Сообщение отредактировал Jessie: 24 Ноябрь 2009 - 21:10
запутался
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:08
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:24
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:34
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:46
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:00
Она уже сделала первый шаг, позвав тебя в кино. Потом ты сделал шажок, но не развил его на концерте.
Теперь она не совсем понимает чего же ты от нее хочешь и ждет твоего нормального мужского шага.
Например, ты думал она тебе при встрече на шею бросится что ли? Ты сам хотя бы попытался ее поцеловать?
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:17
Судя по твоему посту, девочка ждет от тебя более решительных действий.
просто меня сбивает с толку её поведение в универе.. занимаемся в одной аудитории (народу прилично), но в то же время не пересекаемся даже взглядами, если же случается в перерыве, то "привет-привет" - но обычно, она выходит с подружками например в корридор и потом возвращается..
Расклад по сути такой:
Она уже сделала первый шаг, позвав тебя в кино. Потом ты сделал шажок, но не развил его на концерте.
Теперь она не совсем понимает чего же ты от нее хочешь и ждет твоего нормального мужского шага.
Например, ты думал она тебе при встрече на шею бросится что ли? Ты сам хотя бы попытался ее поцеловать?
Между кино и концертом период длиною в 6 месяцев.. в кино тогда сходили, поболтали после, попрощались, сессия, каникулы, пересдачи - ла ла ла и вот уже осень.. вряд ли можно сейчас оценивать после такого времени, что она там сделала, мимолетный порыв перед сессией, думаю
по поводу поцелуя опять же, концерт - это первая серьезная встреча, и этот поцелуй мог все испортить, если бы она отвернулась. Я тогда думал, что лучше все сделать постепенно..
Сообщение отредактировал Jessie: 24 Ноябрь 2009 - 22:19
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:38
просто меня сбивает с толку её поведение в универе.. занимаемся в одной аудитории (народу прилично), но в то же время не пересекаемся даже взглядами, если же случается в перерыве, то "привет-привет" - но обычно, она выходит с подружками например в корридор и потом возвращается..
Ну а ты хотел, чтобы она тебе сразу минет начала делать на лекции прямо?
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 24 Ноябрь 2009 - 22:49
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:52
Для этого и существует трехсвиданка. Что это и как раотает в поиске и на лавере найдешь.Я тогда думал, что лучше все сделать постепенно..
Главное запомни, делать все постепенно и откровенно тормозить - это разные вещи.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:36
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 00:20
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:54
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:25
В следующий раз после прогулки заходите в общагу, и идёшь вместе с ней в её комнату, типа так и должно быть, она сначала немного охуев ничего не поймет, но за это время ты будешь у неё в комнате, ну а там по накатаной.Поцеловал в щечку когда прощались (живем кстати в одной общаге).
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:26
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 00:13
Лучше с глинтвейном(добавь чуть больше алкоголя).Если она более в общаге, приходишь к ней с печеньками и кружкой, идёшь делаешь вам чай, сидите болтаете, хорошо проводите время
Если будут подружки рядом-хер с ними-угости.
Но потом выпроводи под шутливым предлогом.
- Отдачу в плечо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0