Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма Голоса. 24-26 апреля 2009 Ростов-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 20:03

Друзья, пишем отзывы!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Voland.Rostov

Voland.Rostov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 20:32

Привет всем!
Мне тренинг очень понравился-спасибо всем организаторам и участникам! Отдельное спасибо Лере-она не только сильный тренер, но и потрясающий разносторонний человек. Клевая программа тренинга, и жаль что так быстро все закончилось.
Теперь мне предстоит регулярная работа над своим тело и голосом в абсолютно новом ключе. То что я узнал за эти два дня, меня сильно вдохновило на корректировку своей нынешней модели поведения.

P.S. Желательно немного видоизменить методички с упражнениями. Наглядное и графически насыщенное описание позволит более качественно выполнять все эти полезности в будущем, нежели сухое перечисление основных положений упражнений.
Возможно-такой недостаток является одной из причин того,что большинство людей не идут на вторую ступень.
  • 0
Рыцарь добра и света

#3 *********

• Лингвисты
  • 36 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 00:43

Эгегей Братва !!!! 3 дня тренинга пролетели незаметно. С Тренинга вынес 1) правильную осанку.правильное построение тела - ПОНЯЛ В ТЕЛЕ - нужно вот ТАК, меньше напрягаешься, чувствуешь сеья уверенней. получил КРИТЕРИИ как проверять позу. 2) Получил БАЗОВЫЕ НАВЫКИ управление ГОЛОСОМ. Чувстуую, что развитие этих навыков - ДАСТ ОХУЕННЫЙ ВЗЛЕТ моей жизни..... 3) Тренинг просто ПРОСВЕТЛЯЮЩИЙ - получил больше чем заказывал - разложил по полочкам некоторые МОИ вопросы к жизни. P.S. захотелось ПЕТЬ. "Штаб-квартира в Ростове-на-Дону. Андрей. +7918-533-00-93.

Сообщение отредактировал *********: 27 Апрель 2009 - 00:54

• 0
телефон 89885791086

#4 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:15

Тренинг действительно раскрыл мне глаза на то , что голос очень важен в нашей жизни настолько , что только из за Голоса тебе могут Заплатить , могут дать ... всё что ты хочешь , всегда будет звучать ДА и очень редко ''нет'' = ) -Правильно держать осанку ( по началу было болезненно, спустя 4 дня я её держу как надо и без напряжения ) - Тренировка голоса , это точно так же как мыть каждое утро свои зубы , тренируя голос Я тренирую - Тело . - Правильное дыхание даёт нам много всего интересного , действительно как будто какой то камень упал , который я носил на животе привязанным ко мне , заметил что настроение с каждым днём не хуже и хуже , а наоборот всё ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ , возможно это толчок на правильный ПУТЬ, КОТОРЫЙ НАДО И ВСЕГДА НУЖНО РАЗВИВАТЬ !!!! СПАСИБО! ----- Мы Учимся Всю Жизнь и это Шикарно !
  • 0
я как молоко – я полезен для вашего тела!

#5 sens™

sens™
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:09

Хороший тренинг, очень доволен что удалось его посетить. Стал понимать некоторые процессы, связанные с голосом, и теперь ловлю себя на мысли что получаю дополнительное удовольствие от общения. Интересно стало наблюдать за реакцией девушек на вариации в моем звучании. Кроме голосовых открытий, безусловным прорывом для меня стало понимание своего тела и постановка осанки. Спасибо Лере за это и за новый взгляд на многие привычные вещи. Буду дальше практиковать и упражняться. ОС по тренингу, что улучшить: • Холод в помещении, на таком тренинге, это конечно отстой. В будущем надо уделить этому внимание. • Не всегда был понятен смысл упражнений и цель к которой мы шли весь тренинг. • На мой взгляд мало внимания уделено было самой главной теме- выработке сексуальности в голосе, по сути мы прошли по ней вскользь, можно было бы и побольше попрактиковать. • В начале тренинга, при знакомстве было много заявок на командный голос, думаю стоило бы уделить практике этого навыка какое то время. Можно было бы закрепить как то все варианты звучания на разные случаи жизни. Я бы сделал примерно так: минут 5 участники использут командный голос(тренер контролирует), потом какой нибудь доверительный грудной, потом эротичный и тд. Это заняло всего минут 20, за то навык произношения закрепился на подсознательном уровне, и в случае определенной ситуации появлялось автоматическое переключение на нужный резонатор. Буквально вчера, мне надо было дерективно поставить на место одного человека, поймал себя на мысли что вспоминаю- "каким это делается резонатором?":)) Конечно же вспомнил, и поставил себе задачу доработать автоматизм. • Раздатка тоже не сильно информативная, думаю над ней тоже стоит поработать. Добавить больше информации, сделать картинки с упражнениями, чтобы и на тренинге и после тренинга раздатка была дополнительным, дополняющим и напоминающим материалом. ПС: Спасибо Ире за печенюшки;))
  • 0

