Любовь, деньги, давление или другой самец? Что победило в ВАШЕМ случае
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:24
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:26
2. http://www.pickupfor...p;#entry2216317
3. Верит тому что говорят женщины нельзя, приобрёл жизненный опыт, который мне в дальнейшей жизни обязательно пригодится.
4. проголосовал))
Сообщение отредактировал SEMGA: 24 Ноябрь 2009 - 19:30
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:30
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:06
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:44
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:25
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:30
На тот момент мой возраст 21 год.
Ее возраст 22 года. (Москва)
были в браке 3 года. ( напомню хорошее дело браком не назовут )))) )
Девчонка начала жаловаться на то, что я ее чересчур контролирую, а она не нагулялась. Через месяц после ее заявления, стала пропадать по ночам,
приходила пьяная домой под утро. Я только ныл - что это недопустимо. Через три месяца такой нервотрепки она воспользовавшись бытовым конфликтом ушла жить к родителям и подала на развод.... В дальнейшем узнал что все это время она встречалась с парнем со своей работы, вскрылись ужасающие подробности оленьих ветвистых рогов моих. Развод....
На форуме темы не было.
Был просто шок в течении 2 лет... За это время еще во время развода были отношения онли-секс с одной девочкой, но так криво ложились эти отношения на старые дрожжи, что девочка была с моей стороны неэкологично и жестко брошена. В течении двух долгих лет у меня не было вообще никаких контаков с противоположным полом.
Вторые отношения
На тот момент 26 лет.
Ее возраст 19 лет. (проживала в колхозе на расстоянии 1150 км. от Москвы)
Отношались 5 месяцев, жили вместе...
Предъявы - не нравилось как разговариваю, не нравились жесты, гримасы, шутки - вроде так мужики не делают. Очень сложно было с ней общаться - вообще девочка была ограниченая. Проходил серьезно материальный вопрос - не устраивал мой заработок....
Был слит. Девочка уехала к родственникам. А вообще отношения начались - очень хотела девочка в Москву )
На пикапе история не публиковалась.
Вывод - никогда не отношаться и не спать с девочками, рожденными далее 100 км от нашего лучшего города земли.
Третьи отношения
На тот момент 26 лет.
Ее возраст 22 года.
Отношались 4 месяца, жили отдельно...
Только через месяц отношений девочка рассказала мне, что у нее есть гражданский муж, с которым она прожила два года. Через две недели гражданский муж был слит.
Но через некоторое время возникла проблема - она как бы начала морозиться от меня.
В день моего рождения мы поехали в Питер, на четыре дня... В первую же ночь - мне предъявили - что я не то что ей нужно, нам надо расстаться и у нее полно мужчин, которые ей предлагают разное. Вообщем сказала, что ей надо обратно в Москву....
Для интереса вскрыл ее рабочий почтовый ящик - оказалось, что там был еще третий мужик в нашей комбинации, вообщем слив сначала гражданского мужа, а потом меня, она ушла к этому парню... Отношения на работе протекали после расставания конфликтно, где-то через год все это успокоилось, до сих пор работаем на одной работе. Не общаемся.
На пикапе история не опубликовывалась.
Вывод - тщательно калибровать отношения с женщинами, если значимость ниже средней сливаться, в отношения, когда у женщины есть еще партнеры не вступать... Если все-таки откалибровать не получится, а вскрывается позднее посылать нахуй прямым текстом и сливаться в игнор.
Получен очень важный навык - маркеры нахождения ОЖП в состоянии МЛТР.
Четвертые отношения
На тот момент 27 лет.
Ее возраст 21 год.
Отношались 1,5 года жили вместе, находились в браке.
Что не устраивало в девочке - до свадьбы мы не спали в классическом понимании, то есть обходился оральным сексом с ее стороны... Она была девственницей и у нее был нереально огромный таракан по поводу подарить мужу девственность в первую брачную ночь... Так как отношения шли быстро к свадьбе особенно не настаивал, так как хватало всего остального. После свадьбы - девочка оказалась фригидной с явными паталогиями - отказывалась идти к врачу.
