Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь, деньги, давление или другой самец? Что победило в ВАШЕМ случае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Опрос: Любовь, деньги, давление или другой самец? Что победило в ВАШЕМ случае (52 пользователей проголосовало)

Почему ваша девушка хотела уйти?

1. Разлюбила меня, полюбила другого (24 голосов [38.71%])

Процент голосов: 38.71%

2. Тяжело поддерживать отношения на расстоянии (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

3. Ей было мало денег (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. Давили родители (7 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

5. ваш вариант (распишите его в своем ответе) (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

Чем закончились ваши отношения?

1. мы расстались (41 голосов [77.36%])

Процент голосов: 77.36%

2. мы нашли компромисс и остались вместе (4 голосов [7.55%])

Процент голосов: 7.55%

3. отношения остались, но стали более прохладными (3 голосов [5.66%])

Процент голосов: 5.66%

4. ваш вариант (распишите его в своем ответе) (5 голосов [9.43%])

Процент голосов: 9.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:24

Итак, в этом топике кратко подведем итоги на тему - что победило в ваших отношениях? Правила: 1. Кратко рассказать вашу историю (я - возраст, статус, работа, жилье, она - возраст, статус, работа, жилье, отношались - столько-то времени, какие предъявы начались со стороны девочки, какие советы давались форумчанами, как в итоге разрулилась ситуация). 2. Дать ссылку на свою тему. 3. Какие выводы сделали из своей истории. 4. Проголосовать в опроснике.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:26

1. Мне было 22, ей 16) Студент, школьница; полгода; предъявы "что я стал не такой", хотя это она на самом деле начала не о том думать и не то делать как в дальнейшем выяснилось)) всё правильно сказали, сосбенно 11 см, с его коронной фразой, в дальнейшем убедился в этом, уже не на своём примере, а со стороны); сказала что любит другого, расстались, всё))
2. http://www.pickupfor...p;#entry2216317
3. Верит тому что говорят женщины нельзя, приобрёл жизненный опыт, который мне в дальнейшей жизни обязательно пригодится.
4. проголосовал))

Сообщение отредактировал SEMGA: 24 Ноябрь 2009 - 19:30

• 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#3 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:30

Хоть дерись, не понимаю смысла темы. Рацпредложение - опрос можно сократить до 3-х пунктов 1. моя девушка была дура - расстались поэтому 2. моя девушка была блядь - расстались поэтому 3. моя девушка не дура и не блядь (ура!) - не расстались.
  • 0

#4 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:06

Девушка была слишком эгоистична. Жили вместе 2 года. Когда наступили трудные для меня времена, вместо того чтобы поддержать - она свалила к родителям "сделать перерыв". Назад я ее уже не пустил. А по факту были мои косяки(скандалы) под воздействием стресса, уменьшение дохода, потеря машины, ее "нехватка романтики" а так же ее непробиваемая уверенность в том, что все разрулиться само самой и делать ничего не нужно.
  • 0

#5 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:44

Тема как бы комбинирует блядей, динам и лтр, это немного некорректно... Если пахнет деньгами, то это не лтр и проч. О А где вариант я Эгоист я сам всех бросаю :) Шутка. Опыт рулит. Только надо аккуратно этот опыт иметь. Не попав на дерьмо всякое. зы оффтоплю, знаю.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#6 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:25

Бредовый опрос . Ребята ну давайте хоть один раздел на форуме не будем гадить бредятиной, извините за офтоп
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#7 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:30

Первые отношения...
На тот момент мой возраст 21 год.
Ее возраст 22 года. (Москва)

были в браке 3 года. ( напомню хорошее дело браком не назовут )))) )
Девчонка начала жаловаться на то, что я ее чересчур контролирую, а она не нагулялась. Через месяц после ее заявления, стала пропадать по ночам,
приходила пьяная домой под утро. Я только ныл - что это недопустимо. Через три месяца такой нервотрепки она воспользовавшись бытовым конфликтом ушла жить к родителям и подала на развод.... В дальнейшем узнал что все это время она встречалась с парнем со своей работы, вскрылись ужасающие подробности оленьих ветвистых рогов моих. Развод....

