Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбалованность или поступи "по-мужски"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#1 serros

serros
  • Участник
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:41

Я 24. Она 23, семерка, познакомился в Интернете. Знакомы около недели, секс на первом свидании (всего было 3 свидания). Девочка симпатичная, и хотелось бы оставить ее при себе, с намеком на длительные отношения, но есть одно но... Решили поехать на море вместе, я согласился ехать с ее компанией. И тут я узнаю от нее что, как оказалось мы едем за мой счет. На что был дан ответ : - "Для того чтобы я за тебя платил ты должна быть моей женой.... У меня может возникать желание "угостить" или "сделать сюрприз", "заплатить за проезд" и.т.д. и это нормально. Если тебе нужен мальчик, который тебя будет "выгуливать" просто сразу давай поставим точку." Ответ поверг меня в легкое замешательство : - сумма не такая уж и большая, мог бы и поступить по-мужски...было бы намного хуже, я думаю, если б мы поехали на море, а я тебе потом сказала "а у меня денег нет, плати дорогой!!" но я же не поступила так!!! всё пытаюсь выяснить без недорозумения... Я считаю что у девушки немного, наглое поведение... Ведь тут вопрос особо не в деньгах, а в потребительском отношении... Или это все мои галлюцинации?

Сообщение отредактировал serros: 19 августа 2009 - 16:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Darkmen

Darkmen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:49

Баба предлагает ехать на море вместе после 3-х свиданного знакомства? невооруженным взлядом видно что она тебя использует.
  • 0

#3 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:55

ты больной что ли? не можешь понять что тебе подсовывают реальное дерьмо, а ты при этом еще думаешь, есть его или не есть

- сумма не такая уж и большая, мог бы и поступить по-мужски...было бы намного хуже, я думаю, если б мы поехали на море, а я тебе потом сказала "а у меня денег нет, плати дорогой!!" но я же не поступила так!!! всё пытаюсь выяснить без недорозумения...

в практике был такой случай, когда подсудимый оправдывался перед судом (вменялась статья 162 УК, разбой): "ну... знаете... мы ведь его просто побили, а могли бы и убить!" вот тут точно такой же смысл
однозначно пошли её нахуй. смачно так. да и плюс к этому, ты совсем рехнулся, ехать один с незнакомой компанией?
  • 0

#4 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:59

ну в общем-то на мой взгляд девушка не права. Но она честна с тобой. Секс есть. Если финансы позволяют, можно и съездить :)
  • 0

#5 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:15

C девушкой знакомы неделю, а она уже такое заявляет! Чувак у тебя не галлюцинация. Ты с ней еще намучаешься, шли сейчас ее подальше - это серьезно....
  • 0

#6 poper_D

poper_D
  • Перцы
  • 45 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:16

Выясни для себя и для нее, когда ты готов тратить деньги на девочку, а когда нет. Например, ты едешь на море с ней вдвоем по своей инициативе - потратить бабло можно. По ее инициативе, с ее друзьями - нет. Все четко ей расскажи. А она не такая уж плохая, раз честно идет на контакт и объясняет. Просто избалована ТФН-нами. Это лечится..
  • 0

#7 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:18

а может у нее денег нет и автор единственная ее возможность поехать на море :)
  • 0

#8 serros

serros
  • Участник
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:26

Я допускаю, что нормальный мужчина, может потратить N-нное количество денег на женщину. Что и было сделано в 3 свидания. Но с морем это уже перегиб... А, да еще сказала: "Извини, ВОЗМОЖНО,я неправа и сильно разбалована в этом вопросе" ХМ...
  • 0

#9 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:29

если ты такой же меценат, как Bier, то разумеется спонсируй но думаю тебе уже очевидно решение

Сообщение отредактировал juicypen: 19 августа 2009 - 17:33

• 0

#10 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:30

ну а на мой взгляд адекватная девушка. Если у нее найдутся свои финансы, можно ехать. меценат/не меценат - все зависит от уровня доходов. Кто-то может себе позволить только кафе и ресторан, кто-то может легко позволить отдых у моря, кому-то нефиг делать купить иномарку в подарок. Если для автора это серьезная сумма, то конечно не надо тратить, а если это так, фигня, то можно и заплатить.
  • 0

#11 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:53

Решили поехать на море вместе, я согласился ехать с ее компанией. И тут я узнаю от нее что, как оказалось мы едем за мой счет.

Надеюсь правильно понял, что платить требуется только за девочку, а не за всю компанию?
Секс есть, если сумма астрономичностью не впечатляет - можно свозить, это решать тебе. Мыслишь ты впринципе правильно.
П.с. Калибруй, с такой же успешностью она может пытаться прожать тебя под себя, а сейчас проверяет рамки дозволенного.
  • 0

#12 serros

serros
  • Участник
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:55

ну а на мой взгляд адекватная девушка. Если у нее найдутся свои финансы, можно ехать.

меценат/не меценат - все зависит от уровня доходов. Кто-то может себе позволить только кафе и ресторан, кто-то может легко позволить отдых у моря, кому-то нефиг делать купить иномарку в подарок. Если для автора это серьезная сумма, то конечно не надо тратить, а если это так, фигня, то можно и заплатить.

Сумма - фигня... в мои рамки не вписался тот факт, что девушка считает это самим собой разумеющимся. И как с этим бороться... кроме как послать я не вижу. Кто виноват что те, кто был до меня баловали ее, мне от этого страдать не хочется. Имхо считаю что нужно обмениваться ресурсами, а не делать это в одну сторону.
  • 0

#13 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:56

ну а на мой взгляд адекватная девушка. Если у нее найдутся свои финансы, можно ехать.

меценат/не меценат - все зависит от уровня доходов. Кто-то может себе позволить только кафе и ресторан, кто-то может легко позволить отдых у моря, кому-то нефиг делать купить иномарку в подарок. Если для автора это серьезная сумма, то конечно не надо тратить, а если это так, фигня, то можно и заплатить.

Сумма - фигня... в мои рамки не вписался тот факт, что девушка считает это самим собой разумеющимся. И как с этим бороться... кроме как послать я не вижу. Кто виноват что те, кто был до меня баловали ее, мне от этого страдать не хочется. Имхо считаю что нужно обмениваться ресурсами, а не делать это в одну сторону.

Послать. ее не исправишь.
  • 0

#14 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:57

По крайне мере сейчас не слать, но на море не бери и все.
  • 0

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:58

ну если сумма фигня - свози :) девочка то приятная. Считай, что ты потратил эту сумму на себя, девушка вошла в счет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0