Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый Ростов-на-Дону 31 июля - 9 августа 2009 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 23:46

Парни, пишем! Заданного формата нет, но про финальную пьянку пишем аккуратно, без деталей и помним про конфиденциальность. Потом шлем мне смс с идентификацией и получаем статус перца и сертификат. Жгите!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XoTT@6b)4

XoTT@6b)4
  • Перцы
  • 4 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 00:39

Я как всегда первый))) Тренинг СУПЕР!!! ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА!!! Респект и уважуха 5м людям, Кот, Олег, Леша, Ярик, Иришка) Слов нет, одни положительные эмоции))) Спасибо всем за все))) Включая пинки)) И мат в трубку сотового))) Все прошло мегаудачно)) Не ожидал, что там поднимется настрой и много других вещей в характере))) Полностью пересмотрел все свои взгляды на жизнь)) Теперь живу на позитиве и помню, что телки были, есть и будут, т.е. хотели, хотят и будут ипацо :D Советую всем проходить !!!!через силу!!!! ( А ИНАЧЕ НИКАК ) Все все !!!!ВСЕ!!!! домашки и полевые, чтобы результат был мега супер дупер улетным и сносящим крышу ;) Всем удачи!!! P.S. Мир держись, я вышел на охоту!!! ИИХХААААА!!!
  • 0
Путь длиной в тысячу ли, начинается с первого шага 8)

#3 tylax

tylax
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 08:24

Тренинг очень достойный! Техника подачи материала имеет очень высокий КПД и мозг всасывает информацию как пылесос:) Если бы так учили в институтах то каждый третий был бы, как минимум, кандидатом наук:) Тренера, организатор и саппорты просто молодцы! Ребята искренне за нас переживали и всячески поддерживали, за что им огромный респект! Харизматичность Светогора, юморной стиль Кота и сдержанный стиль Олега долбят мозг под разными углами, что увеличивает усваиваимость материала в разы! Но этот тренинг был бы не эффективным без домашки и полевых, по мере выполнения которых, меняется взгляд на девушек. Понимаешь, что они не кусаются, и так же хотят, как и мы:) Хочу сказать, что тренинг эффективно учит не только соблазнять девушек, но и меняет мировоззрение в целом. Понимаешь что большинство стереотипов и убеждений, навязанных тебе обществом, это полное фуфло! Ты раскрепощаешься, становишься увереннее и осознаешь что ты ни чем не хуже других, даже более успешных людей. Реально осознаешь, что если правильно ставить перед собой цели, то цели достигаются! Реально, это работает! Спасибо всем ребятам из группы, редко когда встретишь столько хороших людей в одном месте. Хотя это вполне логично, ведь любой пришедший на тренинг уже намного выше по уровню развития любого представителя "серой массы". Когда человек перестает развиваться и совершенствоваться, то он начинает деградировать. К большому сожалению вижу это смотря на своих друзей... Но! Среди парней с тренинга я нашел себе новых друзей, и эти перцы уже полюбому не будут деградировать:)) Подводя итог, скажу одно, тренинг однозначно стоит потраченных на него времени, денег и прочих ресурсов! Еще раз спасибо всем тренерам, организаторам, сапортам и участникам тренинга! P.S. Если это сообщение читает кто-то не прошедший тренинг, то, дружище, хватит гонять и смотреть немецкий кинематограф! ИДИ, СЦУКО, НА ТРЕНИНГ! Это станет первым серьезным и правильным решением в твоей жизни, но, однозначно, не последним!
  • 0
tylax86.livejournal.com

#4 Soye

Soye
  • Перцы
  • 22 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 11:49

Тренинг дает ОЧЕНЬ хороший пинок не только в соблазнении, но и по жизни. Реально понимаешь что - бля как же я жил до этого )))))))) На тренинге происходит просто разрыв сознания. По началу страшно, под конец уже не думаешь, а делаешь. Очень помогает в жизни действительно начать"ипашить", а не дрочить все оставшуюся жизнь на работу, порнуху и т.п. Не пожалел, от начала и до конца. Оно того стоит. Спасибо тренерам Коту за юморной стиль ведения, за мотивации. Ты супер. Олегу за то что говорил всегда по делу что надо и когда надо, так держать. Светогор - Леша спасибо за то что ты есть, твоя харизма светилась издалека))))) Ира - спасибо за печеньки и кофе, спасибо что ты была с нами весь тренинг :laugh: Всем саппортам - огромное спасибо - за волшебные пилюли по телефону :biggrin:
  • 0
Madness, as You know, is like gravity. All it takes is a little push. © Joker, The

