Созрела отличная идея!,
Автор VLADIVOSTOK, сен 05 2009 04:02
Сообщений в теме: 61
Отправлено 05 сентября 2009 - 04:02
Братва. родилась отличная мысля! Пейнтбол, картинги и т.д. - все это конечно круто и зажигательно, но есть вещи способные запомниться как следует и прокачать вас! Одна из них - это парашюты. Для кого-то это мечта с давнего времени, для кого-то возможность проверить на какие безумства ты способен, кому-то не хватает адреналина или просто делать нех. (:
Поверьте - ЭТО запоминается НА ВСЮ ЖИЗНЬ, глубоко врезаясь в память. Ощущение неопределенности перед прыжком, первое матное слово в воздухе:) и главное - ощущение полета!
Прыгаем в Новонежено
Что касается времени - погода быстро портится, поэтому затягивать не стоит, зимой точно не хочу прыгать.
Что касается стоимости - цена в среднем - 1000р. за прыжок.
Кто со мной? Отписывайтесь
Дерзаем!
Сидоров Алексей Николаевич
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 08 сентября 2009 - 01:30
Парни!!!
Открою вам страшную и ужасную тайну.
А может даже две.
Первая тайна заключается в том, что парашютный клуб новонежино не соответствует безопасности. Т.е. Владивосток может потерять часть своих перцев. У них были несчастные случаи. У них самолет загорался в момент подъема. Они не выдерживают нормы скорости ветра. Это была страшная тайна. Лучше подумать прежде чем прыгать в новонежино.
Вторая тайна в том. Что в чудестном, правда блин далеком городе Арсеньеве есть супер парашютный клуб. Я в нем прыгал в не для кого не приметный день. (12 июня ДЕНЬ РОССИИ). И меня инструктировал челвоек у которого 9200 прыжков. И это число каждую неделю растет. Парни, реально человек испытывал уважение. От человека излучалась уверенность. В добавок клуб существует больше чем 100 лет. И за более чем 100 лет не одного несчастного случая. Инструктаж идет около 2-х часов. За это время вам рассказывают про устройство парашюта. Про то как надо приземляться. Я предлагаю лучше туда отправиться.
И третья тайна в том. Что зимой намного приятнее прыгать. Воздух более разряженный. Падаешь намного медленнее. Соответственно приземляться намного проще.
Задумайтесь над моими словами.
И еще собственно парни я с вами.
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.
Отправлено 08 сентября 2009 - 06:53
Я против Арсеньева, мне добираться туда сложнее!:-(
Прыгать в новонежино с парашютом это как е_ать спидованную девушку в китайской резинке.
Ты все еще против Арсеньева?
P.S. Зимой можно еще на лыжах или на борде покататься. Как известно в Арсеньеве самая большая горка на ДВ.
Отправлено 08 сентября 2009 - 13:48
Я против Арсеньева, мне добираться туда сложнее!:-(
Прыгать в новонежино с парашютом это как е_ать спидованную девушку в китайской резинке.
Ты все еще против Арсеньева?
P.S. Зимой можно еще на лыжах или на борде покататься. Как известно в Арсеньеве самая большая горка на ДВ.
Хм...ну 2 раза прыгал, теперь хочу на "расчековку" пойти...
Конечно против Арса! Туда ехать ну Очень не близко:-)
Хотя на счет лыж и доски я согласен:-))
Отправлено 08 сентября 2009 - 14:09
У людей которые прыгали в Новонежино. Собственно там есть ограничения. Что то вроде скорости ветра ниже 5 м/с. и еще чего-то. И это все не соблюдается у них. В момент взлета у них загорелся самолет. Палево. Собственно поедем в новонежкино, я с вами. Вот только прыгать подумаю стоит или нет...А откуда вообще ета информация про безопастность? друзья прыгали и остались довольны
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0