Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#1 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:40

встречаемся 2 года, девочка 6.5/10, говорит что меня очень любит Парни, вот такая фигня....нашел у девушке в переписке в контакте парня из москвы или еще от куда-то. Она всем отвечала сразу, что есть у нее парень (я),а тут решила умолчать, видать больно понравился парень-фотомодель. Я изначально у нее переписку видел (сам попросил показать, она сперва не хотела, потом показала, но сказала что общается просто так, потому что из др. города)..КОроче, парень тот сказал, что они с друганами будут в городе и попросил телефон с асей, если она не против. Она оказалась не против и дала. Вот теперь не знаю, как с ней об этом говорить и что делать. Изменить возможно хочет....но мне рога примерять нет желания, а для расставания разве это повод?
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:42

А в чем твой вопрос?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#3 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:42

Повод. Это то же самое, как если бы она мальчику на работе дала телефон, а потом тебе сказала - надо сходить встретиться... Ты как бы реагировал - отпустил?

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 15:46

• 0

#4 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:48

Блин, по-моему Лавер иногда заставляет борщить. Какие рога? А за телефон спокойно поговорить надо, порядочная девочка ЛИЧНЫЙ телефон не даст незнакомому. з.ы. блин, эти контакты и кашники все бля..ство наружу выставили
  • 0

#5 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:48

Ну для расставания может и не повод,но вот задуматься стоит. Да и более точной информацией обзавестись не мешало бы,что да как. Знание сила(с) А то в жизни всякое бывает. )
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#6 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:49

Надо расставаться, она его сольет... это не звоночек - колокол
  • 0

#7 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:50

понимаешь, миксрид, 2 года это не 2 недели. Вообще я ей всегда говорю - делай что хочешь, а я сделаю выводы. В город одну спокойной отпускаю, иногда в клубы с подругой. Хотя может быть мы уже просто друг другу надоели и она хочет романтики, а меня напрягают некоторые вещи... Ни она ни я не можем решиться расстаться. А может это мой накрут просто.
  • 0

#8 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:52

Кончай палить ее переписку в контакте, а то как шпион прям! И кстати, в чем твой вопрос?
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#9 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:54

dgake сказал(а) Jul 31 2009, 14:28:

Ну для расставания может и не повод,но вот задуматься стоит.

Да и более точной информацией обзавестись не мешало бы,что да как. Знание сила(с)

А то в жизни всякое бывает. )

что конкретно узнатЬ? парень модель (фотографии в его альбоме с подуимов и со звездами) Он ей написал, потому что нашел наверное случайно, перед поездкой в крым. Видать ей понравился. Я когда с ней говорил про их переписку (до телефона), то она уверяла, что это так фигня, ведь он с др. города а я мол не встречаюсь с людьми из контакта. К тому же парень писал, что он не сможет приехать.

Вопрос в том, как с ней говорить о том, что я у нее нарыл?
  • 0

#10 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:54

v_enom сказал(а) Jul 31 2009, 15:30:

понимаешь, миксрид, 2 года это не 2 недели.
Вообще я ей всегда говорю - делай что хочешь, а я сделаю выводы. В город одну спокойной отпускаю, иногда в клубы с подругой.
Хотя может быть мы уже просто друг другу надоели и она хочет романтики, а меня напрягают некоторые вещи... Ни она ни я не можем решиться расстаться. А может это мой накрут просто.

Я был женат 1 год, ну не совсем такие звоночки были, все понимаю, несколько раз думал собирать вещи. Что-то останавливало.
Ну что-то из этой оперы.
В результате слили.

Твоя девушка не говорит МЧ, что у нее есть парень, дает телефон, хочет встретиться. Для чего??? Спросить какой интересный город Москва?
Вряд-ли...
Представь себе, ты бы узнал что на улице подошел МЧ, они познакомились, она дала ему телефон, а потом пошла и встретилась с ним.
Удержать тебе ее никто не поможет, как я понял на этом форуме основной рецепт - Игнор, Т10Д, Санчас. Все... Еще и постебаются всласть некоторые личности.
  • 0

#11 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:55

Свою голову остужай. Обрати внимание на других девочек... Если уже обращаешь обрати на более достойных Бросать ее резко и делать другие движения пока не стоит. Поедет на встречу - там и решишь что как, в зависимости от того, скажет ли она тебе про встречу, и как скажет.
  • 0

#12 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:55

дЫша сказал(а) Jul 31 2009, 14:32:

Кончай палить ее переписку в контакте, а то как шпион прям!

И кстати, в чем твой вопрос?

Контроль, это не когда ты говоришь что делать, а когда имеешь всю информацию. Я не указываю ей, я ее контролирую.
  • 0

#13 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:58

Вот тебе уже начали советовать Игнор, Т10Д. больше ничего нового не узнаешь... Будь начеку и готовым... Дела хуевые... Вот поэтому тебе и начали это советовать, чтобы потом шоком слив не выглядел. Чтобы ты как мужик беду встретил. Морально готовь себя к худшему... Будем надеяться будет лучше
  • 0

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:59

Mixrud сказал(а) Jul 31 2009, 16:34:

как я понял на этом форуме основной рецепт - Игнор, Т10Д, Санчас. Все... Еще и постебаются всласть некоторые личности.

Основной рецепт - быть таким, от которого уходить не захотят, а наоборот будут думать, ак бы угодить и сделать приятное парню.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#15 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:59

Madfan сказал(а) Jul 31 2009, 14:35:

Свою голову остужай. Обрати внимание на других девочек... Если уже обращаешь обрати на более достойных
Бросать ее резко и делать другие движения пока не стоит. Поедет на встречу - там и решишь что как, в зависимости от того, скажет ли она тебе про встречу, и как скажет.

Я могу и не узнать о встрече вообще. Они же будут общаться через телефон. А про встречу - да может просто в городе с подругой гулять, а парниша этот подойдет к ним.
Я тоже считаю, что повод для скандала и дальше есть, а вот для расставания - только если бы они встретились, но если я сейчас ее построю, то она 100% ни куда не пойдет, но в этом и смысла нет. Она просто переждет бурю. Надо бы узнать, что у нее на уме и бубет ли она встречаться с ним.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0