Предъявы после свадьбы жены и ее родственников.
1. Комплекцией я не похож на актера какого-то Стетхема... Очень мечтала чтобы мужик был похож на него... - Предьявы тонкие руки, вонючие ноги и так далее....
2. Мои родственники колдуют
3. На мне порча, нарушающая астральные проекции чего-то там..
4. Требования улучшить материальный статус немедленно.
Тяжелый развод, инициатива жены... До этого момента рвал себе жжеппу пытаясь сохранить брак...
Тема http://www.pickupfor...howtopic=126479
Вывод:
тщательно калибровать родителей девочек на ебнутость.
Пятые отношения
Мне 28
ей 25. (Подмосковье)
ОЖП неделю находилась в состоянии разрыва предыдущих ЛТР, жили вместе с мужиком полгода, он убежал к другой.
Был качественный секс, романтично ухаживал, пытался развить эти отношения, девочка очень нравилась.
После месяца отношений появились предъявы:
* Не называть ее уменьшительно-ласкательными словами...
* Быть грубее
* затем появились переносы встреч с ее стороны.... так продолжалось три недели.... потом появились предъявы - не интересуйся когда я приеду.... Как приеду к тебе с ночевкой, так и приеду (хотя, переносила она, я ее даже не спрашивал про это).... За пять дней до разрыва появилось неприкрытое хамство, нежелание общаться...
Был слит с формулировкой - Извини меня, стало слишком много всего, я запуталась, мне надо побыть одной, ты достойный человек. Проблема моя...
Была тут же послана нахуй прямым текстом ( с опозданием) - маркеры нахождения ОЖП в состоянии МЛТР явственно были замечены мною поздно.... Просто не хотел замечать... Но это предположения....
Истинных причин разрыва не знаю по словам ее подруги - очень хотела тебя полюбить, но не смогла. Подруга тоже слита в игнор....
Вывод - устал от отношений... устал от ОЖП.... очень хочу быть просто один
Тема - http://www.pickupfor...howtopic=134715
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:42
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 08:40
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:59
Моя тема
http://www.pickupfor...howtopic=127611
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 11:49
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 11:54
Bier их вовремя кидал - вот он мастер калибровки ! ))))меня не бросали девушки, не знаю что отвечать.
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:02
Bier их вовремя кидал - вот он мастер калибровки ! ))))меня не бросали девушки, не знаю что отвечать.
Да все проще, он наверное первый сливал при попытках слить его:)
Вот из-за этого и не бросали))
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:08
Да все проще, он наверное первый сливал при попытках слить его:)
Вот из-за этого и не бросали))
Скорее девочек было много, поэтому и не заморачивался никогда.... Есть шлейф из баб, отношался с конкретной, что-то не так, из шлейфа выделял другую переводил в ЛТР, ту начинал сливать - предыдущая телка начинала дергаться:
1. Теряя его
2. Ощущая востребованность его у другого пола....
Все это и привело к этому, что Bier не знает как сливают.... Все эти слова 100 % про него.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А у меня шлейфа из баб никогда не было...
Потому что:
1. Узкая карта нравится/не нравится девочка - на 100 может есть 5, которые нравятся, а из них 1-2 к которым может вспыхнуть страсть сразу.
2. Вследствие этого высокая значимость телки - трудно вообще найти девочку - которую я смогу полюбить...
3. Воспитание и характер - ебать тех, к кому возникают чувства.
4. Низкокоммуникативный в жизни человек.
Но сейчас все проще - научился слать нахуй, даже высокозначимую бабу... Больше я подстилкой возле ног возомнивших хуй знает чего о себе королевишн не буду никогда.
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 Ноябрь 2009 - 12:14
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:13
Все это и привело к этому, что Bier не знает как сливают.... Все эти слова 100 % про него.
Да, ты все таки дококпался до истины, Миксруд.
А вообще, читая твои темы я не могу не смеятся. Всегда интересно читать. Особенно про последнюю клинику с шаманами)) Мля, бывает же такое. Ты заслуживаешь приз от форума, за самые необычные истории, Миксруд))
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 Ноябрь 2009 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0