Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый Ижевск. Август 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 09:53

Вы знаете что тут делать..... итак поехали... P.S. Группа у нас большая поэтому ПАРНИ - незабываем подписываться!!!

Сообщение отредактировал Electron: 17 Август 2009 - 10:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pumbx

pumbx
  • Перцы
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 09:59

Чуваки, это было нечто. Тренер просто ахуетительный, задания реально прокачивают. Всем спасибо за то что я имел честь провести эту сногшибательную неделю вместе с вами. Жаль что всё хорошее так быстро заканчиваеться. Никогда не забуду эту неделю=)
  • 0

#3 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 10:25

Тренинг просветляет, реально просветляет. При одном НО. А именно, если работать и не ебланить, что мне далось очень сложно в эту десятидневку. Но по многим параметрам я стал лучше. Я реально это чувствую. Будущим поколениям! Ребята, четко и честно ставьте себе задачу на тренинг и задавайте вопросы по этой цели тренеру. Можно даже индивидуально! Иначе продрочите весь тренинг и нифига не постигните. Я понял это в конце тренинга, когда забоялся конечного результата, т.е. секса с девочкой. Сейчас после базы, начну работать над собой, сегодня уже запишусь в тренажерный зал, начну заниматься более активно спортом и само собой увеличу количество общения с девочками. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я начну заниматься сексом с ЖИВЫМИ девушками :laugh:
Охуенное количество просветлений, после такого обильного общения с девочками даже начинает хотется съебаца куда-нибудь, чтобы не видеть всю эту толпу девочек. Саша Маэстро ниебический чувак с ахуетительной энергетикой! Он жег пиздец, особенно в клубе. У него классная модель поведения, что-то из нее я взял для себя. Перцы! Не теряемся! Жгем дальше!
P.S.: За время тренинга познакомился со многими интересными людьми. Ребята, вы лучшие. А я тоже перец :smile:
P.P.S.: Иду работать дальше над собой.
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#4 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 11:26

Сказал уже все вчера, сейчас надо написать, но писать много не охото))) Все было замечательно, тренер атмосфера на высшем уровне. Мы самые свежие перцы в ижевске, равняйтесь на нас! МЫ ЛУЧШИЕ!!:)
  • 0
Семён
Лидер тусовок
Соблазнять, Совершенствоваться, Соблазнять

#5 Zarkon!

Zarkon!
  • Перцы
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 12:39

Всё было реально ахуетительно.... Было сложно, но я СМОГ!!! Тренеру отдельный респект! Лично я отличился на втором дне тренинга, как ? Да просто вот ТАК, схватил судьбу за хвост :smile: Будущим поколениям: вперед не думать даже!!! на тренинг и с музыкой ))) Просвещает реально и учит, толкает и пинает!!!! PS: Перца было так много что даже прослезился...
  • 0
Руслан
Просто PeReC...

#6 derly

derly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 12:40

Привет. Наконец решил написать отзыв. Все ваще прошло супер, просветлился просто супер!!! ЧБСХ: 1. Структурировал свои знания 2. Отработал на практике свои знания Всем большой респект))) Финальная пати это нечто, стриптиз при незнакомых телках просветляет тоже хорошо))) Теперь мы перцы!!!! ААААА!!
  • 0
Юра

#7 Sharov

Sharov
  • Перцы
  • 1 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 13:15

АААААААААА!!! Эмоции просто переполняют! Весь тренинг настолько глубоко входит в мозг, что даже особо задумываешься при общении с девушками, что именно применяешь - сначала применяшь, потом *бешь, а потом понимаешь что применил)). Все очень просто. Вообще стало всё как то понятнее - общение, отношения, переговоры. Многие парни менялись прямо на глазах - и я в их числе)). Последние дни расставили по своим местам все то что накапливалось в голове за последние 10 дней, все стало еще проще и понятнее. Но самое главное что я получил на тренинге - это понимание необходимости постоянной работы над собой и знание как это делать. Этот тренинг поменял мое мировозрение на все 180 градусов!!! Жгем, Парни!) ______________________________ Миша - теперь тоже "ПЕРЕЦ")
  • 0

