Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обычная тема про расставание)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:24

ей 17, встречались 9 месяцев, все ок было, единственный мой косяк - орал на нее, причем часто, часто потом же успокаивал общались всегда в формате - я главный и ведущий, не нравится - найди другого итд, была абсолютно подконтрольна гдето месяц назад она познакомилась с парнем в универе(как сейчас узнал), я ей подарил дорогие подарки до того как узнал когда праздновали ее др, уже было понятно что что-то не то, когда узнал о том что она с кем то общается по аське - начал доебывать типа что за херня когда звонила мне - разговаривал довольно грубым тоном, недовольным и тут она мне неделю с лишним назад заявлет что ее типа достало что я так к ней отношусь, итд(таким тоном впервые, как будто искала ссоры), и она сказала что "если не хочешь говорить со мной, позвони когда захочешь", я сказал "ок" и повесил трубку 5 дней она молчала(такое впервые, обычно всегда первая звонит), я сбросил ей смску "приедешь ли", она перезванивает, говорит что ей нужно подумать, и что я плохо к ней отноушсь итд я опять за свое дибильное "ненравится - досвидания, давай расстанемся", она говорит "зачем так сразу?", я говорю что "все ясно, нашла себе другого парня и что не о чем говорить". Она говорит что "дело не в нем, все равно бы это произошло, так как отношения уже не те" закончили разговор на том что она позвонит как надумает через 4 дня сам вышел на связь, пообщались, я думал у нее заскок какой то, говорил чтоб ерунды не говорила и приезжала ко мне и что она моя девочка любимая итд, на что она посмеялась, что меня и отрезвило)) выяснилось что она уже встречалась с тем парнем, проскользнула фраза что может быть это на неделю-другую, говорит что это не изза него, и что давно уже чтото не так кароче я запасной аэродром 100%. я сказал что "два дня депрессия у меня была, потом пошел познакмился на улице с девочками стало легче- поэтому и решил позвонить ей" сейчас пишет в аське типа про мои новые знакомства, спрашивает считаю ли я что она самая красивая итд, бред какойто, я в хорошем настроении отмазываюсь, говорю что если расстались, значит не судьба, а это значит найду девочку лучше. писала уже несколько раз, отвечаю ей или холодно или шутливо, если вопросы по поводу моих новых знакомств или как я к ней отношусь, явно хочет пообщаться так вот, цель - что бы сама пришла ко мне, меня угнетает позиция что она променяла меня на другого парня, и к тому же мне с ней хорошо было и хочу быть с ней! стоит ли общаться с ней если она пишет или будет звонить? и если стоит то как?

Сообщение отредактировал Sergey90: 05 мая 2009 - 21:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:28

капец, издевался над девушкой, а теперь злится, что она нормльного нашла... ну вот допустим она тя действительно любит и вернется, а ты что, дальше так и будешь грубить и орать?
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#3 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:35

честно говоря это моя проблема, иногда я выхожу из себя и просто перестаю контролировать, нет я не собираюсь на нее орать больше))
  • 0

#4 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:36

Самовлюбленный самодур, самоутверждающийся за счет мнимой власти за счет более слабого. Надеюсь она не будет дурой к тебе вернуться.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#5 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:46

мне почему то кажется, что она попытается вернуться, но автор не выдерджит, сорвется, и она свалит окончательно)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#6 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:47

Ребята, не нужно говорить что я утверждаюсь, может пост так вышел, просто я описываю проблемы так Мне не нужно самоутвержадться, у меня в мои годы небольшой бизнес, у меня люди в подчинении, я уже самоутвердился можно сказать Я ей помогал и заботился о ней. и деньгами и просто участием в ее проблемах. Просто когда были скандалы, я был нетерпим вот и все.
  • 0

#7 Julojulo

Julojulo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:52

Ребята, не нужно говорить что я утверждаюсь, может пост так вышел, просто я описываю проблемы так

Мне не нужно самоутвержадться, у меня в мои годы небольшой бизнес, у меня люди в подчинении, я уже самоутвердился можно сказать

Я ей помогал и заботился о ней. и деньгами и просто участием в ее проблемах. Просто когда были скандалы, я был нетерпим вот и все.

либо ты так хитро строишь предложения, либо у тебя мания величия.
  • 0

#8 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 22:09

Ребята, не нужно говорить что я утверждаюсь, может пост так вышел, просто я описываю проблемы так

Мне не нужно самоутвержадться, у меня в мои годы небольшой бизнес, у меня люди в подчинении, я уже самоутвердился можно сказать

Я ей помогал и заботился о ней. и деньгами и просто участием в ее проблемах. Просто когда были скандалы, я был нетерпим вот и все.

Не оправдывайся.
Когда писал тему-знал, что писал.
И забота о своей девушке является есстественным, а не чем-то
особенным, как ты высказываешь.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#9 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 00:35

ну ок, сейчас то что? стоит продолжать общаться с ней по аське итд? или не отвечать? или это окончательно проебанный случай?
  • 0

#10 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 00:57

не стоит. знакомься с новыми
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#11 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 01:01

не стоит. знакомься с новыми

то что знакомится с новыми, это понятно, а с ней что? Или считаешь что это конец?

Сообщение отредактировал Sergey90: 06 мая 2009 - 01:01

• 0

#12 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 01:03

я написал - не стОит.
  • 0

#13 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 01:14

я написал - не стОит.

ок, а если она пишет в аську, то что просто игнорить? она писала что ей тяжело все это переживать, спрашивала тяжело ли мне. Если игнорить - помоему просто некультурно, ведь были же отношения столько времени. Или заканчивать разговор холодными фразами?

А если позвонит?
  • 0

#14 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 01:19

похоже ты не понимаешь... если ты согласен терпеть этот мозгоеб и блядство - ну, отвечай. если НЕ согласен - не отвечай. вроде все ясно здесь
  • 0

#15 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 01:29

похоже ты не понимаешь... если ты согласен терпеть этот мозгоеб и блядство - ну, отвечай.

если НЕ согласен - не отвечай.

вроде все ясно здесь

похоже ты прав дружище. Она чуть ли не прямым текстом сказала что у нее возможно отношения на 2-3 недели - ты типа посиди подожди пока, а то вдруг у меня там не получится.(другими словами). Хотя в тоже время говорит что ей тяжело и что она переживает и что в любом случае у нас чтото не так и она просто с ним встречалась пообщаться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0