#6 Стратоник

Стратоник
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:45

Тренинг мне понравился. Было очень интересно, за все три дня ни разу не было скучно. Результаты: стал следить за осанкой и дыханием, поняв как это важно для общения; голос стал более громким и глубоким, это радует; узнал некоторые интересные фишки, которые обязательно пригодяться по жизни. Те недостатки, что были, уже упоминались - это холод в помещении и довольно куцые раздатки.
  • 0

#7 I_NiK

I_NiK
  • Участник
  • 16 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:47

Ура!!! Становление Свершилось!!! звонит клиент : - Здравствуйте, с Игорем можно поговорить? - Это Я! - Не узнала, богатым будете!!!! Дальше звонит на сотовый коллега по работе, - Да Паша, привет!!! на 2секунды замешательство, и он мне выдает -Игорь это ты, а что у тебя с голосом?!!!! Приятно, очень приятно!!! И друзья тоже заметили изменения в голосе и осанке. Лера Спасибо большое за прекрасно проведенный тренинг, за помощь, за.. Да за все 2,5 дня - такой позитивный, приятный и разносторонне развитый человек!!! От тренинга получил больше чем ожидал. Второй день вообще незаметно прошел. Были не только упражнения но и интересные истории из жизни (теория про эконом-класс особенно запомнилась). Обязательно и очень Хочу на вторую ступень, а пока закрепляю полученные навыки. Отдельное спасибо Организаторам!!!! и конечно Администратору зала - Ирине - Чудо, и интересная Симпотяшка!! Игорь, г.Ставрополь
  • 0

#8 maliar

maliar
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:32

Тренинг впечатлил. Но перечислю недостатки (хвалебных отзывов и без меня хватает) Меня реально колотило на полу от холода. Легко получалось переместить вибрации к зубам (они и так стучали) Чередование теории и упражнений перемешивалось "лирическими" отступлениями с перечислением vip клиентов и историй связаных с ними и не совсем уместными кривляниями. Значение многих упражнений не сразу было понятно, а некоторых осталось тайной. Раздатка, безумно скудная. Можно было подготовить диск к раздаче. Больше пользы было бы. Тем более как сказала Лера он входит в стоимость. Но обещали найти и предоставить. Количество участников превышало возможности зала и тренера. Но, деньги потрачены не зря!
  • 0

#9 Dodo

Dodo
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2009 - 13:43

наконец то добрался, до форума) Не буду описывать что было хорошего, что можно было сделать лучше, поскольку большинство мнений в этом сходится. Опишу свой краткий обзор. Пришел на тренинг для личностного развития, расчитывал получить методики по работе с голосом. В итоге получил на много больше! По ходу тренинга узнал как влияет дыхание на наш голос, как работает диафрагма, роль осанки. Я даже раньше не представлял, что наше тело это музыкальный инструмент и как ты его настроишь будет зависеть звучание твоего голоса. Когда проработали диапазон звуков, которые может издавать наш голос, я стал использовать это на практике. И это работает! Когда я хочу быть блее убедительным, использую грудной голос, когда хочу показать свои эмоции использую носовой резонатор. И имее я одно и то содержание, голос может дать разное восприятие. Я очень рад, что попал на тренинг. Лера, супер тренер, сильная личность, хороший человек. Группа была разносторонняя и интересная. Советую пройти этот тренинг руководителям, тем у кого много общения с людьми, тем кто хочет развиваться. Саня, г. Ставрополь. (тот который был с большим фотоаппаратом)
  • 0

#10 Poncho :)

Poncho :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2009 - 14:50

у нас больше было предметов через которые проводить друг друга пытались =)
  • 0
Дышите глубже, мыслите чище, знакомьтесь чаще... love, Poncho^^

#11 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2009 - 15:47

Привет, ВСЕМ участникам тренинга и тем, кто только собирается его проходить!