#5 SemperErectus

SemperErectus
  • Перцы
  • 6 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 17:00

Бля, парни, эти 10 дней были просто незабываемы, финалка это вообще отдельный разговор!!! Тренинг придал мне уверенности, гибкости в общении и соблазнении девушек!!! До "Базового" Я даже и не думал что тёлку можно с лёгкостью соблазнить за 5-10 минут! Так что, мужики, абсолютно все тёлки хотят ебаться!!! За врёмя тренинга Я зарядился таким позитивом, что меня до сих пор прёт!!! Тренинг взорвал мой мозг, наполнил его креативом и положительными эмоциями, ведь главное оружие успешного соблазнителя - это его мозг! У меня появились новые ценности и убеждения, Я понял, что те правила и стереотипы, которые навязываются нам обществом с раннего детства, в школе...и по жизни - это всё дрочь!!! Жить нужно в своё удовольствие и так как хочешь Ты сам!!! Парни, те кто успешен в соблазнении тёлок, успешен и во всём остальном по жизни, по другому никак!!! Так что обращаюсь ко всем тем, кто собирается на "Базовый" и думает идти на него или нет... ПИЗДУЙТЕ ЖИВО НА ТРЕНИНГ И ЖГИТЕ ТАМ, либо оставайтесь как все - скушной, никому не интересной серой массой!!! P.S. Хочу выразить огромную благодарность тренерам!!! Мне очень помогли Ваши советы, понравился стиль ведения занятий! Кот и Олег, Вы лучшие!!! Отдельное спасибо Святогору, Лёха, Ты просто человек - оркестр!!! Побольше бы таких мегаахуенных, позитивных чуваков!!! Ира, спасибо тебе большущее за печеньки, кофе, за то что выдержала меня на ГПС!!! Респект и уважуха всем саппортам и выпускникам, которые всегда помогали и поддерживали в трудную минуту!!!
  • 0
Организатор тусовок РМЭС в Ростове-на-Дону
Денис
Тел: +7988 895 51 28
http://vkontakte.ru/id2339276

#6 CustomsOfficer

CustomsOfficer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 18:10

Интересно: а Леха Светогор про матрицу рассказывал???? Саратов до сих пор под впечатлением от этой темы!)))
  • 0

#7 Soye

Soye
  • Перцы
  • 22 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 18:47

CustomsOfficer сказал(а) Aug 10 2009, 17:50:

Интересно: а Леха Светогор про матрицу рассказывал???? Саратов до сих пор под впечатлением от этой темы!)))

да, взрывал мозг, выжили не все :laugh:
  • 0
Madness, as You know, is like gravity. All it takes is a little push. © Joker, The

#8 CustomsOfficer

CustomsOfficer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 19:23

Soye сказал(а) Aug 10 2009, 18:27:

CustomsOfficer сказал(а) Aug 10 2009, 17:50:

да, взрывал мозг, выжили не все :laugh:

Если бы не эта тема и пинки нашего тренера я бы далеко не пошел!!! Ещё раз спасибо Лёше, хоть я и не в тему пишу. (проходил в другом городе тренинг!)))) )

З.Ы. Лехе: анекдот про сто девственниц и не помню имя какого-то чувака!)))))
  • 0

#9 Erectus

Erectus
  • Перцы
  • 2 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 22:25

