Новый год к нам мчится
Автор UralMASHina, ноя 19 2009 14:57
Сообщений в теме: 47
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:57
Парни, подсмотрел тут у нашего Екатеринбуржского друга Росомахи тему, где он предлагает встретить Новый год братвой.
Процитирую полностью его пост.
"Вопрос:
Парни, а как вы планируете встретить Новый Год?
По нашим данным, многие думают бухнуть и спатеньки, если ни куда не пригласят. Но это же, сука, скучно! )
отсюда....
Предложения (а давайте встретим его вместе!!):
1. Пойти толпой в какой-нибудь клуб, бар, паб, кафе, ресторан и тд нужное подчеркнуть
минусы: дорого, места нужно выкупать за год, толкучка, теснотища, не хера не уютно
плюсы: ничего не нужно придумывать, пришли, нажрались, посмотрели программу с пьяным МС (подсняли телку) поехали домой дрочить трахаться.
2. Снять коттедж.
ну, хз, походу уже все забронированы)
3. Снять большую хорошую квартиру в центре.
Купим бухла, закуски. пригласим каждый свою девочку. Замутим конкурсы. Потом сможем пойти погулять по центру. Вернуться опять побухать. поконкурсить)
плюсы: Самый бюджетный вариант, самый комфортный (только свои, в городе, со своей программой и своей музыкой как всегда диджей Винамп).
минусы: хз".
Конец цитаты.
Думаю, мои комментарии излишне. В этой ветке предлагаю обсуждать все возможные варианты охуенного Нового года. Ведь год этот, 2009-й, в жизни многих из нас стал знакомым. Вы же понимаете, о чем я;)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 08:53
Ведь год этот, 2009-й, в жизни многих из нас стал знакомым.
Я думаю, что все таки знакоВый :)
В ближайшее время он станет таковым ещё для пары десятков новоиспеченных перцев )
Мой жж - anonimizer-me.livejournal.com
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:34
Точно подмечено;)Я думаю, что все таки знакоВый :)
По теме: вариант с большой и уютной квартирой мне тоже ближе. Предлагаю остановиться на нем, и определять количественно-качественное составляющее + кульпрограмму.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:18
конкурсы, кстати, у меня есть. И охуенные. Телок, уверен, притащить ни для кого не проблема. Так что можно начинать запись участников первого совместного Нового года РМЭС-тусовки Новосиба:)
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:32
Да ну зря та так, Лех. Тебя же никто не будет заставлять сделать 2 групповухи за время, пока бьют куранты. Живем, как хотим. Lifstyle - помни об этом:)
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:02
Чуваки, шутки шутками, но я под бой курантов на новый 2009 год трахался с телкой!!!! Мы специально с ней так договорились, что бы год был наполнен сексом, надо под бой курантов потрахаться!!!! И вот итог- имено в 2009 году я стал ДЧ!!!! Так что Уралмаш, в 12 ночи с 31 декабря на 1 января важно своим членом быть в девушке и тогда ты ДЧ!!!!!
Ебать !! Я раскрыл истину как стать ДЧ!!!!!!!!! Интересно, все ДЧ так стали? Надо в Гурятнике закинуть тему ;)))
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:07
Все ясно. Секрет открыт:)
Я Новый 2009-й год отмечал еще только предвкушая Базу:)
Ну то, как мы можем замутить проводы этого года и встречу следующего - просто жесть:)
Ты сам-то, Юрец, к какому варанты склоняешься?)
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 10:40
Никто и не забывает:) Это касается всей братвы. Только нужно побыстрее определиться с количеством желающих. Думайте:)мастера,вы про перцев не забывайте))).Мы тоже с вами хотим)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0