Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового

Сообщений в теме: 23

#1 iTrueMan

iTrueMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 16:09

Это аху"№;%%тельно! телефоны собраны, ноги болят, сижу с довольным иплищем, ем =))

Сообщение отредактировал iTrueMan: 19 Сентябрь 2009 - 16:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 07:15

Жгите парни!!!
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#3 nambavan

nambavan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 02:14

Люблю быть первым! :-) Привет братва от Егора! Итак, за первые выходные тренинга просветлился ниибистически. Первое полевое вроде бы хуйня, но блин, после него я стал чувствовать себя увереннее. На втором начался отжиг, который продолжался до утра. Выйдя из зала, я попиздил в НК Сити, где на 1м полевом познакомился с класной девочкой, она там акцию проводила, взял у неё номер, заодно разглядел её получше. Нифига не 6, 5-ка, не больше, звонить ей небуду. Потом в поля, где всюду встречались наши. Казалось что на каждые 100 метров по одному будующему перцу. Позитивно прогулялись с Костей Литкевичем, сделали пару совместных подходов. До тренинга у меня были проблемы с подходами, когда я один. ПОСЛЕ ВТОРОГО ДНЯ ИХ УЖЕ НЕТ! За час выполнил полевое, снова встретились с Костей, он тоже к этому моменту всё сделал, пару подходов вместе, ещё номера пока ходили до НКшки забирать мой телефон в Евросети с зарядки. Потом двинули в Копейку на Запарина. Там провисли до часов 2-х ночи. Туда уже подтянулись старые друзья - перцы, Андрей саппорт, встречали там много парней с тренинга. Знакомились с девочками, бухали, жгли, потом двинули на машине Андрея (который в ораньжевой футболке) в Астероид. Говноклуб! Парни, не ходите туда. Тёлки коровы, ещё и выёбываются типа не такая жду трамвая, вобще не по понятиям :-)) Минут 20 наблюдал как около 10 обожратых придурков то рамсили то бились у туалетов. Ни один сцуко охранник не подошёл. Вобщем из нас 5-х увёз пелоток, да ещё и двух!, только Андрюха (в ораньжевой футболке). С первым фастом дружище! А мы унылые дрочилы так никому и не присунули :-)) Потом про воскесенье напишу. Вобщем как-то так :-))
  • 0

#4 Саид

Саид

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 17:27

Привет Всем кто знает меня! ;) Отвечу кратко. Это АХ**ТИТЕЛЬНО!!!! Первые дни просто беспощадно рвут мозг! Каждое задание показывает кто ты есть. В голове полный хаос. Тело просто рвется в бой. Выдает на автомате то, что порой казалось невозможным. Если раньше ты был с единственной подругой - рукой, то сейчас их становится с каждым разом больше (подруг, а не рук). Все, что происходит здесь, никто не поймет, пока не почувствует все на своей шкуре. И только тихим отголоском останется у людей не проникшихся этой обстановкой. В конце одного из заданий, около НК я просто врос в землю услышав старые мелодии..."Молодость... куда уходит молодость"... И тут я понял.. а ведь действительно большенство молодых, сильных парней сливают свои годы за Х** знает чем! Кто просаживает их в надежде получить свой долгожданный 80-й уровень, кто заливает их очередным похмельем, гавно пинает, а кто усердно выполняет нормы в туалете. Одним словом, прожигают свои годы... Не передать словами, жестами и всевозможными эмоцииями ребятам с РМЭС благодарность, за то что они тянут нас из этой канализации. В надежде что какая-то заблудшая рожа прочтет мой комент, кричу:"БЕГИ, СЦУКО,БЕГИ!!! НА РМЭС БЕГИ!!!" Если где тебе еще и помогут исправить, с рождения промытые вантусом мозги, то только там. Ну ладно, хватит **** поэзии, пойду спать. Завтра день солнечный, не хочу пропустить! :friends:
  • 0
Хастл в Хабаровске
тел. +7914-207-57-39

