ОТЗЫВЫ. РМЭС-Базовый 6й поток в Хабаровске
Автор selectpickup, сен 28 2009 11:19
Сообщений в теме: 15
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:01
Всем привет!!!
Это Леха(тот который "самый мелкий" ;)))
Итак-с...
Было, бля, ПИЗДАТО. Причем всё. Начиная от охуенного тренера Саши(отлично рассказывал материал, охуительные байки, охуительный бафф - +5 ко всему) , орга Тимура(спасибо большое за организацию сего действа), команды саппортов(Князь, Француз, Андрей(Спасибо вам за помощь), места поведения тренинга, полевыми, заканчивая безлимитными печенюшками(которые кстати потом закончились).
А также респект и уважуха всем парням, с которыми проходил тренинг(в особенности Егор, Слон, Костя, Саид, Андрей(фастер наш)) и все, все, все). Проходить с вами тренинг было одно удовольствие.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:47
Всем привет!!!
Большое спасибо, за приятные слова. Но расслабляться рано, задатки эт не навыки, надо развивать.
Особую благодарность хочется выразить всем тем, кто помогал мне двигаться в верном направлении.
Александр. Веселый и умный людь, головной центр шестого потока. Человек, который нас всех учил, помогал, подымал боевой дух. Дал понять, что невозможное является байкой, а возможное достигается упорством и практикой... Это тот самый человек, которого встречаешь по одежке, а провожаешь с уважением и благодарностью.. И где ты был, когда мне было 17?
Тимур. Серьезный и уважаемый ДВ человек. Тот, кому по гроб жизни благодарен, за то, что смог уговорить заплатить немыслемую для меня на тот момент сумму. Человек, который был для меня примером уверенности целеустремленности и просто хорошим человеком.
Саппорты 8) Огромное вам спасибо за помощь, поддержку и за дельные советы в процессе войн в поле. Бывало руки опускались, а ноги подкашивались, усталость тянула вниз, а пульс чуть бился. Казалось, что было все потеряно и что мы не состоянии были осуществить хоть что-то. Но тут появлялись вы с улыбкой и "паяльником в руках" и как-то что-то быстро и с интузиазмом проходились задания.
ЧБЛ:
Тренер и ориентировка на практику.
ЧБЛусилить:
Наказания и поощрения.
P/S Дай Бог с армии вернусь, еще разок РМЭС пройду ))) Всем еще раз спасибо! Все было здорово!
Хастл в Хабаровске
тел. +7914-207-57-39
тел. +7914-207-57-39
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 03:25
Привет всем перцам!
Это Лёха, который на пьянке был в красных плавках)))и забыл их, когда девочек увозили)) ну и на тренинге ходил в белых кросовках.
Ну что могу сказать, тренинг 10 дней, заменил мне лет 7, наверное, саморазвития, которое я потратил на то чтобы пускать слюни на проходящих мимо классных девочек, а не на развитие смелости, бредогенератора и внутреннего стержня. Саша, крутой тренер, не зря приезжает уже не первый раз. Всё разложил по полочкам, истории его не только веселили, но и толкали на смелые поступки. Задания это просто бомба! Ничего сложно, как сейчас кажется, но в поле очко играло. Контракт делал своё дело. Просветление приходило каждый день. Саша всё раскладыва по полочкам, а мы проверяли это в поле. И удивлялись, ептить, работает! Саппорты пинали хорошо. Гид по стилю,прокачал меня внутренне, и дал много дельных советов.
Жаль не все дошли до конца. Финальная пьянка запомниться надолго) Теперь мне хочется жечь, жечь и жечь! мир наполнился красками, появилось желание работать над собой, а не нарушать 7й пункт вечерами)))
ЧБСХ:
1. Саня, просто взрывал мне мозг. чувак крут. Всё раскладывает по полочкам и даёт просветлённые советы.
2. Место выбрано очень круто, рядом с кландайком девочек, возвращаться с поля было удобно.
3. У меня голос стал увереннее и басистей)))
4. Орёл взорвал мой внутренний голос, сейчас хорошо так пинаю сам себя по жизни.