#8 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 13:43

Наконец то я проснулся))) после 2ух дней ахерительных пьянок))) с осознанием того, что я больше не вернусь в зал и не увижу моего кумира Маэстро))). В целом всё прошло мощно, несмотря на моё пониженное давление =) на ФП отжгли с чуваками)) ныряли в бассейн орали потом в трусах бегали по дому :D ну а потом я решил, что я должен привести в воскресенье трусики девочки с которой я буду зажигать )) недолго думая, забираю девочку в комнату, в которой, как я узнал после секса, дверь оказывается закрывается и мне не надо было орать 20 раз "ЗАНЯТО!!!" :D Вообщем после зачета забираю её трусики )) Д - отдай, это мои любимые Я - Да ладно чё ты (волшебное слово :D), мне на сертификацию надо)) Д - ладно это мой подарок тебе)) Ну что было после Лосинного острова в Литосе это было реально весело)) Маэстро чувак ты жжош)) даже когда ты в гавно))) крокодиленочки в Литосе запомнят тебя навсегда)) В Целом: ЧБСХ: 1) Провели Базу (Спасибо и респект организаторам 2) Маэстро (чувак ты дал столько эмоций за тренинг, что когда был последний день и я рассказывал то что думает наша группа о тебе, мне реально херова было что ты уезжаешь ;) ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!)) 3) Теория и Практика (это просто нечто =) некоторая теория просто пипец как просветляет) 4) Коллектив, который поддерживал друг друга, который стал одной большой семьей в течении этих 10ти дней 5) Получил массу положительных эмоций несмотря на то что действительно иногда было тяжело работать))) ЧМБСЛ: 1) Больше работать, несмотря на своё пониженное давление)) 2) Сертификационное задание сделать посложнее =) З.Ы. Спасибо всем кто начал - кончил )) всем кто был с нами) работал и делал зачёты)) тем кто пинал и помогал участникам, спасибо оргам за этот самый лучший 3 поток, спасибо саппортам за подсказки и советы и ... МАЭСТРО, ЧУВАК, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР, СПАСИБО, ЧТО ТЫ НЕ ИСПУГАЛСЯ УДМУРТОВ И ПРИЕХАЛ К НАМ В ИЖЕВСК)) И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ЭТИ 10 САМЫХ ЛУЧШИХ ДНЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ТЫ ИЗМЕНИЛ НАШИ ЖИЗНИ И ПОВЕРНУЛ ИХ В ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ, ЧУВАК, ТЫ ПОЧИСТИЛ КАРМУ :D Ждем тебя уже на Мастере в следующем году у нас в Ижевске =)...
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#9 -Agent-

-Agent-
  • Перцы
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 13:44

Привет всем ПЕРЦАМ! это были просто охуетительные 10 дней! Море позитива и эмоций! Все было супер! Тренер клевый чувак, реально просветлил! есть к чему стремиться! Всем чувакам Респект! Жгем дальше Перцы!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Андрей

ICQ 382015296

#10 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 13:51

10 дней прошли как в другой реальности... Поначалу было сложно, негатив, ничего не получалось. А потом в голове что-то само переключилось, все стало проще, понятней и стало получаться :) Тренинг реально просветляет. Оказывается я могу спокойно общаться с девушками на улице. Причем это все уже было раньше, просто я не знал как пользоваться )) Понравилась атмосфера, парни - мы самые лучшие!!! Было заметно как многие меняются на глазах. До и после тренинга - это уже разные люди! Маэстро - неебический чувак!! Все. крыша уехала и не хочет возвращяться. Буду развиваться дальше! Все было охуитительно :laugh:
  • 0

