Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

От ударов увеличились суставы и появились мозоли на костяшках средних

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:09

От частых ударов и отжиманий у меня суставы средних пальцев увеличились сильно и на них появились мозоли темные, очень некрасиво и неудобно, люди в шоке.
Хирург говорит, что это увеличенная суставная сумка, и что никак не лечится, но ведь есть операции, где режут костную ткань, значит и мне могут помочь?

http://pic.ipicture..../xFFg26g9WQ.jpg
http://pic.ipicture..../3OgzYy6TdW.jpg
http://pic.ipicture..../X4snQV8f9Z.jpg

Хотя бы эти мозоли темные убрать, там кожа толстая еще, вообще ужас :(

Сообщение отредактировал _сергей_: 03 сентября 2009 - 16:10

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CoreCenter

CoreCenter
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:29

Наоборот хорошо, некоторые специально так набивают костяшки,забей и все. а операция надолго тормознет твой спорт.

Сообщение отредактировал CoreCenter: 03 сентября 2009 - 16:32

• 0

#3 serickk

serickk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 20:26

хах что за бред какая операция это кулаки набиваются или ты хочешь как девочка ударил кого-нибудь и сразу бо бо
  • 0

#4 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:12

суставная сумка сама по себе увеличится от ударов не может(она натянута на суставную часть костей. а вот бурса, лежащая над костяшкой под сухожилием - да, может увеличиться в следствии воспаления(реакция на травму). попробуй местно пообрабатывать противовоспалительными мазями, типа нурофена, фастум геля. они должны подснять воспаление. ну и про холод местно после тренировок не забывай
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#5 shoden

shoden
  • Участник
  • 9 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:23

ничего у тебя не увеличено, наоборот, даже маленькие мозольки :bye: не парься с этим все точно ок, если особо не болит
  • 0

#6 -=Димон=-

-=Димон=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 18:43

Если хочешь сделать кожу более нежной, то когда умываешся, распаривай хорошо руки и стирай постепенно загрубевшую кожу мочалкой. Только смотри не переусердствуй, а то сделаешь только хуже. Попробуй кремы для рук. А еще лучше всего не парь себе мозги и забудь про операцию! Многие только и стараются набить себе такие кулаки. Я видел и по-сильнее набитые, так пацаны этим только гордятся) Если люди удивляются, значит ничего не понимают. Говори, что спортом занимаешься и так надо:)
  • 0

#7 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 13:35

Правильно занимаешься. Уйдут мозоли и бить сможешь только в перчатках. Люди в теме не будут в шоке, а девочкам- объясни.
  • 0

#8 Agent001

Agent001
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2009 - 16:02

Мозоли куда лучше чем содранная кожа, а в следствии и болячки на костяшках, после первых ударов
  • 0

#9 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 08:36

Усталый танк, так пацаны тоже в шоке от этих мозолей, а девочкам каждой ведь не будешь объяснять, да и молчат они насчет этого, я думаю их это отпугивает. Королёк я мазью Траумель обрабатываю - не помогает. Мочалкой пробую стирать - не удаляется мертвая кожа. -=Димон=- - все стараются набить кулаки не всмысле того, чтобы они опухли, а чтобы закалить ударную поверхность, а у меня некрасиво получилось, отжиматься на кулаках очень неудобно и больно кожу на костяшках только средних пальцев, костяшки ведь острые сделались.
  • 0

#10 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 09:08

я мазью Траумель обрабатываю - не помогает

конечно не помогает. это же гомеопатия.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#11 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 10:36

У меня такие костяшки с 13 лет и ничего живу:) Для того чтобы не было травм при перебивании кирпечей и досок хорошенько и регулярно набивай, но вначале в щадящем темпе. При длительном набивании костяшки теряют чувствительность к боли и ты сможешь со всей дури бить в бетоную стену, но сдесь есть плохой нюанс. Я потеряв чуствительность к боли на кулаках, начал наносить сильные удары об твердые предметы и разбил свою костяшку.
  • 0

#12 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:55

Ну в бетонную стену мне бить не понадобится точно :) Королёк, а фастум гель и нурофен могут уменьшить размер костяшки?
  • 0

#13 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 13:26

Блять, куча советчиков... Возможно у автора достаточно слабые суставы, которые реально травмировались. Потому что я не слышал, чтобы на "набитые кулаки" особо обращали внимание, что парни, что девицы - хз, насколько у него там херово. Автор, во-первых прекрати на время тренировки. На полгодика хотя бы. Посмотри, не будет ли улучшение. Во-вторых, как по-твоему, вот нахуя продаеться просто море всяких бинтов, дощечек, снарядных и спарринговых перчаток? Руки надо беречь. У меня вот после бокса, теперь бывает побаливает в холодную погоду средний палец правой руки. Вообще на тему любителей "набить кулаки" - народ вы видели руки Леннокса Льюиса? Человек всю жизнь занимался боксом, панчер с мощнейшими ударами, а руки аккуратные, ухоженные и ни разу не набитые. Поэтому автор, завязывай с экстримом (блять, ну чем всяким ......... мешают дощечки, стены и т.д.) - надо уметь сильно и быстро бить, а не понтоваться крестьянскими лапами. з.ы. Первыми, публично и с пафосом, стали разбивать кирпичи и доски мастера японского карате и корейского тайквондо. Просмотрев около 50 - 60 чемпионатов UFC, я не могу припомнить ни одного каратиста или тайквондиста, который стал бы там чемпионом.
  • 0
дзен лайфстайл

#14 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 13:46

а фастум гель и нурофен могут уменьшить размер костяшки?

они снимут воспаление. и не дадут развиться новому, если намазать сразу после занятия. но не увлекаться.
  • 0

#15 Agent001

Agent001
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2009 - 11:59

з.ы. Первыми, публично и с пафосом, стали разбивать кирпичи и доски мастера японского карате и корейского тайквондо. Просмотрев около 50 - 60 чемпионатов UFC, я не могу припомнить ни одного каратиста или тайквондиста, который стал бы там чемпионом.

Масутацу Ояма - мастер каратэ, обладатель 10-го Дана
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0