Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тюмень, РМЭС-Базовый, 2 поток, 26 июня -05 июля Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 11:35

Здарова мужики!!! Пишем отзывы!!! 16 зачетов это крутой показатель! :)
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 11:40

Парни, кто отжигал в Лагуне, нужно собрать еще 6000 денег, которые мне пришлось отдать из своих, это по 300 рублей с человека:)
  • 0

#3 volk777777

volk777777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 12:37

Первый нах! ЧБСХ 1) Место проведения тренинга. 2) Организация тренинга. 3) Теоретический материал разжеван и доступен для понимания всем. 4) Веселая амосфера проведения тренинга. ЧМБСЛ 1) За отсутствие бейджика ввести штраф, тогда бы все имена запомнили. 2) Больше время выделять на полевые, и меньше на теорию. 3) Перед полевым приводить примеры выполнения этих полевых (шаблоны). От себя: Мне очень понравился тренинг, такой отжиг надо еще поискать. Теперь знакомиться на улице для меня не проблема. Знаю как заинтересовать девушку. Знаю как грамотно проводить свидания, как кинестетить о чем говорить. Ближайший год буду оттачивать все навыки до совершенства, а потом может и на мастер двину Ебург. Мужики не теряемся, пьянки в сауне с телками ни кто не отменял, так что не расслабляйтесь, ищите новых телок, тока покрасивше. :) С уважухой, Серега.
  • 1
Я, член избиркома с решающим голосом!

#4 Dimas Chicago

Dimas Chicago
  • Перцы
  • 3 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 14:13

Второй нах! ЧБСХ 1) Место проведения тренинга. 2) Организация тренинга на высшем уровне. 3) Спасибо за "сундучек" )) теперь каждый раз когда у меня все фигово,я открываю его в своем мозгу, и начинаю жечь!) 4) Веселая амосфера проведения тренинга. 5) очень много чему научился, на следующий день после трененга сделал фаст,с 7кой ) откинестетис ее как следует) 6) сейчас многие страхи отошли на задний план,развиваюсь ,знакмлюсь 7) многие приколы из Полевых ,у примеру "рукопожатия",сейчас импользую при знакомстве,девушки ведуться сразу же..особенно после того как поносишь на руках ЧМБСЛ 1) не успели толком познакомиться 2) больше времени на полевые,ибо пока до места дойдешь ,уже время иссякнет. 3) мотивацию ^_^ 4) эх..а за сиськи еще не могу лапать по беспределу) 5) последнее задание с поцелуем...так и не смог сделать,но очень стараюсь,вскоре сделаю :blush: От себя: Трененг был улетный)) столько юмора и позетива+ хороших людей,врядли где нибудь еще можно будет найти!) научился делать мини гипноз,понял многое про девушек,от чего раньше в шоке был ,не знаю че происходит,понравилась 3х позиционка,помогает разобраться че к чему)) трех свиданка и кинестетика позволила мне теперь делать все последовательно. полевые всегда улыбали,но усталось все копилась - кописась,но пункт "не сдаваться" меня подбадривал,я выполнял выполнял! теперь то я точно смогу сохранить длительные отношения + смогу послать девушку когда надо,набрался смелости напроситься в душик))) З,Ы, думаю скоро пойду на ДЧ... хыхыхыых) Димас фром Чикаго ))) 8 912 077 60 97 (кто сможет отзвонитесь,я вас добавлю в справочник)
  • 0

#5 Onegin1976

Onegin1976
  • Перцы
  • 12 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 16:27

Всем ПРИВЕТ! Дауж-ж, поодЖигали весило! Огромное спасибо Саше (Тренеру), ребятам, чувакам и дрочилам! Надеюсь последних не осталось после тренинга! Полевые понравились все, времени хватало! Самое главное моё достижение, это стал смотреть на тёлок иначе! Все дни понравились, все задания! 3-х свиданка Автобус и конечно Атмосфера в аудитории! Жаль что кто то сошёл с дистанции! Бог им судья! С понедельника начал перечитывать тетрадку! Ходить по дому! И не пропускать ни одной юбки в городе! Времени хватало на полевые, мне. Предлагаю, выбрать место в городе для общения! Что бы добавил . . . !? - Наверно время начало занятий, в 9-00. Что бы больше времени уходило на вечер, на тёлок! - На денс можно было сходить на второй вечер в субботу! Тогда бы видно было бы наши координальные изменения! - и Наверно всё! Вот, как то так! Дмитрий 8-912-388-0-388

Сообщение отредактировал Onegin1976: 07 Июль 2009 - 16:36

• 0
С уважением, Е Онегин. 8-912-388-0-388

#6 a467ay

a467ay
  • Перцы
  • 4 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 20:50

