Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена и расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 cubinaz

cubinaz
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:01

Пр.Всем за ранее благодарен!!! Вообщем у меня такая история.Начал встечаться с девушкой и сразу начали жить вместе. мне было 21 ей 19 прожили 4 года потом женились. Всё было хорошо, хотели ребёнка. И через 1,5 года после свадьбы она узнала что я ей изменил.отнеслась к этому нормально, потом через 2 недели сказала что нам надо разъехаться, побыть ей одной и разобраться в себе. я её долбил звонками и т.д. Через 2 недели она мне сказала по телефону что ко мне нечего не чувствуеет и не хочет больше этих отношений. Решила подать на развод.не 3 недели не подает мотивируя тем что некогда и когда я успокоюсь обязательно подаст.оборвала со мной все связи, а теперь добавляет обратно в коттакте.и тянет время. то что оно ко мне охладела я не верю. Дайте пож совет, как мне попробовать её вернуть после всех этих событии
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:14

Как минимум нужно знать, что собственно произошло, как спалился, внешность обоих из 10 и т.д.
  • 0

#3 cubinaz

cubinaz
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:25

спалился я сам.Пришлось признаться.она студентка,я её обеспечивал.Оба симпатичные молодые люди.Мне говорит что хочет начать новую личную жизнь и т.д. Хотя друзьями остаться не прочь.говорит что ей без разницы.просит чтоб я её оставил в покое хотя я её уже в игнор поставил.Говорит что мне надо менятся в. становится самодостаточнее как мужчина, хотя вроде я итак самодостаточен.предлагает остаться друзьями... говорит что 6 лет жизни были ошибкой, теща хочет чтоб мы сошлись.Говорила что оба меня любит до сих пор,плачет пересматривает фото.Просит чтоб остались друзьями и попробовали построить отношения с листа(теща).жена отпарается- говорит что развод дело решённое. хочу подать на развод первым, а что делать дальше не знаю...
  • 0

#4 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:52

Под трахателя ты не подходишь. Так как они изменяют и ебут, не ебут мозги тем, что сорри девушка. А под нормального, получается, тоже. Нормальный не изменяет. В чем-то есть твоя вина. Вообще, главное не убейса щас! Других девушек нет?
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#5 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:08

Тебе устроили проверку - достаточно ли ты крутой самец, чтобы мог трахать кого-то еще кроме нее. Если крутой - простит, если "среднекрутой" - изменит сама, ну а в третьем случае таки подаст на развод. Демонстрируй позитив, дела хорошие, настроение тоже. Не надоедать, пусть чаще сама идет на контакт. Извиняться нельзя. Можно оправдываться, но так, чтоб было видно что ты себя виноватым не считаешь: "дЫ ладно, дЫ чё, ну х.з., ну черт попутал" и т.п. Можно ненавязчиво продемонстрировать внимание других девушек, но очень аккуратно.
  • 0

#6 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:26

Тебе устроили проверку - достаточно ли ты крутой самец, чтобы мог трахать кого-то еще кроме нее. Если крутой - простит, если "среднекрутой" - изменит сама, ну а в третьем случае таки подаст на развод.
Демонстрируй позитив, дела хорошие, настроение тоже.
Не надоедать, пусть чаще сама идет на контакт.
Извиняться нельзя.
Можно оправдываться, но так, чтоб было видно что ты себя виноватым не считаешь: "дЫ ладно, дЫ чё, ну х.з., ну черт попутал" и т.п.
Можно ненавязчиво продемонстрировать внимание других девушек, но очень аккуратно.

Бред и провокация. Нормальной (среднестатистической) девушке нахер не нужен партнёр, трахающий что попало. Демонстрируя, что для тебя это нормально, ты не чувствуешь за собой вины и всё такое, ты можешь, конечно, испытать чувство собственного величия, изображая крутого мачо. Но для серьёзных отношений такой образ, увы, не годится. Мачо хороши для разового перепихона, не более того.
  • 0

#7 cubinaz

cubinaz
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:28

других девушек нет.Все произошло по великой пьяне
  • 0

#8 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:41

сирион, а если он трахнул намного красивее ее и т.п.?))
  • 0

#9 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:44

сирион, а если он трахнул намного красивее ее и т.п.?))

