Ответная стратегия девушки
Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:25
Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:54
- Отдачу в плечо..
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:01
Сообщение отредактировал Хищная: 23 Июнь 2009 - 21:03
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:21
Хочу разработать стратегию поведения, чтобы влюбить пикапера в себя.
Как "обыграть" пикапера. И возможно ли. Стоит ли связываться?
Или лучше не пробовать?
А зачем? Я бы, на твоем месте, не пробовал. Лучше найди себе парня который и без "стратегий поведения" в тебя влюбиться и в которого влюбишься ты. Вот тогда все будет офигенно и Вселенная станет лучше:)
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:35
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:36
Сообщение отредактировал nooooob: 23 Июнь 2009 - 21:39
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:51
А мне хочется игры, тонкой, интересной. Нет, я не хочу, чтобы меня попользовали, и уж тем более я не мазохистка. И не глупая девочка конфетка, которая любит "мачо".
Мне нравится парень с мозгами (=умеющий меня влюбить в себя, но не попользовать).
По-моему, такая игра и есть классные отношения.
Так что желание твое нормальное) Только почему тебе нужен именно пикапер? Ты же их "на раз раскусываеш")
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:53
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:10
интерес можно вызвать, просто одев юбочку покороче, и обувь на высоченном каблуке, тоесть быть сексуальной!!!(не в обиду тебе, быть просто ТЕЛКОЙ )вызывать интерес.:))
чем дальше я углубляюсь в психологию, и сам проверяю на себе все опытным путем, все больше и больше перестаю поддаваться этому """ всё расписано, пошагово, чётко, логически. """А у вас тут так всё расписано, пошагово, чётко, логически.
кстати хочется посмотреть на девочку которая охотиться на пикаперов.. и как ты их раскусываеш? ..у нас на лбу то не написано(ПИКАПЕР), предлогаю списаться по аське))
Сообщение отредактировал nooooob: 23 Июнь 2009 - 22:11
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:15
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:48
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:10
чтобы крышу уже снесло у тебя:))
если очень уж, не хочется мозг парить я забрасываю девочку(так сказать на запасной аэродром(их то много)) в итоге нередко, она сама начинает названивать, а я такой гордый.=), но бывает что и сносит крышу... чаше пытаюсь не показать этого, смотри правило я ГОРДЫЙ=)))
извени не согласен, это чуш=))) .... так ведут не все, несут пургу ребята (которые прочитав пару статей в инете(думают что уже супер соблазнители(а развиваться надо всегда, каким бы ты не был профи)))))) я тоже это делаю, по разному иногда спокойно и просто не напригаясь...получаю кайф от того что происходит...бывает и адреналин(такое ощущение, ахуеть), за отказы не парюсь... просто анализирую=)Раскусить пикапера вообще просто: подходит такой гиперактивный парень, начинает всякую пургу гнать. Делает неоднозначные комплименты, хищно смотрит, очень старается оригинальничать. Может попытаться проявить наглость (дотронуться (пресекаю)).
(дотронуться (пресекаю)).
насчет дотронуться..это можно делать так что ты просто не поймеш, что произошло..а просто лапать может любой=)
это избито , не прикольно...хотя и такое иногда прокатывает,(прокатывает все и вся главное как пользоваться с чем компоновать и как подать(элементарную фразу можно так подать, что девочка просто двух слов связать не может))Очень часто слышу фразы, которые читала у Богачёва. На сайтах знакомств тоже себя палят парни демонстративно сексуально-падонским стилем, саморасхваливанием, шаблонными фразочками.
Особенно часто что-то там про то, что кто-то там нервно курит в углу, про альфа-центавру, про свои сексуальные достижения и возможности.парни демонстративно сексуально-падонским стилем, саморасхваливанием, шаблонными фразочками.
поэтому и говорю чистые шаблоны гавно!!! учусь пользоваться своими мозгами(частенько). .пытаюсь придумывать(где то тренинги валялись, если кому интересно могу поискать,на память мало помню), все на ходу в зависимости от состояния, уверенности, погоды, того что происходит во круг=))))
фух вроде все=)
Отправлено 24 Июнь 2009 - 00:20
Даже и не рассчитывай, дохлый номер. Про разницу в интеллекте слыхала? )))))Хочу разработать стратегию поведения, чтобы влюбить пикапера в себя.
Как "обыграть" пикапера. И возможно ли. Стоит ли связываться?
Или лучше не пробовать?
Советы, рекомендации. Можете в личку, если не хотите палиться.
Оглянись вокруг себя - весь этот мир сделан нами, мужчинами.
А вы-то что умеете? Только соблазнять. Поетому у вас чаще всего бывает
серьезное преимущество. Но если уж мужик матюгнется, плюнет на все и
начнет учиться соблазнять, то тебе тут нифига не светит, потому что он
подключает к делу интеллект, и вся твоя "интуиция" идет лесом )))))
Отправлено 24 Июнь 2009 - 00:23
Тебе наша помощь не нужна! Ты так МОГУЩЕСТВЕННА!!!vПикаперов же я лично раскусываю на раз. Часто жёстко стебаюсь, и получаю ответную порцию "зацепок" (дабы сломать мою защиту). Это меня смешит ещё больше.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 09:25
начнет учиться соблазнять, то тебе тут нифига не светит, потому что он
подключает к делу интеллект, и вся твоя "интуиция" идет лесом )))))
5+
Хишница.Пикаперов же я лично раскусываю на раз. Часто жёстко стебаюсь, и получаю ответную порцию "зацепок" (дабы сломать мою защиту). Это меня смешит ещё больше.
вообшем ты не видела настояших пикаперов, а их пародии так что расслабься))) и живи дальше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0