Это дорого и невозможно!
Отправлено 05 декабря 2009 - 03:04
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 декабря 2009 - 03:39

Отправлено 05 декабря 2009 - 04:11
Отправлено 05 декабря 2009 - 05:58
Отправлено 05 декабря 2009 - 05:59
Отправлено 05 декабря 2009 - 06:23
Отправлено 05 декабря 2009 - 06:25
Отправлено 05 декабря 2009 - 09:04
organizm сказал(а) Dec 5 2009, 06:03:
жизнедеятельность, согласный, будет полноценной.Не удержусь. :) Кушать 4-5 раз в день - это офигенная нагрузка на пищеварительную систему. Максимум 2 раза в день достаточно (лучше один раз) для полноценной жизнедеятельности.
а вот как то изменить в лучшую сторону свое тело будет при этом очень непросто.
И что за пищеварительная система у тебя такая что не выдерживает "таких" нагрузок.
Отправлено 05 декабря 2009 - 09:13
только правда сказал(а) Dec 5 2009, 02:44:
а у меня нет четких противопоказаний, и проблем с пищеварением нет. пользую и вполне доволен.Про "фитотерапию" и "неанаболики" (типа белковых коктейлей) вообще молчу: есть чёткие противопоказания, особенно при проблемах с пищеварением.
Если у тебя язва желудка, или желчный удалили, то есть мнение что нужно думать не о том как бы пожрать 5 раз в день, чтобы раскачаться неслабеич.
Отправлено 05 декабря 2009 - 09:25
Ksyara сказал(а) Dec 5 2009, 08:44:
По-твоему огромное тело, наполненное токсинами - это изменение его в лучшую сторону? Грязное тело вызывает грязные эмоции, а также закрытость сердца, от чего человек перестаёт чувствовать. Тело, свободное от телесных зажимов, проработанное и чистое - это уже совсем другая тема и совсем другое качество ощущений и качество жизни. Как на физическом, так на эмоциональном и духовном планах.organizm сказал(а) Dec 5 2009, 06:03:
жизнедеятельность, согласный, будет полноценной.Не удержусь. :) Кушать 4-5 раз в день - это офигенная нагрузка на пищеварительную систему. Максимум 2 раза в день достаточно (лучше один раз) для полноценной жизнедеятельности.
Ksyara сказал(а) Dec 5 2009, 08:44:
А я разве сказал "не выдерживает"? Выдерживает, но переваривает и усваивает пищу не в полной мере, плюс дополнительно изнашивается.И что за пищеварительная система у тебя такая что не выдерживает "таких" нагрузок.
Отправлено 05 декабря 2009 - 09:49
organizm сказал(а) Dec 5 2009, 09:05:
не знаю о чем ты толкуешь. У меня огромное тело, наполненной силой и мощью. что позволяет мне ярко чувствовать и качественно жить!Ksyara сказал(а) Dec 5 2009, 08:44:
По-твоему огромное тело, наполненное токсинами - это изменение его в лучшую сторону? Грязное тело вызывает грязные эмоции, а также закрытость сердца, от чего человек перестаёт чувствовать. Тело, свободное от телесных зажимов, проработанное и чистое - это уже совсем другая тема и совсем другое качество ощущений и качество жизни. Как на физическом, так на эмоциональном и духовном планах.organizm сказал(а) Dec 5 2009, 06:03:
если кто мечтает о теле индийских йогов - Бог навстречу, наверное и это прекрасно.
Цитата
износ сколько процентов? усваивает не в полной мере - это что тебя блевать тянет? ты столкьо то не ешь.Ksyara сказал(а) Dec 5 2009, 08:44:
А я разве сказал "не выдерживает"? Выдерживает, но переваривает и усваивает пищу не в полной мере, плюс дополнительно изнашивается.И что за пищеварительная система у тебя такая что не выдерживает "таких" нагрузок.
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:07
Ksyara сказал(а) Dec 5 2009, 09:29:
Фиг знает, я тебя не видел. А ставить диагнозы по буквам - это неблагодарное занятие. :) Поэтому тебя обсуждать не буду. Но мои наблюдения показывают, что чем больше у человека машина, дом, банковский счёт, бицепсы и т.д., тем больше его эго и тем меньше в нём сердца. За редкими исключениями. Окей, так тоже можно жить, я никого не осуждаю, просто делюсь информацией.не знаю о чем ты толкуешь. У меня огромное тело, наполненной силой и мощью. что позволяет мне ярко чувствовать и качественно жить!
Ksyara сказал(а) Dec 5 2009, 09:29:
Развив в своём теле способность тонко чувствовать внутренние процессы, происходящие в нём, ты просто начинаешь понимать это - то, что я сказал чуть выше. И многое другое.износ сколько процентов? усваивает не в полной мере - это что тебя блевать тянет? ты столкьо то не ешь.
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:16
organizm сказал(а) Dec 5 2009, 09:47:
что под "сердцем" ты имеешь в виду?Фиг знает, я тебя не видел. А ставить диагнозы по буквам - это неблагодарное занятие. :) Поэтому тебя обсуждать не буду. Но мои наблюдения показывают, что чем больше у человека машина, дом, банковский счёт, бицепсы и т.д., тем больше его эго и тем меньше в нём сердца. За редкими исключениями. Окей, так тоже можно жить, я никого не осуждаю, просто делюсь информацией.
вопрос еще - в 2006 году тут организм некий место второе на конкурсе занял, не ты ли?
Цитата
один хер умрем, чувствуя там или не чувствуяKsyara сказал(а) Dec 5 2009, 09:29:
Развив в своём теле способность тонко чувствовать внутренние процессы, происходящие в нём, ты просто начинаешь понимать это - то, что я сказал чуть выше. И многое другое.износ сколько процентов? усваивает не в полной мере - это что тебя блевать тянет? ты столкьо то не ешь.
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:36
Ksyara сказал(а) Dec 5 2009, 09:56:
Ну, на эту тему можно говорить бесконечно и не приблизиться к пониманию. Потому что всё что касается чувств - находится за пределами слов. "Сердце", "любовь", "счастье" и т.д. - это всё словесные указатели на то, что словами не выразить, на то, что можно только прожить самому. Это всё равно, что указатели с надписью "Москва xxx км" не являются самой Москвой. Указателей миллионы по всей стране, а Москва одна.что под "сердцем" ты имеешь в виду?
Конечно. :) По-моему здесь нет других организмов.вопрос еще - в 2006 году тут организм некий место второе на конкурсе занял, не ты ли?
Да вообще смерть может наступить в любое мгновение. Можно напрягаться по этому поводу, а можно расслабиться и насладиться этим мгновением так, как будто оно последнее. :)один хер умрем, чувствуя там или не чувствуя
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:50
Цитата
Вот чтоб неОбъясните, пожалуйста, КАК можно работающему человеку с одним перевывом на обед ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ РАЗ на дню жрать?!
жрать 4-5 раз,существуют протеин и аминокислоты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0