а не похуй ли? на месте девушки я бы не чувствовал себя польщённым
  • 0

#10 cubinaz

cubinaz
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:48

как её вернуть попробовать лучше бы сказали
  • 0

#11 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:09

как её вернуть попробовать лучше бы сказали

Для начала - забей на нее и не доебывай звонками. на ее дерганья со статусом не ведись - явно пробивает твою реакцию.
Вообще по ее поведению хоть учебник пиши, абсолютно типовой пример. Думаю, что она держит в мыслях вариант вернуть тебя, иначе уже подала бы на развод.
На ДОД не соглашайся, нахуй-значит нахуй. И вообще, если она ушла - пусть она и возвращается, будешь бегать и умолять - условия начнет ставить она.
Попутно постарайся потрахать других,главное чтобы без палева.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#12 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:40

Да. Если она решила концерт провести, посмотри его. Если она реально ненормальная и все бросит, то, если ты тут попытаешься что-то вернуть - в будущем поимеешь).
  • 0

#13 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:41

Бред и провокация. Нормальной (среднестатистической) девушке нахер не нужен партнёр, трахающий что попало. Демонстрируя, что для тебя это нормально, ты не чувствуешь за собой вины и всё такое, ты можешь, конечно, испытать чувство собственного величия, изображая крутого мачо. Но для серьёзных отношений такой образ, увы, не годится. Мачо хороши для разового перепихона, не более того.

Девушки существа зависимые. Признать вину означает подтвердить значимость этого поступка - вот тогда она психанет на полную катушку, а если для тебя это ничего не значащая случайность, то и она, в конце концов, станет относиться к этому инциденту так же. Только говорить это все надо не словами, а поведением.
Можно, конечно, поэкспериментировать. Приползти к ней на корачках с соплями и покаянием, вылизать ей сапоги и посмотреть, не сблюет ли она от всего этого.
  • 0

#14 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:23

автору теперь нужно очень много времени, терпения и неебические заслуги с твоей стороны, чтобы она подсознательно опять стала видеть в тебе надёжного человека, в которого можно было бы вкладывать свой генофонд. а то, что на сознательном уровне она всё спокойно приняла и тебя вроде как простила поначалу - видимо человек уравновешенный попался, скажи спасибо. вот стал бы ТЫ возвращаться на её месте? сам себе ответь честно. и впредь - башкой своей думай, что делаешь. бля.
  • 0

#15 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:37

Для начала - забей на нее и не доебывай звонками. на ее дерганья со статусом не ведись - явно пробивает твою реакцию.
Вообще по ее поведению хоть учебник пиши, абсолютно типовой пример. Думаю, что она держит в мыслях вариант вернуть тебя, иначе уже подала бы на развод.
На ДОД не соглашайся, нахуй-значит нахуй. И вообще, если она ушла - пусть она и возвращается, будешь бегать и умолять - условия начнет ставить она.
Попутно постарайся потрахать других,главное чтобы без палева.

Согласен.

она узнала что я ей изменил.отнеслась к этому нормально, потом через 2 недели сказала что нам надо разъехаться, побыть ей одной и разобраться в себе.

Я полагаю, первая реакция была ее собственная, вторая - результат консультаций с подружками/мамочками.

Сейчас ей стало хуева, т.к. она не планировала расставаться (после около 6 лет, как я понимаю) да еще и лишаться ресурса. В общем, девочка перестаралась с "дальше", пусть теперь делает ход первой.

А что, собственно, у вас происходило в эти 2 недели - после палева и до ее ухода?

Сообщение отредактировал bolshayasosiska: 24 Октябрь 2009 - 21:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0