Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя любовь, мои проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 15:12

Мне 17, ей 15 исполнится завтра.

Познакомились через общую подругу, месяц общались просто так, как друзья, часами ночные разговоры, дни пролетали просто не заметно, все словно в сказке, начали встречаться.
Отношения были не сладкие, но любовь была настоящая, я живу в Питере а она в Лен.Области, по воскресеньям она приезжала ко мне через весь город, чтобы увидеться на 30 минут, реально на 30-40 минут, ибо я больше не мог, времени в обрез, суета, учеба, дела.
Она все понимала и говорила ей все равно она будет ждать, бегала и говорила всем своим подругам, какой я хороший, добрый и милый, жужжала всем, была влюблена по уши.
Встречались 1-2 раза в неделю, киношки, встречи, улыбки, цветочки.

Мне было очень приятно, через 1,5 месяца первый секс, все как положено она радовалась, мы ссорились, причиной тому в основном был я, я очень вспыльчив и был очень раздраженный в тот период времени, ибо мало спал и готовился к экзаменам.
Я психовал из-за чего-то и бросал, раз 20, говорил все тип, за*бала и все, но буквально на 5-6 часов потом звонил просил прощения, она понимала что я вспыльчив, но плакала и переживала.

Я не понимал, думал все пройдет и потом в один день также я психанул, она бросила трубку и я ей звонил, просил прощения обещал вернуться, она не хотела. В то время не курил Лавер, плакал, просил вернуться дать шанс, все исправлю и будет все замечательно, через 2 дня ночью она все таки простила меня и дала мне шанс.
Через 2 дня ей надо было уезжать в Белоруссию, мы не смогли встретится по её причинам, а потом по моим, в итоге не увиделись и не отметили 6 месяцев. Она уехала, а я начал заниматься собою, чтобы больше никогда не совершать этих ошибок, бросил все вредные привычки, курить, выпивку, удалил все контакты девочек с телефона и т.п.

Она мне звонила оттуда пару раз, 2 раза я не мог разговаривать, просил перезвонить, один раз фотографировался на документы, а во второй не помню, в машине вроде ехал.

После переписывались вконтакте, она мне сказала что позвонит в воскресенье, я сказал хорошо и включил телефон и ждал её звонка, но она позвонила в субботу вечером, а я не мог в тот день говорить, были проблемы достаточно серьезные с друзьями и телефон был выключен.

На следующий день звонков нету, через 3-5-6-14 дней тоже, я начал переживать, почему не звонит и т.п.
Ждал её, менялся, прокачивался, рисовал ей на стенке рисуночки, много-много.
Ждал её приезда, изменился.

Решил связаться с ее второй мамой(отец женился второй раз), она молодая, 28 лет. Пообщались мы с ней превосходно, всей семье я нравился, все знали что мы уже не просто встречаемся и ихняя дочь в хороших руках, все давно перешло просто поцелуи, родители отпускали ко мне всегда.
Ну так вот, мама её сообщила что он приедет через 7 дней, я начал ждать.

Приехала она, с утра захожу в контакт, семейное положение убрала, выкинула из друзей, я пытался ей дозвониться, около 2х часов звонки, она не брала потом на домашнии еле дозвонился, она сказала "Ты меня ещё и тут будешь доставать?" я спросил что такое, что случилось? Ответила что поговорим вечером и что она занята очень.

Я в расстерянности еле-еле дожлался вечера, она мне сказала что не хочет больше ничего, любовь прошла, очень бодро и весело так, с ухмылкой, в душе стало плохо.Просил вернуться, дать шанс, она не дала.
Потом на следующий день начали созваниваться, сказала что устала не хочет ничего, хочет быть свободной, флиртовать с мальчиками.

Я спросил был ли так у нее кто-нибудь? Она ответила, да, целых 2 и она спала там с ними, сначала с одним, а потом с другим, я психанул и резко бросил трубку сказал "не звони блять больше никогда, никогда!" и выбежал из дома.
Она начала мне сразу же звонить, после 6 маячков я ей перезвонил, она сказала что соврала, что не было никого.
Потом начала так нежно разговаривать, я ей сказал как мне ее не хватает, что люблю очень сильно, исправлюсь, мило говорили около часа, но в конце она сказала что нет.
Во время разговора распрашивала про то что были у меня другие девочки во время наших отношении и её отъезда, я сказал нет, ждал ее.

