Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

запутался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:08

Ей 19, мне также. Учимся на одном факультете и потоке. Начали общаться пол года назад. Сходили в кино 1 раз. (Когда переписывались, выяснилось, что оба не сходили на один хороший фильм, я тогда написал, мол надо бы до сессии вырваться.. она предложила пойти) Сама она энергичная, веселая по жизни, поэтому переписываемся в таком плане, стебемся, подкалываем друг друга) она очень уверенна, временами она гордая, но и иногда с иронией может постебаться над собой. Тогда к ней еще у меня интереса не было, но месяц назад можно сказать, что я влюбился.. Общались все время на отвлеченные темы, до чего-то прям личного не доходило. Я решил действовать.. совсем недавно пригласил её на концерт, сначала все было без прикосновений, но потом на концерте обнял её сзади за талию, она протянула руки тоже)) когда возвращались шли под руку (она держалась за локоть). Опять же о чем-то личном не общались (какие парни ей нравятся и т.п.). Поцеловал в щечку когда прощались (живем кстати в одной общаге). Все прошло достаточно неплохо, но в универе в последующие дни не пересекались, сегодня увиделись, когда выходили после пары.. просто "привет-привет" без поцелуя. Хотя она была с подружкой. Вот теперь и не знаю, как действовать дальше.. ждать или действовать, так как не понял её реакции, чувств после этой встречи, изменилось ли отношение ко мне.. В универе это не определить, т.к. рано еще обозначать наши отношения там, чтобы не было лишних разговоров и расспросов со стороны знакомых и друзей.. P.S. Могу еще много чего написать.. мыслей много, если нужно что-то уточнить спрашивайте. Сори за сумбур..

Сообщение отредактировал Jessie: 24 Ноябрь 2009 - 21:10

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:24

Ну... Поцелуй в щечку - бред. Что тебе помешало поцеловать ее нормально? Да и собственно привет привет, еще не означает что ты ее не заинтересовал, просто позвони, назначь еще одно свидание, полелуй только уже нормально.
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#3 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:34

Бред? если бы я знал её совсем немного, то позволил бы себе больше, но мы знакомы ведь относительно давно.. есть уже устоявшееся отношение и как-то сразу переходить на поцелуй.. не отолкнет, не спугнет ли её это?
  • 0

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:46

Поуверенне тебе надо быть, Автор! Именно ты должен вести отношения. Взять быка за рога, так сказать. Посмелее и понаглее! Ясен перец, сразу в трусы ей лезть не надо, но поробуй наращивать кинестетику постепенно, калибруй реакцию на твои прикосновения, углубляй раппорт. Судя по твоему посту, девочка ждет от тебя более решительных действий. Иногда помогает такая фишка - представить, что вы УЖЕ вместе. Появляется легкость в общении и кинестетике. Не тормози, и все будет пучком ;)
  • 0

#5 Peacemaster

Peacemaster

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 423 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:00

Расклад по сути такой:

Она уже сделала первый шаг, позвав тебя в кино. Потом ты сделал шажок, но не развил его на концерте.

Теперь она не совсем понимает чего же ты от нее хочешь и ждет твоего нормального мужского шага.

Например, ты думал она тебе при встрече на шею бросится что ли? Ты сам хотя бы попытался ее поцеловать?
  • 0

#6 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:17

Судя по твоему посту, девочка ждет от тебя более решительных действий.

просто меня сбивает с толку её поведение в универе.. занимаемся в одной аудитории (народу прилично), но в то же время не пересекаемся даже взглядами, если же случается в перерыве, то "привет-привет" - но обычно, она выходит с подружками например в корридор и потом возвращается..

Расклад по сути такой:

Она уже сделала первый шаг, позвав тебя в кино. Потом ты сделал шажок, но не развил его на концерте.

Теперь она не совсем понимает чего же ты от нее хочешь и ждет твоего нормального мужского шага.

Например, ты думал она тебе при встрече на шею бросится что ли? Ты сам хотя бы попытался ее поцеловать?

Между кино и концертом период длиною в 6 месяцев.. в кино тогда сходили, поболтали после, попрощались, сессия, каникулы, пересдачи - ла ла ла и вот уже осень.. вряд ли можно сейчас оценивать после такого времени, что она там сделала, мимолетный порыв перед сессией, думаю
по поводу поцелуя опять же, концерт - это первая серьезная встреча, и этот поцелуй мог все испортить, если бы она отвернулась. Я тогда думал, что лучше все сделать постепенно..

Сообщение отредактировал Jessie: 24 Ноябрь 2009 - 22:19

• 0

#7 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:38

просто меня сбивает с толку её поведение в универе.. занимаемся в одной аудитории (народу прилично), но в то же время не пересекаемся даже взглядами, если же случается в перерыве, то "привет-привет" - но обычно, она выходит с подружками например в корридор и потом возвращается..

Ну а ты хотел, чтобы она тебе сразу минет начала делать на лекции прямо?

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 24 Ноябрь 2009 - 22:49

• 0

#8 Peacemaster

Peacemaster

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 423 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:52

Я тогда думал, что лучше все сделать постепенно..

Для этого и существует трехсвиданка. Что это и как раотает в поиске и на лавере найдешь.

Главное запомни, делать все постепенно и откровенно тормозить - это разные вещи.
  • 0

#9 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:36

Спасибо за ответы. Нужен еще совет, как лучше её пригласить: в универе вряд ли увидимся в ближайшее время, если только после занятий.. не хочется караулить её пока она выйдет и скорее всего не одна, тогда или написать смску/в-соц-сети или позвонить? Мне проще конечно попереписываться и затем спросить её.
  • 0

#10 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 00:20

хм, написал и пригласил на выходные.. но она оказывается заболела и была не в настроении особо.. ответила мол если ей лучше станет, то посмотрим. Утешил её вопросик в конце: "хорошо?" как себя лучше вести себя сейчас до этих выходных? интересоваться в каком она самочувствии, другими словами проявлять заботу? или не стоит особо загружать её, чтобы не повысить её значимость и не понизить свою?
  • 0

#11 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:54

Тема видно не пользуется популярностью, что и хорошо, приходится самому "крутиться", но все таки еще напишу, в надежде на ответ... Как я сказал она заболела и появилась идея приготовить глинтвейн с лимоном и медом, она как раз ведь болеет простудой и кашель возможно) только как лучше "подать" эту ситуацию? поинтересоваться мол как самочувствие сначала и потом ненавязчиво сказать, что лежу, пью глинтвейн и предложить ей для профилактики? (живем в одной общаге)
  • 0

#12 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:25

Поцеловал в щечку когда прощались (живем кстати в одной общаге).

В следующий раз после прогулки заходите в общагу, и идёшь вместе с ней в её комнату, типа так и должно быть, она сначала немного охуев ничего не поймет, но за это время ты будешь у неё в комнате, ну а там по накатаной.
  • 0
Ыть.

#13 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:26

Если она более в общаге, приходишь к ней с печеньками и кружкой, идёшь делаешь вам чай, сидите болтаете, хорошо проводите время
  • 0
Ыть.

#14 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 00:13

Если она более в общаге, приходишь к ней с печеньками и кружкой, идёшь делаешь вам чай, сидите болтаете, хорошо проводите время

Лучше с глинтвейном(добавь чуть больше алкоголя).
Если будут подружки рядом-хер с ними-угости.
Но потом выпроводи под шутливым предлогом.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0