РМЭС-Базовый. Донецк. 2 октября-11 октября 2009
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:49
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:41
Сообщение отредактировал Ваня Joker: 13 Октябрь 2009 - 11:45
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:00
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:16
Сообщение отредактировал Pyc: 14 Октябрь 2009 - 23:18
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 11:03
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 11:41
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 14:06
Я та, кому пощасливилось побывать на святая - святых - туда, куда женская нога ступает не часто!
И так я «заповедник» или админ зала, или …по всякому меня называли, в общем, я Таня (опознавательные признаки - светлые волосы, и третий размер глаз ;))))
Так вот, эти 10 дней была со всеми вами, физически, морально… по всякому! Выполняла задания, болела за всех, переживала, думала, и заряжалась позитивом! Пела песни, репетировала кинестетику, выполняла клубный фаст… Иногда казалось что поседею, когда делали «свободное падение» мало того что грудью отгораживала охранника, который выгонял нас (т.к. время аренды зала вышло) но еще как увидела что чуть не «уронили» Руслана, побелела от ужаса, хотя сам Руслан меня уверял что всё ок!
Глеб меня просто очаровал своим воображением - когда отрабатывали в кругах - упражнение «бредогениратор» он повеселил всех не на шутку (негретоска, с Юлькиной косой и членом - ни в сказке сказать ни пером описать)
Саша Межаков - трёх позиционнка с твоим участием перевернула сознание не только моё (я видела глаза зала, все были заворожены)
Иван, в первый день, не зная что «заповедником» нельзя пользоваться - решил отработать на мне - «Привет - ты классно выглядишь» ну и … так как во рту у меня был чупачупс, пришлось ему догонять меня на 3-й этаж и раз пять или шесть с улыбкой на лице повторять заветные слова!
Андрюшка, (Кулешов) - супер позитивный, (тренер - «когда вы уже перестанете дрочить?» Андрей - «не бухаем - уже хорошо»)
Максим - очень изменился, в среду перед занятием, прогуливалась в парке, и тут он - да с такой девушкой ))) ух! Максимка - так и дальше продолжать!
Саша, тот что песни пел на Крещатике - эмоции через край, ты молодчина, не стесняйся своей эксклюзивности!
Валера - упирался, но всё - же участвовал во всем в той мере как получалось!
Алексей ))) - тоже молодец!
Сапорт - не успевала прятать от них печеньки ))
Платон - спасибо что втянул меня в это ДЕЙСТВО, ;)
Валик - хорошо, что приехал именно ты!
Вроде ни кого не забыла!
Мои контакты - http://vkontakte.ru/id9701425
Телефон мой у всех есть!
Всех люблю, целую!
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:59
Было просто офигенно!!! Когда ребята рассказывали как они выполпяли ДЗ и полевые - я плакала!!! Давно так не смеялась.
Особенно когда парень с джинсами "до сисек" вел свое повествование,это было самое жестокое! Думаю все помнят этот ацкий момент))))
Да и вообще стала на парней смотреть под другим углом.Где-то их (т.е вас) становилось жалко.Это ж сколько нужно поизвращаться,чтоб увезти девушку в модный клуб МайХауз для совершения коварного плана))))
Но это все лирика...
Спасибо оргам,тренеру и всем пришедшим за МегаПозитиФ!!!!!!!! )))))))))))))
http://vkontakte.ru/id13316842
ISQ 393248757
Сообщение отредактировал WerOnika: 15 Октябрь 2009 - 16:00
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:10
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:13
Сообщение отредактировал AlexMSQ: 16 Октябрь 2009 - 10:15
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:34
Я в таких случаях говорю: а зачем тебе бабло? На гробе багажника нет.Ну и еще, пожалуй, стандартная фраза в отзывах, в которую пионеры еще с трудом верят.... "Если ты сомневаешься идти на треннинг..." ах-ха-ха... то я тебе отвечу... однозначно идти!!!!!! Хорош париться насчет бабла - живите яркой жизнью!!
Пацаны, очень сорри, что не буду на этих выходных на сходке, но мне свои обещания надо выполнять. Эта неделя прошла реально как у Руса - температура 38 и хочется спать по 20 часов. А вообще что нам мешает и среди недели выходы устраивать?!
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:17
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 11:29
Насчет одежды - я тебе не рассказывал как когда-то давно, лет в 22, купил свои первые дорогие, классные летние туфли на тонкой подошве? И как 2 месяца учился в них ходить? :) Вот когда начнешь одеваться в хорошую одежду - придется учиться ее носить.
Кстати, кому надо поработать со своим стилем, дарю сцылу. Можно и поржать, и посмотреть что пойдет.
http://www.missfit.r.../virtual_salon/
Про отмазки тоже верно сказал. До тренинга мозг работал в режиме "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра". А теперь замечаешь как девчонки сами заигрывают :D
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:20
как там надо было... Ctrl+c Ctrl+v )))))
так. впечатления... тараканов в голове поуменьшилось. но еще остались, но над этим активно работаем!)))
Валек мега тренер! больше всего стимулировало чего он достиг и в какие сроки. просто думаешь ебанаврот, надо вебывать и буду хуячить как он ну на 95%))))))
что было хорошо... да все было заебись! у пацанов возникали вопросы. но у меня как то получалось что я сам видел все свои косяки. спрашивал редко, дабы убедиться что мои выводы совпадают с мнением сенсея!))
по началу полей было маловато.. но во вторые выходные... ппц. за неделю и домашки так находился, что блин капец. какие поля... но въебывал как мог... а к среде левая коленка разболелась пипец и правая ступня. но мля пока были телки из полей не вылазил...
еще зарядил позитивом алкофаст в СССР))))) ну для галочки... да может и не я развел, но 3е было))))
что можно было сделать лучше??? садить супортов за дверями, а то этих коршунов не прокормишь!!!))))
думал что самое жосткое это песня... но это ваще хуйня. как мы в федей пели телкам на площади, ради поржать.. рассказывая что мы 13ый состав madheadXL....
самая жесть это горлум... точнее озвучка страхов... 3 минуты.. какие 3 минуты. у меня на 30ой секунде заканчивались страхи. телка ржет. и я автоматом ебашил кейс и уходил с телефоном... ну 3 минуты общались. да мысли. но не страхи... Валек. я сделал задание?))))
всем спасибо! все было супер. но надо въебывать.. ибо дз как все помнят это MINIMUM!!!
до встречи в полях народ!!!
хотел бы выразить отдельные благодарности
Феде! - давно так не жог!))))
Дима лингвист - ваще мега зачетный чел!!!!
Игорь - спасибо за то что слушал то что я гнал на телок если не получалось и ржал с этого))) очень помогало. даже лучше чем квадрат...
ааа.. вот еще.. можно было лучше сделать погоду))) градусов так 20-25, малооблачность. нахуй дождь!!!! а то бедные бабы в тц охуевали. а когда слышал фразу(походу это у всех было) - ты уже Nнный... непроизвольно начинал ржать)))))
все.. я поехал на свиданку))) удачи всем! до встречи в полях!!!
это был Глеб. был все время в джинсах и джинсовой курточке. аа.. еще мне надо стричся под ноль ))) ну с этим я пока повременю!!
http://vkontakte.ru/id6098773 - там и телефон и аська и адрес. можете приезжать с телками, только мне риженькую везите, местоимение обеспечу! ;)
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 15:26
- песня
- подход с вопросо «кака ваша любимая поза в сексе»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0