Харизма Голоса. 24-26 апреля 2009 Ростов-на-Дону
Отправлено 26 Апрель 2009 - 20:03
Отправлено 26 Апрель 2009 - 20:32
Мне тренинг очень понравился-спасибо всем организаторам и участникам! Отдельное спасибо Лере-она не только сильный тренер, но и потрясающий разносторонний человек. Клевая программа тренинга, и жаль что так быстро все закончилось.
Теперь мне предстоит регулярная работа над своим тело и голосом в абсолютно новом ключе. То что я узнал за эти два дня, меня сильно вдохновило на корректировку своей нынешней модели поведения.
P.S. Желательно немного видоизменить методички с упражнениями. Наглядное и графически насыщенное описание позволит более качественно выполнять все эти полезности в будущем, нежели сухое перечисление основных положений упражнений.
Возможно-такой недостаток является одной из причин того,что большинство людей не идут на вторую ступень.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 00:43
Сообщение отредактировал *********: 27 Апрель 2009 - 00:54
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:15
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:09
Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:45
Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:47
Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:32
Отправлено 01 Май 2009 - 13:43
Отправлено 01 Май 2009 - 14:50
Отправлено 01 Май 2009 - 15:47
Начну по классической схеме:
ЧБСХ:
- отличительная черта всех тренингов проекта - это упор на практику. голос не стал исключением, столько упражнений, что к вечеру была только одна мысль - "где бы прилечь?";
- подача материала. да, не всегда было понятно для чего то или иное упражнение, но это отнюдь не минус программы, а скорее наоборот. ведь суть упражнений постигается только через делание. тот кто хочет заниматься сделает и поймет!;
- понравилась теория про эконом-класс;
- общение с тренером в неформальной обстановке. считаю лирические отступления тоже важны и являются неотъемлемой частью подачи материала.
- осанка и походка. казалось бы неразрывно связанные вещи, но больший эффект на меня произвела последняя. никогда не думал, что все так просто :)
ЧМБСЛ:
- уже почти все отписались по раздатке. нужно её доработать.
- можно было предупредить участников заранее о необходимости иметь при себе не только спортивную одежду и обувь, но и также коврики.
- теплый зал. но тут особо винить некого.
Лера - действительно сильный и безусловно один из самых опытных бизнес-тренеров на постсоветском пространстве. Рассказывать можно долго и много. Все позитивные отзывы о ней - это правда! Кто захочет почитать, тот прочтёт. Но лучше все же сходить самому на тренинг. Голос - это инструмент развития личности и этим инструментом, как и любым другим, нужно беспрестанно работать, чтобы он не заржавел и не пришел в негодность! А развивая в себе умения и навыки работы со своим голосом, своей осанкой и невербаликой мы развиваемся еще и внутренне.
Главное - это делать!
Тут и на семинаре было чёго-то там сказано про диск "Харизма голоса"... Люди не парьтесь он есть в свободном доступе в Сети. Если совсем уже не умеете пользоваться Гуглом, то пишите в личку или вКонтакт.
Пару слов по организации. Спасибо Алексею за помощь иногородним участникам и за доверие.
И отельная благодарность Ире, за то, что согревала нас горячим чаем и следила за тем, чтобы никто не получил голодный обморок :)
Виталий, Луганск.
Отправлено 02 Май 2009 - 22:24
по погоде - я не поленился посмотреть, это был самый холодный конец апреля за крайние много лет.
по диску - утрясем организационные вопросы и все решим, всем позвоню. По практике моего прохождения голоса на первый месяц упражнений раздатки хватит выше крыши - не забывайте их делать в формате ежедневной зарядки.
Ну и конечно ждем еще отзывов - пишите что хотите, в любом формате, не стесняйтесь.
Отправлено 05 Май 2009 - 13:08
Отправлено 31 Май 2009 - 09:05
Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0