5. Штрафы и шапка очень хорошо приучают к дисциплине.
6. Тренинг построен грамотно.
ЧМБСЛ:
1. Не забывать кидать фломастер)
2. Затронуть тему развития ЛТР, а то как то больше в фасте прокачался)), хотя шёл на тренинг за ЛТР. Сейчас мировозрение изменилось))хочеться жечь!
3. Не надо было Александру, после бильярда кричать: "Так девочки, проходи в сауну")))
P/S:Ребята, если вы думаете между, купить Sony Play Satation 7 или пойти на тренинг, чтобы не быть дрочилой, идите на тренинг. Играть вам потом захочется, только в другие игры ;))
Всем кто был на тренинге и дошёл до конца моё уважение! надо собираться и жечь дальше! Отдельное спасибо Тимуру, без разговора с ним, я наверное и не пошёл бы на тренинг. Князь, Андрюха, Француз вы меня просветляли при каждом разговоре. Саша, ты крут!
Шпили-вили, булочки сосиска!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 05:34
ЭГЕГЕЙ БЛЯ!
Вот мы и закончили самый лучший курс молодого бойца-соблазнителя! Сейчас реально видно как изменились люди после курса. Если на первых полевых все стримались делать подходы, то в конце у всех уже сорвало башню и пошли просто такие коры от которых крыши у девушек сравало к ебеням. Главное теперь ребята не расслабляться!
Итак:
ЧБСХ:
1. Безусловно, Тренер. Истории Сани, просветляют просто пиздец как!
2. Орги. Все было организованно на 5 баллов. Место было просто подобрано идеально.
3. Сапорты. Князь, Француз, Андрюха, респект вам и уважуха.
ЧМБСЛ:
1. Бублики на тренинг! =)
2. После клубной ночи начинать тренинг с обеда.
---------------------------------------
Леха aka Slon (с)
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 06:13
Привет парни!!!
Вот и закончилось великое приключение, дальше будем сами... Встречать телок, проводить свиданки, и наконец трахаться с ними. Тренинг был очень интересен и насыщен информацией. Вся даваемая информация была сжата и давалась только та часть, что была необходима на данный момент.
Первый день был ознакомлением, знакомились с окружением, с коллегами по соблазнению. Все было классно, вот только ручки иногда подводили. Домой я вернулся поздно, с осознанием, что все началось и выйду другим человеком в отношениях с девушками...
На второй день началась практика... Борьба со страхами, я так бы это назвал. Первые удачи и не удачи, но все же было больше удачь, чем не удачь. Все практические задания строятся по возрастанию, и пропускать ни чего не следует, иначе есть шанс что через задание ты начнешь очковать. Это реальные факты, лучше делать все что дают. Даже если это кажется для тебя нечто не реальным. Все задания реальны и вполне осуществимы.
В понедельник было пасмурно, прошелся, попытался сделать некоторые задания, но не особо получалось, настроение было очень фиговое, и кроме того я вышел без зонта, за что потом получил насморк. (Это я конечно зря.)
Всю последующую неделю я посвятил полевым, оттачивал мастерство, вёл диалоги с девченками, знакомился с новыми, брал телефоны...
В четверг мне удалось! Вызвонил одну девочку, мы встретились, и я проводил её до самого её дома, при этом не прекращая целовать в темных местах улиц.
Пятница для меня был просто убойный день, я прям засыпал на работе, слабо воспринимал информацию от тренера. Но за то был на высоте, мне удалось!!!
Выходные мне сильно понравились, особенно суббота. Очень веселые задания, и ни фига не сложные. По моему я их выполнил быстрее всех, просто подбегал к девченкам и веселил их.
