Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не подтупливую ли я? мне25 - ей 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 00:39

Коротенько по ситуации: ОЖП: 24 года 7 баллов - максимум, проведено два свидания (с моей точки зрения), с её наверно только первое. Целовать себя не дала.
Подробнее:
При знакомстве - делал подход на фоне неудачного подхода одного перца. В первую минуту общения были все "признаки ведения", в связи с чем было принято решение фигачить свиданку с поля. Полтора часа пили чай - "признаки ведения" - сохранились и укрепились - рапорт пер всю дорогу - до конца свиданки - перестал расти под конец - но пара дежурных - веселых историй по дороге к её машине вывело его опять в рост. По кинестетике: руки, запястья, талия, локоть, ну естественно поцелуй в щечку на прощание. ;-)Ну т.е. такой ровный второй уровень.

Из минусов: все время пока мы общались - названивал и писал смс-ки судя по всему ебырь или кто-то типа того, запозицинонировала она его следующим образом - пока сидели в кафешке два раза звонила её мама - она разговаривала. Когда телефон зазвонил на столе в третий раз - она сначала не обратила внимание - я говорю: "мама опять звонит", она взяла телефон и положила обратно - нет не мама, а парень и тут же покраснела. Ну вообщем и так всю свиданку.

Соответственно - это я зачел как первую свиданку. Она - фиг знает. ;-)

Из плюсов - минут через десять - сама позвонила - развела печки-лавочки по телефону - соответственно пока болтали - забил свиданку на сегодня.

Вторая свиданка - не был уверен, что она воспримет его как второе, а не как первое. Забил поход в китайскую чайную - в принципе офигенное крышесносное место - у меня работало почти безотказно, особенно когда девушка там первый раз. Тут эффект был не совсем однозначный - девушка сначала слегка прииспугалась - серьёзности процесса употребления чая по всем традициям - потом расслбилась и втянулась - даже слишком - из крышесносного свалилась в некое полутрансовое - вообще перестала соображать - все время вела себя очень рассеяно - видимо тихая музыка, поющие птицы и ароматный чай свое дело сделали, а вот воспользоваться этим я к сожалению видимо правильно не смог. Вообщем она пол вечера плавала, потом наоборот неудержимо смеялась. Но опять-таки всю дорогу названивал ебырь - она его игнорила, но потом вышла типа в туалет - минут на десять. Я естессно ноль эмоции - никакого вида не подал - всё похуям. Вернулась - села я как раз чай наливал говорит - "я долго, да?" и опять покраснела - вообщем весь неудобняк ситуации она всегда вываливает. Я сделал вид и сказал, что мол разве? - я и не обратил внимания :-). Разговор к "хуям" - не сводился - тут мой косяк по-любому. Ну т.е. с десяток двусмысленностей и шуток прошел, но не более. Её реакция краснеет всё время, но смеется. По кинестетике: сидели полу лежа на подушках - легла не в угол, который в принципе ей напрашивался а в мою сторону ну соответственно я тоже, сидели соприкасаясь плечами головами и т.д. трогал волосы, приобнимал чутка, вообще без проблем брал за руки, слегка кинестетил ноги. Клали головы на плечи когда смеялись, реакция на всю кинестетику к+, очень редко к0 (в отношении ног в области бедер).

Кстати забавный момент: перед свиданкой минут за 15 позвонила - сказала что попала в пробку, бросила машину и идет пешком. Пришла даже раньше. Когда встретились поцеловал в щечку, предложил пойти до кафе подруку она покраснела и отказалась. Зато в процессе свиданки без проблем давала кинестетить руки, а после пока провожал её до машины шли в обнимку за спину и талию, кинестетил живот пока шутил, какое-то время шли держась за руки. Пока шли закинул спининг на смену места - в кино поехать, отказалась сославшись на ранность завтрашнего подъема - к тому же её видимо вспугнул факт, что на время придется оставить машину, обещала в другой день. Когда дошли до её машины попрощались, попробывал поцеловать в губы - вывернулась, затем сама предложила подвезти меня до моей машины, подвезла - потом пошла мою смотреть - опять покинестетил пошутили рапорт прет вверх, опять пошли к её машине - сама схватила меня за руку пока шли.
Сделал вывод, что надо все-таки целовать в засос. Прихватил её уже по жестче так чтобы особо не вывернулась, попробовала опять щечку подставить - говорю нет будем целоваться в губы, она смеется говорит нет, я мол так не могу, смеюсь говорю: "стесняешься целоваться на улице?" - она нет я просто не могу, потом говорит типа первое свидание и всё такое, так нельзя вся в краску, (сдается мне дело все-таки в ебыре, хотя х.з.) - я не могу и всё, утилизировал фразой "если нельзя, а очень хочется то можно", и все-таки поцеловал, слегка применил силу. Засосать не получилосЬ, но к- не было, был к+.
Какое-то время ехали в одном направлении. На светофоре подъехала ко мне - мол типа открывай окно, чуть-чуть поболтали. Ещё ехали сколько-то вместе, потом пути разошлись. Позвонила мне - опять печки лавочки - ну все говорю типа с тебя кино - окей говорит я тебя приглашу еще по-хихикали.

