Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она серьёзно больна...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 Гуруль

Гуруль
  • Участник
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:02

У меня ОЧЕНЬ непростая ситуация. Мне 23, есть девушка к которая мне очень дорога, и с которой я хочу серьёзных отношений (возможно она та самая...). Знакомы мы около года, и когда познакомились, я был не одинок, поэтому отношений между нами сразу не получилось. Несколько недель назад мы встретились на одной вечеринке, и я начал активно действовать. Девушка ответила на мои знаки внимания, в итоге мы были очень близки (до секса дело не дошло). На следующий день она вместе со своей близкой подругой рассказала мне что от рака, в августе, умерла её мама (отец также умер от рака несколько лет назад). Также она рассказала мне что у неё подтвердились предварительные анализы, которые указали на очень большую вероятность заболевания раком щитовидной железы (от такой же формы рака умерла её мама), и в течении месяца ей необходимо пройти обследование в другом городе. Денег у девушки соответственно нет. Она с подругой хотела взять кредит. Я, соответственно, как претендующий на девушку парень, захотел ей помочь в столь непростой ситуации, нашёл деньги и сказал ей об этом. Мы встречались ещё где-то неделю, всё было нормально. Но...в один из вечеров она не пришла на встречу, на телефонные звонки не отвечала до очень позднего времени, и когда всё таки ответила, сказала что очень занята и перезвонит позже. Не перезвонила, на следующий день тоже, и так уже неделю. Соответственно я делаю вывод что данную девушку не интересую, дальнейшие отношения считаю невозможными и, конечно, сам ей не звоню. Но проходит ещё неделя, и сейчас я понимаю что очень хочу быть с ней (кажись влюбился), к тому же у неё сейчас очень непростая ситуация в жизни и вот так вот просто пропасть я тоже не могу, пусть даже она нарушила правила и наш теперешний разрыв - это её вина... Так вот блин мужики помогите разобраться в данной ситуации как мне быть, забыть её нахрен, забить на свои чувства и пустить всё на самотёк, либо всё же самому пойти на сближение, разобраться в ситуации, попытаться понять почему она так поступила, попытаться построить отношения...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:10

Динамо?
  • 0

#3 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:16

очень похоже..
  • 0

#4 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:58

Ну позвони ей, ничего страшного в этом нет, а то так и будешь заморачиваться. Надо же выяснить, что случилось.
  • 0

#5 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:09

Че то нихуа не понял? ещё раз заведёт тему насчет рака - нахуй, поверь это тебе присели на уши.... пиздец, самому пытались... Второе - выеби её и не пиши здесь больше!
  • 0
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....

#6 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:42

Возможны два варианта - либо тебя просто кинули на деньги и никакой болезни нет(мне что-то так и кажеться),либо сейчас у нее депрессия,опустились руки и соответственно ей наплевать на всех и на всё.Проверь инфо насчёт развода на деньги.
  • 0

#7 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:44

Возможны два варианта - либо тебя просто кинули на деньги и никакой болезни нет(мне что-то так и кажеться),либо сейчас у нее депрессия,опустились руки и соответственно ей наплевать на всех и на всё.Проверь инфо насчёт развода на деньги.

согласен!
  • 0
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....

#8 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:52

Ты деньги ей давал?
  • 0

#9 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:54

Ага, отдавал или сам платил и ездил с ней анализы сдавать? Сумма какая?
  • 0

#10 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:42

Скорее всего тебя развели, а что на счет подруги, выцепить никак, чтобы узнать? Медицинские справки как понимаю ты сам не видел?
  • 0
Я за Арт-пикап!

#11 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:15

Секс был? Ищи новую, этa дура. Если сумма небольшая, то вообще забей.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#12 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:53

Да не было секса. Автор, тут или пипец, или полный пипец на тему траха тебе мозга. )) Найди другую, что-то эта не айс. А чего ты стал слушать и перестал активно действовать? Тебя даже по телефону явно сказали феее!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#13 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 22:16

Автор вроде денег не давал ей судя по написанному, значит либо девушка напиздела, что выглядит неадекватно (во всяком случае ума не приложу кому на такую тему ума хватит соврать), либо не хочет ничего серьезного в такой печальной ситуации, что более правдоподобно.
  • 0

#14 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:03

Так вот блин мужики помогите разобраться в данной ситуации как мне быть, забыть её нахрен, забить на свои чувства и пустить всё на самотёк, либо всё же самому пойти на сближение, разобраться в ситуации, попытаться понять почему она так поступила, попытаться построить отношения...

Автор, я считаю надо попытаться построить и пойти на сближение, узнать, разобраться. Пустишь на самотек, забьешь потом самому будет как-то не по себе.

Но построй их так, чтобы ты был готов к любой ситуации, к любому ответу для тебя.

К любому развитию событий для тебя понимаешь? То есть как сказать, чтобы в любом развитии ситуации ты был сильнее обстоятельств. Сложно обьяснить. Настрой особый нужен.

Для этого, прежде всего понизь её значимость и действуй с холодным рассудком и трезвой головой.

Сообщение отредактировал springelf: 22 Ноябрь 2009 - 23:08

• 0

#15 Гуруль

Гуруль
  • Участник
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 04:16

Ага, отдавал или сам платил и ездил с ней анализы сдавать? Сумма какая?

Нет деньги не давал, сказал только что нашёл и что брать кредит не нужно. Она сказала что напишет расписку, что не хочет быть должна, хотя я на этом и не настаивал. Сумма не значительная порядка 35 тыс.руб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0