В эти дни я раздал несколько своих визиток, с целью проверить на сколько они эффективны. Но не просто визитки, а клёвые открытки с моим именем и номером внутри. Оказывается они тоже работают, позволяют знакомиться, даже если девушка не хочет довать свой номер телефона. Вот например вчера, мне пришлос смс от девченки, я не ожидал. :)
Парни, кто пойдет на следующий тренинг. Берите себе полноценный отпуск на неделю как минимум. Иначе будет очень сложно, как было мне. Еле успевал спать, если не досыпал, то дремал на работе по 20 минут. К тому же усталость не как не помогает осуществлять знакомства. Если у тебя плохое настроение, то фиг ты получишь от девченки, а не телефончик.
Ну вот в принципе и все, а дальше самостоятельные полевые и работа работа... Как над собой, так и для себя :).
ЧБСХ:
1) Место тренинга было выбрано оптимально, рядом с центром и не далеко от дома :)
2) Кофе очень способствовало вдохновению, идти на следующее задание с более позитивном настроением.
3) Отличный тренер, не ленив, всегда в позитивном настроении, умеет поддержать беседу. Очень ответственно относится к своей работе.
4) Хорошо проработанный, сжатый материал, ни чего лишнего.
5) Отличные задания, в каком то смысле веселые, и когда выполнишь их, чувствуешь резкий подъём настроения.
ЧНБСЛ:
1) Все таки хоть раз, кроме кофе, привезти обещанных фруктов.
2) Купить нормальные ручки!
3) Ну и более активный саппорт, а то к концу они уже просто выдохлись. Хоть я в них и не нуждался.
Для тех кто думает, идти или не идти, могу сказать, что идти стоит во первых из за практики, почти всю теорию можете подчеркнуть из книги. Но те упражнения, что выполняются на тренинге, они особенные. Ты в любом случае будешь очковать, отмахиваться, но делать нужно, иначе толку от информации из книжки очень мало, ты её не сможешь использовать если не опробуешь много много раз на живых девушках. Вот для этого и служит тренинг, чтоб ты прошел практику, и хоть что то усвоил в своем бессознательном и начал действовать на автоматизме...
С вами был Alex!
До встречи в полях!!! :)
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:01
Эйо братва от Егора!
Бля, я ждал этого тренинга долгих 3 года. На первую базу в Хабаровске я неуспел. На вторую решил не идти, потому что орги нифига не впечатлили. Но потом приехал Саня Гацаев и собрал за месяц 3-ю базу, которую прошли большинство моих друзей. Сцуко, я хотел с ними, но прошёл армию вместо РМЭС.
На тренинг шёл, что бы получить перца. Но бля, результат превзошёл ожидаемого в разы!
Теорию почти всю знал, даже в большем объёме по некоторым темам. 4 года в теме. Но, бля, сейчас понимаю, это были 4 года дроча! Ничто так не вштыривает как полевые. Да, вроде хуйня, не сложно. Вроде и не очково даже. Но когда во время полевого ты врубаешся, что вот именно в этот момент оттачиваешь определённый навык и чувствуешь всем телом как этот навык вживляется прямо сейчас в безсознательное - это, я вам скажу, ахуйтельно! Такой опыт без тренинга будешь набирать годами набивая кучу шишек. Даже присунув сотне тёлок, не просветлишся как на тренинге.
За эту неделю я присунул 2-м девочкам по трёхсвиданке. Словил ниибистическое просветление, осознал как можно легко и красиво! До тренинга я закрыл немало трёхсвиданок, и они нихуя в сравнение неидут с этими двумя!
Больше всего просветлила трёхсвиданка - это моё всё! ))) В книжках хуйню про неё пишут, всё гораздо проще.
Кто ещё думает идти или не идти, лучше идите нахуй. Нам больше тёлок достанется, а вы так и останетесь заморочеными дрочерами, даже если и присовываете каким-нибудь кармическим тёлкам. А кто тупо ведётся отдать бабки, тот вообще нешарит в этой жизни. Результат не идёт в сравнение с деньгами! Никак...
А ещё после тренинга, вернее во время тренинга, я перестал заморачиваться. Соблазнять, сцуко, легко!
Братва! Вам посвещается!
Незабывайте то ниибистическое внутреннее состояние, и ту атмосферу которые были внутри нас и вокруг эту волшебную неделю! Иначе вы вернётесь в эту серую унылую рутину, и тот потенциал, который в вас живёт так и не раскроется!