#5 AlexTeh

AlexTeh

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 00:45

Привет всему потоку! Где вы вчера были? Ни одного перца в полях земечено не было... Это наводит на мысль, что народ расслабился, а этого делать нельзя, потом будет труднее. Ну да ладно, вы тратите свои деньги, а не мои... :rtfm: :nono: Да, и напутствие следующим потокам, чтобы отжечь как следует, берите отпуск за свой счет или ещё как то освободите для себя одну неделю, мне лично реально не хватило вчера времени что бы выполнить все задания, народ после 21.00 просто испарился с улиц Хабаровска... Ну так вот. Первый день прошел на ура, было очень интересно, тебе фактически вкладывают чистую, разжеванную информацию в мозг об отношениях, знакомствах и других действах с противоположным полом. Ты это конечно можешь узнать и из книжки, но книжка тебе не ответит на все вопросы, и не даст пендаля для того, что бы ты не ебланил рядом с красивой девушкой, а подошел за считанные секунды, и сказал "Привет"!!! Сказать привет девушке, и дать ей комплимент в обществе считается примерно тем же самым, что ты подошел к незнакомому человеку, и отдал ему 50рэ. Кто ж откажется от такого, тебя девушка может даже не отпустить, будет жаждить объщаться с тобой, потому что ты крутой перец, не боишься, и со стилем у тебя все в порядке, и в обществе являешься не низшим слоем. Вот честно, если хотите стать луше, иметь больше, качественней, идите на РМЕС! Это не реклама, это факт. Мне слово просветление не очень нравится, этому состоянию, что испытываю сейчас, больше подходит ПОНИМАНИЕ. Понимание того, что жил раньше зря, мечтал не о том, работал, и зарабатывал деньги не на то что нужно, и не на то что хотел реально тратить! Жизнь течет, все меняется. Посмотрим на то, что напишу в следующий раз... :bye:;) С вами был ALEX!
  • 0

#6 Саид

Саид

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 14:03

Сегодня день про*бланил. :ne_dala: Целый день убил на то, чтобы втретиться и соблазнить одну девушку. С самого утра не было ни адреса, ни телефона, лишь имя. Описывая каждому встречному, врываюсь в комнату старосты общаги. Совместными усилиями узнаю, что это мисс осень 2008 (ДВГУПС) и у нее есть парень... Сдал позиции, но только пока... Д/З стоит наполовину колом. П****ц!!!! Дайте ружье!!!)) Я купил сцуко 2 бут. вина, сигару, подготовил все для фондю, привел в порядок все, включая себя, не.... сцуко... я сделаю это. Гордость зацепила... Покеда!
  • 0
Хастл в Хабаровске
тел. +7914-207-57-39

#7 AlexTeh

AlexTeh

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 00:36

Бля, вчера я был в ударе, меня даже снимали на телефон... Наверное хорошие вокальные данные... Домашку почти выполнил, остались мелочи... Блин, если бы не работа, то всё бы спокойно за день сделал. Нарвался вчера на малолетних лесбиянок, не думал что такие водятся в этом замечательном городе. Вообще, если честно, дефки вчера встречались какие то пассивные, не склонные к интригам и приват диалогам, под конец только начало вести... У одной, телефон взял за пол минуты... Бля, мой личный рекорд. Когда хочу, то могу. Сегодня уставший, опять на работе, совершенно без сил, даже присовывать не кому не охота. Видел вчера народ в полях, молодцы парни. Боритесь до последнего, даже если у вас скверное настроение и болят ноги! С вами был я, Alex :friends:
  • 0

