Я, она и удары по фейсу
Отправлено 10 октября 2009 - 09:55
Отправлено 10 октября 2009 - 10:33
Отправлено 10 октября 2009 - 11:27
Отправлено 10 октября 2009 - 13:50
Ситуация мягко говоря,нездоровая - девочка зарвалась, тем более ты позволил это. Надо было принимать радикальные меры гораздо раньше - максимум после второго выебона. Она должна была понять,что так делать НЕЛЬЗЯ.как отучить ее от своих выходок(легкие пощечины) и показать ей, что может меня потерять?
Дождаться следующего выебона и послать нахуй. Если не поймет - уже ничего не объяснишь,слова тут вряд лм помогут. Как вариант - после ее пощечины ты молча ебошишь ей в торец, но на 99% это не поможет,только гавна наживешь,так что не вздумай.
Отправлено 10 октября 2009 - 14:28
Сообщение отредактировал john_rambo1: 10 октября 2009 - 14:29
Отправлено 10 октября 2009 - 14:31
Вот я и говорю - это не метод. Сам в таком случае виноват по-любому - они считают что если въебал,даже за дело - ты не "настоящий" мужчина.так я ей один раз въебал рефлексом, пол дня с красным лицом ходила. Пришлось извиняться(
Поэтому оптимально - после очередного выебона послать нахуй и отправить в игнор. Пусть думает,если голова есть. Если голова нужна только для прически - ее проблемы.
Сообщение отредактировал seatovod: 10 октября 2009 - 14:32
Отправлено 10 октября 2009 - 14:51
Вот я и говорю - это не метод. Сам в таком случае виноват по-любому - они считают что если въебал,даже за дело - ты не "настоящий" мужчина.так я ей один раз въебал рефлексом, пол дня с красным лицом ходила. Пришлось извиняться(
Поэтому оптимально - после очередного выебона послать нахуй и отправить в игнор. Пусть думает,если голова есть. Если голова нужна только для прически - ее проблемы.
+1.
Ненормально, когда мужчина позволяет рукоприкладство в отношении себя, даже, если девочка пытается все это перевести в шутку.
Только реакция должна быть мгновенной. То есть, если после последней ее подобной выходки ты продолжал с ней общаться, то глупо через какое-то время игнорить ее. Надо было раньше предупредить ее: "Еще раз подобная хуйня будет - пойдешь лесом. Поняла?". И, соответственно, после очередной подобной выходки напоминаешь ей, что предупреждал, и посылаешь, разворачиваешься и уходишь.
Но, если я правильно понял, ты, когда в последний раз уходил, она четко понимала, что тебе не понравилось именно ее размахивание руками. Поэтому уже можно ее игнорить - она будет понимать, за что игнор. Если поймет, придет и извинится, можно без особых эмоций простить, сказав, что больше шанса у нее не будет и к этой теме ты возвращаться не намерен.
Если не осознает, то на хуй нужна девка, которая тебя не уважает.
Только не разводи сопли. Девок - до хуя. И вся твоя излишняя привязанность именно к этой и то, что ты позволяешь обращаться с собой, как с собакой, которую хозяин ударами дрессирует (кстати, даже в отношении собак, на мой взгляд - неприемлемая методика дрессировки), вызвано отсутствием альтернатив у тебя.
Ищи альтернативы, общайся с другими девочками, не зацикливайся на одной этой. Даже если пока нет альтернативы, все равно при неадеквате девочки, надо посылать ее. Без нее у тебя увеличится мотивация на поиск НОРМАЛЬНОЙ девочки, иначе ты будешь лениться и думать: "Хуй с ним, что я тряпка и со мной обращаются хуже, чем с собакой, но зато иногда дают ебать. Я уж как-нибудь потерплю подобное отношение к себе, а уважать себя я постараюсь научиться как-нибудь потом... Когда-нибудь...".
Удачи, Автор! И всегда помни, что "баба охуевает ровно на столько, на сколько ей это позволяет мужчина". (с)
Сообщение отредактировал Lucifer81: 10 октября 2009 - 14:53
Отправлено 10 октября 2009 - 15:12
Ну и глупо. Сдерживай себя, а уж если не сдержался, то извиняться совсем глупо, тем более когда девушка берегов не видит. В будущих отношениях учись сдержанно, но жестко и СРАЗУ говорить, что тебя не устраивает. А то терпел терпел, потом по лицу вмазал, потом извинился и опять терпел - как то глупо все и слишком долго, ты не находишь?так я ей один раз въебал рефлексом, пол дня с красным лицом ходила. Пришлось извиняться(
З.Ы. Зайка - лелька, я смотрю моя личность тебе все покоя не дает?)) Ты бы сидел себе тихо под шконкой, куда тебя уже пару разков загнали, да не выебывался, а то ведь забанят за виртуала. И будешь опять тут истеричные темы плодить о том, как ты тут всех поимел, и какую революцию сейчас здесь затеешь))) Будь здоров, лелька, не кашляй)
Сообщение отредактировал оКунь: 10 октября 2009 - 15:13
Отправлено 10 октября 2009 - 15:20
Ну и глупо. Сдерживай себя, а уж если не сдержался, то извиняться совсем глупо, тем более когда девушка берегов не видит. В будущих отношениях учись сдержанно, но жестко и СРАЗУ говорить, что тебя не устраивает. А то терпел терпел, потом по лицу вмазал, потом извинился и опять терпел - как то глупо все и слишком долго, ты не находишь?так я ей один раз въебал рефлексом, пол дня с красным лицом ходила. Пришлось извиняться(
так я ей не намеряно вмазал. рефлексом получилось. просто я сам по себе вспыльчивый (
Отправлено 10 октября 2009 - 15:30
Так о чем и речь. Как только шняга случилась в первый раз, тебе следовало сразу объяснить, что человек ты вспыльчивый и за удар по лицу можешь рефлекторно ответить ударом.так я ей не намеряно вмазал. рефлексом получилось. просто я сам по себе вспыльчивый (
Нормальная девушка в следующий раз десять раз подумала бы, а стоит ли таки штуки отчебучивать.