ЧБСХ:
- Формат тренинга. Блок теории и тут же в поля отрабатывать - это ахуитительно! Чувствуешь как оттачиваются навыки и всё уходит в безсознательное.
- Полевые и домашка. Грамотно идут вслед за теорией по сложности. Сами задания тоже отличные. Выполнять без юмора невозможно. Помимо всего прокачивают ещё и криатив. Много приходилось придумывать, чтобы получить нужный результат от девушек.
- Место проведения. Уже много о нём писали, всё в лучшем виде. Как и сам зал, так и место в городе.
- Ну и конечно же Тренер, с большой, сцуко, буквы! Саша, ты наш герой! Твои байки это супер! Все ржали до коликов в животе. Тебя ахуенно интересно слушать. И, кстати, фраза "как то так" приклеилась ко всем! Мне девочки говорят - "Ты достал со своим как то так" ))) Желаю тебе стать лучшим тренером проекта, и надеюсь 7-ю базу будешь вести тоже ты! Я обязательно приду посмотреть... Если Тим пустит )))
ЧМБСЛ:
- Дать тему ЛТР.
- Дать больше инфы про ЛМР.
- Дать тему про фасты, хотя это вроде мастерская, но хоть минимум рассказать.
- Дать тему про метафоры.
На последок хочу выразить респекты всем кто принимал участие в организации.
Тим, ты - молодец! Собрать за год 4 тренинга это реально огромная работа, которая заслуживает уважения. Желаю тебе иметь ниибистическое хранилище ресурсов, потому как всё что ты делаешь требует огромных сил!
Саня Гацаев! Ты тот ещё бизнесмен ))) Умеешь убеждать людей. Наши с тобой разговоры частенько меня просветляли.
Француз! Ты, сцуко, позитивный ))) Жаль мало общались до тренинга. Думаю ещё дадим жару!
Князь, сцуко, личность ))) Я таких людей как ты невстречал! Ещё нераз отожжём вместе.
Андрей! Ну ты и сам всё знаешь. Ты мой лучший друг! Отсаппортить 4 тренинга это круто ))) Ты без сомнения лучший саппорт ДВ!
Как то так )))
Сегодня вот вызвонил днем девочку, которую закрыл во время тренинга, неплохо потрахались. Вечером встретил ещё одну, котоую тоже закрыл на тренинге, было клёво у меня дома ))) Я счаслив, жизнь прекрасна!
А ещё я кажется нашёл себе новую лтр-ку!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 08:44
Всем привет от Артёма))))) тренинг просветляет ахуительно я понял как сильно я тупил раньше, и в том что подойти к красивой девочке на улице и познакомится это и не так сложно. Полевые просто супер.
ЧБСХ
Место подобранно очень удобно.
То как Саня преподносит информацию.
Просветлила фраза что все тёлочки хотят чтобы им присунули.
И самое главное что девочки нас боятся больше чем мы их)))))))
ЧМБСЛ
Трениг заканивался слишком поздно, на последний автобус не всегда успевал.
P.S. Было круто)))))
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 09:38
Всем респект , это сергей который был хмур, а порой весел... расскажу в крации ...
Ребята, тренинг нужная вещь он помогает смотреть на жизнь с другой стороны...
Для себя я открыл многое, например то что телки бояться нас гораздо больше чем мы их, кусаться они не умеют,а ебаться тоже сцука хотят , и отказ тёлки на улице, ничего не означает, ....как говорил тренер Александр...забей...
Внутрений мир каждого человека разнообразен, но мысли те же...ведь трахаться хочеться всем и по всякому....по этому 10 дней проведенных в полях показали результаты на лицо...кто то не выдержал, а многие поднялись на ступеньку выше других...тех кто только и делает что дрочит...
Понравилась позитивная обстановка, реально, после полей народ отжигал по полной...по лицам можно было прочитать много эмоций...и услышать различные приколы...