#8 Beg_in

Beg_in
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 06:13

Парни, здоров! Пишу перед нашей встречей сегодня. Понедельник - поля, поля, поля... Ноги гудят, телефон радуется, задания выполняются, НО, как говорит Саня "Сцуко, ссусь петь..."! :( Вчера приезжали немцы из Дрездена, показывали единственное в Хабаровске FreakShow, повод перейти от СДП к конкретным действиям потрясный, но если бы не было ее, сдох бы от скуки, какой-то я них.я не культурный :) Провел 2-е и 3-е свидание, ощутил наличие проблемы - КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕННОГО РЕСУРСА :((( ЗЫ: сижу в инет клубе, пишу сюда, а рядом сели две девочки и криво косятся на текст... ЗАВИДУЮТ, бля :))) Кстати, вчера прое..л телефон, все, что нажито непосильным трудом :))) Снова ПОЛЯ, ПОЛЯ, ПОЛЯ.... Сейчас взял текстовку, еще раз взял... СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА... ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА ЧЕСТНЫЙ БОЙ....
  • 0

#9 roffl

roffl

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 14:11

Всем привет! Это Лёха(тот который безобидный). Бля, это АФИГЕННО! Каждое полевое, каждое задание просветляет нас НИИБИЧЕСКИ. Домашка просветляет. Особенно песни. Ладно, завтра в поля. Всем пока, на время.
  • 0

#10 AlexTeh

AlexTeh

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 00:57

Всем привет! Сегодня вечером опять в поля, буду проверять, что значит вести себя как отвязный чувак... Ни каких тормозов, трогаем, лапаем везде, "ты ведь взрослая уже", а не это не с той песни :spiteful: . Вчера был совсем без сил, и мало что удавалось, так как улыбку на морду натянуть было просто не возможно, болели ноги и натоптанные мозоли. Нужно прокачиваться по одёжке, но опять же, времени нет, работа и поля, работа и поля... Все кто гулял вчера со мной, молодцы! Отрывались по полной, нифига не боялись... Я тоже старался, но не смотря на плохое настроение и усталость, мне все же удалось взять вчера пару заветных номерков, бля... что же я буду со всеми ими делать... надо вызванивать и удалять, а то скоро начну среди них путаться. В общем, поля нас ждут! с вами был Alex!

Сообщение отредактировал AlexTeh: 24 Сентябрь 2009 - 00:58

• 0

#11 Beg_in

Beg_in
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:53

Парни, всем привет!

Для начала расскажу:
понедельник: дождь, домашнее выполнялось, но сложно, вызвонил девочку, пошли гулять под зонтиком на набережной, романтика...
на предложения "может в машину" ответ прост "замерзла? не очень?! хорошо, прижимайся..."
Дальше как говорит Саша идет очень уместно слово "КСТАТИ, а у меня дома есть все, чтобы согреться..."
проблема LMR актуальна, смущали только трусики, но это (не зная во вторник понятия LMR в принципе) победили приемом
ближе-дальше (бл@, я теперь знаю как называется то, что делаю:)))))...
вторник: как уже и писал, ТЕАТР, "кот дома голодный", магазин, дом вместе...
среда: провел вторую свиданку, переходящую в третью и ее С ПОЗОРОМ СЛИЛ :( Проблема: мама звонит и напоминает, что завтра на работу.
А теперь вопрос: ШЕФ, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ??? Короче,она готова, НО... Я не победил и отвез домой...

четверг: Самое интересное!!! Первое: ехал на вторую встречу, меня увидела девочка, которая не должна была видеть... Минус 1 номер
в телефонной книге :(
Второе: ехал с девочкой сегодня вечером в кино и меня увидела та, которую слил вчера... ПИ**ЕЦ, 100% вариант ушел... МИНУС 2...
Ребята, не совершайте и не повторяйте моих ошибок...
поехал на еще одну вторую встречу...
Жаль, что вторая девочка слилась, хорошая девочка, 6,5... Жаль!
Парни, удачи!!!
  • 0

