Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Харьков 10.10-25.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:23

Господа, пишем! )
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vetrov

vetrov
  • Перцы
  • 36 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:45

привет всем! После тренинга я как второй раз прозрел или родился, когда ты узнаёшь, что есть жизнь лучше, краше, интереснее, вкуснее, ярче и контрастнее, уже нет мысли возвращаться туда, куда в принципе уже дороги нет, есть только "снаряжение" и дорога вверх скалистого рельефа, и мысль о том, что если хоть раз сорвёшься это будут последний раз, поэтому надо индти до победного конца.. Жизнь наверное это война(в хорошем смысле), победами ты радуешься, над поражениями учишься искоренять свои недостатки и не повторять их(не врать самому себе) .. Не буду описывать плюсы и качества чему я научился, просто скажу - что я стал "выше" и уверенне, хитрее и настойчивее, гибче и прагматичнее не только с девушками, а и по жизни. Теперь по тренирам. Думаю очень правильно сделали, что каждые выходные вёл новый тренер. Три тренера, три характера и темперамента.. Понравились все, потому как цель была у всех одна - ЗАСАДИТЬ, а подходы и пути у всех разные(специфика) Не буду индевидуально подчёркивать качества трениров, скажу лишь - что я горд за то, что вы меня наставляли и обучали, как старшие братья(по оружию;) Будете в Евпатории звоните, пишите буду весьма рад встрече ICQ: 199 888 666 mail: uamega@yandex.ru /САНЁК/ почему то кликуху на тренинге дали - "ЯЛТА" =))
  • 0

Sk: uamega1

#3 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:06

Привет всем!!! Я Костя (сапорт) :-))) я не очень по теме, но это нужная вещь. Только Харьковским перцам. Вот наша группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club11853910 оставляем заявки на регистрацию.

P.S. Никогда не слышал и не сталкивался с Руссом, но это тренер мне понравился не меньше Маэстро. Было приятно побыть в твоей компании :-))) Всем новым перцам УДАЧИ!!! ;-)
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#4 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:09

Привет, всем. Это Юрец, не знаю как описать себя чтобы было понятно какой)))) Вот и закончилось, то чего я ждал с нетерпением около месяца - БАЗА. Для кого-то эти 2 недели прошли как обычные дни, которые повторяются изо дня в день уже всю жизнь. Но для меня эти 2 недели остануться незабываемыми. Столько новых знакомых за такой коротнкий промежуток времени (как девушек, так и парней). Стал лицом к лицу со своими страхами и тараканами. Иногда я их побеждал, иногда они меня))))) А вообще я понял таблетки нет, если хочешь чего то достичь паши. Просто начать одному очень тяжело, а здесь и парни помогут и саппорты могут подсказать и пнуть. Вообще так много хочется сказать, а слова почему-то не получается подобрать. Хоть я представлял себе все немного подругому, но мне понравилось. Теперь я знаю куда нужно двигаться, и буду это делать, буду развиваться. База помогла сделать самое главное: сдвинуться с мертвой точки и задала вектор развития. Хочу сказать всем парням - вы молодцы. У кого то лучше получается, у кого то хуже. Но однозначно только одно, получается у ВСЕХ)))) Также спасибо всем саппортам. Леша - твой совет в жили-были был просто бесценным (мне такое никогда бы не пришло в голову), эта девочка седня сама позвонила. Тренера - вы супер. Есть чему поучиться. P.S. на ФП я спал, реально не было сил. И когда Женя ты сказал что у меня нет цели, просто не было желания спорить с тобой. Но ты не прав, не мерь всех по своим целям. Не всем нужно то что нужно тебе. И то что ты со мной не стал бы в паре работать, ну что ж, я это как-нибудь переживу :tongue:
  • 0

#5 BabloRez

BabloRez
  • Перцы
  • 25 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 19:27

быстро быстро все закончилось

То, что понравилось
1. Я много читал и слушал разных пикаперских тренингов. как записей с тренингов так и разных подборок. И думал в теории нового ничего не узнаю. Теория просто подорвала мне мозг и раскрыла глаза.

2. Дз. дз я выполнял на хорошем уровне. Некоторые не сделал. от усталости. Но всегда выполнял
ДО базы
- иногда подходил к девочкам разной внешности от 5 и выше
- не знал о чем говорить. максимум мог сделать директ и быстро свалить
- не знал структуру соблазнения
После базы
- все стало легче и проще в плане соблазнения
- тренинг реально просвещает. очень сильно изменил свое отношение к девочкам.
- понял всю важность рамки цели. И теперь ее принимаю.