Итак резюме "моё": свиданку с поля она за первое не засчитала - первую встречу прировняла к свиданке, а то к знакомству, вроде ведется - на кинестетику реагировала положительно, признаки её заинтересованности есть, рубиться по-поводу ебыря, по кинестетики вышел на 4 уровень, получил два отказа на пятом.
Косяки: мало сводил разговоры к хуям на второй свиданке, жестко ни кинестетил, хотя может и правильно - плохо что не получилось поцеловать в засос.

Перцы, разберите вторую свиданку и дайте ответ не протупил ли я все-таки с засосом, а то чего-то эта мельтешня с машинами заставляет меня думать, что все-таки можно было добиться большего. Правильно ли я калибрую ведение: смотрит, поправляет прическу, сама трогает, правда не часто. Опять же сама звонит по телефону.
И дайте совет - как действовать дальше: когда вызванивать (завтра или на выходных) или ждать пока она сама нарисуется, как проводить следующую свиданку, особенно если это окажется не кино, т.е. куда так сказать пойти? Как там себя вести - форсировать события или ровно подойти - типа как идет - так и идет?
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anubis2k

Anubis2k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 10:47

Сделал вывод, что надо все-таки целовать в засос.
Прихватил её уже по жестче так чтобы особо не
вывернулась, попробовала опять щечку подставить -
говорю нет будем целоваться в губы, она смеется говорит
нет, я мол так не могу, смеюсь говорю: "стесняешься
целоваться на улице?" - она нет я просто не могу,
потом говорит типа первое свидание и всё такое,
так нельзя вся в краску, (сдается мне дело
все-таки в ебыре, хотя х.з.) - я не могу и
всё, утилизировал фразой "если нельзя, а
очень хочется то можно", и все-таки поцеловал,
слегка применил силу. Засосать не получилосЬ,
но к- не было, был к+.

Ну на те же грабли наступаешь, что и я когда-то!
Видишь же, что не готова девушка целоваться в губы, чтож ты прёшь как танк!
И результат? Небось, поцелуй в плотно сжатые губы, вместо чуственного
влажного поцелуя...
Прояви гибкость - поцелуй пальчики, шею, ушко! Рутинку какую-нибудь прочти ей!
Волосы погладь, приблизься к ней на короткое расстояние, вообщем доведи до состояния
чтобы желание поцеловатся с тобой читалось в ней...

с поля она за первое не засчитала - первую встречу прировняла к свиданке, а то к знакомству

Первое, второе - к хренам эти шаблоны! Отслеживай обратную связь на свои действия.
Видишь, что девушка готова - надо действовать а не прокручивать в голове(1е свидание должен сделать то и то, 2е то и это)
Чувствуешь в этом есть некоторая ненатуральность?
Вот пример, познакомился я с девушкой, прообщались где-то минут 30. Приблизился в
процессе разговора к ней она в ответ (см на 20). Заметил у неё мельком взгляд на губы. У меня в голове крутится "Не может быть, меня глючит
слишком быстро, первая свиданка". Этого таракана давлю, беру и целую её! И всё ок!
А вот этот стереотип - оттягивание поцелуя на конец свидания, наращивает напряжённость
ожидание, чуство долга - вообщем, ничего хорошего!
И по-моему, ты слишком много думаешь во время свиданки!
  • 0

#3 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 12:51

Тоже заебался читать про то какая это свиданка, первая или вторая, какой она её посчитала, бла бла бла. Какая вобще к хуям разница? Ты много шаблонизируешь и думаешь :)
  • 0

#4 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 13:22

Ты много шаблонизируешь и думаешь :)

Ну и??? Дальше-то что когда её по новой вызванивать и т.д.?
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#5 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 13:27

Да похуй когда, видишь же что ведется, хоть щас, если хочешь.
  • 0

#6 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:40

выключаете телефоны при свиданке раппорт от звяканий рушится только в путь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0