В итоге я решился собраться и держать себя в руках, она должна была улетать через пару дней в Испанию, я решил просто общаться, звонил ей а она с ухмылкой и очень игриво отвечала что не может разговаривать и бросала трубку, типа солярий и т.п.
Она мне сказала дай мне подумать, после Испании скажет мне ответ, все предварительно подумает ещё раз.
Я сказал хорошо, когда прилетит пусть позвонит мне если хочет продолжении, если нет то пусть не звонит я пойму.

Она улетела не попрощавшись, а я ждал её, ни звонков и смс не было, через 2 недели у меня было день рождение и она написала смску с поздравлением, было очень приятно.
Она прилетела 20 Августа, звонков не было, я начал думать, решил позвонить ей, звоню а она мне говорит совершенно спокойно "А, извини я не могу разговаривать убегаю по магазинам" и все.
Я психанул, решил забить на нее и удалить из жизни, удалил все фото и т.п.
Вечером её подругу тоже удалил из друзей обьяснил что не навижу эту су*у и не хочу общаться с вами, хочу забыть, что я измучался уже достаточно.

Подруга начала писать, что жаль, что якобы она хотела встретится со мной, я ответил что уже я не хочу.
В итоге типа жаль, ну как хочешь.

Я остался с мыслью "Пошла ты на ***", с друзьями пошел забываться, через 2 дня взяли 0,5 рома+колу, сижу пью и звонокок от нее, беру трубку и она говорит как дела, че делаешь, я спросил зачем позвонила, она ответила "Что ей очень плохо", я спросил из-за чего? Говорит что у ее отца проблемы, тип местная шпана начала ему угрожать, что обещали его убить и её изнасиловать, я говорю что за дела, проблемы давай я помогу, подключу своих парней и эту шпану уберут в два счета.
Она сказала не надо, поговорили уже спокойно начала говорить как я, что произошло, как моя работа, поступил ли я в Универ, были ли девочки? Я сказал нет, живу работаю, все отлично, потом оказалось что той ночью я переписывался с ней, она зашла на страницу подруги и писала мне.
Типа я реально ее ненавижу, я сказал что да, люблю хоть и не навижу, потом она резко сказала ладно мне надо идти и положила трубку.

Вот со вчерашнего дня начал грузиться, думал, решил позвонить ей и сказать чтобы она мне никогда не звонила и забыла меня мне трудно так, или попробуем с начала или никак.
Она сказала хорошо и сказала что дядя пришел и "Все, все, ладно пока давай!" и положила трубку.
В этом разговоре она спросила поздравлю ли я её с днем рождением, я сказал "С днем рождения" она ответила что так нельзя, надо в день рождение, заранее нельзя.

Сегодня ночью написал смс, что не могу без нее, люблю, прошу дать 1 шанс, ответа не было.

Что делать, подскажите добрые ГУРУ, до нее девушек было достаточно, был бабником, девушек менял как перчаток, она это знает тоже, никогда не бегал за девушкой и не просил вернуться, всегда имел опыт разводить девушек на первом свидании, но он сломала все мои стереотипы я послал всех девочек на 1 раз, поменялся в характере, стал однолюбом, хотя раньше было и по 4-5 девушек одновременно, а сейчас смотреть на них противно, нафиг не нужны.

Как действовать? Забыться и делать апгрейд, чтобы потом опять встретится через несколько месяцев и говорить что все хорошо, больно, трудно.
Недели 2-3 уже не сплю нормально, не ем, думаю о ней.
Пробовал 4 дня подряд работать физически, не помогло, работая думаю о ней.
С друзьями провожу время тоже достаточно, вечером начинает грузить все равно.
Клин клином, не хочу.

Как быть, мужики, я реально не понимаю ее психику или она воспитывает меня таким образом, ибо я раньше тоже говорил так "Извени не могу разговаривать" относился к девушке не так как сейчас, более хамски.

Я всегда советовал что ей делать, как делать и говорил заниматься чем нибудь, художка, танцы, театр, был готов оплатить ей её занятия, говорил чтобы бросила курить и росла умницей.

Всегда придерживался цитате: "Относись ко мне, как к ребенку: обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную девушку! "

Завтра её день рождение, стоит ли поздравить?
Как действовать, как быть?

*30 августа будет месяц как расстались.