Песни, одушевляют особенно ....когда толпа стоит и смотрит на тебя как на придурка и причём всем на тебя накласть...вот тут и приходит просветление...
Весь процесс тренинга построен грамотно...по принцыпу : теория-практика, это очень эффективный метод...проверил на себе...
Самый прикол что пропадает всякий страх подхода к тёлочкам и появляется желание дальше познавать и развиваться в соблазнении...ведь что ни говори, но для успеха необходимо много практики...и желания достигать большего...
.... перцы, чаще выдвигаемся в поля и оттачиваем полученные знания...
Хочу выразить благодарность:
в первую очередь Тимуру, который при первой встрече правильно объяснил цель тренинга и для чего он нужен...
...тренеру Александру...т.к. он является источником знаний...и на различных историях и примерах объяснял разные ситуации...
...всем саппортам ,которые помогали в сложных ситуациях...
Как говорил дедушка Ленин, учиться,учиться и ещё раз учиться...так что. не забиваем...а дальше продвигаемся...
... желание жечь, должно быть в крови....
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 06:08
Это Константин, который базу повторно проходил :)
База в прошлом году и в этом вообще не похожи друг на друга :)))
Вообще всё разное, по-разному начинались и заканчивались :))
Разные задания, разные девушки, разное состояние под конец тренинга, разные цели, разные результаты :))
ЧБСХ:
1. Тренинг обновился, стал проще. Одинаковых заданий вообще не было :)
2. Клубная модель поведения. Рабочая. Результат - фаст (мой первый клубный фаст!), вообще всё по теории получилось, минут через 40 максимум уехал домой с девочкой :)). За неделю до этого вообще не знал, что делать в клубах :)).
3. Квадратное дыхание
4. Орёл. ЧМБСЛ: мне 10 минут показалось мало, было тяжко, но ни одной отмазки так в голову и не пришло... Надо было простоять минут 20. А может я просто научился глушить внутренний диалог?
5. Объяснение ВС. ВС = "Набор внутренних представлений о мире. Как должны относиться к вам, как ты должен относиться к другим."
6. Кинестетика. Классно разобранно, этого очень не хватало на прошлогодней базе. СДП парням/девушкам - сейчас я делаю на автомате.
ЧМБСЛ:
1. ушли от классной РМЭС-овской модели обучения "сначала задание, потом инструменты выполнения" + контракт.
2. 2 секса за тренинг если бы не тупил. Но я честно охренел, когда девушка сама стала переводить разговоры на секс уже на I-свиданке (познакомились в первые выходные в клубе, там было много лапания), говорить, что рассталась с парнем и спрашивать, один ли я живу. Я шёл на I-свидание, она - на II-е с желательным для неё переводом в III-е. Я в охренении ответил, что не один [в кармане - ключи от свободной квартиры !!!] :))). Почти не трогал. LMR был у меня, блин.
Хотя на завтра на следующей I-свиданке в том же месте, но с другой девочкой - микрокрышеснос, кинестетил сильно и засосал уже минут через 30.
Бля... Как же я за год изменился... Год назад подойти и сказать "привет" было тяжко... Столько похуизма выработалось... Засосы на I-свиданках - уже что-то само собой разумеещееся... Поводить девочку по кафе (с кучей народу) с закрытыми глазами - внутренний диалог даже не проснулся...
3. Контракты на полевые и домашку. Жёсткое их выполнение. РМЭС-базовый в прошлом году для меня был ТРЕНИНГОМ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ в первую очередь, он вообще не о девках был. Он охрененно менял людей, парни становились МУЖИКАМИ, взрослели очень быстро. По выходу с тренинга парни умели отвечать за свои слова и свои обещания, идти к целям, к которым до этого подойти было страшно. Ты узнавал новую цель, и шёл к ней, была модель танка такая. Цель была новым вызовом, вызов доставлял удовольствие.
Сейчас этого у парней не заметно так сильно... Хотя хз, может у меня просто такие фильтры восприятия...
