Когда и во сколько?
Автор arn, сен 20 2009 08:08
Сообщений в теме: 14
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 21 сентября 2009 - 19:10
ЛЮДИ , вот мой номер - "8-912-291-50-39".Вообще сам я из Алапаевска. Приезжаю к Вам только в выходные///Свяжитесь со мной или дайте знать как Вас найти, кто любит шумные и людные в основном Ж-пола кампании....сегодня, 9 вечера, вайнера, буду проходить мимо - скажу к кому обратиться)))народ??....еще есть хоть кто то из настоящих музчин?
skeeet - лично сегодня был у Вас...надумывал переконтаваться.....чуть раньше бы скинул сообщение...
Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и… 69.
Отправлено 21 сентября 2009 - 19:29
Именно у НАС явно был не ты (хотя хз, может тебя зовут Аня)).ЛЮДИ , вот мой номер - "8-912-291-50-39".Вообще сам я из Алапаевска. Приезжаю к Вам только в выходные///Свяжитесь со мной или дайте знать как Вас найти, кто любит шумные и людные в основном Ж-пола кампании....сегодня, 9 вечера, вайнера, буду проходить мимо - скажу к кому обратиться)))народ??....еще есть хоть кто то из настоящих музчин?
skeeet - лично сегодня был у Вас...надумывал переконтаваться.....чуть раньше бы скинул сообщение...
Телефон Стаса-Россомахи есть у него в подписи. Звони ему по поводу с кем потусить)) И вообще вписывайся на следующую базу)
Отправлено 21 сентября 2009 - 19:52
имею ввиду посещения Екатеринбурга!!а не вечерняя кампания)))))Именно у НАС явно был не ты (хотя хз, может тебя зовут Аня)).ЛЮДИ , вот мой номер - "8-912-291-50-39".Вообще сам я из Алапаевска. Приезжаю к Вам только в выходные///Свяжитесь со мной или дайте знать как Вас найти, кто любит шумные и людные в основном Ж-пола кампании....сегодня, 9 вечера, вайнера, буду проходить мимо - скажу к кому обратиться)))народ??....еще есть хоть кто то из настоящих музчин?
Телефон Стаса-Россомахи есть у него в подписи. Звони ему по поводу с кем потусить)) И вообще вписывайся на следующую базу)
Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и… 69.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0