Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Оренбург. 25 сентября - 4 октября 2009г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:37

Парни, пишем!
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:15

Вить, поздравляю с первым проведенным тренингом, ну и новых перцев естественно. Ваш любимый, экс-орг.
  • 0
Хайкин Евгений

#3 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:27

Привет!

Это Стас (InfernO по-другому).

Первый пишу)) Остальные, видимо, после финалки не в состоянии сюда зайти)

Тренинг:
Если б не тренинг, фиг бы где узнал такие техники и научился применять. И как бы ещё таким знаменитым стал на ул. Советской?))) Всё, чему научили, перечислять не имеет смысла, ибо об этом писали 1000 раз и в других отзывах. ))) Пиздеть про то, что вообще происходило на тренинге, про все истории тоже можно бесконечно. Очень рад, что прошёл тренинг РМЭС-Базовый с хорошим тренером.

В ближайшее время планирую максимально переодеться и думать как жить дальше)). Просто во время тренинга не было времени. Полевые еле успевал. С работы в 7 прихожу. Ел мало, спал мало.

Заметил, что жирным плюсом для тренинга было наличие тачки. Это и предмет транспортировки и место имения 2 в 1... Чего у меня не было( Но в скором обяз планирую.

Про финалку:
Финальная пьянка вообще неебически охуенная получилась. Это не сравнить ни с какими походами в клуб. Вся братва и толпы тёлок. :)))) Все недавно накопленные знания применяешь без пинков) И по хуй на понедельник)) Пьяные саппорты продолжают помогать))) крича на ухо совет - типо "заебал кинестетить, за сиськи щупай уже" (рядом стоящая тёлка всё-равно это не слышит). И получается отлично. Блядь, вот, до фаста немного не дотянул.( Но всё впереди. Ситуация. Выхожу с ней из толчка, стоит, блядь, целая очередь тех кто хочет писать))) Все улыбаются, тёлки: "Ну хуя себе лихой парень")))) Забавно было, когда Санёк с чуваком с прошлого базового (как я понял) подсаживались к нам с девкой, прикалывались) Поздравляли))))девушка всё спрашивала, с чем они меня поздравляют?)) С праздником души, ёпт)))

Со братвой, думаю, будем видиться на акциях, да и так) Земля круглая.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ИМЕЛ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ТРЕНИНГУ. Всё было зашибись.

Мои координаты:
ВКонтакте: id9478016
Телефон: +7-922-854-90-49
  • 0

#4 S@nic

S@nic
  • Перцы
  • 5 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 12:06

Всем привет!=) Это Виталя(Sonic) Не сколько не желею что записался и прошел РМЭС-Базовый.Это того стоит.Тренинг изменил мою жизнь,разумеется в лучшую сторону=)Перед началом тренинга возникает много вопрос по поводу того как за эти 10 дней научиться соблазнять и добиваться почти любой девушки.После первых трех дней такие вопросы начинаю отпадать и понимаешь что в соблазнении нет ничего сверх сложного...Нужно лишь добиваться поставленых тренером и разумеется самим собой цели. Кстати на счет тренера=)Спасибо огромное Сенокосу))Он шол с нами до финала не покладая рук. Тренинг всегда проводил с хорошим настроем, морем имоций наполненых незабывающим позитивом))Так что скучать не пришлось)) :tongue: Сапорты так же не стояли на месте. Шли до финала вместе с нами. Если бы не они я бы не получил так много от тренинга. Сапордам отдельное спасибо :smile: Особенно Сане и Диману(Faraon) Пройдя тренинг полностью забываешь про страх перед подходом к девушке,не думаешь что сказать или сделать что бы она не отшила.Перестаешь думать что если у тебя нету мерса и трехэтажного дома то она тебя сольет.Все зависит только от тебя,от твоих внутренних способностей которые надо все время развивать даже после окончания тренинга. Кароче одним словом это были 10 незабываемых дней наполненые позитивом :smile: Кто не проходил тренинг,всем советую.Он изменит вашу жизни и вы забудите кем были раньше :smile: Спасибо за внимание :wink:
  • 0
Рано или поздно ты женишься. Или человек хороший попадется, или презерватив плохой...)