3. навыка которые я получил
- поддерживать разговор. Самое важное считаю это то, что я стал более интересным собеседником. ТАк же мне заново открыли глаза на детали в соблезнении. Детали ничего не решают. Детали Решают ВСе
- заново вспомнил кинестику
- Хороший соблазнитель успешен во Всем!!

Перед тренингом я около двух недель придумывал вопросы для трениров. И на второй и третьей паре выходных я получил полностью все ответы. Все вроде закончилось. А на самом деле все начинается только!

Полная модель не выработалась. Все между двумя кручусь. А на ФП. Спасибо парням которые вбили в меня несколько моментов. Так же было интересно наблюдать на Фп за моделями соблазнения других парней которые действительно работали.

Что могло было сделано лучше?
- меньше историй!!!!!!!!!!!! или не таких затяжных. !!!!!!!!!!
- больше фишек. и дополнений, а то их давали только на 2 и 3 паре.
- больше наказывать отстающих. (я не в их числе но за некоторых просто обидно. по доброму не доходит до части)
- наверно более тяжелые дз. Раньше говорят больше задавали. Я хотел получить от тренинга по max получил процентов 70-75 от того, что хотел. Было бы тяжелее дз получил бы больше.

Думаю всех больше всего волнует два вопроса.
1.Были ли отжыги у меня? ДА, да были!! У парней тоже были. В разной степени но были.
2. Стоит ли тренинг своих денег? ДА, да стоит.

ФП просто мега!!!!! Крутое событие!!!!
  • 0

#6 JustAlex

JustAlex
  • Перцы
  • 19 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 21:04

Привет всем. Это Лёха, кот. после предпследней домашки загонялся по поводу наличия у него в голове подсознания и мозга, которые постоянно враждуют между собой =). Не оч понятно, да? =). Короче в последний день был в светлом свитере, джинсах и светлой куртке =), на финалку не пошёл, о чём ещё не жалею (отзывов именно о ней ещё не было), но подозреваю, что жалеть буду =). О тренинге - ну чтож, это было переломным событием в моей жизни, очень сильно расширившим мои взгляды на мир. За время тренинга испытал множество просветлений (например, фаст в туалете клуба - очень даже реален), приобрёл много навыков в соблазнении (квадратное дыхание и 3х позиционка только чего стоят), появилось много друзей и единомышленников, а самое главное, как я считаю - я получил базу для будущего своего развития и самосовершенствования. Нам повезло, что у нас каждые выходные был новый тренер и мы смогли увидеть не только разные модели соблазнения мастеров, но и их индивидуальный способ жизни и взгляд на жизнь. Тренеры понравились все, я был реально поражён возрастом Руса и тем набором знаний и умений, которыми он обладает. Саша (тренер) конечно отец =))), понравилось как он может шутить, веселиться, но в нужный момент быть серьёзным и давать действительно действенные советы, самое яркое воспоминание о нём: Олег(рыжий) при счёте отжиманий - "180,181,182,183,184...на№;%:али тренера - 201,202,203....230,231,232..." Саша - "И тут тренер заметил что его на№;%:али и 201,202,203..." =))) Олег - молодец, так радикально изменить свою жизнь очень тяжело. Для тех, кто думает прийти на базу в следующий раз - ребята, это реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему и понять, что же такое счастье и ощутить его. Пару очень важных цитат: 1) "Успешные люди отличаются от неуспешных, только тем, что первые правильно инвестируют" (С) Дима - организатор. Дим - я точно формулировки не помню, запомнил только суть, если что, исправь, чтоб понятней было. 2) "Мужчина, успешный в соблазнении, успешен во всём" (С) все тренеры это говорили =) 3) Когда ехал домой после последнего дня тренинга, понял - "это нействительно не стоит никаких денег, этот опыт бесценен Пожелания для следующих поколений - ребята, вся сила в вас и всё завит от вас и вашей работы; задания выполнять бывает очень сложно, но нужно, потом поймёте почему. Хочу сказать спасибо организаторам за этот прекрасный проект, ребята, вы просто молодцы!
  • 0

#7 F1nT007

F1nT007

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 23:26

Всем привет=))
Это Богдан.

Фух, это было сложно. Реально. Но результат того стоит! Теперь знаешь как правильно подходить, как и когда трогать, как соблазнять.
Это супер ощущение, когда ты знаешь, что ты - хозяин своей жизни, и можешь трахнуть любую. Это реально классно.

Терь собственно о тренинге=))
Техники
1) 3-х свиданка. Реально помогло понять, как надо правильно и постепенно улаживать телок в кровать.
2) FMACF. Тоже суперская техника, показывают саму структуру соблазнения.
3) Кино. Помогает понять, как трогать, чтоб не отпугнуть девочку.