Сейчас вот больше половины положило на домашку понедельника до среды - и ничего. Непорядок. Задание должно быть выполнено, либо следует наказание. Перед самим собой. Жёстко. Базовый отучал жалеть себя. Базовый приучал быть жёстким с собой. Причем со стороны себя самого же. И уважение к себе было очень сильным от этого.
Про взятые/не взятые не неделе телефоны у Сани вообще вопросов не было. Ощущение, что он про них забыл.
До пятницы народ не проводил II-свиданки? Да и ладно!!
Или я что-то не понял, задания были только рекомендуемыми?...
Хотя, если человек сам внутри себя не хочет что-то сломать и не разрешит себе меняться, никакой контракт не поможет...
Саня, попробуй жёстче следить за выполнением заданий и наказаниями, особенно за невыполнение домашки. Это нужно самим парням. Либо пусть следит организатор.
Цель "восстановить коммуникативные навыки" достигнута? Сложно сказать. Понял, что некоторые из них раскачал сильнее, некоторые - не восстановил до конца... Кинестетика - очень сильно прокачалась... Бредогенератор - процентов на 80%, в прошлом году он был сильнее :)))
Тренер: очень энергичный, хороший рассказчик. Очень хорошо развито ассоциативное мышление, на ходу рожает фразы, от которых весь зал выпадает :)))
Парням:
Егор: "соблазнение - это не набор техник" (с) из теории мастера.
Упражнение "автобус" - просто для того, чтобы убрать у тебя зажимы, напрямую оно нафиг не надо. Было прикольно смотреть (в воскресенье утром), как ты пытаешься выполнить его на девках.
Саид: ты классный. Мне вообще нравятся люди, которые рано начинают себя обеспечивать. Пожелаю тебе больше пофигизма. То, как ты брал телефоны без слов - это пиздец :))).
Влад: забей на кейсы, открывай по-разному, неси бред = пробуй менять темы во время разговора. Я думаю, тебе ещё нужно поработать с лингвистическими пирамидами и прочим бредогенератором, и пауз в разговоре у тебя не будет. И расслабься, не важно ЧТО ты говоришь, важно КАК! Последовательное изложение историй граничит с занудством.
Андрей (саппорт): Андрюха, задача саппорта - не отзачетиться самому. Его задача - чтобы отзачетились его подопечные. Иначе какого он вообще нужен на тренинге?! В первые выходные в клубе ты повёл себя неправильно, уехав с девочками сам с левым парнем. Хотя по клубу тусовались наши парни. В клуб ты пошёл с целью снять девочек, а не с целью, чтобы их сняли твои подопечные. В общем, ты меня понял :).
Француз, Князь - молодцы. Князю респект за то, что раскачал Лёху (молодого) в первые выходные. Ему это сильно надо было.
Парни, которых не упомянул (просто мало работали вместе, не запомнил): Вы стали лучше. Сейчас вам будет очень интересно заново узнавать ваше окружение.
И ещё: человек не стоит на месте. Он либо развивается, либо деградирует. От стояния на месте навыки утрачиваются. Не будете нихрена делать - наступит ОТКАТ. Домашку можно посмотреть в цеплятнике.
Ни одно лекарство не поможет пациенту, если тот отказывается его принимать (с) Сервантес
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 06:09
Некоторый фразы, которые запомнились )))):
Демонстрация гибкости от Тимура:
- Я не хочу с тобой спать
- Хорошо, мы просто полежим раздетыми ;)
---------------------------
Владу:
- <Влад говорит что-то очень заумно, тренер объясняет, что нужно задавать простые вопросы>
- Ты кто?
- Программист
- Тёлки тупее, чем парни, особенно программисты
Объяснение про перевод разговора на секс:
- Естественно, вы не приходите [на второе свидание] и сразу говорите "Хуй"...
Объяснение про правило "3-х нет":
- Вы ложите руки на попу, она говорит "нет". Вы считаете "попа-раз". НЕ ВСЛУХ!!! :)))
"Техническая девственница" :)))))
Объяснение про экологичность:
- Вам отказали. Не оскорбляем тёлку, не кричим "оставайся одна и сдохни"...
