Лингвистика, Киев, июль-сентябрь 2009
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 15:15
Поехали ;)
Всем привет!
Моя история прохождения этого проекта началась в конце 2007 года, затем в феврале 2008 года была прервана (я прошел только три ступени) из-за определенных обстоятельств и с тех пор я все искал подходящей возможности окончить этот семинар. Огромное спасибо организаторам, за то что рекомендовали повторно пройти третью ступень для разогрева. Уже используя знания первых трех ступений мне удалось убедить мое руководство поднимать мне зарплату задним числом, затем убедить их отправить меня за счет заведения в Частный институт и получить еще одно высшее образование и при этом не остаться им должным....можно мого примеров привести, но суть в том, что все эти знания зделали меня лучше и успешнее во всех отношениях уже тогда при этом многократно окупив бабло вложенное вначале. Но мне хотелось узнать больше.
Очень понравился этот семинар. Самое главное, что те изменения, которые происходят в голове во время и в промежутках при выполнении полевых, позволяют подстроить окружающий мир под себя и если и есть какие-то ограничения, то это только собственные ограничивающие убеждения.
Самая важная тема для меня была рефрейминги и раскрутки.
Больше всего понравились техники создания раппорта с выходом на эмоции и ипользование раскруток для достижения поставленной цели, а также ПССС.
Очень здорово, что было несколько тренеров, так как каждый в отдельности достаточно харизматичные и просветленные люди, у которых можно многому научится: Фил - это позитивная бузукоризненная еврейская морда лопатой, Соренчо - мегапозитивно заряжает и доходчиво излагает информацию, Бабушка - это потрясающая интелегенское распиздяйство, к сожалению не знал первого тренера но уверен что это тоже достойный тренер.
Ну а что хотел бы посоветовать тем кто еще не был а только раздумывает идти или нет, так это то, что данный тренинг окупит свою стоимость еще не успев окончится, так как минимум тех знаний уже зделает вас просветленными и успешными....ну и конечно же тема мыслевирусов, к сожалению существует запрет на распространение этой информации....и ее можно получить только на этом семинаре.
Ребята Вы лучшие. Еще раз огромное спасибо за кунилингвистику!
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:40
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 17:33
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 19:01
Сообщение отредактировал sevcom: 14 Сентябрь 2009 - 19:02
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 21:44
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:34
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:38
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 00:25
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 02:05
Сообщение отредактировал tony_squirrel: 17 Сентябрь 2009 - 02:19
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 22:13
Сообщение отредактировал tony_squirrel: 17 Сентябрь 2009 - 22:16
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:54
После прохождения тренинга появляется много разных мыслей в голове.
Полезные они или нет покажет время.
О результатах пока рассказать не могу, так как их еще нету))
Работа такая)
Но в общей коммуникации явные улучшения.
Какие вещи понравились:
1. Раппорт.
2. Морда лопатой.
3. Техника ЗиС.
4. Золотой шар (пока не научился как следует пользоваться, но тренируюсь постоянно).
5. Раскрутки.
6. Т.О.Т.Е.
7. Рефрейминг.
8. ДА!
9. Упражнение "Машенька")))
10. Ну и в последний день, когда уже казалось все закончилось, рассказали тему мыслевирусы. ТАКОГО изложения данной темы я не ожидал. В голове путаница, вообщем вешь неоднозначная, пользоваться или нет на решение каждого индивидуума.
Ложка дегтя:
1. Ну Фил мог бы чуть меньше трындеть не по теме.
2. Организация вообщем на уровне, разве что пару раз провтыкали мелочи.
И ребята:
ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ!!!!!
Всем спасибо за отличную компанию)
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:46
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 18:10
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0