Навыки
1) 3-х позиционка. Можно найти в себе косяки и исправить, очень полезная штука.
2) Кейсы. До сих пор сложно, но помогает поддерживать разговор.
3) Эмоциональноть в разговоре. Очень помогает, без него никак практически.

Просветления
1) Стиль. ГПС реально просветлил меня как надо одеваться.
2) 3-х свиданка. Не знал раньше, что это так важно, но работает.
3) Клубы. Раньше не думал, вернее думал, но не особо, что в клубе девочки наблюдают за мальчиками, терь на собственном опыте убедился=))

О тренерах
Маэстро мужик=) Тренер классный, мне понравился.
Олег веселый пофигист(как я считаю). Классно рассказывал, особенно веселые оупенеры прикололи=))
Рус понравился наибольше. Просто его модель близка мне. И сам парень классный=)))

В общем, все был круто. ФП вообще мега. Суперский отдых просто=)) Насчет окупаемости. Хм, кто пахает, тому окупается. Так что пахайте, вкалывайте и будет вам счастье!=))))

З.Ы. Было круто познакомится и пообщаться с вами, парни. Не теряемся!! Мы ведь вместе прошли через это...

Всем удачи!!! Свидимся в полях=)
  • 0
Даниил
063 78 55 009

#8 CatoNegro!

CatoNegro!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 08:36

Здравствуйте!

я Саня, которому 18 лет, ХНУРЭ, химик.

тренинг - это мегаохуенное приключение! я никогда не думал, что так круто можно провести 16 дней, а навыки, которые я получил на тренинге остануться со мной на всю жизнь.

каким я был до тренинга:
-не поверите, но увидев на улице красавицу я даже не догадывался, что с ней можно познакомиться. все что я мог - это просто раздевать ее взглядом и отворачиваться, когда она это заметит.
-было страшно перед большой группой людей. в школе и в универе было проблемно даже прочитать доклад или выступить перед своими ровесниками.
-у меня в голове постоянно разворачивались внутренние диалоги, какзалось будто я был разделен на несколько частей.
-с девушками было хуево.
-за своей одеждой и телом следил мало, ибо думал, что это хуйня.

что понял и стал использовать:
-оказывается, с девочками можно знакомиться!
-на улице легко могу подойти к девочке и с улыбкой познакомиться, рассказать на ходу придуманную красивую историю, заинтересовать.
-большие группы людей отныне не боюсь, мне на них похуй, я могу делать все что угодно (в рамках Закона Украины) и оказывается, никто не посмеет сказать мне и слова.
-теперь голова опустела, я стал меньше думать, а это улучшило мое внутреннее состояние.
-относительно девушек - начал "перебирать харчами", потому что они легко появляються в моей жизни и мне кайфово с ними общаться. одна мне сказала, что я веду себя как бабник и что она не поверит, что у меня мало девушек.
-оказываеться все тормоза сидят у нас в голове и их нужно искоренять.
-начал следить за одеждой и телом - стал и от этого получать удовольствие.

из теории очень понравилась трехпозиционка. вообще вся теория шикарно изложена - ничего лишнего, все легко запомнилось и реально работает. друзьям буду советовать, ибо это невероятно! очень просветило упражнение "Орел". я прозрел. а вообще за время тренинга у меня было 4 просветления. я также понял, что проблемы откладывать нельзя - их надо решать сразу и не бояться, ибо страх - смехотворен. мне очень помогала установка: "у меня по жизни все охуенно!". я часто ее повторял и все шло как по маслу. также понравилась фраза Жени: "перейти за грань дебила не так уж и сложно". я не жалею, что записался на тренинг - он изменил все.

Благодарности:
спасибо тренерам: Маэстро, Олегу, Русу. из всех тренеров мне очень понравился спокойный Олег. мне раньше казалось, что успешный соблазнитель - это очень активный человек, а спокойные люди таковыми стать не могут. я был удивлен. спасибо Маэстро за то, что заставил отжиматься в первый же день тренинга. это наказание на меня сильно повлияло и я активировался.
хочу поблагодарить саппортов: Вову за его нереальное терпение. он от меня много наслушался, но его слова меня подтолкнули к просветлению. спасибо Бетмену - прикольный чувак, помню как дрожал на втором полевом, если б не ты - я б не выполнил его. спасибо за советы, мне приятно с тобой общаться. спасибо Графу - который раскрыл мне небольшой секрет и тем самым я смог выполнить дз первой недели вовремя. благодарю Зизи, ты помог мне успокоиться когда я был на грани и хотел свалить с тренинга.
спасибо парням, с которыми я как угорелый бегал по всему Харькову выискивая девочек. я обрел две дюжины новых друзей. отдельная благодарность Максу и двум Лехам.
спасибо моему соседу по комнате в общаге, который вовремя свалил, оставив комнату мне одному на несколько дней.
благодарю моего Друга, который будучи в Киеве постоянно поддреживал меня в трудных ситуациях и контролировал мои успехи.

