Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Из-за меня миллионер потерял приличную сумму денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 SergK

SergK
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:48

Всем доброго времени суток!

Значит так...
Действующие лица: я, миллионер, педераст (не по сексуальной ориентации - не прошёл проверку деньгами)

Суть:
Миллионер мой хороший товарищ. Он мне как-то пожаловался на одну финансовую проблему. Педераст мне говорил, что такие проблемы решает. Я познакомил миллионера с педерастом. Педераст взялся решить за пару недель, и в течение нескольких месяцев так и не решил. Миллионер потерял денег, так как проблемой не занимался, а ждал педераста. А пока ждал - проценты тикали... Плюс ещё миллионер поимел геморроя с судами. Если бы педераст не брался, миллионер не потерял бы эти деньги.

А тут выходит, что педераста дал я. Вот я и подозреваю, что мои тёплые отношения с миллионером испортились, чего бы мне не хотелось. Миллионер знает, что я на нём не хотел заработать, а просто по-дружески помочь. Педераст тоже уверял, что денег заработать на миллионере не собирается.

О том, что человек педераст, стало известно на днях... До этого все его считали нормальным человеком, а не педерастом. Миллионер, кстати, до сих пор не знает, что он педераст. А педераст он потому, что разводит людей на деньги.

Цель:
Сохранить или вернуть тёплые отношения с миллионером

Что делать?
Вижу два варианта:
Вариант 1: Приползти к миллионеру с покаянием. Сказать что-то в стиле: "прости, что привёл в твой дом педераста" и искренне раскаяться. И сказать, что я его ищу и если найду, могу его дать, чтобы вместе нормально ему навалять.

Вариант 2: делать вид, что ничего не произошло.

Как мне кажется, в первом варианте вроде плохо то, что миллионер узнает, что тот человек является педерастом. А благодаря мне узнает, что я привёл к нему педераста а не нормального человека и из-за меня мог потерять и другие деньги. Из-за этого отношения могут только ухудшиться. Да и меня может посчитать ненадёжным, раз не разбираюсь в людях...

А во втором варианте плохо, что миллионер будет думать, что из-за меня он потерял бабла, а я даже не извинился...

Как думаете, как все же лучше поступить в моей ситуации? Какой из вариантов выбрать? Или есть может третий, намного лучший?

Помогите, пожалуйста, очень уж нужно сохранить/восстановить отношения с миллионером...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 00:09

Цитата

Действующие лица: я, миллионер, педераст (не по сексуальной ориентации - не прошёл проверку деньгами)

Ярлычки =)) Кто ты такой, чтоб навешивать на людей ярлыки? Кури ПОМ.

Цитата

Вот я и подозреваю, что мои тёплые отношения с миллионером испортились, чего бы мне не хотелось.

Подозреваешь или все-таки "да"? Если первое -- то не парься.

Цитата

Вариант 1: Приползти к миллионеру с покаянием. Сказать что-то в стиле: "прости, что привёл в твой дом педераста" и искренне раскаяться. И сказать, что я его ищу и если найду, могу его дать, чтобы вместе нормально ему навалять.

Мафия? Отрежь палец в знак верности.

Вообще пост попахивает понтом. Если че, тут у каждого по 25.

Если по теме, не вижу проблемы.
  • 0

#3 SergK

SergK
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 04:01

Alligator_m сказал(а) Sep 15 2009, 23:49:

Цитата

Ярлычки =)) Кто ты такой, чтоб навешивать на людей ярлыки? Кури ПОМ.

Разве непонятно, что если я пишу что-то, то это моё ИМХО. Я считаю педерастом человека, который обманывает других, чтобы забрать у них деньги путём злоупотреблением доверия.
Кстати, уголовный кодекс Украины тоже так считает. Вот выдержка из статьи 190 уголовного кодекса:

Цитата

1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана либо злоупотребления доверием (мошенничество) —
наказывается... ***

Конечно же, каждый человек по своему прав, как говорил великий Манкубус... И уголовный кодекс не для всех авторитет. В среде других мошенников, я думаю, человек очень даже глубокоуважаемый. А с моей сугубо личной точки зрения - педераст.

Цитата

Вот я и подозреваю, что мои тёплые отношения с миллионером испортились, чего бы мне не хотелось.

Подозреваешь или все-таки "да"? Если первое -- то не парься.

Я знаю понятия, по которым живут такие люди (которых воспитали 90-ые). Только из-за тёплого отношения ко мне, былых заслуг и толерантности ко мне не было "предъявы". Хочу отметить, я по "понятиям" не живу и это не воспринимаю.

Цитата

Мафия? Отрежь палец в знак верности.

Вообще пост попахивает понтом. Если че, тут у каждого по 25.

