Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидела ни за что, он ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#1 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 04:03

Я-29 лет,он 26.Живем вместе полгода. Познакомились прошлой зимой,за несколько дней до Нового Года.Совершенно случайно-он меня подвозил.В итоге-встретили вместе Новый Год вместе,после чего почти не расставались.Через 2 месяца стали практически жить вместе,у меня,5 дней в неделю как минимум. По характеру он человек очень спокойный, в мелочах со мной не спорил,в чем-то основном делал всегда по-своему.Упрямый,может быть очень жестким,даже жестоким. Ссор практически не было,если и были,то по мелочи.Быстро мирились,как правило по моей инициативе. Вроде бы никогда не то что не прогибала,даже не пыталась.Я не изменяла,он тоже,я уверена. У меня свой небольшой бизнес.Он работает на дядю,зарабатывает меньше,но это я считаю,не дает права считать его альфонсом. Поссорились 100 процентов по моей вине.Накрутила себе,что он меня не ценит,захотела заставить поревновать.Придумала какую-то хрень,что мне стал оказывать знаки внимания пожилой богатый мужик.Мой ответил на это,что если хочу-могу идти к тому мужику,бегать за мной он не будет,и возвращать тоже.Позже призналась,что наврала.На вопрос "зачем?" не знала,что ответить,попыталась оправдаться,что хотела проверить его чувства.В ответ: "ну что,проверила?В следующий раз допроверяешься."Плакала,просила прощения-вроде простил,все нормализовалось. Буквально на днях новая ссора-без всякого повода упрекнула его в том,что зарабатывает меньше. Ему надо было срочно куда-то съездить,попросил мою машину.Брякнула не подумав,что не расплатиться,если вдруг стукнет. В ответ молча встал,собрался и ушел.Пыталась ему звонить-сбрасывает.Уже практически неделю не могу его найти,чтобы поговорить по человеи попросить прощения.Очень его люблю,хочу вернуть. Понимаю,что сама кругом неправа,поэтому дурой и б... не называйте - не изменяла ему даже в мыслях.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гуруль

Гуруль
  • Участник
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 04:47

Пипец девушка, мне бы ваши проблемы... :) Если всё таки найдёшь поможет молитва на коленях в 300 поклонов ну или типа того :)
  • 0

#3 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 04:55

А чего ты от нас хочешь? Парень молодец-повел себя по-мужски, я бы сделал точно так же. Ему стали втирать хрень-он в первый раз предупредил, во второй уже слился. Что теперь? Выжди 3 дня и позвони снова. Не возьмет тогда-забей на него.

Сообщение отредактировал Polonsky: 23 Ноябрь 2009 - 04:56

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#4 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 04:56

А лично его встретить не судьба? Электронной почты у него тоже нет? Вообще никаких координат, кроме телефона? И что у тебя с головой такое творится? И почему ты после всего этого не дура, а? ЗЫ Я б тоже на его месте тебя нахуй послал
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#5 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 05:13

Все как по сценарию разрыва женского шаблона. Мужик поступает так, как тут советуют всем мужикам, т.е. по-мужски. Ему респект. Тебе дисреспект за то, что ебешь мозги на ровном месте и пытаешься прогнуть под себя человека. Он прав, что считает твое поведение неадекватным и не хочет окунаться в мозгоебство, инициированное тобой. Совет тебе - не читай космо.ру и всякую подобную чушь, чтоб искусственно завышать свою значимость, т.к. он прошаренный и знает, откуда это идет и к чему приведет. Совет номер два - взрослей, хочешь нормальных отношений со стоящим мужиком, не выебывайся. Хочешь игры - найди себе парнишу попроще, таких много, выбор - большой, можно хорошо потешить самолюбие. Совет номер три - не надо искать сейчас другой хуй в надежде, чтоб он тебя уже внатуре приревновал и захотел вернуть. Ему просто станет еще противней.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#6 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 05:19

Встретить лично конечно могу,но если пошлет в лицо-точно все будет кончено.Да и в глаза ему стыдно смотреть.
Пыталась выйти на контакт по-всякому-не отвечает,ни по электронке,ни по аське.
Что с головой-боюсь,что просто с жиру взбесилась,да и лучшая подруга на мозг капала:что ты с ним время теряешь,ищи постарше,он моложе-потрахает и бросит.Его ни в чем не обвиняла.
Тема бизнеса здесь вообще ни при чем.
парадокс, я хочу с ним отношений.Другой мне не нужен,как бы теперь он другую не нашел.