Народ, не теряемся, собираемся, тусуемся, обмениваемся опытом!

мои контакты: ICQ 392-439-494 e-mail: niger.aleksandr@rambler.ru
  • 0
Шурик

#9 farrar

farrar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:31

Ну что краткий отзыв о тренинге. О себе: Я Женя, 26 лет, который в Мисто трахнул телку. В этой теме я уже года 2 и многое знал и умел до тренинга, но в процессе обучения узнал для себя новые вещи и техники, а также познакомился с новыми позитивными людьми и единомышленниками! Техники 1) 3-х свиданка. Более четкая стала в голове структура соблазнения. 2) 3-х позиционка. Можно найти в себе косяки и исправить, очень полезная штука. Навыки 1) Гибкость в соблазнении. Просветления 1) Можно засосать и трахнуть телку не спросив даже как ее зовут :) О тренерах Маэстро классный тактик!:) Рус - его отношение к жизни очень мне импонирует :) Олег истории его понравились. Отдельно СПАСИБО, коллегам по цеху : Андрею, Юре с брекетами, Жеке-лысому, дамскому угоднику Аркадию :),Вове который меня пнул спеть песню в метро, а также классному саппорту Косте, который действительно пинал и помогал мне! В последний день перед финальной пьянкой думал туда не идти, т.к. говорили одно, а выяснилось не очень высокий уровень подготовленности к ней. Поэтому многим девушкам отменил приглашение и пригласил только двух. В принципе и их хватило, но могло быть гораздо интереснее!:) Классно впоминать как поотжигали на ФП, не хватало групповых оргий, надо больше девок! Под утро ФП весело было, когда Жека общался с девушкой,которую знает меньше часа лежа у меня дома на диване рассказывал ей, что он альфа самец и крутой ебака, а она от этого тащилась!:) А так идет рост и самосовершенстование впереди Лингвистка, Мастерский и Голос все это только вопрос времени! :) P.S. Загонщика все равно хочу в Харьков!!! Хочу альфа самца в действии!:)
  • 0
Алладин

#10 MaxiM L

MaxiM L
  • Перцы
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 13:23

Привет друзья! Это Максим Локойда - клевый, веселый, прокаченный чувак, который именно таким стал после Базы! Благодаря тренингу мои рамки значительном расширелись, стал уверенней в себе, пропал страх подходить к красивой девочке, улучшились навыки общения. Я чувствую как с каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше. Реально я попал в другую реальность, из которой не хочется выходить, хочется развиваться, рости и побеждать! На базе я увидел и пообщался с тренерами - они просто супер, позитивные, креативные ребята! Я убедился, что они такие же люди, с двумя руками, с двумя ногами, с одной головой, поэтому, парни их уровня достичь может каждый, но для этого нужно не дрочить дома, а работать над собой, выходить в поля и вкалывать и получать удовольствие от соблазнения! Первая пара выходных прошла незабываемо, море ржача, и позитивный эмоций! Маэстро клево отжигал! Спасибо Шустрику за квадратное дыхание :biggrin: , фишка работает, помогает! На второй паре выходных огромное впечатление произвел на меня Олег, за два дня я так проникся к ниму, что когда прощался с ним, я чуть не заплакал. Огромную благодарность хочу выразить всем парням, которые подбадривали меня! Огромное спасибо Зурабу, твои советы реально помогают! Жене (качок) который просветил меня на ФП. Респект Косте сапору с которым я в парке Шевченка и в Академии отжигал, одна мысль о нем меня сразу выводит в позитив. Большое спасибо Вове сапору за мотивацию, который заставил меня выпрыгивать с хлопками на выходе с метро университет :smile: Благодарность Руслану, Диме, Саше с которым мы расклеивали плакаты - это было незабываемо :friends: , всем парням с которыми я отжигал в Компасе! Я рад тому что после базы мои поля продолжаются, это приятная привычка просто врослась в мою повседневную жизнь, и я понимаю что без этого жить нельзя, без этого жить не возможно, а ведь сколько еще приятных событий предстоит мне пройти, на очереде Мастер-ДЧ! Всё, уже задан вектор целей, всё, сформирована рамка цели, и меня уже не остановить!
  • 0

#11 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:03

Две яркие осенние недели

Итак первое и самое яркое впечатление по завершении тренинга и оживания после ФП: "гыгы я МЕГАкрут!" :smile:

