Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЧКИ как элемент стиля (ОСНОВНОЙ ТОПИК)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 962

#1 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 13:21

Поиск по форуму ничего не дал, а вопрос достаточно интересный, поскольку не за горами весенне-летний сезон. Вопросы:1. Как относитесь к самому факту ношения солнцезащитных оптических приборов? 2. Какие марки предпочитают форумяне (вниманию Red Gremlin). Цветовые решения.3. Ценовые характеристики.Кстати, я рассматриваю солнцезащитные очки в первую очередь, как защиту от солнца. Я не понимаю людей, которые ходят в затемненных очках в помещениях или в пасмурную погоду :-) С концепцией "клубных" оптических приборов знаком - для меня она неприемлима. Заранее спасибо!
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 13:44

Летом солнцезащитные очки более чем уместны. Особенно в жарких странах :) Единственное, что я не понимаю, так это людей, которые в очках ходят в метро, например. Они бы еще глаза закрыли :) С марками все сложно - на мою репу найти очки очень непросто. Последнее, что я нашел - Burberry London. Цена кусачая, писать не буду :) Я люблю очки классику, без плстмассы на полрожи и болтов 9х12 :)
  • 0

#3 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 13:49

Я люблю небольшие размером, черные или крысные, без оправы или, чтобы она была только чверху. У меня очки за 150. Стопроцентно найдешь в пределах 100-200. Хотя до этого у меня были очки, которые мне очень нравились и были куплены в сочи за 300 рублей:)
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#4 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 14:20

1. Хорошо. На улице в солнечную погоду. В метро - можно, но только если это светлые имиджевые очки, да и то мне кажется это смешным. Грамотно подобранные очки реально улучшают внешний вид.2. А хрен знает. Себе буду подбирать в апреле. Тогда и определюсь с предпочтениями. Марок сотни. Цвета, какие угодно, зависит от стиля. Черные в целом поуниверсальней. 3.Минимальный уровень, не портящий глаз - палароид.Стоят баксов 30.Там УВ защита и поляризующий эффект. Если тебе нужна функциональность то они. Статуса они не добавят и увы почти наверняка не украсят, хотя думаю и не испортят.Хорошие очки 100-300 баксов. При желании за 120 что нибудь грамотное найдешь наверняка.Очки за 300-500 рублей - ну это не дело, но уж если такие, то обязательно стекло (пластмасса за такие деньги не защищает от ультрофиолета, а это гробит глаза) и они должны ОЧЕНЬ тебе идти. Иначе лучше совсем без очков.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 14:56

2) За разумные деньги (150-200) Oakley очень хорошие очки. У меня Black Iridium. Использую в основном в горах (ну там лыжи и прочие тыры-пыры :) Живут уже третий год, почти как новые. Для более спокойной жизни - Maui Jim и Revo. Ну и самый бюджетный вариант - Рэй Бан, куда же без него :) 3) > 100

Сообщение отредактировал klerk: 11 Февраль 2004 - 14:57

• 0

#6 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 15:13

mankubus, обрати внимание на Armani, там как раз есть оправа на твою ряху :)
Грамотные солнцезашитные очки не могут стоить дешевле 50 у.е., прокосультируйтесь по этому поводу у окулиста.
Покупать лучше либо в магазинах оптика, либо в специализированных салонах, например, Good Look.
Red Gremlin, полароид искажает изображение, как мне показалось.

2 All
А что народ думает о клубных очках, не путать с солнцезащитными.
  • 0

#7 Uraganchik

Uraganchik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 18:33

еще вопрос-я постоянно ношу линз контактные, у меня есть также лыжные очки, которые искажают зрение, пусть и немного, скажите-не помешает ли(в плане здоровья) одно другому?
  • 0

#8 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2004 - 11:20

Спасибо всем отозвавшимся! Усложняем задачу: Как вы считаете, есть ли такие фасоны солнцезащитных очков, которые можно носить и с костюмом и casual? Если да, то назовите марку (приведите ссылочку).Посмотрел ссылочку klerk'a - возникли смутные сомнения по совместимлсти продукции этой марки и офисного стиля :-)
  • 0

