Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

журнал 5го потока

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2009 - 17:42

Парни, описывайте все происходящее, договаривайтесь о совместных походах в поля, делитесь впечатлениями и...а просто тема для вас...)) для зависти других и на память себе...отрывайтесь )))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 HYPNOTICVIP

HYPNOTICVIP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2009 - 14:54

Блин,тока щас до компа добрался!Первые три дня и у меня уже срыв башни и мноооооооооого МНОООООООГОООООО позитива!Раньше я к девочкам реально очкавал подходить,а теперь за три общаюсь и беру номера тел.для меня это круто.Что будет дальше страшно представить.Отдельный респект RBK.за то что давал мне пинков в полях))))))))Саша-тренер мега позитивный чел,даёт заряд позитивной энергии!
  • 0

#3 Cedric

Cedric

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2009 - 14:56

аааааа!!! я значит первый!! ну что сказать......2 дня не был дома, но всё это было не зря!!!! вчера вечером отжог как смог, настроение было супер =))) взял номера телефонов у тёлок на 7-8 баллов ( сугубо моя оценка) до тренинга я бы сидел и дрочил глядя на них провожая взглядом =) на 2 свиданки я уже договорился...... посмотрим сольют или нет, но думаю всё будет в ожуре =)) про чистку кармы, я вот что то не знаю=)))нужна ли она ?!!! думаю время это покажет... пока жаль что с импровизацией у меня как то не очень =(( баллов на 15..... короче я пошёл жрать,а то 2 дня ни х... ни ел!!!

Сообщение отредактировал Cedric: 24 Май 2009 - 14:59

• 0
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила !!

#4 ZirD

ZirD

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 00:56

Поддерживаю Гипнотика и Француза)))Эти 3 дня просто незабываемы!!!!С каждым днем ты становишься все увереннее и увереннее.На телок смотрешь уже не,как на неприступную крепость,а на телок,которые ОЧЕНЬ хотят секса.От меня остается только подойти)))И ЕТО ТОЛЬКО СЕРЕДИНА ТРЕНИНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера после база пошли на набережную и устроили там мини-квест...было очень весело!!!!Скорее бы продолжение!!!!!!))))))
  • 0
Orgasm Donor

#5 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 02:10

ПАРНИ-вы молодцы! ГИпнотик-респект, что не вешал нос и выполнял все мои пинки! Сразу видно-на лице фраза-хочу е""аться! Француз-красавчик и мачо,, больше уверенности в своих действиях и у тебя всё получится! ZirD- ты кто? И парни помните, что всё зависит только от вас! ЗА вас не будут делать подходы, ну разве что саппорты помогать! НО Присовывать вашей писькой девушкам никто за вас не будет....
  • 0

#6 Князьман

Князьман

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 04:03

Блин, просветляет дико =)
  • 0

#7 Drag-

Drag-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 06:00

эгегегей!!!!2 незабываемых дня!!!супер мини-квест(продажа гандонов - жесть) море позитива и энергетики!боюсь представить что будет дальше...успел уже пару раз спеть - волна смеха и аваций от прохожих меня накрыла=)))
  • 0

#8 Князьман

Князьман

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 13:11

Всей толпой поздравляем Вову!!! Он вчера озачетился! =)
  • 0

#9 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 14:15

Вова поздравляем с зачетом... Сколько быллов девочке дашь????)))))))))
  • 0

#10 Cedric

Cedric

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 15:32

ооооххххх!!! сегодня сделал домашку, немного устал.......но пох.. =) познакомился с девочкой на 8 балов, даже немного замахивала на 9!!!!!! что я удивился так это то, что я тока хотел спросить её имя как она сама узнала моё=))) главное не накосячить.....и думаю у меня с ней выйдет..... но блин сегодня аж два раза перепутал номера тёлок, которым звонил =)) зае......ся отмазываться, вроде сумел разрулить))
  • 0
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила !!

#11 ZirD

ZirD

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 00:50

БЛИННН!!!! Горлумы-это просто НЕЧТО!!!!!Телки просто с открытым ртом слушают то дерьмо,которое ты несешь!!!!И при этом ржут, как лошади)))С помошью горлума взял 5 телефончиков,буквально за 30 минут. Вова-ты КрасавчиК!!!!!!! З.Ы.это Дэн)))

Сообщение отредактировал ZirD: 26 Май 2009 - 00:56

• 0
Orgasm Donor

#12 Князьман

Князьман

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 01:21

Бляяяя... Низзя с тренером бухать, ребятки, вот соооовсем низзя... Сейчас голова вава, во рту до сих пор срут кошки, причем не останавливаясь и с энтузиазмом... Жопа тотальная, в общем. Зато вчера весело было. =) Мы споили РБК =)
  • 0

#13 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 02:01

СУКИИИИИИИИИ! ЗА что вы меня споили?((( Но во всём виноват только я! Я Помню чудное мгновенье-как валялся на траве! Хм-спасибо что дали выпить...много чего понял, очень много разных косяков, переосмысливаю сейчас свою жизнь! Бля...Сейчас я в кризисе мыслей, того плана, что совсем не знаю теперь что делать..Саша меня совсем просветил, хотя я не уверен, что он меня просветил зачем-то....но... Наверное не приду в среду...не ощущаю себя как Саппорт.........
  • 0

#14 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 02:32

Вова-Молодцом, парнишка 2 раза в подряд от зачётился) А помню как в субботу пинал его))) Просто ему надо было убрать немного робости и всё))) А ещё помню как в час ночи из трубки раздаётся голос-бингоооооооооооооо! Я отъебался!
  • 0

#15 Князьман

Князьман

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 02:42

Не придешь в среду - лично вломлю! =) Ты нам нужен, вообще-то...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0