А теперь по порядку:
На первую пару выходных приперся с нехилого бодуна и под 2мя солпадеинами...тк опиаты не способствуют мыслительному процессу, то я тихонечко сидел себе, тупил и чета бормотал во время знакомства с группой :-)
Похихикав с шустрика, пообедав и получив пару ведер пазитива от Маэстро, я ожил и направился выполнять первое полевое =)))
хехе ваще Шустрик красава....его квадратное дыхание я низабуду никада)))

После выходных с пачкой собранных телефонов сложилось впечатление что огого тренинг рулит и я отправился петь в метро...
Пел на Универе гимн ОУН УПА "Зродились ми великої години"....хехе добрая такая песенка и прохожие на меня как-то странно косились, нервно стискивая кулаки и оглядываясь в поисках кусков арматуры)))
"Интересно почему им это не нравится," - подумал я и резко сменил место дислокации на Арх. Бекетова, а репертуар на Мишу Круга :-))))

Сбор фильмов, поз, телефонов и резины превратилось в шоу...думаю персонажи учащиеся в инжеке меня еще не скоро забудут...а вот гондоны могли бы подгонять и получше, ато както крайне непачётно таскать в кармане жменю "неваляшек" :crazy:

Вторая пара выходных началась с "трёхсвиданки" (которая взломала мой мозк и открыла глаза на огромное количество про..бов и нереализованных возможностей :-)) и целой кучи не менее полезной теории...полевые были выполнены(хотя я в очередной раз зарёкся НЕ ходить в клюб трезывый) и я приступил к коварному (гыгы) плану по организации третьих свиданий)))

Для этих целей у оргов была взята пачка номеров съемных квартир и понеслась...обе миссии были выполнены, девочки попускали слюни с воплями "и где же ты был раньше, my darling", - я поулыбался минут 30 над этой темой и пошёл обмывать победу Шахтёра над Тулузой с детским счетом 4-0 )))) Далее было Місто, пара ведер шампанского с коньяком, тосты "шоб фетисов забил" ,слюни друзяк во время приватного танца стриптизёрши и прочие радости обмывания футбольных побед)))

Пятницу - непомню :crazy:

Последняя пара выходных подталкивала меня к той мысли что ФП близка и надо подкопить здоровья...но пятилетний юбилей Місто не оставил ни единого шанса моей печени :-)
Скромная вечерина самых "бедных" людишек города, ни одной подруги ниже "6" и просто море пазитива)))
Мозк поставил себе цель организовать Фаст и как обычно как только я на чемто зациклился - все началось валиться из рук....ответ был найден в очередной сотке джина, я расслабился и начал получать fun от вечерины))))
Приятные знакомста, приятная встреча с целой бандой бывших однокласников, приятная девочка которая утром меня в полностью овощевидном состоянии подвезла домой (гыгы надо бы встретиться отблагодарить) и просто жутчайший бодун с утра...

В связи с тем, что такой бодуняра элементарно не сопоставим с жизнью, приятным воскресным утром было принято волевое решение дунуть пипеточку скромненького крымского дубасика на двоих с другом)))
Заподозрив что дубс не так уж и прост, я сделал поменьше, улыбнулся и пошёл занимать диванчик в нашем конференцзале...а мой дружище Валик побрёл в неизвестном направлении устанавливать связь с марсом :ninja:

Несмотря на некоторые трудности которые встретили орги в нелегком деле организации финальной вечерины, мероприятие началось строго по графику и в очень даже пачётненьком месте)))
Скромный 30 метровый бассейнчик привел всех присутствующих в недетский восторг...шампанское пошло ящиками, ктото переключился на коньяк а я переключился на парилки...баньщик- просто красава))) я минут 15 сидел выхватывал эйфорийные улыбки после его веников и проруби))))
Далее мегаритуал посвещения (гыгы аркаша чуть не отгрыз сиськи девочке))) еще шампусик и праздник постепенно начал переростать в правильную трешвечерину...некоторые девочки легли спать лицом в лавочку в раздевалке, ктото начал губить туалеты, ктото постоянно орал "занято!" из vip комнаты))), ктото запустил гандон в бассейн...в общем вечерина удалась =))))

-----

Итого:

Тренинг - достал мой мозг, выпотрошил его, промыл, прочистил, выкинул все лишнее и вложил назад!