Начну по классической схеме:

ЧБСХ:

- отличительная черта всех тренингов проекта - это упор на практику. голос не стал исключением, столько упражнений, что к вечеру была только одна мысль - "где бы прилечь?";
- подача материала. да, не всегда было понятно для чего то или иное упражнение, но это отнюдь не минус программы, а скорее наоборот. ведь суть упражнений постигается только через делание. тот кто хочет заниматься сделает и поймет!;
- понравилась теория про эконом-класс;
- общение с тренером в неформальной обстановке. считаю лирические отступления тоже важны и являются неотъемлемой частью подачи материала.
- осанка и походка. казалось бы неразрывно связанные вещи, но больший эффект на меня произвела последняя. никогда не думал, что все так просто :)

ЧМБСЛ:

- уже почти все отписались по раздатке. нужно её доработать.
- можно было предупредить участников заранее о необходимости иметь при себе не только спортивную одежду и обувь, но и также коврики.
- теплый зал. но тут особо винить некого.

Лера - действительно сильный и безусловно один из самых опытных бизнес-тренеров на постсоветском пространстве. Рассказывать можно долго и много. Все позитивные отзывы о ней - это правда! Кто захочет почитать, тот прочтёт. Но лучше все же сходить самому на тренинг. Голос - это инструмент развития личности и этим инструментом, как и любым другим, нужно беспрестанно работать, чтобы он не заржавел и не пришел в негодность! А развивая в себе умения и навыки работы со своим голосом, своей осанкой и невербаликой мы развиваемся еще и внутренне.

Главное - это делать!

Тут и на семинаре было чёго-то там сказано про диск "Харизма голоса"... Люди не парьтесь он есть в свободном доступе в Сети. Если совсем уже не умеете пользоваться Гуглом, то пишите в личку или вКонтакт.

Пару слов по организации. Спасибо Алексею за помощь иногородним участникам и за доверие.
И отельная благодарность Ире, за то, что согревала нас горячим чаем и следила за тем, чтобы никто не получил голодный обморок :)

Виталий, Луганск.
  • 0

#12 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2009 - 22:24

друзья я стер фотки из темы - мы гарантируем конфиденциальность прохождения наших тренингов, даже если к теме пикапа они отношения не имеют, мало ли кто и как относится к этому вопросу. По фоткам обращайтесь к Сане из Ставрополя - вконтакте http://vkontakte.ru/id25701
по погоде - я не поленился посмотреть, это был самый холодный конец апреля за крайние много лет.
по диску - утрясем организационные вопросы и все решим, всем позвоню. По практике моего прохождения голоса на первый месяц упражнений раздатки хватит выше крыши - не забывайте их делать в формате ежедневной зарядки.
Ну и конечно ждем еще отзывов - пишите что хотите, в любом формате, не стесняйтесь.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#13 CREATIVE MASTER

CREATIVE MASTER
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 13:08

То, что происходило на тренинге, отличается от моего ожидания. То, что происходило, конечно, можно описал словами, но лучше принять участие. То, что происходило, дается эффект который затрагивает не только Голос которому посвящен тренинг. То, что происходило на тренинги, мог обеспечить только тот тренер, который вел этот тренинг т.к. тренер – это УНИКАЛЬНАЯ женщина! Единственным недостатком тренинга явилось большое количество участников. Это видимо связано с тем, что тренинг не оставляет быть к себе равнодушным. Всем позитивных эмоций!
  • 0

#14 Hunter00

Hunter00

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 09:05

Отличный тренинг. Как и отмечалось , дает намного больше чем заявлено. Помимо голоса и работы с резонаторами, мне особенно близка осанка и дыхание животом. И есть сложность - с выполнением дома самому. Немного в лом, хотя я и скачал в инете диск Леры. Все понятно. Надо только работать. Часто использую некоторые ее упражнения на позвоночник. Достаточно часто играюсь с перемещением голоса между грудным, ротовым и "радостным" резонатором. Раз в неделю надо позвучать. Если кто готов организовать - я за!. Лера , спасибо !!!!
  • 0

#15 Riddik1021

Riddik1021
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:09

Привет Всем! На тренинге научился: чувствовать резонаторы и менять свой голос. Оказывается это очень просто. Правильно дышать животом и направлять свой голос на собеседника. Прикольное упражнение с челюстью. Также понял как певцы пользуются резонаторами. После тренинга испытываешь чувство силы голоса, ощущение какой-то звучности и объема. Теперь знаю как прорабатывать и развивать диапазон голоса, мимику и артикуляцию. Периодически делаю упражнения. Благодарю Леру, тренинг классный!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0