#12 Саид

Саид

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:23

Привет Перцы!!! 8) Рад что появилось время и интерес отписаться. Последние дни для меня прошли в мозговом штурме как соблазнить ту, которая для меня показалась принцессой всего и вся..))) Поначалу мне показалось, что все задания по сравнению с ней ссущий на все пустяк. Но сегодня я отжег!!! Поставил так сказать на место! на полочке справа 8) То что я заинтересовал собой, уверен на все 100%, что не соскользну с грани пока неуверен. Запомните парни.. наглость второе счастье. Так же хотел рассказать маленькие нюансы, так сказать инсайты, которые родились в процессе. Первый. Упражнение "птицы гордого полета" реально помагает. Особенно, если у тебя ..цать неудачных подходов подряд. Оставаясь наедине с собой, терпешь до последнего. Сыпятся вопросы.., как то легко сразу находятся ответы. Почему...? Ответ. Как...? Ответ. Что делать...? Ответ!!! До последнего. Такое ощущение, что мозг начинает работать в десятки раз быстрее, лишь бы не мучалось тело. Второй. Какие бы не были ох*етительными "открывашки" они не дадут результата, если ты до этого их не отпрактиковал дома (желательно перед зеркалом). Намного больше эффекта дает простой, но адекватный подход. Как там в старину? "Здравствуйте, девушка, а можно с вами познакомиться?". Просто и эффективно. Только этот черствый пряник преподнести на золотой тарелочке. Отказываются единицы. Как говорил наш учитель, главное не что, а как ты приподнесешь. НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! 8) Третий. Адекватная наглость и в меру творит чудеса. Как только девушка подталкивает на "Слабо?", красиво и игриво шокируете))) Тут же заметите интерес к своей персоне, а в душе игра...)) В моих ситуациях это тот самый якорь которым тебя хотели утопить, а ты им цепляешься в полете за борт и нагло ухмыляешься. Завершающий четвертый, но самый главный. Этому меня научил Дизель, который своей непробиваемостью похож на бронетранспортер в мирное время. Звучит просто, но грамотно. Повторять постояно и по расписанию.))) ИДТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!! Тут вспоминаем старого, но мудрого пикапера дедушку Сталина. "Не шагу назад! Позади Москва! И Ваш Сансей! Или ВЫ или ВАС!" 8) И напоследок)) УЕ....- имеет цену. УЁ...- цена сдавшегося 8) Покеда!!! ;)

Сообщение отредактировал Саид: 24 Сентябрь 2009 - 17:36

• 0
Хастл в Хабаровске
тел. +7914-207-57-39

#13 AlexTeh

AlexTeh

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 00:57

Привет парни!!! Поздравьте, сегодня удалось задвинуть... :yes: Не буду долго рассказывать, в общем, к тому и шло... Девочка пришла одна, на кинестетику реагировала полностью позитивно, что бы я не делал. Но на словах все время говорила, не, мы пойдем по домам, смотри, вон твое такси стоит, ну и т.д. Дошли до дома, ещё немножко поломалась, но в итоге, крепость была взята :)... Я дома, раздеваюсь, беру у нее полотенце и в душ... Бля парни, не совершайте таких ошибок, каких я допустил, БЕРИТЕ ВСЕГДА С СОБОЙ ПРЕЗИКИ!!! Пришлось заниматься этим делом на свой страх и риск... Остается надеяться на лучшее, девочка вроде была чистая... Сегодня совсем без сил, отсидеть бы работу, а потом на тренинг и домой, сегодня ни каких сил не хватит жечь...
  • 0

#14 Саид

Саид

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 13:27

Привет Всем от Саида!!! 8) Осталось 2 с половиной часа до решаюшего момента)) Поздравляю всех тех, кто едет на Техно Щастье. Надеюсь что Техника, которую нам преподавали вам поможет. Побольше POZiTiVA!!! И да пребудет с вами Щастье. Отдельный РеСпЕкТ победителям!!!! ;)
  • 0
Хастл в Хабаровске
тел. +7914-207-57-39

#15 Сладкий

Сладкий
  • Перцы
  • 8 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 15:37

Это просто супер, апупительно, это самые незабывемые дни в моей жизни.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0