Я провел отличнейшие две недели, лучше которых был только этот август на каZантипе :-)

Списибо:
Маэстро - за яркость в жизни и за Serge Devant;
Васе, Косте, Зи - за саппорт;
Диме - за то что орг;

и всем остальным за приятные попизделки и зачётную ВОСЬМУЮ БАЗУ!

p.s. ася и скайп в подписи, вконтакт http://vkontakte.ru/id3942654
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#12 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:44

А так идет рост и самосовершенстование впереди Лингвистка, Мастерский и Голос все это только вопрос времени! :)

а я хочу кинестетику и мастерский =))))
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#13 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:12

Всем привет от Макса. )) Вот и прошел тренинг, которого я ждал почти 3 мес. На протяжении этого времени были различные мысли, образы и т.д. НО, как и полагалось, раельный тренинг превзашел ВСЕ ожидания. Я проходил много различных тренингов. В основном - по продажам. Какие-то элименты были похожими, поэтому получались легче. Например, коммуникация, невербалика, каки-то элименты поддержания разговора и тд. НО до тренинга мне было легче обсудить сделку на несколько сотен тысяч баксов ,чем подойти к смазливой девчонке. ТЕРНИГ ПОМЕНЯЛ ВСЕ!!! точнее, расставил ВСЕ на правильные места. Как было сказано в одном из моих любимых культовых фильмов "Матрице" - все ограничения у тебя в голове. Главное - освободить сознание. Все тараканы - мы придумываем сами. Если перефразировать фразу - "нет ни какой ложки", можно сказать:" НЕТ ни каких ТАРАКАНОВ". Нет ни каких страхов. Они - это иллюзия. Порой казалось ВСЕ против тебя: - откуда не возьмись появилось РЕАЛЬНО много серьезных ВАЖНЫХ дел по бизнесу (бросать бызнес - не хотелось); - времени РЕАЛЬНО не хватало; - глаза закрывались, тело изнывало от усталости; -дождь и пасмурная погода давила на нас и разгоняла девченок с улиц; -единственное желание - ВЫСПАТЬСЯ. -после DORA - все мышци болели, как после кросса в 15 км )); НО так закаляется СТАЛЬ! И за то, что не сдался, боролся, нашел силы, выполнял домашки - сам себя уважаешь! (Реально, как и говорили тренера, спать приходилось по 4 часа в сутки......) Весной, когда все кишит девченками в юбках по самые "не могу" - было бы проще. НО так - КАЧЕСТВЕННЕЙ. Тренинг меня поменял. Сделал свободним. Открыл все двери. Расширил мир. И так: -теперь я подхожу к любой девченке; -подходил к 8,5 - после чего реальный подъем духа.(Виталик-сапорт меня поймет)). Ощущаешь себя СУПЕР. Можешь - ВСЕ. Теперь - только к таким)); -реально прошел по всем уровням кинестетики - понял смысл. Могу повторить )); -проешел классическую 3-х свиданку. Все - как по нотам. От осознания, что структура - простая. и она РАБОТАЕТ - просто срывает крышу. ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО; -реално понял один из самых больших моих косяков - пропускал поворот и скатывался в друзья. За что Олегу отдельное ОГРОМНОЕ спасибо. Вроде бы мелочь, А КАК ВАЖНО ОНА ЗНАЧИТ !!! ; -сводить разговор к нужной теме - КЛАСС !!! ; - быть более уверенным и настойчивым - просто; - fast - ЭТО РЕАЛЬНО!!! ; -зачет -получил))! По тренирам: Выделить кого-то одного - сложно. 1) Маэстро - более раскован, шутит. Наверное, самое легкое отношение к жизни )) 2) Олег - покорил тем, что показал, что можно иметь свою личную модель. Не надо стараться кого-то копировать. Простой, спокойный. НО если захочет - свернет горы! )) 3) Рус - Скала. Есть четкое понятие что правильно, а что нет. Главное - цель. Все остально - мусорю. Срузу видно - боевые искусства дают знать. Что понравилось во всех: - все разные (что показывает - можно быть самим собой. "Пусть лучше мир прогнется под нас...")) ) - все успешные - ВО ВСЕХ ЧУВСТВУЕТСЯ ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ - МУЖИКИ - все, в той или иной степени, шутят - стараются жизнь сделать веселей. По поводу того (некоторые высказывались), что надо было меньше историй, шуток и баек, а больше теории - БРЕД . Все - КЛАССНО. Ели бы их не было - было бы скучно, не так весело, не так наглядно. ))) ФП - СУПЕР !!! Колизей - КЛАСС. 2 телочек -привел. Анфиса Чехова - пользовалась популярностью ))) Шампанское - рекой. ПОСВЯЩЕНИЕ - СУПЕРРР!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто проводил, организовывал, участвовал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Встретимся в полях и на следующих тренингах !!! Макс.
  • 0
Воин Добра и Света )))