Перцы всем привет! Бля, вот и закончился Базовый, самые позитивные и отжигные 10 дней в моей жизни. Всем парням с группы хочется сказать - БЛЯ ВЫ МУЖИКИ, ЖГИТЕ И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБЦА! Огромный респект Светогору и Лехе Пазитиву. Если бы не они я ты вообще не попал на треннинг. Коту и Олегу за их просветляющие мозг настовления. Всем саппортам за их пинки и поддержку. Ире за кофеек и печеньки, без них я бы не протянул все эти дни. Бля, за эти 10 дней ты меняешься целиком. Появляется такая непробиваемая уверенность в себе и полнейший похуизм на все, что чувствуешь себя настоящим мужиком. Финальная пьянка это бля что-то с чем - то, туда должен попасть каждый мужик, который считает, что у него есть яйца между ног! Парни, те кто еще не решился пойти на тренинг, и до сих пор дрочат на порнушку скажу только одно - БЛЯ ИДИТЕ НА ТРЕНИНГ! не будте "серой говнистой массой"-!. Этот тренинг реально дает все навыки и умения ,чтобы легко и на позитиве знакомится, общаться и трахаться с любыми девчонками! В конце я могу сказать лишь одно. Проект РМЭС навсегда изменит вашу жизнь в лучшую сторону, как это произошло со всеми нами.
  • 0
Мирошников Константин
89081897113 icq 585406292

#10 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 23:39

Вот и закончились эти 10 дней. Это были тяжелые 10 дней потому что себя перестраивать и бороть свои страхи с тараканами всегда трудно. Да и потому что ты дома лишь был для того чтобы поспать пару часов =) Я наконец то понял , что такое ЖИЗНЬ. Жизнь это не когда после работы\учебы приходишь домой и жрешь чипсы и смотришь порнуху. ЖИЗНЬ это когда ты приходишь домой на полчаса , чтобы переодеть шмотки или взять гандоны и тут же уходишь и возвращаещься в 4 часа ночи хотя завтра просыпаться к 7 на работу. Это бурный поток , а не болото. И она должна тебя толкать вперед ,а не тянуть назад. Я начал меняться еще до тренинга во время тусовок. И когда ты ломаешь свой страх , тебя просто переполняет позитивная энергия. Такое со мной случилось на 2 день тренинга когда все думали что я под чем-то ;) За эти 10 дней я изменился. Я стал более уверенным. Как говорил Светогор "Человек успешный с женщинами , успешен со во всем" Я понял, что девушки тоже хотят секса и что если не тормозить (что у меня часто было ) , то заняться сексом можно заняться через пару часов или даже через пару минут после знакомства =))) Я понял , что у меня все самое интересное впереди и что я ЖИВУ Теперь хотелось бы поблагодарить всех Спасибо Коту за его манеру подачи материала . С ним всегда было интересно . Он в правильном месте шутил , а в другом говорил "Блять заткнулись все". Особое спасибо ему за завершающую речь в Добром Эле. Ты укрепил мой "внутренний стержень" =) Спасибо Олегу. Он говорил мало , но всегда по делу. Ни одного слова не было сказано зря. Было познавательно его слушать Спасибо Светогору за его напор и энергию . Особое спасибо за матрицу. Очень интересно. Спасибо саппортам. Воланду ,ФСБшнику , Активии за тусовки и разгоны перед тренингом. Спасибо Позитиву за пинки к подходе к красивым девушкам. Я понял , что красивые девушки - тоже девушки . И что с ними часто легче потому что они тебе нравятся и все происходит само собой . И ты получаешь удовольствие не только от результата , но и от процесса. Лишь бы не была "охуевшая телка около артефакта . которой надо дать в ебасосню " =) Спасибо Ярику... Просто суперпозитивный чел. На тебя посмотришь и всегда заряжаешься энергией. Около тебя всегда было море энергии которой можно было подчерпнуть. Спасибо за слова , сказанные в первую субботу. Ты мне предал уверенности , что я делаю все правильно. Спасибо также остальным саппортам..Всегда помогали Спасибо Ире за печенюшки и смех на задней парте ;) Спасибо ВСЕМ ПЕРЦАМ. С вами реально было приятно общаться . Советом друг другу всегда помогали. Я познакомился с многими интересными людьми. Особое спасибо людям с которыми познакомился еще на тусовках и выходил в поля до тренинга это : Гие за его настойчивость , напор и уверенность в себе. И конечно же за ФП ;)) , и Лехе с тобой было очень приятно ходить и цеплять девочек . Что могу сказать про себя . Так надо было больше хуярить . Все потоки говорили что надо выполнять поле и Дз до конца и я это тоже скажу. Да это трудно , но только так ты получишь 100% результат. Для тех кто еще думает записаться на тренинг скажу . "Не будь серой массой и унылым говном . Иди на тренинг и измени свою жизнь НАВСЕГДА." Ваш всегда быстроговорящий и правильнодумащий Илья =)
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#11 Top1

