1.Я хотел жить в своей квартире, просто мечтал. Сейчас живу и мне как-то фиолетово.
2.Мечтал о своей хорошей машине (когда была не очень). Купил. Она мне нравится. Но что-то не то, нет наслаждения. Т.е. для меня это ахуенная тачка, но это ощущение длилось где-то неделю-две.
3.Мечтал о дорогой одежде. Купил. Стал себя чувствовать раскованней и уверенней. Но прошло пару недель и для меня это уже не новая одежда, и нет прежнего кайфа.
То есть вещи описанные в качестве примера мне очень нравятся. Но нет какого-то удовольствия. Они стали обыденностью. Но если представить, что вдруг какой-то из них не станет, мне становится плохо и я начинаю ценить и сново любить эту вещь.
4.Хотел ходить на свиданки с разными девушками, приятно проводить с ними время. Хожу, время провожу, некоторых трахаю (к сожалению не всех, т.к. опыта очень мало, но мне хватает). И вот мне сейчас как-то даже лень куда-то идти на свидание, охото просто взять вискаря и посидеть дома в одиночестве.
Тут примерно та же ситуация. Встретился с девушкой, хорошо провели время, целовались. На второе свидание планировал секс. Договорился заранее о встрече. Но потом послал ее в жопу, мне было лень встречатсья с ней. Но когда ее послал, она отморозилась, мне захотелось вернуть ее.
Обладая чем-то я это не ценю. Но потеряв хочу обратно.
Далее. Личные успехи по жизни. Они доставляют мне удовольствие, прекрасное самоощущение. Но нет желания пойти отметить или сильно радоваться.
У меня какой-то тупизм, я не испытываю эмоций. Мне не хочется ничего. Я не понимаю зачем я живу. Я не знаю чего я хочу. Я часто видел подобные посты на этом форуме. Получается, что в наше время такие люди как я становятся типичными. Но почему? Я ничего не могу понять.
Может мне в кого-нибудь влюбиться? Помню давно я любил девушку и мне хотелось жить, был ахуенный прилив сил. Но сейчас я к девушкам отношусь как к мясу.
П.С. Может не писать что я долбаеб (я и так знаю) и прочую хуйню )))
Сообщение отредактировал NB.: 22 Октябрь 2009 - 14:41