Отправлено 07 сентября 2009 - 13:26
Блять, куча советчиков...
Возможно у автора достаточно слабые суставы, которые реально травмировались. Потому что я не слышал, чтобы на "набитые кулаки" особо обращали внимание, что парни, что девицы - хз, насколько у него там херово.
Автор, во-первых прекрати на время тренировки. На полгодика хотя бы. Посмотри, не будет ли улучшение. Во-вторых, как по-твоему, вот нахуя продаеться просто море всяких бинтов, дощечек, снарядных и спарринговых перчаток? Руки надо беречь. У меня вот после бокса, теперь бывает побаливает в холодную погоду средний палец правой руки.
Вообще на тему любителей "набить кулаки" - народ вы видели руки Леннокса Льюиса? Человек всю жизнь занимался боксом, панчер с мощнейшими ударами, а руки аккуратные, ухоженные и ни разу не набитые.
Поэтому автор, завязывай с экстримом (блять, ну чем всяким ......... мешают дощечки, стены и т.д.) - надо уметь сильно и быстро бить, а не понтоваться крестьянскими лапами.
з.ы. Первыми, публично и с пафосом, стали разбивать кирпичи и доски мастера японского карате и корейского тайквондо. Просмотрев около 50 - 60 чемпионатов UFC, я не могу припомнить ни одного каратиста или тайквондиста, который стал бы там чемпионом.
дзен лайфстайл