Top1
  • Перцы
  • 25 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 12:10

Привет всем! К сожалению тренинг закончился. Закончились эти 10 тяжелых, но мегапросветляющих, пазитивных дней жизни каждого кто хотел изменить себя. Но жизнь продолжается! Это значит что каждый из нас не должен остнавливаться, а должен постоянно развиваться, совершенствовать и улучшать свои навыки. Иначе матрица вас вновь вас поработит! Выполняя полевые и домашку иногда было реально тяжело. Не было никакого ресурса, приходилось делать через не могу и не хочу. Так сказать, брать себя за яйца и ташить к очередной девке. Но буквально после нескольких минут общения с тренером, заряжаешься уверненностью и с новыми, свежими силами идешь в поля. Кот - реально заряжает успешностью, уверенностью за что ему отдельный респект. Вообще тренинг мне очень понравился. Организация, тренера, подача материала, упражнения, сапорт - все было на высоком уровне! Теперь я с уверенностью могу заявить, что этот тренинг должен пройти каждый, кто хочет что-то изменить в своей жизни. Каждый кто, не хочет быть частью той серой массы, которая нас окружает.Тот кто хочет быть счастливым и успешным человеком по жизни! Я давно узнал о существовании такого тренинга но не решался на него пойти. Теперь понимаю что если бы я его прошел раньше, то на каком бы уровне сейчас находился!!! Так что всем тем кто сомневается идти или нет, ответ один - ОДНОЗНАЧНО ИДТИ! Ни капли не жалею тех денег, которые отдал за тренинг. Поверьте! ОНО ТОГО СТОИТ! А также призываю вас не повторять чужих ошибок, не затягивайте с этим делом и не откладывайте на потом. Хочу сказать спасибо всем участникам тренинга! Тренерам, за очень эмоциональную и качвественную подачу материала, за то что они заряжали нас своим пазитивом, уверенностью и успешностью. Коронное "НЕ ССЫ", Кота, я запомню на долго! Организаторам, все действительно было на достойном уровне! Перцам, всем тем кто дошел до конца. Парни, мы это сделали! С вами было весело и интересно общаться, выполнять задания. Да и вообще, атмосфера в группе порадовала. :smile: Сапортам, за их постоянную поддержку, советы и пинки! Всем перцам, до встречи на тусовках и полях!
  • 0

#12 darthpro-z

darthpro-z
  • Перцы
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 13:56

Ну вот и прошел РМЭС-базовый. Все было просто зашибись! Огромное спасибо Коту, Олегу, Светогору, Ярику, Бастиону, и всем всем всем... Было ацки весело, задорно и позитивно. Ни разу не жалею что свой отпуск решил провести именно так! Было тяжело. Иногда приходилось давать самому себе волшебных пендолей, иногда брать себя за яйца, вспоминать что я мужик и тащить себя к очередной девке. Но в итоге все за все старания я получил самое главное - опыт и результат! Бля, парни,которые будут проходить тренинг в будущем, сцуко не ебланьте, выполняйте все задания и полевые по максимуму и будет сцуко успех!!!!!
  • 0