#11 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 17:39

Самое сильное впечаление, я опять повторяюсь, на меня произвёл тренер: неебический чувак, харизматичная Личность.. Можно перечислять долго! Главное, нам повезло что именно он у нас вёл!!!.. Пусть не все задания удалось выполнить. Важно то что мы все старались на 100%!!! А кто-то и на 200... Не повезло с погодой, результаты могли быть и лучше, ну и хуй с ним! Результат всё равно есть, а со временем когда всё уложится в голове, мы станем людьми со сверх способностями, в отношении с обычными дрочерами... Важно не останавливатся, а двигатся верёд (ну это всем понятно) ...А самое главное мне кажется то, что у нас создалась ахуетительная атмосфера взаимного уважения и доверия! Всем спасибо!!!
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#12 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 18:40

Эти десять дней длились как месяц отпуска! каждый день занят с утра и до вечера...... времени на отдых нет вообще... это было круто! Когда давали обратку тренеру мы сказали свое резкое слово обо всем но повторюсь: Маэстро реально Мастер (хоть и читер), отличный оратор и умеет заряжать энергией от которой хочется выбежать в 12 часов ночи в поле и выполнять домашку тут же..........это мне очень понравилось, отдельный респект за то что обучил как нужно красиво одеваться..... теперь дело за малым ))) Группа у нас набралась очень дружная и сплаченая..... это еще поискать такую нужно..... одно удовольствие работать в такой атмосфере..........В итоге тренинг стоил того что бы на него пойти даже только из за этой сплаченой команды настоящих друзей! Информация и техники данные на тренинге дали мне наконец то понять в чем мои косяки.... и зная их я исправлюсь и стану первоклассным соблазнителем.... ведь в Знании Сила =) ЗЫ Посвящение в Перцы и итоговая пъянка на улицах города красиво завершили тренинг, мне понравилось =)
  • 0

#13 Herbsman

Herbsman
  • Перцы
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 21:04

Всем привет! Да, 10 дней пролетели очень быстро, но запомнятся на долго)) Маэстро – ох.енный чел… Голос, походка, внешний вид, конгруэнтность… просто нет слов, теперь есть с кого брать пример)) Тренинг, для меня оказался очень сложным, первые полевые шли нормально, а вот домашка и следующие задания … тут я ощутил на себе недосып (от эмоций не мог уснуть, с утра на работу), усталость и просто страх (!), да, не ожидал таких заданий, приходилось перебарывать его и в путь) признаю, проебланил достаточно много времени, часть заданий просто не успевал делать, но важность некоторых для себя понял, со временем буду практиковать, просто для себя, нарабатывать опыт так сказать) и про упражнения главное не забывать, походка, голос, то, что всегда пригодится Уважуха всем парням, с кем выходил в поле, кого там видел, частенько просто глядя на вас сам начинал шевелиться, а пересекались там все часто)) мест все таки не так много)) Саппорту спасибо за подсказки, пинки и печеньки))
  • 0

#14 AmiLio

AmiLio
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 21:05

Ребята, это не тренинг!!! ЭТО ЧАСТЬ ЖИЗНИ..... начало НОВОЙ!!! Новой, успешной жизни для каждого из НАС, где я был свидетелем и участником рождения ребят со сверх возможностями, уникальными способностями и бесконечным потенциалом к совершенствованию себя и изменению окружающих. А*УИТЕЛЬНО!!!! Главное чтоб теперь телки Ижевска не захлебнулись в океане эмоций и счастья, от общения с нами ))))). ПЕРЦЫ, теперь мы можем дарить им сказочное настроение и спасать от одиночества :-D Ну действительно ..... ЭТО ЧАСТЬ ЖИЗНИ, которую Мы прожили незабываемо ярко и весело, со Сверх Человеком - МАЭСТРО. Спасибо ДРУГ! P.S. ~ Есть идея клонировать МАЭСТРО )))))
  • 0
Ivan AmiLio ))))

icq 289984186

#15 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 21:27

И причем раз так 10)))
  • 0