#14 menwel

menwel
  • Перцы
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:43

Привет Перцам, это Мороз Вова, 3х поцизионку на мне показывали! Я не великий писака, но постараюсь! +++ Да, это наверное одно из лучших событий в моей жизни, которая переворачивает твои мозги, что ты даже не понимаешь что произошло, но определнно что-то произошло хорошее! Спасибо тренерам,(Маэстро-Стильный казанова, Олег-Заряженный рыцарь, Рус-Емоциональный ), организаторам, группе и всем тем, кто был рядом все эти 16 дней, спасибо буквам за текст! О трененге? А нужно? ок. Понравилась подача материала, атмосфера которая царила в зале (особенно последнюю пару выходных! Рус, заряд на клуб был полученный офигенский.. :)) Что я вынес с тренинга? Мозги-решают! Соблазнение это кайф! Цель-ничто, главное твое понимание чего хочешь! Стиль-это просто! 3х свиданка, 3х поцизионка, Кейсы, рамка цели-Лучшее что мне понравилось. Особенно 3х поцизионка, вообще мега штука! :) Мой мозг еще не совсем пришел в порядок после такого драйва, не очень могу собрать все мысли в 1 сообщении пока! :) После перерыва 2х дней, чувствуешь как ты хочешь подходить, опять знакомиться, соблазнять, проводить свиданки.. Да, прошло всего 2 дня, а тебя уже подрывает! Это наверное самое ценное что я вынес и то, зачем я пришел на тренинг! Огромное спасибо саппортам (Вова-Мега чел!), Зизи, Косте, графу! До встречи в полях, перцы! Продолжайте опгрейдиться и жизнь будет идти так, как вы захотите! ФП без коментариев... На ней нужно было просто быть, что бы почувствовать все самому!
  • 0

#15 S&D

S&D
  • Перцы
  • 31 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 01:16

Всё сложное не нужно.
Всё нужное просто...
Алексей Иванов.

Приветствую всех. Это Андрюха (приезжий, "КВНщик", "как продать анальный секс", "психолог", "омичка" - со мной было много ассоциаций) :yes:

За две недели недосыпа, волнений, эмоциональных подъемов и спадов, успехов и разочарований, побед и поражений было выпито с десяток литров чая, вес был сброшен на 5 килограмм, на ногах появились мозоли, под глазами - синяки, но ЭТО однозначно того стоило. Порадовало, что каждый проведенный в малознакомом городе Харькове день я встречал много знакомых лиц, будь то девушек, к которым уже успел подойти в прошлые дни, или парней, с которыми успел пообщаться как на тренинге, так и за его пределами.

Свой отзыв о тренинге разделю на две части:

1) Теория:
Для меня самое главное в теории - доступность. Всё было понятно и прозрачно, никаких заумных или высоких философских тем, всё только чётко и по делу.
Трехсвиданка, КЗОРП, Т100Б - заставляют о многом задуматься. То, чего мне не хватало для общего понимания процесса соблазнения. Просто и эффективно. Больше ничего и не требуется.

Конечно, о теории говорить можно много, но лучше расскажу впечатления о тех, кто нам её преподавал. Три тренера... Александр, Олег и Руслан. Интересно было увидеть НЛПерский стиль ведения тренингов от трех разных исполнителей.

Маэстро - впечатлил больше всего. Модель поведения, манера ведения тренинга, ответы на вопросы, личный опыт и рассказы - я думаю тут он не оставил никому шансов :smile:

Олег - не впечатлил. Говорил много полезных вещей, но не более. Немного разочаровывало то, что он постоянно смотрел в конспект и забывал некоторые теоретические базовые вещи.

Руслан - самый резвый эмоциональный двигатель аудитории :smile: Харизма, хорошие актерские данные, голос - всё это давало нам понять, что всё что он скажет мы запомним надолго.

Кстати, об Андрее(Шустрик) могу сказать что квадратное дыхание в его исполнении - запомнится надолго. Если то, как другие тренера объясняли свои темы я помню смутно, то как он объяснял квадратное дыхание я помню отчётливо и почти дословно. Это полностью его заслуга. Несмотря на стёб Маэстро, он держался молодцом. Респект ему и уважуха, особенно после того, что о нём говорили в кулуарах. Пожелаю ему удачи и успехов, будем надеятся, что он выполнит свою цель и станет хорошим талантливым тренером.

Как и у любого нормального тренинга - были моменты, когда общались совершенно не по теме. В таких случаях вместо прослушивания историй, баек и легенд, конечно лучше было бы разобрать одну-две бонусных тем, которые на тренингах такого уровня обязательно должны быть.

Много говорилось про так называемые волшебные таблетки, мол их не существует... По-моему, нам на тренинге только их и давали...

Порадовало, что ответы на интересующие нас вопросы тренера давали в большинстве своём дельные и работающие, но бывало и отшучивались, либо мотивировали тем, что предмет вопроса - мастерский уровень. Скорее всего поэтому у них иногда чувствовалась какая-то недосказанность, незавершенность в их ответах на заданные нами вопросы.