Чей-то диалог в (едущей!) машине с девушкой (нужен повод для увоза домой):
- Куда мы едем?
- Домой, я ключи забыл
- От квартиры?
- Не, от машины
Открытая рамка:
(ученик)- Я вообще не обидчивый человек
(саша) - Ты уже 8-ю минуту рассказываешь, что ты необидчивый человек. Напрягает :)))
Обратная связь после "приветов":
(саша) - Чего не собрал все приветы?
(ученик) - Я смущаюсь от слова "Чё?"
(саша) - Если ты хуеешь от слова "чё?", то что же будет дальше?
Пример контекстуального опенера действия:
- Смотри, вон голуби ебутся!
Объяснение про кейсы:
- Не важно, что ответит: "важно", "не важно", "пошёл на хуй"
"Побеждает тот, кто тренируется много"
(девушка) - А почему у тебя глаза так светятся?
(парень) - Попробовала бы ты 18 дней не дрочить :))
Фраза Сани:
Парни, не задрачивайте девушек вопросами:
- Где ты живёшь? Где ты родилась? Какого ты родилась? Какого хуя ты родилась?
Объяснение Сани про бредогенератор. Саня объясняет, как вести диалог про фильм, упоминает "Школьница 3". Парень говорит что-то про фильм. Саня поддерживает беседу:
(парень) - Я реально не ожидал, как закончится "Бойцовский клуб", поэтому смотрел до конца
(саша) - Я ожидал, как закончится "Школьница 3", но всё равно досмотрел до конца :))
<далее диалог продолжается>
(парень) - А ещё я могу порекомендовать "Реквием по мечте"
(саша) - У тебя все фильмы какие-то депрессивные. Вот "Школьница 3"... [весь зал выпадает :)))))]
Парень что-то объясняет про полевое, Саня прерывает:
С: - У тебя какая-то пассивность (указывает рукой на парня)
Сосед парня: - Да, я знаю...
С: - Да не у тебя!
Про эмоции:
"Можно потрясти гору, а можно пускать снежинку в нужном месте"
Сейчас перечитал фразы. Ощущение, что за всю группу жёг тренер.
Вообще, конечно, прикольно смотреть на базу после первых выходных мастера. Видишь очень много техник, которые не соблазняют сами по себе, как я считал сразу после базы.
Мне сейчас хорошо, только что встречались с девочкой, с которой был фаст :)))). Вообще, I-свидание после фаста - это кул :))))
Ни одно лекарство не поможет пациенту, если тот отказывается его принимать (с) Сервантес
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 05:28
Всем привет!Давно хотел отписаться но все никак времени не находил.
Состояние после тренинга о***ное!Реально помогает!
По порядку-Тренер-крут!Кнут и пряник,самомотивация очень помогли.Вроде ничего сложного-1е поле но очко играло,а в голове теснился всякий бред))З_ато после выполнения-ТАКОЙ кайф!!!!Домашнее задание тоже жесть-в понедельник час раскачивался прежде чем начал выполнять!озвучки напрочь избавляют от страха что подумает девушка как отреогирует.И песни-после них такой заряд-просто офигеть!!!!1
до тренинга подойти и познакомиться с девушкой на улице-целая проблемма.Видешь девушку-и ступор!Теперь все по другому!Бредогенератор-вот что реально помогает!При этом его можно использовать в любой комуникации,так же как и кейсы---За это отдельное СПАСИБО!
Об изменениях за прошедшее после тренинга время-оказывается вокруг полно одиноких девушек.Глаза открылись"!и если раньше их провожал взглядом и пускал слюни-то теперь знакомишься и общаешься увозишь домой!Просто охренеть!!!!Да еще они теперь сами подходят знакомиться))
Тренинг очень понравился!
Отдельное спасибо Князю(за второе полевое)Тимуру(если бы не ты нихрена бы этого не было)Тренеру Саше(Все обьяснил,позитивом зарядил,на поля отправил)И всем саппартам кто принимал участие!!!Все было круто!!!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0