Здарова парни, это Юра ( на черной девятине был) Итак ЧБСХ 1. Постоянные приколы со стороны тренера 2. Место проведения тренинга 3. Саппорты норм помогали 4. Всё понятно рассказано ЧМБСЛ 1. Ввести более жесткие штрафы, например телефон поломать (задания думаю выполнялись бы намного быстрее) 2. Больше задании в поле 3. Чтобы Саша показал несколько мастер классов на улице Тренинг заставил задуматься о многом. Задания, которые были вначале казались псц сложными, теперь я думаю по другому) Очень много позитива, постоянные смешные моменты. Одна фин пьянка чего стоила, у меня теперь новая планка, как нужно правильно отдыхать) Последнее задание делал после клубной ночи с похмела, девчонка была симпотичной, но ей бы жевачку не помешало зажевать, меня после этого мутило еще полдня) 3х свиданка оч понравилась, кинестетика, да абсолютно всё было на высшем уровне. Кто что хотел, того и добился. Для тех, кто думает, что если пройти тренинг, то сразу станет офигенным соблазнителем это не так, и я это сразу понимал. Надо еще оч много сделать и попробовать, но изменения уже на лицо просто. Отдельное спасибо саппортам Андрюхе ( в след раз я тебя обгоню =) ) и Диме, оч помогли мне. Вот вроде и всё. Парни не теряемся Выпьем за 7й пункт )) 89068737711 До сих пор с улыбкой вспоминаю эти 10 дней)
  • 0

#7 fiatg

fiatg
  • Перцы
  • 1 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 21:08

ЭГЕГЕЙ БЛЯ! :smile: Всем привет! ЧБСХ: Место проведения тренинга Тренер с его отжигом и приколами Все понятно и четко Многие страхи отошли в черту Теперь знаю что делать с девочками!!! Е-бля! :smile: ЧМБСЛ Больше занятий в поле и на тренинге Мастер-класс от тренера и саппортов обязательность бейджиков более существенные штрафы за полевые и за прочее шапку долбаеба можно было покруче сделать Вобще тренинг очень понравился, взрыв мозга!!!! Очень запомнилось полевое во вторую субботу, реально было трудно но выполнимо!!!!! Просветила трехсвиданка и кинестетика, то что девочек можно так легко трогать!!!! Очень жаль, что слился с финальной пьянки, но глаза после клуба буквально из орбит выкатывались... как будто моргала на жопу натянули... :wacko: Зато в понедельник несколько классных подходов, не фаст конечно, но было прикольно!!! Не теряемся!!! Совершенствуем навыки!!!! :smile: Андрей (на синем фиате) 8-904-494-60-62
  • 0

#8 Вотблин

Вотблин
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 21:56

Здорова, теперь уже перцы!!! Это Саня в опасной оранжевой рубахе! До треннинга к девушкам на улице вообще боялся подходить. Сейчас с этим проблем нету! Тараканы из головые выметаются просто в момент (при условии выполнения полевых). Взгляд меняется не только на девушек, но и на жизнь вцелом! Удивительно, какую хрень можно говорить телкам, при этом они будут развешивать уши и радоваться! Удивительно, какой процент девок хочет секса и его не имеет, потому что к ним или не подходят или подваливают только по синьке! Удивительно, как это все впринципе просто! Задания тренера все интересные. Лично мне они просто ломали многие представления и жизненные убеждения. Саппорт - супер парни!(+ 1 супер девушка). Сам тренер - вообще без коментариев! Просто мегавыжигатель, который доступно объяснил все от А до Я. Как подходить, что говорить, как кинестетить и что куда сувать! Навыки и принципы приобретенные за 10 дней треннинга в обычной жизни приходят годами и далеко не у многих! Что хотелось бы сделать лучше: Хотелось чтобы пинали и мотивировали чуточку сильнее. Сделать так, чтобы оставалось больше времени сознакомиться между собой. Больше полевых. Мастеркласс от тренера. Главное сейчас не затеряться! Саня 8-906-875-33-99
  • 0

#9 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2009 - 07:11

Всем привет! Это Антон, который умеет рассказывать как он провел лето! :smile: ЧБСХ: 1) Организация тренинга. 2) Тренер отвечал на любые вопросы. 3) Была дана четкая структура соблазнения. 4) Очень понравился разбор полетов и ОС. ЧМБСЛ: 1) Больше полевых. 2) Болше времени на последнее задание. От себя: Тренинг просто супер! После тренинга телки начали смотреть на меня иначе. Я понял, что могу многое изменить в своей жизни в лучшую сторону. Парни! Главное после тренинга развиваться и идти дальше, не останавливаясь! Антон 8-906-823-05-30
  • 0

#10 Slavasurgut

Slavasurgut
  • Перцы
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2009 - 13:27

Салют всем!!!! Это слава - элегантный черный из Сургута. ЧБСХ 1) Место проведения тренинга. 2) Сапотры. 3) Мотивации. 4) Постоянная зажигательная атмосфера. 5) Весь материал хороше разжеван. ЧМБСЛ 1) Болше полевых заданий. 2) Больше сапортов. 3) чуть меньше теории. 4) Гид по стилю лучше было сделать в самом начале. От себя: После тренинга ощутил себя другим человеком. До последнего полевого не мог просветлиться..... Но после того как его сделал будучи дома, меня озарило!)))) За время тренинга понял и узнал много нового, осазнал свои прошлые ошибки.... Тренинг дал очень многое. КПД общения с девушками выросло минимум процентов на 60. Спасибо ОГРОМНОЕ сапотрам которые помогали. Их помощь была незаменимой) Очень жаль что в Сургуте нет такой тусовки... Если кто проездом будет звоните словимся. Зажем наш маленький городишко)))))) Ну думаю еще встретимся) Земля круглая) Слава 89227672482 - сургутский номер. 89234055645 - томский номер.