#5 Козлов Михаил

Козлов Михаил
  • Перцы
  • 16 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:28

Всем привет! Это я, единственный и неповторимый!))) Тренинг, сука, классный! Без него я б, наверное, никогда не решился общаться с девушками. Понравились НЛПерские штучки, развитие коммуникации. Не хватает напряжённой и мегапозитивной атмосферы тренинга! (Ноги до сих пор болят)) Клубная ночь мне понравилась!)) Первый раз биек встретил) Мне дали реальный пинок к развитию! Выбрал свой вектор, появилась новая цель! Финальная пьянка отжигная была, жаль не успел в конкурсах поучаствовать. Спасибо организаторам, саппортам и Мегатренеру Сенокосу!!! Ещё увидимся со всеми, будет что вспомнить)
  • 0
Я Вконтакте id8396881
Я в телефоне 89878708826

#6 fragrant™

fragrant™
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 22:49

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! Это ФАЗИЛЬ)) Моя очередь поделиться впечатлениями и эмоциями. Начну с того что тренинг действительно был потрясающим, и он не только был направлен на получение знаний, приобретения навыков, но и на формирование, улучшении и изменении меня как личности. Тренинг превратил мою в меру скучную жизнь на веселье, отжиги, получение удовольствия и кайфа от жизни...изменилось все: отношение к жизни, к девочкам, к своим поступкам, появилась уверенность, напористость, энергия. Если раньше я считал что познакомиться с девушкой это сложная математическая задача, то сейчас я с уверенностью могу не только познакомиться но и привлечь, заинтересовать, и добиться абсолютно любой девушки, при этом делая это легко и с огромным удовольствием))) Для перцев Тренинг был охуительный, это были реально незабываемые 10 дней для меня, все было круто, все задания были пиздатые, особенно понравилось задание погладь хомяка (он же заяц, котенок, дракон, жираф=)) и поцелуй взасос, атмосфера была позитивная, жгучая, чумовая....в середине недели подустал в хлам, хотелось наконец выспаться и забыть этих девушек, которые за 10 дней уже порядком надоели, но я терпелл и шел до заветного сладкого конца, зато сейчас девчат могу без проблем как минимум открыть)...полевые были безумно интересными, успел изучить весь центр города, научился многим техникам, о которых раньше только читал в книжках...конец тренинга выдался фееричным, клубный отжиг очень понравился, вообще клубы - это тема, финалка - это грандиозно-охуительное событие!!! музыка была потрясная, МС просто крутяг, девочки как на подбор секс красавицы, все охотно шли на контакт, напитки, фрукты все было потрясно)) О тренере Сенокос - это потрясающий тренер, я бы даже сказал крышесносный тренер, мне понравилось в нем все, как общается, что делает, как объясняет материал, он неверояно заряжает энергиет, появляется нереальная бодрость духа, суперский настрой! Он всегда нам помогал, наставлял на правильный путь, советовал, подсказывал, кричал, хвалил, радовался с нами)) вообщем он очень клевый (вот щас пишу про него, вспоминаю, и действительно до слез приятно...) Команда классная, парни дружные, все шли к одной цели и добивались ее до конца. Будем держаться вместе, созваниваться, тусить, отжигать, и конечно присовывать)))))...кстати такая настальгия после тренинга, так охота опять с утра проснуться и рвануть на тренинг...эх)) Спасибо огромное всем саппортам!!!!! ребята - без вас мы бы не справились!!! спасибо вам!!!! P.S. Ребята, которые не проходили тренинг, обязаталень запишитесь на РМЭС-Базовый, вы об этом никогда не пожалеете, это отличный шанс для вас научится завоевывать девушек, и стать настоящими пикаперами!!!!!! вдумайтесь - ПИКАПЕРАМИ!!! ...все в жизни просто, не стоит не на чем заморачиваться, надо всего лишь ставить цели и достигать их несмотря на все трудности)

Сообщение отредактировал fragrant™: 06 Октябрь 2009 - 22:51

• 0
Мои контакты:
+7912-841-4970

#7 M@gnit

M@gnit
  • Перцы
  • 2 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 15:42

