Вот все и закончилось... мне понравилось ОЧЕНЬ...слово Вам...пишем
ОТЗЫВЫ. Голосовой семинар "Харизма Голоса"
Автор selectpickup, июн 14 2009 16:21
Сообщений в теме: 9
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 01:31
В очередной раз убеждаюсь что тренинг это самая лучшая форма обучения и развития. Этот тренинг позволил посмотреть на многие процессы происходящие во мне по другому, так как они должны проходить, и из-за чего это зависит. Исправилась осанка, походка, они стали удобнее, увереннее, значимей! Увеличил диапазон своего голоса, он стал громче, красивее выразительнее! И теперь когда у меня всплывают старые привычки, все сразу не бывает, это неправильная осанка, старый голос, мне самому становится дискомфортно и неудобно. Тренинг проведен на высоком профессиональном уровне, а упражнения и методика творят, я бы сказал, чудеса. Лера, сразу было видно что ты профи и выкладывалась как мне показалось если не на 200% то на 150% точно, огромное человеческое спасибо что изменила в лучшую сторону меня и остальных ребят, ты и правда лучшая!
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:02
Привет парни! Тренинг мне понравился ,но 3 дня по моему мнению мало; было интересно ,смешно в общем классно,когда все молились (я называю это стена плача ,было интересно делать и наблюдать за всеми) . Я понял , что можно улучшить свое состояние. Стал следить за своей походкой ,осанкой. голосом,взглядом очень понравилась фото « Царский» поворот головы.
Тимур спасибо за организацию ,за кофе брейк
Лера большое спасибо . За хорошее преподавание материала
Всем удачи с Вами был пожарник :)
Отправлено 17 Июнь 2009 - 06:09
Тренинг просто БОМБА!!!Лера-Мастер с Большой буквы!!!Голосом вледеет в совершенствеТренинг мне помог поставить себе осанку.Теперь хожу, прям как король)))Все оборачиваются и дорогу уступают, да и самому в кайф. Голос тож изменился!!!Помимо пользы, которую я получил, на тренинге было очень весело.Иногда ТАК ржали над упражнениями)))Еще есть над чем работать,но знаний на это уже хватит. Буду ждать 2-ую
ступень!!!!Оргам спасибо!!!)))
ЭЙЙЙЙЙЙ!!!!ПАААААРНИИИИ!!!!!ЭТО ДЭЭЭЭНН!!!!))))))))))))))))))))))
Orgasm Donor
Отправлено 17 Июнь 2009 - 06:59
Тренинг отличный.
Изменлась моя оснака. Первые дни болела спина. В кривой позе уже не привычно сидеть.
Тперь где бы небыл, стою, сижу прямо. Всё время контролируя, положения ног, копчика, спины, шеи.
Голос тоже тренерую. Заметил что пою в машине вместе с проигрывателем. Можно орать и не охрипнуть.
Тренниг проходил весело, с интереснымы заданиями. Лера превосходно доносит информацию, благодаря голосу
Отправлено 17 Июнь 2009 - 07:13
эге-гей!!!!!!!!
тренинг супер!!!!! я даже и не представлял, что осанка так влияет на голос и на характер человека. начал чувствовать себя увереннее !! на счёт изменений в голосе конкретно ничего сказать не могу =(( так как самому трудновато заметить изменения в голосе, надеюсь мне кто-нибудь скажет изменился ли голос......
Тренер Лера просто высшый класс!!!! профессионал с большой буквы!!!! какой у неё голос........ просто шикарнейший!!!! было очень приятно её слушать и особенно было приятно её тёплое отнашение к группе!!!!!!! буду ждать второй ступени!!!!!!!
это был француз, если кто не знает!!!!
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила !!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:49
Не написал сразу, несколько дней специально выжидал - смотрел эффект.
ЧБСХ:
1. Появилась осанка, поставили голос. Над этим, правда, ещё работать и работать.
2. Ответили на мой вопрос по части начальник-подчинённый при общении. Положение носа - это элементарно :)). Отдельное спасибо, что вызвали именно меня для демонстрации :))
3. Трансы с утра. Очень приятные по ощущениям.
4. Нереализованные желания и зажимы в голосе
5. Зажим - зажатая энергия. Сделаешь то, что хочешь - и она освобождается
6. Фотографии индейцев - просто произвели впечатление. молящийся индеец - заряжает своей уверенностью в своих силах.
7. Понял, что активная жестикуляция - от зажатой внутри энергии, а не от эмоциональности...
8. Растяжки, которые дают лёгкость.
9. Мысль приходит когда ты выпрямляешь осанку. Зажимы в осанке - зажимы в мыслях.
10. Зажимы в действиях связаны с зажимами в походке.
11. Да и просто пообщаться с Лерой - посмотреть, что она может творить с голосом. Лёгкие движения, неслышные шаги, мягкий взгляд, общение на равных не смотря даже на большое количество регалий, классная осанка.
Единственное, что можно посоветовать - давать обратную связь Стасу не в стиле "Что плохо", а "Не получается - подойди и спроси попозже".
12. Прикольная история про девушку, которую приучили пить сок перед сексом :))
ЧМБСЛ:
1. Осанка (позвонки-вагончики) - больше времени уделять. Поставить каждому индивидуально. Понял только когда Лера объяснила лично.
2. Нужен зал с хорошей акустикой - даже с Лериным голосом и у неё и у группы уходило много энергии на понимание друг друга.
3. Записать ВСЕ упражнения. Либо хотя бы взять на тренинг диктофон :))
4. Записать свой голос на диктофон перед тренингом и после.