Сообщение отредактировал Slavasurgut: 08 Июль 2009 - 13:31

• 0

#11 Eвген

Eвген
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:15

Привет всем - это Евгений (ИДПС ГИБДД) ЧБСХ: Выбрано место для тренинга Наличие сапортов Подготовка (тетрадки, ручки, бейджики, чай, кофе, печеньки и т.д.) ЧМБСЛ: Время начала и проведения (лучше чтоб было задейчтвовано три пары выходных) Хотелось бы увидеть как работает тренер на практике (посмотреть мастер клас) Безусловно необходимо вводить штрафы за отсутствие бейджика, т.к. большую часть я не знаю по именам Больше полевых и больше времяни на полевые. Хотелось бы с кемто походить в паре по Тюмени и развить навоки знакомства. Мой тел. 8-912-0792977 (просьба не обращаться со своими проблеммами связанными с ГИБДД)
  • 0

#12 пьяный фантазер

пьяный фантазер
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2009 - 16:50

Привет всем - это Димон Фантазер, на тренинге был сапортом. Просто забыл пароль своего старого логина и не помню с какого почтового ящика регестрировался! ЧБСХ: 1. во-первых, тренер. Прикольно объясняет. 2. организация тренинга (место, чай, печенюшки, финальная пьянка) 3. задания, по моему они изменились в лучшею сторону. 4. истории соблазнения. 5. штрафы 6. Ответы на вопросы. 7. теория. ОТ СЕБЯ: Тренер просто супер, очень доступно объяснял, всегда отвечал на вопросы, если да же они были глупыми, давал обратную связь чуть ли не каждому кто к нему обращался. Во время теории я открыл для себя много нового, узнал больше о девушках. Вообщем просветлился. Если бы у нас был такой тренер, то мой уровень сейчас был бы куда выше чем сейчас:) 8-919-929-30-08

Сообщение отредактировал пьяный фантазер: 08 Июль 2009 - 16:52

• 0

#13 Askold

Askold
  • Перцы
  • 34 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2009 - 18:38

Здорово! Эт Руслан из Нижневартовска, если кто забыл, приезжал на черном Хэ-Трайл 777. Тренинг классный! Что-то изменилось после него, пока еще точно не знаю, что именно, но ощущаю себя как по-другому, лучше. Парни, с кем успели отжечь в Тюмени, не теряемся, если судьба закинет в Вартовс, буду рад пообщаться и выйти в поля:) Возможно, сам буду в Тюмени. ЧБСХ: 1. тренер. Весело объясняет. 2. организация тренинга 3. ответы на вопросы. 4. теория. Имхо, это важно ЧМСЛ 1. не пропустить первые два дня 2. все-таки провести третье свидание во времня тренинга
  • 0

#14 *spect

*spect
  • Перцы
  • 24 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 12:56

Здорова всем, это Миха(был на серебристой Карине) ЧБСХ: Расположение зала в самом центре города Шапка долбоеба))) (хотя ее мало носили) Саша(тренер) со своими приколами и ниебически простветляющими историями Контракты перед каждый полевым, которые постоянно мотивировали Страх подхода к красивым девочкам был преодолен совместно с саппортом ЮЛИЕЙ Финальный отжиг в сауне просто пипец, все офигенно (спасибо нашему оргу Роме) ЧМБСЛ: Постреть мастер-класс тренера PC: Парни, кто терял серебряные цепочки!!! одна простая(нашли в сауне), другая с крестиком(нашли в зале тренинга в последний день) звоните они у меня лежат, словимся. НУ ВОТ КАК-ТО ТАК))) Че еще сказать?, всем только классных девочек, красивых соблазнений и больше фастов! Мой тел. 8(909) 734-87-24, ICQ: 490-310-759

Сообщение отредактировал *spect: 10 Июль 2009 - 13:03

• 0

#15 tolibot

tolibot
  • Перцы
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 21:22

hello ЧБСХ 1) Место проведения тренинга. 2) Организация тренинга. 3) Саша(Тренер) клевый тип, объяснял ну просто охуитительно! 4) Веселая амосфера проведения тренинга. ЧМБСЛ 1)Шапка долбоеба была не совсем долбаебской.... очень жаль))) 2) Больше время выделять на полевые, и меньше на теорию. 3) Хотелось бы увидеть мастер класс от Саши. От себя: Все понравилось!!! Полевые очень бодрили! Особенно понравилась "рамка цели" и три позиции!!! Всем желаю дальнейших успехов! Саше(Тренеру) огромный респект!!! Толя.
  • 0
в душЕ блондин! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0