А ты терпел терпел, а потом и не сдержался.
А потом еще и извиняться начал.
Не надо копить в себе злость, тем более что знаешь за собой слабость - ты вспыльчив. Сразу предупреждай, когда тебе что то не нравится. Вокруг полно адекватных девушек, которые все поймут и выводы сделают.
Отправлено 10 октября 2009 - 15:35
Это твои проблемы. Бабам как правило,это хуй объяснишь. У большинства из них на генном уровне сидит установка "настоящий мужчина никогда ни при каких обстоятельствах не имеет права ударить женщину". Как-то с одной девчонкой (надо сказать,достаточно умной,по крайней мере в жизненном и профессиональном плане) перетирали эту тему. Я задал вопрос "А если она сама лезет на тебя, допустим хочет разодрать рожу ногтями или пырнуть чем-нибудь,тогда можно ее бить?". После напряженного раздумья был ответ - "надо ее оттолкнуть, успокоить, но все равно женщин бить нельзя" Пиздец.так я ей не намеряно вмазал. рефлексом получилось. просто я сам по себе вспыльчивый (
Это я к тому, что в данной ситуации если и бить,то не кулаком по ебалу, а словами и поступками,прямо в душу. Это может быть гораздо больнее,а следовательно действеннее.
Если интересует мое мнение - я считаю, что если человек начал лезть в залупу, истерить,распускать руки - короче говоря,неадекватить - и его не получается успокоить словами, то в ебало дать можно и нужно, и похуй какого он пола.А по поводу того - что нельзя бить женщину,потому что она существо слабое - если ты слабая, то нехуй выёбываться на того,кто сильнее тебя.
Отправлено 10 октября 2009 - 15:58
То есть нынешней девкой не дорожить совсем, мутить с другими. Не получиться с одной, обязательно получиться с другой. Не может такого быть, что бы только одна девушка тебе "душевно" нравилась.
Так что соберись и действуй. Нынешнюю девушку в игнор (причем приучай себя к мысли, что у вас с ней все закончилось), и вперед к новым девушкам)
Удачи.
меня всегда удивляли такие высказывания. особенно в ветке Отношения.
я как не посмотрю, все пикаперы должны быть без чувственными машинами для секса.
человек год встречается с девушкой, может он ее любит, или хотя бы есть какая-то привязанность. может ему с ней комфортно и не нужны ни какие другие девки. как буддто это вот так легко, взять и бросить девушку, как ты советуешь.
Отправлено 10 октября 2009 - 16:06
Конечно не легко. Кто бы спорил.меня всегда удивляли такие высказывания. особенно в ветке Отношения.
я как не посмотрю, все пикаперы должны быть без чувственными машинами для секса.
человек год встречается с девушкой, может он ее любит, или хотя бы есть какая-то привязанность. может ему с ней комфортно и не нужны ни какие другие девки. как буддто это вот так легко, взять и бросить девушку, как ты советуешь.
А что касается чувств - когда любят, то и неизбежные в любом человеке недостатки принимают. А если недостатки из себя выводят - то любая любовь рано или поздно завянет.
То есть надо либо принимать человека какой он есть, либо давать ему понять, что именно в нем не устраивает (и, кстати, быть готовым к тому, что такой же список выставят тебе) - а потом уже решать. Если человек готов что то в себе поменять - значит хорошо, если не готов - значит предупредить еще раз, ну а уж потом расходиться.
Просто у автора все эти стадии уже пройдены - он и говорил, и ругался, вон даже порукоприкладствовать успел. А девушка знай себе пощечины отвешивает. Значит не хочет в себе что то менять. А раз именно это свойство девушки так бесит и выводит из себя - надо привыкать к мысли, что с ней отношений не получиться.
Что же теперь, один раз влюбился и до конца жизни тащить все то, что бесит?
Отправлено 10 октября 2009 - 16:26
Зачастую это самое трудновыполнимое решение, разум говорит одно,а эмоции другое. Но в данном случае,оно самое правильное, поскольку девушка автора не понимает свои косяки, а если и понимает,то не считает их косяками,а автор пытается ей что-то доказать, но своими извинениями сводит на нет все усилия.это вот так легко, взять и бросить девушку,
Если автор мазохист, то да. Если нормальный человек - то такое рано или поздно заебет.может ему с ней комфортно и не нужны ни какие другие девки
Сообщение отредактировал seatovod: 10 октября 2009 - 16:29
Отправлено 10 октября 2009 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0