Где тут видно понт??? :blink: Я человек маленький, и я это не скрываю. И у меня меньше 25-ти почти в 2 раза. Кроме того, зачем мне понтоваться, когда никто не знает меня по этому нику и никогда не узнает... Я человек маленький и недостаточно опытный в коммуникациях, чтобы разрулить проблему самому, поэтому прошу помощи у людей, так как сам не знаю, как разрулить проблему...

Если по теме, не вижу проблемы.

Если по теме, я проблему вижу потому, что мне с этим человеком нужен очень контакт по моему бизнесу. Кроме того, я рассчитываю на его помощь в случае не дай бог чего. Мир такой, что можно ожидать чего угодно.

Поэтому прошу всех. Пожалуйста, помогите, как лучше всего наладить теперь отношения с этим человеком?

Сообщение отредактировал SergK: 16 Сентябрь 2009 - 04:03

• 0

#4 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 08:48

Да автор, молодцы Вы взяли так и переложили с другом отвественность за выбивку долга, на левого человека. Он то тут причем? Сами его наняли, сами и виноваты. Можно же было рекомендации получить о нем? Однозначно варинат 1 прийти, чем быстрее тем лучше и рассказать все как есть, ибо озвученный косяк, до того как все узнали, что это косяк, уже косяком не является.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#5 Urec

Urec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:03

Парень, а ты действительно не напутал с ярлычками в первом посте? Думай прежде чем лезть с такой помощью к людям которые выше тебя по соц. лестнице. Ты же тоже не просто так пытался этому своему другу помочь, вот попытка вышла боком. Вот умей разгребать последствия того что наворотил самостоятельно и брать на себя ответственность за содеянное. имхо В первую очередь- рассказать о происходящем своему другу. Потом-решать по ситуации.
  • 0

#6 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 16:41

Тот, который М - сам виноват. Доверяет решение своих проблем каким-то незнакомым людям. Вот и налетел. Вообще, есть мнение, что прооблема, к которой такое наплевательское отношение - особо-то и проблемой не являлась. Тот, который П - ну что ж, пиздато, что ты узнал его с этой стороны на чужом опыте. По ситуации - поинтересуйся у М, как идут его дела с П. Или ты наобещал ему, что будешь сам за П следить? Короче, расскажи подробнее, че да как. Ситуация на самом деле часто встречается в том или ином варианте :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#7 SergK

SergK
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 01:33

Всё разьяснилось само собой. Поговорил с миллионером. Как оказалось, он особо на этого вот разводилу и не полагался, поэтому ничего он не потерял. Его он рассматривал просто как вариант: "а вдруг?" Всем спасибо за поддержку!
  • 0

#8 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:22

ещё одно подтверждение высказывания: никогда не думай за других.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#9 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:15

автор, познакомь и меня с миллионером. мне для открытия собственного дельца не хватает всего лишь $5,5 тыс - щас кризис, все жлобятся, а песец, как неохота работать на дядю за копейки. сумму готов взять под расписку заверенную нотариусом, на 1,5 года времени под 15% или под 10% на 1 год. плюс уважуха на всю оставшуюся жизнь. своевременное погашение и конфеденциальность гарантирую.
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#10 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:59

ну, и конечно, 10% твоего интереса - это как и положено в таких случаях по завершению всего процесса. хорошо подумай о пяти сотнях американских денег, практически даром, как награда за ничтожно малый труд.
  • 0

#11 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:03

ENERGIE сказал(а) Oct 13 2009, 16:55:

автор, познакомь и меня с миллионером. мне для открытия собственного дельца не хватает всего лишь $5,5 тыс - щас кризис, все жлобятся, а песец, как неохота работать на дядю за копейки.
сумму готов взять под расписку заверенную нотариусом, на 1,5 года времени под 15% или под 10% на 1 год. плюс уважуха на всю оставшуюся жизнь. своевременное погашение и конфеденциальность гарантирую.

Такие сделки совершаются на следующих условиях: под залог имущества, 10% в месяц.

А за расписку и уважуху человек над тобой просто поржет. И над этим тоже поржет: своевременное погашение и конфеденциальность гарантирую.

:laugh: :bye: :laugh:
  • 0

#12 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:51

Alligator_m сказал(а) Oct 14 2009, 10:43:

под залог имущества, 10% в месяц.

могу мобильный заложить, ноут, монитор, 2 пары новых джинс energie, кенгурушку, коробку презиков, кеды nike из летней коллекции темного цвета которые еще не носил, свой армейский ремень, стакан шмали, трудовую книжку, совесть, а также полный комплект журнала "авто-ревю юа" за прошлый год.

/10% в месяц/
и чем же это надо барыговать, чтобы отбивать такие %? колесами? герой?
  • 0

#13 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:21

Очень четко калибрую, что таких денег тебе никто не ссудит....
  • 0

#14 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 08:02

правильно, калибруй дальше. я нашел другой выход: по "нитке" со всех + заработаю - вот и будет сумма;) другого выхода пока не вижу.
  • 0

#15 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 22:09

РУБИ ПАЛЕЦ!
  • 0
dendi.kz