Подружка вдруг предложила поиграть в ролевые игры. Сделала предложение - ресторан. Ты, говорит, будешь официантом, а я, типа, покушать пришла. Разврат предполагается в выходные. И тут я задумался - а как играть? Я её уж как только не трахал. Ничего нового и не придумать. Ну ладно, первое что мне пришло в голову - наносить на член крем для тортов и давать слизать. А еще что? Для ресторана маловато. Тут, размышляя, в порыве брутальности я придумал еще, поскоку мы в ресторане как бы, трахнуть чем нибудь - морковкой, огурчиком, бананом - но думаю откажется. Ну и чего делать? Есть креатив? Как поиграть в ресторан?

Хочет эротических игр
Автор Ehnaton, сен 01 2009 16:20
Сообщений в теме: 2
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:20
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 17:18
Блин, а в СС-то почему? :)))
ИМХО, главный прикол тут не в том, КАК трахать, а в ФОРМАТЕ секса. То есть в самой игре. Вот она сидит за столом, ты в костюме ей что-то приносишь. Дальше, допустим, у неё как бы нет денег заплатить. И ты её полураздетую прямо на самом столе полураздетый трахаешь, приговаривая "А это тебе за суп! А это тебе за жаркое!" :) Ну как-то так :) То есть чтобы СИТУАЦИЯ была крышесносной, а уж секс как-то за ней "подтянется"... ИМХО.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 22:34
Именно так,просто подметь фразы которые у большинства людей асоциируются с обслуживающим персоналом в ресторане и используй. Разумеется добавь какой-никакой костюм.
Кстати,а в чём проблемма с огурцом? Ебош не стесняйся,раз уж такая пьянка пошла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0