2) Практика(упражнения и полевые):
Упражнения:
Были те, которые помогали, также как и те, которые ровным счётом никак не помогли. Тут уже сугубо индивидуально для каждого. Больше всего конкретно мне запомнилась трехпозиционка. Использую теперь в мини-варианте постоянно. В целом - упражнения были проданы хорошо, тут никаких вопросов. А финальную пьянку Руслан продал аж слюнки потекли. Вот она сила продажного слова. Надеюсь, парни не разочаровались, когда туда пошли. Очень и очень жалею, что туда не попал.

Полевые:
Понравилась общая идея заданий, что-то вроде - "Набей себе шишки, а потом приди на тренинг и узнай как надо было правильно".
Каждое выполненное полевое для меня было как мини-победа. На протяжении тренинга было множество таких вот мини-побед, после которых всё больше приходит ощущения, что развитие есть и оно идет в правильном направлении. Но в каждый из этих моментов было чёткое ощущение, что могу это делать ещё более эффективнее. Порадовало, что как минимум 90% заданий тренинга выполнил. Поцелуй после 10 минут знакомства - просветлил больше всего, даже больше чем единственная за тренинг полностью выполненная трехсвиданка.

Вообще, свиданки на тренинге были как эксперименты, на которых пробовал разные варианты поведения - соответственно получал разные результаты. Определился что для меня наиболее эффективно. Сейчас заново выполняю вторую часть домашки уже у себя в городе и с учётом ранее допущенных ошибок.

--------

Что для себя понял - шансы выполнить озвученную мною на тренинге цель у меня все есть. В целом появился такой здоровый пофигизм, когда уже из-за количества девушек, с которыми надо встретиться не зацикливаешься на какой-то одной, думая, как с ней будет классно и обламываясь, когда с ней не классно. За тренинг получил ответы на интересующие меня вопросы, много нового узнал и в целом замечательно провёл время. Собой в целом доволен. После тренинга способен делать те вещи, которые до тренинга даже и не подумал бы сделать. Проверял всё то, что давали - что помогало оставил, что нет - отбросил.

Спасибо всем парням, с которыми успел пообщаться на тренинге. У вас я тоже кое-чему научился. Был рад некоторым из вас помочь и прошу извинить, если кого обидел. Очень хорошо, что все сохранили свою адекватность, а то тренинг мог у некоторых её пошатнуть. Всё таки, если подумать, то ничего сверхестественного мы сейчас не делаем, не надо надевать розовые очки. Всегда хочется большего, это как раз тот самый случай.

Парни, если вы носите звание выпускника тренинга РМЭС-базовый, то носите его с гордостью и не делайте глупостей. Было неприятно ни с того, ни с сего, вдруг услышать по телефону слова: "Не звони мне больше. Я ненавижу пикаперов." и всё в таком духе от девочки, с которой провёл классное романтичное первое свидание, наверное одно из лучших в моей жизни. И всё это только лишь потому, что на следующий день после нашего с ней свидания к ней на улице подошел кто-то из нашего потока и видимо рассказал что-то о тренинге и тому подобное. Я думаю этот человек прочитает эти строки и поймет что он поступил неправильно и больше этого делать не будет. Ведь зачем так делать? Незачем. Так что помним про конфиденциальность. Я думаю отчасти из-за несоблюдения оной репутация наших "пикаперских кругов" оставляет желать лучшего...

Отдельное спасибо: Жене (тот который сообразил фаст в мисто :smile:), Зурабу, Вове, Аркадию, Богдану.
Саппортам: Виталику, Вове, Косте, Зизи.
Организаторам: Диме и Сане. Тренинг не сорвался, печенюшки были, фп реализовали, все довольны - значит орги постарались на славу, за что им большой респект :smile:

Также спасибо парням с прошлых выпусков РМЭС-базового, которые всегда находили слова, житейские советы и делились опытом "без купюр" для того чтобы нас хоть как-то взбодрить на подвиги.

Спасибо и всем тем, кто так или иначе имел отношение к созданию данного тренинга. Я думаю это будет большой внушительный список лиц. Отдельное спасибо Филиппу Богачёву.

Мне было особенно приятно видеть на тренинге много людей-единомышленников, которые не стеснялись рассказывать о своих успехах. Не теряемся! На этом всё, спасибо за внимание.

--------

P.S. Всё таки саппорты - сила. Было у меня такое желание - новый год отметить наедине с постоянной девушкой. Теперь это желание будет проще простого осуществить. А вот саппорт подсказал развитие идеи... Следующий новый год - с двумя... После следующего - с тремя... И так далее... Чтобы я без него делал... :smile:
P.P.S. Всё-таки прочитаю наконец книгу "РМЭС" Богачёва. А то всё руки не доходили... И "РМЭС 2.0" заодно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0