#9 Kalachik

Kalachik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2004 - 12:02

В который раз информирую посетителей форума о точках, где можно купить модные вещи. Вот Вам адресок, где можно купить брендовые очки коллекций 2002 и 2003 года со скидкой: http://www.weldsy.ru/fc/ Вступление. Фирма WELD Systems, партнёр Интероптики, продает старые коллекции очков из этой самой Интероптики. Weld Systems продает очки неофициально. Типа никакой лицензии на розничную торговлю у них нет и продажа очков на самом деле неофициальна. Соответственно у них нет никак кассовых аппаратов и кассовые чеки на проданную продукцию они не дают. По сути. Они продают очки мировых производителей со скидкой от 50 до 70%. К примеру очки, которые я купил (синие Valentino 5241/S), стоили там $77. В иностранных интернет магазинах они стоят $200 без скидки и $140 со скидкой (проверял по www.google.com). На их сайте есть каталоги с продаваемыми ими очками со скидкой, но в каталогах не все модели (моих очков в каталоге не было, так как их было всего 2 штуки). Лучше к ним приехать и посмотреть все своими глазами. Футляр к очкам они должны дать бесплатно. Очки расположены не только на стеллажах, но и выдвижных зелёных ящичках впереди и справа (после входа в этот "магазин"). В ящичках очки расположены по фирмам. Повторяю, там продаются старые коллекции, понтовые модели могли быть уже раскуплены, так что если что меня не ругайте, и не говорите, что я предложил Вам поехать в дерьмовый магазин (хотя это и не магазин). Я просто из альтруистических убеждений проинформировал. Находятся они в районе м. Профсоюзная, ул. Академика Власова, д. 3/1 (3-х этажное офисное здание). Weld Systems на первом этаже направо по коридору, последняя дверь направо. Карта проезда: http://www.weldsy.ru/loc.htm На самом деле добраться до них не сложно, сложно найти правильный выход из метро Профсоюзная и пойти в их сторону :-) Желаю удачи... :-)

Сообщение отредактировал Kalachik: 12 Февраль 2004 - 12:05

• 0

#10 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2004 - 19:50

Посмотрел ссылочку klerk'a - возникли смутные сомнения по совместимлсти продукции этой марки и офисного стиля :-)

#1 - варум нихт? #2 - вай нот? Наверное у нас карты разные :) My Webpage - смотри сюда. Европейцы ни фига не понимают в солнечных очках. В обычных понимают, а в солнечных нет. Только янки понимают. А европейцы носют гавно. Вот! :)))))))
  • 0

#11 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2004 - 14:04

2 klerk: спасибо за разъяснение - до этих моделей я просто не добрался :-)
  • 0

#12 Screwer

Screwer
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2004 - 21:13

Ray-Ban форева!От 150 и выше.Лучше любого пластика (в.т.ч. поляроидного), потому что стекло. Раньше носил PoloSport - отстой, но выглядят круто. Нынешний RayBan просто похожий дизайн имеет (Агент Смит из Матрицы).
  • 0

#13 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2004 - 22:50

Hugo Boss-стильно, сталь, все уровни защиты глаз (УФ, фильтры).Особенно хорошо смотрятся зеркальные.50-250 долларовNike - дешевле.В основном спортивный стиль. 30-120 долларовAdidas-то же самое 30-160долларовRicky Belucci - просто дешёвые стильные солнечные очки.15-40 долларовЦены которые сам видел.Главное, остерегайтесь подделок.Sorry, сегодна увидел очки Hugo Boss а 370 евро и Nike за 190 евро.

Сообщение отредактировал greg1w: 19 Февраль 2004 - 18:55

• 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#14 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2004 - 19:37

To DAUN: Что такое "концепция клубных оптических приборов"?
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#15 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2004 - 16:01

2 Perfect: Имеется в виду стиль одежды в который входит аксессуар - очки с цветными стеклами (которые не защищают от солнца) и без диоптрий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0