Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я, она и удары по фейсу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 john_rambo1

john_rambo1
  • Участник
  • 22 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 09:55

Мне 22, девушке 19. ЛТР больше года. Проблема вот в чем: она постоянно бьет меня по лицу, но не сильно, это ее ответ на мои шутки(за попу жмякну например), но бывает и за мои подъебки в ее сторону. Мне это не нравится. Пытался говорить - нихуя. Как с деревом. Вот теперь все это переросло в ссору. Гуляли с ней по городу и она мне влепила пощечину(она запрыгнула на меня сзади...я нес ее, мы мило беседовали, потом моя подъебка - дорогая, ну ты и тяжелая и БААААХ, снова пощечина). Я ее отпустил на землю и сделал обиженый вид. Ей пох, она продолжила путь и позвонила в домофон подруге(мы хотели у нее забрать кое че). Моя дорогуша села там на лавочку(начала показывать высокомерность). Я увидел, что извиниться она не собирается и ушел. Да и еще, все это небольшая проблема, но тут видно, что она не боится меня потерять(по крайней мере у нее это получается). Постоянно, когда ссоримся - я первый иду мириться. Тряпка бля. Вопросы такие - как отучить ее от своих выходок(легкие пощечины) и показать ей, что может меня потерять? З.Ы. сложно себя оценить, но девушкам нравлюсь - 7.5, моя девушка - 7 З.Ы. Тут нарисовалась красивая девочка, проявляет ко мне знаки внимания, может замутить с ней? Но боюсь что если она мне не понравится(пиздец, как бы это не звучало, но не понравится "душевно"), то бывшая забьет на меня... короче смазлив я ...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 10:33

Ну ты правильно обозначил свою проблему - боишься остаться без нее и потому позволяешь ей вольности. Тут выход просто - действовать через свой страх, побеждать его. То есть нынешней девкой не дорожить совсем, мутить с другими. Не получиться с одной, обязательно получиться с другой. Не может такого быть, что бы только одна девушка тебе "душевно" нравилась. Так что соберись и действуй. Нынешнюю девушку в игнор (причем приучай себя к мысли, что у вас с ней все закончилось), и вперед к новым девушкам) Удачи.
  • 0

#3 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 11:27

Ты ее конкретно по жопе шмякни ладошкой. )) Со всего размаху
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#4 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 13:50

как отучить ее от своих выходок(легкие пощечины) и показать ей, что может меня потерять?

Ситуация мягко говоря,нездоровая - девочка зарвалась, тем более ты позволил это. Надо было принимать радикальные меры гораздо раньше - максимум после второго выебона. Она должна была понять,что так делать НЕЛЬЗЯ.
Дождаться следующего выебона и послать нахуй. Если не поймет - уже ничего не объяснишь,слова тут вряд лм помогут. Как вариант - после ее пощечины ты молча ебошишь ей в торец, но на 99% это не поможет,только гавна наживешь,так что не вздумай.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#5 john_rambo1

john_rambo1
  • Участник
  • 22 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 14:28

так я ей один раз въебал рефлексом, пол дня с красным лицом ходила. Пришлось извиняться(

Сообщение отредактировал john_rambo1: 10 октября 2009 - 14:29

• 0

#6 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 14:31

так я ей один раз въебал рефлексом, пол дня с красным лицом ходила. Пришлось извиняться(

Вот я и говорю - это не метод. Сам в таком случае виноват по-любому - они считают что если въебал,даже за дело - ты не "настоящий" мужчина.
Поэтому оптимально - после очередного выебона послать нахуй и отправить в игнор. Пусть думает,если голова есть. Если голова нужна только для прически - ее проблемы.

Сообщение отредактировал seatovod: 10 октября 2009 - 14:32

• 0

#7 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 14:51

Вот я и говорю - это не метод. Сам в таком случае виноват по-любому - они считают что если въебал,даже за дело - ты не "настоящий" мужчина.
Поэтому оптимально - после очередного выебона послать нахуй и отправить в игнор. Пусть думает,если голова есть. Если голова нужна только для прически - ее проблемы.