В понедельник показалось, что куда-то всё делось. Нихрена.
Зашёл по работе в незнакомую организацию.
Общаюсь. Сохраняю осанку. Голос такой низкий, вернулся :). Почему-то производит впечатление. Начинают как-то уважительно смотреть.
Рядом сидит девушка. Через некоторое время улыбаюсь ей.
"ОН мне улыбнулся!" - просто счастливое выражение лица. Как будто кто-то охрененно известный, намного выше её по статусу на неё вдруг посмотрел.
Почему-то подумалось, что если во время мастера девушки ТАК на тебя будут смотреть - они за честь сочтут тебя накормить, например :))
Уже после тренинга выяснил, что с новой осанкой и фишками во взгляде легко общаться с незнакомыми людьми. Со знакомыми испытываешь дискомфорт - ты как бы выше их становишься при общении. Это непривычно, тянет опять опустить нос и убрать осанку. Будем работать :)
Пока ещё держать осанку всё время некомфортно - под конец дня устаёт спина.
С утра уже выделил время под упражнения :))
Жаль, всё-таки, что и голосовой тренинг - не волшебная таблетка, чтобы закрепить и развить надо ещё много работать :)
Лера, скинь, пожалуйста фотку молящегося индейца на the-innovator (с-o-б-a-к-a) rambler.ru
ЧБСХ:
1. Появилась осанка, поставили голос. Над этим, правда, ещё работать и работать.
2. Ответили на мой вопрос по части начальник-подчинённый при общении. Положение носа - это элементарно :)). Отдельное спасибо, что вызвали именно меня для демонстрации :))
3. Трансы с утра. Очень приятные по ощущениям.
4. Нереализованные желания и зажимы в голосе
5. Зажим - зажатая энергия. Сделаешь то, что хочешь - и она освобождается
6. Фотографии индейцев - просто произвели впечатление. молящийся индеец - заряжает своей уверенностью в своих силах.
7. Понял, что активная жестикуляция - от зажатой внутри энергии, а не от эмоциональности...
8. Растяжки, которые дают лёгкость.
9. Мысль приходит когда ты выпрямляешь осанку. Зажимы в осанке - зажимы в мыслях.
10. Зажимы в действиях связаны с зажимами в походке.
11. Да и просто пообщаться с Лерой - посмотреть, что она может творить с голосом. Лёгкие движения, неслышные шаги, мягкий взгляд, общение на равных не смотря даже на большое количество регалий, классная осанка.
Единственное, что можно посоветовать - давать обратную связь Стасу не в стиле "Что плохо", а "Не получается - подойди и спроси попозже".
12. Прикольная история про девушку, которую приучили пить сок перед сексом :))
ЧМБСЛ:
1. Осанка (позвонки-вагончики) - больше времени уделять. Поставить каждому индивидуально. Понял только когда Лера объяснила лично.
2. Нужен зал с хорошей акустикой - даже с Лериным голосом и у неё и у группы уходило много энергии на понимание друг друга.
3. Записать ВСЕ упражнения. Либо хотя бы взять на тренинг диктофон :))
4. Записать свой голос на диктофон перед тренингом и после.
В понедельник показалось, что куда-то всё делось. Нихрена.
Зашёл по работе в незнакомую организацию.
Общаюсь. Сохраняю осанку. Голос такой низкий, вернулся :). Почему-то производит впечатление. Начинают как-то уважительно смотреть.
Рядом сидит девушка. Через некоторое время улыбаюсь ей.
"ОН мне улыбнулся!" - просто счастливое выражение лица. Как будто кто-то охрененно известный, намного выше её по статусу на неё вдруг посмотрел.
Почему-то подумалось, что если во время мастера девушки ТАК на тебя будут смотреть - они за честь сочтут тебя накормить, например :))
Уже после тренинга выяснил, что с новой осанкой и фишками во взгляде легко общаться с незнакомыми людьми. Со знакомыми испытываешь дискомфорт - ты как бы выше их становишься при общении. Это непривычно, тянет опять опустить нос и убрать осанку. Будем работать :)
Пока ещё держать осанку всё время некомфортно - под конец дня устаёт спина.
С утра уже выделил время под упражнения :))
Жаль, всё-таки, что и голосовой тренинг - не волшебная таблетка, чтобы закрепить и развить надо ещё много работать :)
Лера, скинь, пожалуйста фотку молящегося индейца на the-innovator (с-o-б-a-к-a) rambler.ru
Ни одно лекарство не поможет пациенту, если тот отказывается его принимать (с) Сервантес
Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:06
За 3 дня больших успехов не добился. Но теперь хотя бы знаю, с чем мне надо работать.
Кривляясь перед зеркалом, обнаружил, что получается имитировать голоса других людей.
Насчёт осанки - иногда забываюсь, но когда вспоминаю, что надо говорить грудным резонатором - автоматически появляется и походка и осанка.
Что-то изменилось во взгляде на жизнь. Вроде бы всё то же самое, а вроде бы и нет.
С голосом ещё предстоит большая работа, но монотонности больше никогда не будет.
Появилась эмоциональность, выразительность и артистичность. Одним словом - доволен.
P.S. Понравилось "минное поле".
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:17
Треннинг в целом понравился!Как сказано в соседних постах осанка и голос тесно взаимосвязаны.Что для меня было удивлением.Понравились упражнения благодоря которым сняли зажимы в теле.Постораюсь находить время для упражненийй!Лера огомное спасибо!
P.S очень рад был увидеть всех с 5-ого потока!))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0