(а) Dec 5 2009, 09:47:

Фиг знает, я тебя не видел. А ставить диагнозы по буквам - это неблагодарное занятие. :) Поэтому тебя обсуждать не буду. Но мои наблюдения показывают, что чем больше у человека машина, дом, банковский счёт, бицепсы и т.д., тем больше его эго и тем меньше в нём сердца. За редкими исключениями. Окей, так тоже можно жить, я никого не осуждаю, просто делюсь информацией.

что под "сердцем" ты имеешь в виду?
вопрос еще - в 2006 году тут организм некий место второе на конкурсе занял, не ты ли?

Цитата

Развив в своём теле способность тонко чувствовать внутренние процессы, происходящие в нём, ты просто начинаешь понимать это - то, что я сказал чуть выше. И многое другое.

один хер умрем, чувствуя там или не чувствуя
  • 0

#14 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 10:36

Ksyara сказал(а) Dec 5 2009, 09:56:

что под "сердцем" ты имеешь в виду?

Ну, на эту тему можно говорить бесконечно и не приблизиться к пониманию. Потому что всё что касается чувств - находится за пределами слов. "Сердце", "любовь", "счастье" и т.д. - это всё словесные указатели на то, что словами не выразить, на то, что можно только прожить самому. Это всё равно, что указатели с надписью "Москва xxx км" не являются самой Москвой. Указателей миллионы по всей стране, а Москва одна.

вопрос еще - в 2006 году тут организм некий место второе на конкурсе занял, не ты ли?

Конечно. :) По-моему здесь нет других организмов.

один хер умрем, чувствуя там или не чувствуя

Да вообще смерть может наступить в любое мгновение. Можно напрягаться по этому поводу, а можно расслабиться и насладиться этим мгновением так, как будто оно последнее. :)
  • 0

#15 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 10:50

Цитата

Объясните, пожалуйста, КАК можно работающему человеку с одним перевывом на обед ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ РАЗ на дню жрать?!

Вот чтоб не
жрать 4-5 раз,существуют протеин и аминокислоты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0