+1.
Ненормально, когда мужчина позволяет рукоприкладство в отношении себя, даже, если девочка пытается все это перевести в шутку.
Только реакция должна быть мгновенной. То есть, если после последней ее подобной выходки ты продолжал с ней общаться, то глупо через какое-то время игнорить ее. Надо было раньше предупредить ее: "Еще раз подобная хуйня будет - пойдешь лесом. Поняла?". И, соответственно, после очередной подобной выходки напоминаешь ей, что предупреждал, и посылаешь, разворачиваешься и уходишь.

Но, если я правильно понял, ты, когда в последний раз уходил, она четко понимала, что тебе не понравилось именно ее размахивание руками. Поэтому уже можно ее игнорить - она будет понимать, за что игнор. Если поймет, придет и извинится, можно без особых эмоций простить, сказав, что больше шанса у нее не будет и к этой теме ты возвращаться не намерен.
Если не осознает, то на хуй нужна девка, которая тебя не уважает.

Только не разводи сопли. Девок - до хуя. И вся твоя излишняя привязанность именно к этой и то, что ты позволяешь обращаться с собой, как с собакой, которую хозяин ударами дрессирует (кстати, даже в отношении собак, на мой взгляд - неприемлемая методика дрессировки), вызвано отсутствием альтернатив у тебя.

Ищи альтернативы, общайся с другими девочками, не зацикливайся на одной этой. Даже если пока нет альтернативы, все равно при неадеквате девочки, надо посылать ее. Без нее у тебя увеличится мотивация на поиск НОРМАЛЬНОЙ девочки, иначе ты будешь лениться и думать: "Хуй с ним, что я тряпка и со мной обращаются хуже, чем с собакой, но зато иногда дают ебать. Я уж как-нибудь потерплю подобное отношение к себе, а уважать себя я постараюсь научиться как-нибудь потом... Когда-нибудь...".

Удачи, Автор! И всегда помни, что "баба охуевает ровно на столько, на сколько ей это позволяет мужчина". (с)

Сообщение отредактировал Lucifer81: 10 октября 2009 - 14:53

• 0

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 15:12

Ну и глупо. Сдерживай себя, а уж если не сдержался, то извиняться совсем глупо, тем более когда девушка берегов не видит. В будущих отношениях учись сдержанно, но жестко и СРАЗУ говорить, что тебя не устраивает. А то терпел терпел, потом по лицу вмазал, потом извинился и опять терпел - как то глупо все и слишком долго, ты не находишь?

З.Ы. Зайка - лелька, я смотрю моя личность тебе все покоя не дает?)) Ты бы сидел себе тихо под шконкой, куда тебя уже пару разков загнали, да не выебывался, а то ведь забанят за виртуала. И будешь опять тут истеричные темы плодить о том, как ты тут всех поимел, и какую революцию сейчас здесь затеешь))) Будь здоров, лелька, не кашляй)

Сообщение отредактировал оКунь: 10 октября 2009 - 15:13

• 0

#9 john_rambo1

john_rambo1
  • Участник
  • 22 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 15:20

Ну и глупо. Сдерживай себя, а уж если не сдержался, то извиняться совсем глупо, тем более когда девушка берегов не видит. В будущих отношениях учись сдержанно, но жестко и СРАЗУ говорить, что тебя не устраивает. А то терпел терпел, потом по лицу вмазал, потом извинился и опять терпел - как то глупо все и слишком долго, ты не находишь?

так я ей не намеряно вмазал. рефлексом получилось. просто я сам по себе вспыльчивый (
  • 0

#10 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 15:30

так я ей не намеряно вмазал. рефлексом получилось. просто я сам по себе вспыльчивый (

Так о чем и речь. Как только шняга случилась в первый раз, тебе следовало сразу объяснить, что человек ты вспыльчивый и за удар по лицу можешь рефлекторно ответить ударом.
Нормальная девушка в следующий раз десять раз подумала бы, а стоит ли таки штуки отчебучивать.
А ты терпел терпел, а потом и не сдержался.
А потом еще и извиняться начал.
Не надо копить в себе злость, тем более что знаешь за собой слабость - ты вспыльчив. Сразу предупреждай, когда тебе что то не нравится. Вокруг полно адекватных девушек, которые все поймут и выводы сделают.
  • 0