Сообщение отредактировал Parisienne: 23 Ноябрь 2009 - 05:30

• 0

#7 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 05:35

Встретить лично конечно могу,но если пошлет в лицо-точно все будет кончено.Да и в глаза ему стыдно смотреть

.
А сейчас у тебя кончено еще не все? А скандалы на пустом месте закатывать и подруг завидующих слушать было не стыдно?
Parisienne, за все надо платить. Единственный шанс - искреннее покаяние. Если боишься, что не простит, то сиди и не выебывайся и про любовь великую тогда на космо.ру рассказывай. Ибо это мужской форум и нехуй тут на жалость давить.
А бывшему твоему респект и уважуха! За мужскую твердость характера!
  • 0

#8 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 05:53

Да, какже... Без подруг боевых не обошлось. Еще совет на будущее - прежде чем что-нибудь сделать, советуйся не с подругами ;) По самой ситуации я даже не знаю, что меня бы вернуло к девушке, поступи она таким образом... Наверное какой-нибудь значимый и сильный ресурс с ее стороны. По сути ведь что ты сейчас ни делаешь - все слова да попытки поговорить. А если каким-то поступком ты сможешь его удивить, то может и будет шанс. Шанс есть, поскольку он ушел из-за тебя такой, а не к какой-то другой.
  • 0

#9 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 06:09

ДДедушка,я не давлю на жалость-накосячила,сама виновата.Просто спрашиваю совета,как вернуть,если возможно.Из ваших ответов погяла,что шанс практически нулевой.
В следующем году планировали свадьбу,хотела родить ему ребенка.Видно не судьба.
По поводу того,кто из нас больше зарабатывает,всерьез никогда не парилась.Он острее на это реагировал,только сейчас поняла.Хотела сделать ему на ДР довольно дорогой подарок-отказался.
парадокс ,когда он собирался,пыталась его остановить,буквально заставляла его взять мою машину,из-за которой,собственно,ссора и произошла.Бросил через плечо-дело не в машине,сиди,думай.Понимаю,что дело не в ней.Если бы можно было этим исправить-вообще отдала бы ему ее.

Сообщение отредактировал Parisienne: 23 Ноябрь 2009 - 06:17

• 0

#10 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 06:41

парадокс ,когда он собирался,пыталась его остановить,буквально заставляла его взять мою машину,из-за которой,собственно,ссора и произошла.Бросил через плечо-дело не в машине,сиди,думай.Понимаю,что дело не в ней.Если бы можно было этим исправить-вообще отдала бы ему ее.

Ресурсом не может являться пресловутая машина, это ясное дело, т.к. это такой конкретно негативный якорь с защемлением яиц. По сути ты должна ему дать то, что вообще никоим образом не напомнит и не сожмет в кулак его яйца из-за его недостаточного материального состояния. Так что на любое материальное у него уже стоит якорь негатива по отношению к тебе. Хм, загнала ты себя, автор). Это может быть что-то, сделанное тобой лично, допустим. Что ты умеешь делать? Вот и придумай.
  • 0

#11 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 06:51

Автор Ты даже сейчас сидишь и шансы считаешь. Нулевой-ненулевой. имхо, лучше сделать и проиграть, чем не сделать и упрекать себя за то. что не воспользовалась имевшейся возможностью. Встреться, скажи все что думаешь по поводу ситуации. Собиралась подарок сделать на ДР? Сделай сейчас, надеюсь денег не жалко. Этот человек долго был с тобой, терпел тебя такую... Он ведь это заслужил. не так ли? Шансов на возвращение, конечно, мало. Но лично меня бы это не остановило... Тем более, если б я сам был виноват.
  • 0

#12 Ishmalah

Ishmalah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 06:57

Автор, наверное тебе ( в ситуации если вы сойдетесь) надо будет занять свою нишу в вашей "семье" , женскую (не в смысле стать курицей) а женскую позицию, это когда он единственный и безоговорочный авторитет.. И без выебонов за деньги!!! Без фальшивой ревности!!! Это бьет по яйцам!!! Будь другом прежде всего, именно другом!!
  • 0

#13 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 07:18

Кстати, насчет якоря на все материальное Парадокс пожалуй прав. Я об этом не подумал. Тогда на твоем месте я бы сделал явку с повинной и предложением продолжить отношения в любом виде, хотя бы секс-онли, без всяких обязательств. В этом случае он либо сразу откажет, либо возьмет паузу на раздумья (и тогда твои шансы повысятся).
  • 0

#14 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:17

А моё имхо, если Д даже ляпнула какую-то фигню, а потом поняла, что не права, и извинилась, то пропасть на неделю говорит о том, что она не столь уж ему дорога, по ходу это он зажрался. Когда человек дорог, но начинает делать или говорить глупости, то сперва стоит просто серьёзно поговорить и предупредить. И вообще-то живёт он у неё, зарабатывает меньше, а наличие яиц выходит доказывается вот таким вот нехитрым образом?
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#15 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:18

Да не пацаны!! Тут мне кажется амба!! Вот Автор писала что он реагировал на то что меньше зарабатывает ..Любой нормальный мужик будет себя хреново чувствовать когда такая телега..А тут Автор его ещё и подъебала реально ...Автор я думаю шанс очень маленький.. Не будет Мужчина себя чувствовать нормально ..Когда такая канитель с твоей стороны.. Он не поверит тебе в твою любовь ..Косяк большой от тебя !! Если только любит сильно возможно простит..Но до первого твоего закидона. Лечи свой мозг в первую очередь..Не нужно нас проверять ...Как вам это в голову вбить ...!!!!!
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0