Сообщение отредактировал BakST™: 24 Август 2009 - 15:24

• 0
Я за Арт-пикап!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Darkmen

Darkmen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 16:04

Эх детство..... хорошие времена. Прошла первая любовь у неё и у тя. Живи дальше и радуйся жизни
  • 0

#3 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 16:10

У меня не первая любовь. Была первая лет в 14-15, тогда переживал это месяцев 8, еле-еле вылез из этого, а потом блядствовать начал, девочек влюблял и бросал. Ну а хрен ли им можно, а мне нет? Собственно топик не про это. У нее тоже не первая любовь вроде. В плане опыта с девушками у меня его достаточно.

Сообщение отредактировал BakST™: 24 Август 2009 - 16:10

• 0
Я за Арт-пикап!

#4 Crypt

Crypt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 16:20

Как быть, мужики, я реально не понимаю ее психику или она воспитывает меня таким образом

Ты не только ее психику не понимаешь, но и не понимаешь, что ты от нее хотел и кто ты сам для нее был.
У нее в голове бабочки летают. Сегодня хочет одно, завтра другое. Тут не угадаешь. Про то, что сейчас она тебе твоими же фразами отвечает - это она тупо показывает, как ты с ней обращался. Из вредности. В общем, имхо, ищи другую, у этой с возрастом все пройдет. Постоянно выпрашивая "последний шанс" вы как бы поменялись ролями. Она почувствовала власть, что она может дать этот самый шанс, а может и не дать. Ты сам отдался ей в руки. Что с этим делать она не знает, вот и шатается из стороны в сторону.
  • 0

#5 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 16:25

Как быть, мужики, я реально не понимаю ее психику или она воспитывает меня таким образом

Ты не только ее психику не понимаешь, но и не понимаешь, что ты от нее хотел и кто ты сам для нее был.
У нее в голове бабочки летают. Сегодня хочет одно, завтра другое. Тут не угадаешь. Про то, что сейчас она тебе твоими же фразами отвечает - это она тупо показывает, как ты с ней обращался. Из вредности. В общем, имхо, ищи другую, у этой с возрастом все пройдет. Постоянно выпрашивая "последний шанс" вы как бы поменялись ролями. Она почувствовала власть, что она может дать этот самый шанс, а может и не дать. Ты сам отдался ей в руки. Что с этим делать она не знает, вот и шатается из стороны в сторону.

Да я понял уже это.
Но отпустить не так уж легко.
Потерял я уже тот навык хладнокровно относиться и бросать девушек.

Дальше как действовать не знаю.
Завтра ДР у нее...

Сообщение отредактировал BakST™: 24 Август 2009 - 16:27

• 0
Я за Арт-пикап!

#6 PittBull

PittBull
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 16:47

У меня была очень похожая история ... И такие темы длились около полугода .... Она даже нашла себе парня ,а я все-равно хотел быть с ней ... Но потом после миллионного раза ,мне надоело ей звонить и т.д ! Вообщем забил на неё (хотя даже сейчас про нее вспоминаю) и теперь живу хорошо! Мой совет не порть нервы себе и не видись на ее звонки , они многие так поступают,делает так что бы тебе было плохо и они тащатся от этого!!!! Есть такая тема у них , такой вид девушек вообщем ! Найди девушку которой ты будешь нужен больше чем она тебе и тогда будет все хорошо ! Больше не будут повторяться тогда у тебя такие ситуации ! И с Днем Рождения поздравь и поставь этим ТОЧКУ !

Сообщение отредактировал PittBull: 24 Август 2009 - 16:49

• 0

#7 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 16:52

девушка тренируется быть женщиной :) оттачивает приемы на "кошках" ты в роли кошки :) Ей нравится так тобой играть, она почувствовала силу своего слабого пола и теперь ей упивается. А ты пока еще не осознал как надо себя вести с девочками. Читай ловер. А по ее поводу - включи полный игнор. И еще: все ее знакомые - это твои враги. Все, что ты им расскажешь - будет знать она. Все, что они тебе говорят - знает она. Нельзя с ними общаться. Только привет-привет, у меня все хорошо. Сама прибежит.
  • 0

#8 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 17:01

Клин клином, не хочу.

Как быть, мужики, я реально не понимаю ее психику или она воспитывает меня таким образом, ибо я раньше тоже говорил так "Извени не могу разговаривать" относился к девушке не так как сейчас, более хамски.