#11 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 15:35

Это твои проблемы. Бабам как правило,это хуй объяснишь. У большинства из них на генном уровне сидит установка "настоящий мужчина никогда ни при каких обстоятельствах не имеет права ударить женщину". Как-то с одной девчонкой (надо сказать,достаточно умной,по крайней мере в жизненном и профессиональном плане) перетирали эту тему. Я задал вопрос "А если она сама лезет на тебя, допустим хочет разодрать рожу ногтями или пырнуть чем-нибудь,тогда можно ее бить?". После напряженного раздумья был ответ - "надо ее оттолкнуть, успокоить, но все равно женщин бить нельзя" Пиздец.
Это я к тому, что в данной ситуации если и бить,то не кулаком по ебалу, а словами и поступками,прямо в душу. Это может быть гораздо больнее,а следовательно действеннее.
Если интересует мое мнение - я считаю, что если человек начал лезть в залупу, истерить,распускать руки - короче говоря,неадекватить - и его не получается успокоить словами, то в ебало дать можно и нужно, и похуй какого он пола.А по поводу того - что нельзя бить женщину,потому что она существо слабое - если ты слабая, то нехуй выёбываться на того,кто сильнее тебя.
  • 0

#12 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 15:58

То есть нынешней девкой не дорожить совсем, мутить с другими. Не получиться с одной, обязательно получиться с другой. Не может такого быть, что бы только одна девушка тебе "душевно" нравилась.
Так что соберись и действуй. Нынешнюю девушку в игнор (причем приучай себя к мысли, что у вас с ней все закончилось), и вперед к новым девушкам)
Удачи.

меня всегда удивляли такие высказывания. особенно в ветке Отношения.
я как не посмотрю, все пикаперы должны быть без чувственными машинами для секса.
человек год встречается с девушкой, может он ее любит, или хотя бы есть какая-то привязанность. может ему с ней комфортно и не нужны ни какие другие девки. как буддто это вот так легко, взять и бросить девушку, как ты советуешь.
  • 0
Это будет легендарно!©

#13 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 16:06

меня всегда удивляли такие высказывания. особенно в ветке Отношения.
я как не посмотрю, все пикаперы должны быть без чувственными машинами для секса.
человек год встречается с девушкой, может он ее любит, или хотя бы есть какая-то привязанность. может ему с ней комфортно и не нужны ни какие другие девки. как буддто это вот так легко, взять и бросить девушку, как ты советуешь.

Конечно не легко. Кто бы спорил.
А что касается чувств - когда любят, то и неизбежные в любом человеке недостатки принимают. А если недостатки из себя выводят - то любая любовь рано или поздно завянет.
То есть надо либо принимать человека какой он есть, либо давать ему понять, что именно в нем не устраивает (и, кстати, быть готовым к тому, что такой же список выставят тебе) - а потом уже решать. Если человек готов что то в себе поменять - значит хорошо, если не готов - значит предупредить еще раз, ну а уж потом расходиться.
Просто у автора все эти стадии уже пройдены - он и говорил, и ругался, вон даже порукоприкладствовать успел. А девушка знай себе пощечины отвешивает. Значит не хочет в себе что то менять. А раз именно это свойство девушки так бесит и выводит из себя - надо привыкать к мысли, что с ней отношений не получиться.
Что же теперь, один раз влюбился и до конца жизни тащить все то, что бесит?
  • 0

#14 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 16:26

это вот так легко, взять и бросить девушку,

Зачастую это самое трудновыполнимое решение, разум говорит одно,а эмоции другое. Но в данном случае,оно самое правильное, поскольку девушка автора не понимает свои косяки, а если и понимает,то не считает их косяками,а автор пытается ей что-то доказать, но своими извинениями сводит на нет все усилия.

может ему с ней комфортно и не нужны ни какие другие девки

Если автор мазохист, то да. Если нормальный человек - то такое рано или поздно заебет.

Сообщение отредактировал seatovod: 10 октября 2009 - 16:29

• 0

#15 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 17:15

Вчера ехал в вагоне метро, садовая-старая в 22-23 часа. у поручней стояли девушка с парнем, причем девушка за время дороги(около 10-15 минут) дала парню 3 пощечины, а парень при этом мерзко хихикал. было сильное желание обоим дать по ебалу. это не вы случаем были?
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0