#13 Alex Dante

Alex Dante
  • Перцы
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 02:16

Наконец-то прорвался! ))))) Трудно сейчас быть объективным ибо мы все сейчас находимся в разогнанном состоянии,но как говориться нада-значит надо.=) Вообщем тренинг конечно ппц жосткий.)))) И дело даже не в задании,а в том сколько пластырей на ваших ногах.=) Тренин простветляющий.)) Кому-то он откроет реально новые горизонты,кому то покажет жизнь с нового ракурса,кому то прокачает наглость,уверенность или чего ему там раньше не хватало.))) Конечно отдельное спасибо тренерам и собственно Святогору. Впечатленния от тренинга и общей атмосферы останутся у меня на всю жизниь и будут еще очень долго терзать меня в кошмарах.)))) Шутка конечно,но я все время вспоминаю ту фразу:"Ты смотришь на бездну,а бездна смотрит на тебя".До тренинга я её понимал совсем плохо,а вот сейчас гораздо лучше,так что люди,матрица-это плохо...но помните о последствиях беря из рук Морфиуса(читай Святогора ;) ) красную пилюлю.)))) К концу тренинга я не только приобрел ряд полезных навыков и умений,но и ощутил себя выжатым лимоном.)))) Но скажу вам так,я не жалею ни об одной минуте потраченной на тренинг,ни об одном рубле и не об одной из соженных клеточек нервов(да,есть и вещи которые пугают,но вместе с тем,проходя их становишься немного,а иногда и очень совершенней.)))) ) Тренинг очень интересный и даже учитывая что я и раньше знал не мало,много нового и интресного почерпнул в нем за эти труднейшие десять дней в моей жизни.))) Кстати,его стоит пройти хотя бы для того чтобы на выходе почувствовать очень четко внутри себя кремень. Мужики,да ,я считаю что тренинг необходим....но каждый решая з себя сам должен помнить,что если у него нет девушки,то значит у кого то она не одна.)))))
  • 0

#14 fan3om

fan3om

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:56

Всем привет.
Вот и я,на конец то добрался до компа.Во первых хочу сказать огромное спасибо тренерам: Коту и Олегу,подача материала в перемешку с анекдотами и веселыми историями была просто супер,доходчиво все объясняли (раскладывали все по полкам)обратная связь была очень подробной.Также особая благодарность Святогору,мега мужик,сильно просвятил на счет матрицы и Ирине за ее кофебрейки.Ну и конечно же спасибо саппортам:Лехе,Ярику,Бастиону и особая Славику,за его пинки,без них вряд ли что получилось.Скажу сразу,что в моей серой и унылой жизни произошло мега-супер событие,я прошел тренинг.Не ожидал что будет там так все весело,классно и столь дружественная обстановка.Тренинг очень интересный.Вообщем я до сих пор под впечатлением,в хорошем смысле,от тренинга,от обилия информации,от полевых,от упражнений.
Парни,если раздумываете идти на тренинг или нет,здесь ответ только один,конечно идти.Если хотите кардинально поменять свою жизнь,надо ее менять,за вас это ни кто не сделает.Конечно,на тренинге бывает и тяжело,а кто сказал что будет легко?И до конца доходят не все.Не хочу показаться банальным,но помните“Человек обычно проигрывает,но не сдается”поэтому парни не надо сдаваться.Там жестко вы будете бороться со своими комплексами,но поверьте если вы сами себя не переборите,то вам уже никто не сможет помочь. Не надо быть д*очером.Самое главное на тренинге,не е*ланить и выполнять все полевые и домашку на 100% и будет успех.Без ошибок нет успеха.Каждый выбирает сам свою судьбу,свою колею.

--------------------------

Игорь (Таганрог) тел.89185012662 ICQ 456737906
  • 0

#15 GudzoN-D

GudzoN-D
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 22:36

Привет всем. Как и всех парней мой отзыв начинается с того, что тренинг мега-просветвляющий. Идти обязательно, потому что, Увассяя дают лучшим. Для себя понял все свои ошибки и косяки из прошлой жизни, уже точно никогда их не допущу. Если ваши друзья говорят вам, что нибудь вроде (РМЭС для лохов), то нафиг таких друзей и бегом к Святогору. Он вас просветлит на тему Матрицы. Спасибо, спасибо Бастиону, который первым ввёл меня в тусовку, без него небыло бы нового меня. Спасибо Святогору за все темы которые он нам преподал, Святогор кремень. Спасибо Коту и Олегу за реально эксклюзивную информацию, открытую рамку и внимание к нам. Единственное чего хотелось бы попросить, так это что тренера пожёсче спрашивали полевые и домашки. Вообще всё было офигенно. P.S.Будущие перцы подготовьте своих родных и близких к тому, что как минимум 10 дней вы будете целыми днями и ночями пропадать, реально времени на телевизор не будет. Потому что у меня и у многих парней с предками возникали проблемы, а негатив к вёбле не ведёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0