Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свидание перед разлукой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 08:52

НУ вобщем уезжает моя девушку которую за три месяца наших отношений полюбил,действительно полюбил впервые в жизни и она тоже влюбилась без ума от меня.Уезжает за 1000км от меня учиться,я остаюсь и приехать к ней смогу только через пару месяцев.Вчера была последняя ночь вместе, перед отъездом.Договорились вечером встретиться прогуляться,потом ко мне домой(родители уехали).Но она сильно опаздывала,я сильно нервничал почему то,наверно потому что время уходило в пустую.Решил не сидеть на месте пошёл гулять заодно и за вином с её любимым шоколадом.Пришёл домой приехала она,очень извинялась из за то что пришлось долго маме лапшу вешать куда это она собралась на всю ночь.Посидели поговори о том что приключилось с кем за день нарисовали друг другу сердца маркером на руках прикольно,покушали Начали смотреть фильм "Любовь ничего не стоит" и пить вино "Молоко любимой женщины" с шоколадом воздушный со вкусом тирамису.Фильм закончился очень понравился, время 3часа ночи,охота спать( я работал весь день она собиралась в дорогу),решили спать до 5 потом проснуться.Она должна была дорисовать мой портрет(закончила художественную школу) ну и конечно секс перед разлукой должен быть.Уснули в объятьях проснулись в 5 просыпаться не хотелось,решили спать до 6.Пока я спал мне приснился сон что она у меня перед отъездом ночует и мы занимались сексом,интересно к чему бы это:)).В 6 всё таки встали,воды горячей нету ванна отпадает,умылись пошёл делать лёгкий завтрак:свежезаваренный ароматный чай,сыр,белый хлеб,колбаса:)).После еды завалились опять в кровать тут начался Рок-н-ролл:)Скрип всей мебели в комнате,30 минут усиленной тренеровки,потом ещё столько же.когда успокоились, я сел в величественную позу и сделав серьёзное лицо стал терпеливо ждать когда меня нарисуют.В 10 утра у неё концерт(занимается танцами),портрет не успевает закончить займётся этим в новый год,на себя похож видимо она училась рисовать не зря.Собрались, приехали на концерт она переодеваться я на балкон смотреть.Выступила, смотрелась отлично пока она чем то там занималась сходил в оружейный магазин купил ей небольшой подарок в новосибирск, Газовый балончик для самообороны.Встретил её проводил до дома.Договорились встретиться не надолго вечером.Зашёл в цветочный магазин попросил упаковать подарок,посмеялся с девушками работающими там.Сразу поняли что девушке и сказали что полезная вещь:)))поехал домой на троллейбусе дали билетик 765765,счастливый, наверно подарю ей. Вот такие последние часы вместе перед разлукой.Она меня будет ждать там,а я впервые в жизни наверно не хочу больше других девушек.Хотя все знакомые и её и мои не верят что я смогу сдержаться,репутация блин:)) Извиняюсь что много букв просто надо очень высказаться эмоции блин.Да и может кто чего почерпнёт от сюда,а у кого как был на последнем свидании? PS Чё делать со слезами? сто лет не плакал ,но тут накатывает сдерживать? нет?хотя если даже захочу наверно не смогу.Парень плачет хорошо или плохо?
  • 0
Скачать RnB можно здесь

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 09:10

Уехала - ну и пиздец. "С глаз долой - из сердца вон" - знаешь такую поговорку? Народная мудрость.
  • 0

#3 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 09:41

Да как такие свидания ни проводи, впечатления-настроения максимум на пару недель хватит. А потом - у каждого свои дела, заслонят все это полюбому. Так что проводите приятно время просто когда захочется, а не в привязке к чему-то и тем более как гарантию чего-то ))
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#4 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 09:46

Ну проводил и молодец.Все сделал культурно и грамотно. Плакать нах не надо.Ну зачем там рыдания устраивать?Потом поплачешь, дома,если так прям хочется.Подруга уедет, займи себя чем нить полезным.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 Август 2009 - 10:07

ой как похоже... ну ты это..главное не переживай)) про судьба-не судьба слышал,надеюсь?)) свидание не должно быть-просто посиделе в ресторане и тп...мы так вообще весь день( как и все дни до этого ) вместе были. и все делали вместе-вещи его собирали, в кафешку сходили, за сувенирами и тд и тп и с друзьями встретились и секс и обнимались всю ночь и тп, и проводила его ...может повторишь? Главное что бы на позитиве и никаких ревений на тему..:"ааа мне так плохо не уезжай")). Надо, чтоб человек вспоминал тебя как яркого , исключительно солнечного персонажа))
  • 0

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 10:21

А где тут проблемки в отношениях? В твоем случае надо заводить ЖЖ, а не тему создавать на пикапфоруме... Плакать или не плакать? Хочешь - плачь, не хочешь показывать - не показывай. На расстоянии хорошо работают якоря. Почитай, что это такое и юзай. Удачи.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0