Не воспитывает она тебя. Ее просто достали ваши отношения. Тем более что вы и встречались-то не так часто из-за расстояния. Прошли у нее чувства и она тебя по-настоящему слила. А дергает она тебя просто из чувства собственности, чтобы ты был на привязи и других баб не трахал. Шанса на близкие отношения не даст, но и слишком далеко тоже не отпустит, будет подергивать тебя переодически.

Не хочется клин клином? По ходу это вообще единственный вариант.
  • 0

#9 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 17:17

девушка тренируется быть женщиной :) оттачивает приемы на "кошках" ты в роли кошки :) Ей нравится так тобой играть, она почувствовала силу своего слабого пола и теперь ей упивается.
А ты пока еще не осознал как надо себя вести с девочками. Читай ловер. А по ее поводу - включи полный игнор. И еще: все ее знакомые - это твои враги. Все, что ты им расскажешь - будет знать она. Все, что они тебе говорят - знает она. Нельзя с ними общаться. Только привет-привет, у меня все хорошо.
Сама прибежит.

Ок.
Полный игнор применим.

Но там такая ситуация, что моя подруга это и её подруга, я познакомился с ней из-за подруги.
Они уже дружат лет 5-6 и всегда вместе, а я с ней 3 года и тоже общаюсь достаточно хорошо, да и она все про меня знает, вроде как женского-психолога, советчицы.

Игнорить подругу?
Тоже самое если сказать, брось друга!

Клин клином не хочется, ибо возможно я психологически ещё не отошел и другие не привлекают.
+ в девушке, что она была моим близким другом, любовницей, подругой и т.д.
Она знала про меня все, что не знали любые другие.
Я для нее открылся очень широко, друзья не знают того что она знает, поэтому ещё наверное трудно терять.
В голове бардак.

Сообщение отредактировал BakST™: 24 Август 2009 - 17:19

• 0
Я за Арт-пикап!

#10 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 20:16

Мысли о том что она будет спать с другими не дают спокойно жить. Блин, чертова любовь.
  • 0
Я за Арт-пикап!

#11 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 20:24

Мне 17, ей 15 исполнится завтра.

то есть по факту, ей было 14.

Мне было очень приятно, через 1,5 месяца первый секс

завязывай трахать детей.
её ещё три года нельзя. посадят.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#12 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 20:33

Мысли о том что она будет спать с другими не дают спокойно жить.
Блин, чертова любовь.

Что такое любовь, тебе еще предстоит узнать. Пока же ты еще один лопух, который повелся на книжки/кино/телевизор. То, что там пишут/показывают - не любовь. На этом рекомендую успокоиться на тему любви и найти на lover.ru статьи по понижению значимости. Вкури, работай над собой до просветления, и в один момент ты поймешь много интересный вещей: напримр, что зазноба твоя не фиалками срет, и сама по себе такая же, как Машка и Танька - самая обыкновенная.

А пиздострадания твои не от любви, а от того, что ты не уверен, что лучше найдешь. Так ты себе даже не представляешь, сколько их офигенных будет вокруг тебя в будущем. И с каждым годом они будут все офигеннее и офигеннее, все моложе и моложе :) Но для этого надо учиться и учиться. В том числе - их клеить.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#13 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 20:42

Я не отрицаю, что были девушки и лучше, красивее и так.

Я бы ей поставил 4-5.
Были и 7-9.

завязывай трахать детей.
её ещё три года нельзя. посадят.

Мне самому нету 18, ничего страшного :)

На этом рекомендую успокоиться на тему любви и найти на lover.ru статьи по понижению значимости.

http://www.lover.ru/...0-11-53-57.html
вот эта?

А поздравлять надо, то?
Через пару часов как никак ДР.

Сообщение отредактировал BakST™: 24 Август 2009 - 20:43

• 0
Я за Арт-пикап!

#14 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 21:03

В принципе без пикапа в дефиците девушек никогда не был. Они постоянно окружают меня, но нафиг не нужно это все.
  • 0
Я за Арт-пикап!

#15 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 22:23

Мужики, поздравлять или нет? Забить и больше никогда не вспоминать?

Сообщение отредактировал BakST™: 24 Август 2009 - 22:24

• 0
Я за Арт-пикап!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0