Всем привет))) Это Антон (старая сука больная обезьяна))))))) Почитал комменты к тернингу... Долго думал, что же написать... И вот! Читайте перцы, саппорты, пионеры и октябрята. Давно применял приемы пикаперские. В книжках умных читал. Но постоянно чего-то не хватало. Получалось конечно, но картинка все равно была серовата. То бля времени на телку тратил много, то в разряд друзей переходил, то деньги вкладывал... короче телок ебал, но не так как хотелось бы с точки зрения эффективности и получаемых на выходе эмоций.... И вот те на)))) Я прошел тренинг... Это был пиздец... И не просто пиздец, а полный мега пиздец... ПОчему спросите вы!?!?!? А все очень просто!!! Главное, на мой взгляд, что дает тренинг это: ЗНАНИЯ + ЭМОЦИИ + ПРАКТИКА ПОД ЖЕСТКИМ КОНТРОЛЕМ!!!!!!!! И это главное пацаны! Ведь мы бля все такие умные распиздец, все знаем, а вот только жопу не можем, а скорее всего не хотим, поднять, для того, чтобы стать успешным, читаем книжки и ни хуя не делаем. А нужно двигаться... Причем прямо сейчас!!!!!! И тренинг учит нас этому. Давайте ка я теперь немного распишу))))))))))))))) ПРО ТРЕНИНГ: Так вот на тренинге нам дали: - Знания, чтобы успешно соблазнять и не только. Чтобы во всем успешным быть. - Методы достижения целей с помощью полученных знаний. - Практику, чтобы показать, что это работает - Эмоции положительные, чтобы понять, что как классно двигаться к успеху и достигать его. - С людьми познакомили потрясающими. И это только маленькая часть. Всего все равно не напишешь. НО бля!!!!! Охуительно же))))))))) ПРО САППОРТОВ: Пацаны, мегаогромное гиперчеловеческое квазиспасибо за помощь))))))) Вы просто офигительные люди)))) Ваша помошь бесценна, без вас мы бы дрочили в полях. Почему? Да потому что ваши пинки и советы наши ленивые и боязливые задницы выводили из сонного состояния))))) Саша, Витя, Антон, Слава, Дима вам отдельный респект)))) ПРО ТРЕНЕРА: Сенокос! Офигительный тренер))) Ловил его эмоции и питался ими)))) Спасибо ему за то, что переживал за нас, подбадривал, наставлял, направлял, давал пиздюлей и делился с нами знаниями и опытом. ПРО ОРГА: Витя... Ты молодец... Больше ничего не скажу. Ты и сам все знаешь, что я о тебе думаю) ПРО УЧКАСТНИКОВ: Пацаны, вы все молодцы. Рад, что мы были и будем командой) ПРО ЖИЗНЬ ПОСЛЕ: Для меня было много открытий на тренинге, но обдумал я их только после. Это был огромный толчек для меня. И я не остановлюсь теперь) Почему? Да потому что я получил на тренинге ответы на вопросы: Зачем? Почему? Как? Для каждого это свои вопросы, ведь так перцы)))) И главное, что ответы есть теперь. А дал их кто? Сенкос, саппорты, ТРЕНИНГ в целом. СПАСИБО еще раз за тренинг... Кто не проходил, ВПЕРЕД ЗАПИСЫВАТЬСЯ. Ни за что не пожалеете. С уважением, Антон! P.S. Бля.... Куда деваться от женщин теперь... Меня уже затыркали смсками и звонками. Зато теперь я женщин выбираю, а не они меня...
  • 0

#8 Доктор Лектер

Доктор Лектер
  • Перцы
  • 13 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 16:06

Всем привет, как бодрость духа? ) думаю, догадались, кто пишет... ))) Итак, мысли и размышления спустя неделю после финала: Лично для меня тренинг стал итогом моих самостоятельных (хоть и по книжкам) трехлетнених попыток в сфере соблазнения, помог расставить акценты и приоритеты и окончательно разложить все по полочкам. Что запомнилось: 1. стертые и уставшие ноги ) 2. песня в троллейбусе ) 3. первый за неделю секс в клубном сортире - это было НЕЗАБЫВАЕМО!! )) Чему научился: 1. понял, что если сам выглядишь не очень, то и на мегаохуительных телок нечего даже и смотреть, никакие техники не помогут 2. научился поднимать себе настроение при помощи дыхательной техники, без бухла и прочего 3. СРАЗУ идти к понравившейся девушке, на ходу придумывая прикольную "открывашку" 4. убедился, что даже с незнакомой девушкой можно практически с ходу поговорить о сексе, узнать ее любимую позу, например )) 5. бысто и "красиво" знакомиться и брать телефон, уходя на пике интереса 6. структура проведения свиданок 7. модель поведения в клубах (сам от себя не ожидал, что с первого же раза там буду чувствовать себя "своим") 8. взгляд на ситуацию со стороны, мышление бабскими мозгами 9. знакомиться при помощи невербалики, например, в транспорте 10. девок не надо бояться!! )) Над чем надо работать: 1. внешний вид! 2. место в пирамиде жизни 3. пиздеть более эмоционально 4. не затягивать свиданки 5. проводить несколько свиданок за вечер 6. прожимать до конца Что было сделано хорошо: 1. место - в двух шагах от Советской 2. запрет на дроч и бухло - очень мотивирует! 3. классный тренер - спасибо Сенокосу за позитив и живую подачу материала! 4. саппорты - пинающие к самым классным телкам и заинтересованные в результате чуть ли не больше участников ) 5. клубная ночь - нет слов, одни эмоции!! Что можно было сделать лучше: 1. не кормить до полного выполнения полевых ) 2. ввести унизительные наказания за невыполнение домашек, вроде стоять на Советской с плакатом "Я дрочу" ) 3. финальная пьянка - больше телок, водки и угара!! )) В целом тренинг дал большой пинок в сторону личностного роста, появились реальные ориентиры, на кого нужно равняться и к чему стремиться, над чем работать, появился новый круг общения, взгляд на мир стал более позитивным, ну и, конечно же, моральное удовлетворение от того, что я наконец-то СДЕЛАЛ ЭТО!! РМЭС - FOREVER!!!
  • 0