На форуме темы не было.
Был просто шок в течении 2 лет... За это время еще во время развода были отношения онли-секс с одной девочкой, но так криво ложились эти отношения на старые дрожжи, что девочка была с моей стороны неэкологично и жестко брошена. В течении двух долгих лет у меня не было вообще никаких контаков с противоположным полом.

Вторые отношения
На тот момент 26 лет.
Ее возраст 19 лет. (проживала в колхозе на расстоянии 1150 км. от Москвы)

Отношались 5 месяцев, жили вместе...
Предъявы - не нравилось как разговариваю, не нравились жесты, гримасы, шутки - вроде так мужики не делают. Очень сложно было с ней общаться - вообще девочка была ограниченая. Проходил серьезно материальный вопрос - не устраивал мой заработок....
Был слит. Девочка уехала к родственникам. А вообще отношения начались - очень хотела девочка в Москву )

На пикапе история не публиковалась.
Вывод - никогда не отношаться и не спать с девочками, рожденными далее 100 км от нашего лучшего города земли.

Третьи отношения
На тот момент 26 лет.
Ее возраст 22 года.

Отношались 4 месяца, жили отдельно...
Только через месяц отношений девочка рассказала мне, что у нее есть гражданский муж, с которым она прожила два года. Через две недели гражданский муж был слит.
Но через некоторое время возникла проблема - она как бы начала морозиться от меня.
В день моего рождения мы поехали в Питер, на четыре дня... В первую же ночь - мне предъявили - что я не то что ей нужно, нам надо расстаться и у нее полно мужчин, которые ей предлагают разное. Вообщем сказала, что ей надо обратно в Москву....

Для интереса вскрыл ее рабочий почтовый ящик - оказалось, что там был еще третий мужик в нашей комбинации, вообщем слив сначала гражданского мужа, а потом меня, она ушла к этому парню... Отношения на работе протекали после расставания конфликтно, где-то через год все это успокоилось, до сих пор работаем на одной работе. Не общаемся.

На пикапе история не опубликовывалась.
Вывод - тщательно калибровать отношения с женщинами, если значимость ниже средней сливаться, в отношения, когда у женщины есть еще партнеры не вступать... Если все-таки откалибровать не получится, а вскрывается позднее посылать нахуй прямым текстом и сливаться в игнор.
Получен очень важный навык - маркеры нахождения ОЖП в состоянии МЛТР.

Четвертые отношения
На тот момент 27 лет.
Ее возраст 21 год.

Отношались 1,5 года жили вместе, находились в браке.

Что не устраивало в девочке - до свадьбы мы не спали в классическом понимании, то есть обходился оральным сексом с ее стороны... Она была девственницей и у нее был нереально огромный таракан по поводу подарить мужу девственность в первую брачную ночь... Так как отношения шли быстро к свадьбе особенно не настаивал, так как хватало всего остального. После свадьбы - девочка оказалась фригидной с явными паталогиями - отказывалась идти к врачу.

Предъявы после свадьбы жены и ее родственников.
1. Комплекцией я не похож на актера какого-то Стетхема... Очень мечтала чтобы мужик был похож на него... - Предьявы тонкие руки, вонючие ноги и так далее....
2. Мои родственники колдуют
3. На мне порча, нарушающая астральные проекции чего-то там..
4. Требования улучшить материальный статус немедленно.

Тяжелый развод, инициатива жены... До этого момента рвал себе жжеппу пытаясь сохранить брак...

Тема http://www.pickupfor...howtopic=126479
Вывод:
тщательно калибровать родителей девочек на ебнутость.

Пятые отношения
Мне 28
ей 25. (Подмосковье)

ОЖП неделю находилась в состоянии разрыва предыдущих ЛТР, жили вместе с мужиком полгода, он убежал к другой.

