НУ вобщем уезжает моя девушку которую за три месяца наших отношений полюбил,действительно полюбил впервые в жизни и она тоже влюбилась без ума от меня.Уезжает за 1000км от меня учиться,я остаюсь и приехать к ней смогу только через пару месяцев.Вчера была последняя ночь вместе, перед отъездом.Договорились вечером встретиться прогуляться,потом ко мне домой(родители уехали).Но она сильно опаздывала,я сильно нервничал почему то,наверно потому что время уходило в пустую.Решил не сидеть на месте пошёл гулять заодно и за вином с её любимым шоколадом.Пришёл домой приехала она,очень извинялась из за то что пришлось долго маме лапшу вешать куда это она собралась на всю ночь.Посидели поговори о том что приключилось с кем за день нарисовали друг другу сердца маркером на руках прикольно,покушали Начали смотреть фильм "Любовь ничего не стоит" и пить вино "Молоко любимой женщины" с шоколадом воздушный со вкусом тирамису.Фильм закончился очень понравился, время 3часа ночи,охота спать( я работал весь день она собиралась в дорогу),решили спать до 5 потом проснуться.Она должна была дорисовать мой портрет(закончила художественную школу) ну и конечно секс перед разлукой должен быть.Уснули в объятьях проснулись в 5 просыпаться не хотелось,решили спать до 6.Пока я спал мне приснился сон что она у меня перед отъездом ночует и мы занимались сексом,интересно к чему бы это:)).В 6 всё таки встали,воды горячей нету ванна отпадает,умылись пошёл делать лёгкий завтрак:свежезаваренный ароматный чай,сыр,белый хлеб,колбаса:)).После еды завалились опять в кровать тут начался Рок-н-ролл:)Скрип всей мебели в комнате,30 минут усиленной тренеровки,потом ещё столько же.когда успокоились, я сел в величественную позу и сделав серьёзное лицо стал терпеливо ждать когда меня нарисуют.В 10 утра у неё концерт(занимается танцами),портрет не успевает закончить займётся этим в новый год,на себя похож видимо она училась рисовать не зря.Собрались, приехали на концерт она переодеваться я на балкон смотреть.Выступила, смотрелась отлично пока она чем то там занималась сходил в оружейный магазин купил ей небольшой подарок в новосибирск, Газовый балончик для самообороны.Встретил её проводил до дома.Договорились встретиться не надолго вечером.Зашёл в цветочный магазин попросил упаковать подарок,посмеялся с девушками работающими там.Сразу поняли что девушке и сказали что полезная вещь:)))поехал домой на троллейбусе дали билетик 765765,счастливый, наверно подарю ей.
Вот такие последние часы вместе перед разлукой.Она меня будет ждать там,а я впервые в жизни наверно не хочу больше других девушек.Хотя все знакомые и её и мои не верят что я смогу сдержаться,репутация блин:))
Извиняюсь что много букв просто надо очень высказаться эмоции блин.Да и может кто чего почерпнёт от сюда,а у кого как был на последнем свидании?
PS Чё делать со слезами? сто лет не плакал ,но тут накатывает сдерживать? нет?хотя если даже захочу наверно не смогу.Парень плачет хорошо или плохо?
Свидание перед разлукой
Автор Ip Men, авг 27 2009 08:52
Сообщений в теме: 5
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 27 Август 2009 - 09:10
Уехала - ну и пиздец. "С глаз долой - из сердца вон" - знаешь такую поговорку? Народная мудрость.
Отправлено 27 Август 2009 - 09:41
Да как такие свидания ни проводи, впечатления-настроения максимум на пару недель хватит. А потом - у каждого свои дела, заслонят все это полюбому.
Так что проводите приятно время просто когда захочется, а не в привязке к чему-то и тем более как гарантию чего-то ))
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )
Отправлено 27 Август 2009 - 09:46
Ну проводил и молодец.Все сделал культурно и грамотно.
Плакать нах не надо.Ну зачем там рыдания устраивать?Потом поплачешь, дома,если так прям хочется.Подруга уедет, займи себя чем нить полезным.
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..
Отправлено 27 Август 2009 - 10:07
ой как похоже... ну ты это..главное не переживай)) про судьба-не судьба слышал,надеюсь?)) свидание не должно быть-просто посиделе в ресторане и тп...мы так вообще весь день( как и все дни до этого ) вместе были. и все делали вместе-вещи его собирали, в кафешку сходили, за сувенирами и тд и тп и с друзьями встретились и секс и обнимались всю ночь и тп, и проводила его ...может повторишь? Главное что бы на позитиве и никаких ревений на тему..:"ааа мне так плохо не уезжай")). Надо, чтоб человек вспоминал тебя как яркого , исключительно солнечного персонажа))
Отправлено 27 Август 2009 - 10:21
А где тут проблемки в отношениях?
В твоем случае надо заводить ЖЖ, а не тему создавать на пикапфоруме...
Плакать или не плакать? Хочешь - плачь, не хочешь показывать - не показывай.
На расстоянии хорошо работают якоря. Почитай, что это такое и юзай.
Удачи.
Каждый получает то, чего сам достоин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0