чё делать то?
Отправлено 21 Август 2009 - 16:45
Отправлено 21 Август 2009 - 16:50
приветик всем)
И тебе приветик!
в общем так:познакомилась с парнем пол года назад,до 19 августа мы не виделись нормально,только общались в универе,по телефону,смс и прочая бурда!!!вот 19 встретились поболтали,погуляли,целовались...и тут он исчезает,ни слуху ни духу!!!
неужели все из-за поцелуя,сам ведь лез!!я короче ничего не понимаю,кто что думает???
Во-первых - раз у вас не было секса, то ты написала не в тот раздел, читай внимательно правила.
Во-вторых напиши поподробнее:
1) Сколько тебе и ему лет?
2) Расскажи, как вы познакомились.
3) В каком ключе вы общались эти пол-года?
4) Как прошла свиданка?
You know it's my gun!
Отправлено 21 Август 2009 - 16:56
Отправлено 21 Август 2009 - 17:12
свиданка прошла на мой взгляд отлично!
Подруга, тут экстрасенсов нет. Напиши подробнее, как, где вы общались. Как вы поцеловались. В общем, подробности в студию.
И как он пропал? То есть не отвечает на звонки? Или не приходит на встречи?
Пока у меня только 1 версия - ему с тобой было неинтересно, вот он и ушел в подполье.
You know it's my gun!
Отправлено 21 Август 2009 - 17:21
Отправлено 21 Август 2009 - 18:05
Отправлено 21 Август 2009 - 18:08
Лучше просто найти какие-нибудь интересы по жизни, начать развиваться, и перестать быть клубной амебой. Тогда и парням будет с тобой интересно пообщаться, а не только клубный фаст.иди в школу стерв и в поля =)
Это для любого уважающего себя человека унижение. Ты считаешь достойным лично для себя за кем-то бегать?не бегай за ним, унижение для девушки. пусть значимость твою поднимает.
Сообщение отредактировал Лапоть: 21 Август 2009 - 18:10
Отправлено 21 Август 2009 - 22:23
Ты сама ему звонила?
Если да и он не ответил, то разумнее искать еще.
Если нет, то жди ~ 2 дня и тоже ищи еще, ну естественно в течении 2х дней тоже.
родились в один день,в один год
Оо... ты паспорт смотрела, или он те сказал? Фига се.. И еще в одном универе... Может пиздит чуток?
Отправлено 22 Август 2009 - 00:11
Отправлено 22 Август 2009 - 01:01
Отправлено 22 Август 2009 - 01:29
Отправлено 22 Август 2009 - 07:13
Да, бля ))))))))))) Какие чудеса бывают в жизниродились в один день,в один год
Оо... ты паспорт смотрела, или он те сказал? Фига се.. И еще в одном универе... Может пиздит чуток?
Отправлено 22 Август 2009 - 07:37
Отправлено 22 Август 2009 - 08:47
Вы чо ерунду несёте: в один день, не один день родились. Его думаете это больше всего е@ало, когда он начинал скрываться?
Ему было с ней не интересно и он слился. Это, между прочим, одна из распространённых проблем девушек (в основном, я так думаю 5-ок), мол парень склеил тебя и теперь только развлекать будет, а тебе делать ничё не надо. Он тоже человек и его тоже что-то может надоесть.
если он пошел с ней на свидание, значит всё-же хотел ее.
сам подумай, если ты хочешь девушку, тебе наплевать, заинтересовала она тебя или нет. трахнешь и тогда только сливаешься.
тут другое.
Лапоть, ходя в поля ты бегаешь за девушками. Не уважай себя теперь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0