Был качественный секс, романтично ухаживал, пытался развить эти отношения, девочка очень нравилась.
После месяца отношений появились предъявы:
* Не называть ее уменьшительно-ласкательными словами...
* Быть грубее
* затем появились переносы встреч с ее стороны.... так продолжалось три недели.... потом появились предъявы - не интересуйся когда я приеду.... Как приеду к тебе с ночевкой, так и приеду (хотя, переносила она, я ее даже не спрашивал про это).... За пять дней до разрыва появилось неприкрытое хамство, нежелание общаться...
Был слит с формулировкой - Извини меня, стало слишком много всего, я запуталась, мне надо побыть одной, ты достойный человек. Проблема моя...
Была тут же послана нахуй прямым текстом ( с опозданием) - маркеры нахождения ОЖП в состоянии МЛТР явственно были замечены мною поздно.... Просто не хотел замечать... Но это предположения....
Истинных причин разрыва не знаю по словам ее подруги - очень хотела тебя полюбить, но не смогла. Подруга тоже слита в игнор....

Вывод - устал от отношений... устал от ОЖП.... очень хочу быть просто один

Тема - http://www.pickupfor...howtopic=134715
  • 0

#8 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:42

Миксруд отфигачил :) зы просто один это нереально. это только яблоки жрать, шоле.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#9 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 08:40

Не чем не удивлю !!)))так что писать нет смысла))) Mixon!!! Одному.не так уж и дурно!! больше времени на себя.. Но при этом хорошо бы иметь 1-2 пассии на секс...и жизнь хорошааа))) Я Михсруда поддерживаю !!!
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#10 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:59

В моей истории большой клиники не было. Но все общество вокруг + родители+ сестры ЛТР все зачетливо обосрали. Грубо говоря я был один против всего этого стада. Ей было 22, мне 27 на тот момент. Сама девочка была ну очень красивой, что подливало масла в огонь и увеличивало ее " рыночную стоимость". В итоге расстались по собственному желанию за месяц до свадьбы. Ну я конечно холод встал замечать с ее стороны и решил сам первый слить, дабы хоть как-то сохранить самоуважение и не переключиться в роль ведомого. Хотя тараканов больших у девки особо не было. Да и еще, старый хуйкин (бывший) к ней все время подбивал клинья обратно. Может это как то повлияло еще на фоне того, что я стал сдавать позиции (стал чуть меньше зарабатывать и более ревнивым). По ходу ни о чем не жалею. ЩА тусуюсь, раскручиваю 3 МЛТР.

Моя тема
http://www.pickupfor...howtopic=127611
  • 0

#11 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 11:49

меня не бросали девушки, не знаю что отвечать.
  • 0

#12 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 11:54

Bier их вовремя кидал - вот он мастер калибровки ! ))))
  • 0

#13 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:02

Bier их вовремя кидал - вот он мастер калибровки ! ))))

Да все проще, он наверное первый сливал при попытках слить его:)
Вот из-за этого и не бросали))
  • 0

#14 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:08

Да все проще, он наверное первый сливал при попытках слить его:)
Вот из-за этого и не бросали))

Скорее девочек было много, поэтому и не заморачивался никогда.... Есть шлейф из баб, отношался с конкретной, что-то не так, из шлейфа выделял другую переводил в ЛТР, ту начинал сливать - предыдущая телка начинала дергаться:

1. Теряя его
2. Ощущая востребованность его у другого пола....

Все это и привело к этому, что Bier не знает как сливают.... Все эти слова 100 % про него.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А у меня шлейфа из баб никогда не было...

Потому что:

1. Узкая карта нравится/не нравится девочка - на 100 может есть 5, которые нравятся, а из них 1-2 к которым может вспыхнуть страсть сразу.
2. Вследствие этого высокая значимость телки - трудно вообще найти девочку - которую я смогу полюбить...
3. Воспитание и характер - ебать тех, к кому возникают чувства.
4. Низкокоммуникативный в жизни человек.

Но сейчас все проще - научился слать нахуй, даже высокозначимую бабу... Больше я подстилкой возле ног возомнивших хуй знает чего о себе королевишн не буду никогда.

Сообщение отредактировал Mixrud: 25 Ноябрь 2009 - 12:14

• 0

#15 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:13

Все это и привело к этому, что Bier не знает как сливают.... Все эти слова 100 % про него.

Да, ты все таки дококпался до истины, Миксруд.

А вообще, читая твои темы я не могу не смеятся. Всегда интересно читать. Особенно про последнюю клинику с шаманами)) Мля, бывает же такое. Ты заслуживаешь приз от форума, за самые необычные истории, Миксруд))

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 Ноябрь 2009 - 12:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0