Как установить комфорт с новой девушкой?
Автор vvkokoev, ноя 28 2009 20:49
Сообщений в теме: 8
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:49
Всем привет!
Предлогаю поделиться своим личным опытом успешных парней в установлении комфорта с новой девушкой. Комфорт в общении с девушкой важный момент на пути соблазнения и общения с ней в дальнейшем. Если не достигли достаточного уровня комфорта, то девушка либо не соблазняется, а если соблазняется, то в дальнейшем уходит после 2-3 встреч (сексов).
Собственно о чем я хочу поговорить?
1. Что помогает установить комфорт в коммуникации с девушкой (у кого какие фишки)? Возможно это какое то определенное отношение к ней, возможно еще что то, т.е. кто что для этого делает?
2. Что при этом(устанавливаем высокий комфорт) чувствуем мы сами, о чем думаем?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:21
У нас что, слово "раппорт" автоматически заменяется на "комфорт"?
Самое смешное, что специально для этого (в момент коммуникации) ничего делать не надо. Если я общаюсь с девушкой - она мне интересна, а значит искусственно разгонять в себе интерес к ней не требуется. Раньше еще сознательно юзал подстройки разные - насчет них не уверен. Когда общаешься естественно и расслабленно, телесная подстройка идет "автоматически" ). Еще есть такой момент -чем дальше в лес тем толще партизаны чем дольше общаешься с девушкой, тем более глубокие темы затрагиваются - что при нормальном общении выводит на раппорт по ценностям.
Все, что делается, чтобы тебе было комфортно в коммуникациях - делается до. Учишься калибровать, перестаешь придумывать себе ограничения которые уже в моменте надо преодолевать. Развиваешься по жизни - начиная от всестороннего интереса к миру, заканчивая занятиями спортом - ведь с хорошо выглядящим парнем общаться приятнее, а значит, комфортнее ;). Позволяешься себе больше пользоваться телом - разтормаживаешь мимику, жесты и так далее.
а как только мы в коммуникации начинаем думать о комфорте - что-то здесь не так )
Самое смешное, что специально для этого (в момент коммуникации) ничего делать не надо. Если я общаюсь с девушкой - она мне интересна, а значит искусственно разгонять в себе интерес к ней не требуется. Раньше еще сознательно юзал подстройки разные - насчет них не уверен. Когда общаешься естественно и расслабленно, телесная подстройка идет "автоматически" ). Еще есть такой момент -
Все, что делается, чтобы тебе было комфортно в коммуникациях - делается до. Учишься калибровать, перестаешь придумывать себе ограничения которые уже в моменте надо преодолевать. Развиваешься по жизни - начиная от всестороннего интереса к миру, заканчивая занятиями спортом - ведь с хорошо выглядящим парнем общаться приятнее, а значит, комфортнее ;). Позволяешься себе больше пользоваться телом - разтормаживаешь мимику, жесты и так далее.
а как только мы в коммуникации начинаем думать о комфорте - что-то здесь не так )
Тоха. +79154590939. контакт
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:47
SPECI@LIST многие парни легко устанавливают с девушкой комфортное общение и специально они для этого конечно же ничего не делают, т.е они делают но неосознанно, на автомате, т.к есть навык (такойже как ходить или дышать). Как раз таки интересно, что же эти парни делают не осознанно, и как себя чувствуют, о чем думают?
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 22:08
Да просто естественно себя ведут. Чувствуют - комфортно и расслабленно, думают о теме разговора в моменте. Любой мужчина может общаться комфортно с девушкой - но у большинства есть ограничения, которыми они наглухо себя закрывают. Это страхи, это ярлыки "как надо делать". Насмотрятся фильмов с бредом питтом или майклом дугласом - начинают подражать в невербалике и в интонациях - соврешенно не понимая, что это следствия а не причины.
Внутри лежат простые стратегии:
Мы действительно хотим девушку - о чем можно совершенно спокойно сказать, и это будет только в плюс.
Понимание, что секс - это не прыжок выше головы и адское достижение цели, а совершенно нормальное завершение коммуникации, которому надо просто позволить случиться.
А, еще простые логичные моменты: говорить о том, о чем девушке интересно (как и с любым человеком в любом общении), не превращать разговор в монолог, слушать ее, не перебивая.
Каких-то специально продуманных фишек, которые интегрированы в бессознательное, нет!
Тоха. +79154590939. контакт
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:12
Лично мне для достижения комфорта (=раппорта) с девушкой нужно:
1. Она меня сексуально привлекает
2. Она интересна мне как человек
3. Она адекватна по жизни
При наличии этого очень легко достичь раппорта по уровню ценностей, который, как известно, решает :)
Чем более сильно и явно выражен каждый из этих пунктов - тем сильнее будет раппорт.
Чем сильнее эти же самые пункты выражены у девочки в отношении меня - тем быстрее будет секс.
Как-то так :)
Используя навыки калибровки, определяем, все ли идет как надо или нет. Если нет - направляем дополнительный ресурс в "слабое звено" :)
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:37
виски
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:17
Peaceduckball - Охуенно работающая штука виски, сам активно практикую. Но виски скорее для фастов наиболее подходит.
Например один из вариантов. В начале общения с новой девушкой мой настрой примерно такой: "Ты симпатичная и мне нравишься. Но я не рассматриваю тебя сейчас как сексуальный объект. Мне приятно с тобой просто поговорить." Общаемся, естественно делать это надо конгруэнтно. Девочка активно вовлекается в общение, сама поддерживает разговор, сама проявляет ко мне интерес, проникается доверием.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:37
Peaceduckball - Охуенно работающая штука виски, сам активно практикую. Но виски скорее для фастов наиболее подходит.
Ну можно поменьше виски или заменить на винище ))))
Отвечая еще раз на вопрос темы: чем больше лаве тратиться - тем больше комфорта нужно обеспечить, варианты:
1. Вызываешь такси для телки, когда она едет к тебе/от тебя. (встречаешь на своей машине)
2. Заказан столик, либо ты точно уверен, что место куда вы едете не переполнено. Для тех, кто любит проводить свиданки по пятницам - важно, ибо везде все забито к хуям
3. Не несешь хуйни
Отправлено 05 Февраль 2024 - 00:04
виски
О да, очень практично
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0