#9 Bamsy

Bamsy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 19:00

Всем привет! Это Серёга. Тренинг просто охуительный. Лично мне дал много и не только по поводу знакомства и соблазнения девушек, но и большей уверенности в себе, научился ставить цели и достигать их). Но обо всем по порядку. Сенокос обалденно провел тренинг, истории часто вспоминаются и вызывают улыбку. Доступно объяснил, чего и как добиваться, что не надо сидеть, дрочить и ждать счастья. Реальный пинок. Сейчас более свободно знакомлюсь с девушками, при общении получаю огромное удовольствие. Есть, конечно, что не получается, но над этим надо работать и значит буду работать. На многие вещи смотрю по-новому, про старые взгляды даже вспоминать стыдно. Методики очень помогают. Тренинг реально изменил мою жизнь. Надо и дальше продолжать развиваться по этой теме и переводить всё в неосознанное знание))) Огромное спасибо Виктору-организатору и саппортам, которые пинали нас на заданиях, что очень помогало. Парни, респект вам. Раньше вообще боялся подойти к девушке, было море тараканов что сказать, как сказать, а вдруг она… Блять, какие глупости, фу-фу-фу!!!) Сейчас с этим намного проще)) В общем, открытия для себя: - с любой девушкой можно замутить, не зависимо есть у нее кто-то или нет, но надо учитывать, насколько ты прокачен. А это зависит только от тебя. Так что всё реально - если что-то не получается не надо на это забивать, а обращаться за помощью к саппортам (да, да, я просто так от вас не отстану))) - не обязательно бухать, чтобы чувствовать себя увереннее - методики реально помогают. Трехпозиционка вообще нечто Кто ещё сомневается проходить или нет – ПРОХОДИТЕ, ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО. Первый шаг к легкому общению с телками и на улице, и в постели. Сейчас вспомнил, как пришел на тренинг, бля, улыбнуло :lol: Короче всем привет, кто проходил, кто проводил, кто помогал, с кем познакомился, всё было мегаохуительно. Теперь надо побольше акций и отжигов. Ну что ж… Ждём с… Уверен, что будем пересекаться с кем в клубе, с кем в поле, а с кем ещё где-нить. Как-то так. Как говорится, начал - кончил ФсЁ…
  • 0

#10 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 19:09

Молодцы! Админы, дайте перцев парням.
  • 0

#11 FlowEno

FlowEno
  • Перцы
  • 3 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 21:08

Привет ВСЕМ))))Это Леха... Тренинг полностью перевернул мое мировозрение...И настальгия по нему начала мучать меня буквально через 2 дня после финалки))).Так захотелось вновь окунуться в эту атмосферу)))).Я уверен,что ни один парень не пожалел,что прошел БАЗУ. Про сам тренинг. Понравилось 1)Грамотная подача материала 2)Больше практики,чем теориии 3)Позитивная и дружественная атмосфера витала в воздухе))) 4)Появилось много новых друзей 5)Финальная пьянка 6)Удобный зал в центре Чему научился Очень и очень многому..Перечеслять-уйдет много времени)))Но если в общем,то понял стратегию соблазнения девушек,и понял как воплащать эту стратегию в жизнь.... Что можно было сделать лучше 1)Увеличить продолжительность тренинга,хотя бы до 16 дней))) 2)Ввести жестокие наказания за невыполнения домашки А так,все было на высоте... И самое главное,тренинг влияет не только на отношения с прекрасным полом,но и на всю жизнь в целом...Ты становишься успешнее во всем! Еще хочу сказать огромное спасибо Сенокосу за ВСЕ...Саппортам за помощь и пинки(еще буду спрашивать и звонить вам)..Ну и конешно Вите как и за организацию тренинга,так и за помощь в полевых и домашке! Ну и я считаю главное опыт и еще раз опыт...а он,как и половое бессилие приходит с годами))) Все было классно..Но будет еще лучше))))

Сообщение отредактировал FlowEno: 23 Октябрь 2009 - 21:09

• 0

#12 ildar_z

ildar_z
  • Участник
  • 26 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:35

Всем привет! Здарова Сенокос! Это Ильдар Много писать не буду и так много накатали про структуру тренинга и как все было классно было... действительно классно скучаю по той атмосфере Напишу просто про результаты: реально начал их соблазнять а не они меня бля...(думаю вы понимаете о чем я... соблазняешь тех кого хочешь ТЫ) оттрахать три разных телки и все это в течении одной недели - парни у меня такого еще небыло отношение к себе поменялось а особенно к девушкам - просто кардинально рухнули многие стереотипы Но еще работать и работать нужно... я теперь знаю в каком направлении З.Ы. Сенокос ... бля были желающие девки мне просто подрочить сука я не дался (гы я лучше сам ... ) но отзачетился потом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0