Это убивает меня, и выедает мозг
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:20
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 23 апреля 2009 - 23:20
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:24
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:25
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:28
у меня 11см :( сказал(а) Apr 23 2009, 23:00:
Автор, не слушай 11см насчет клубов! Он хоть человек и заслуженный, но ограниченность его убеждений в части клубов иногда поражает... :)))туда же ходят найти себе пару напоебаться...
и чего удивляться-то, если твою девушку хотят выебать??
туда пацаны идут снимать и ебать бап, иногда прямо даже там, в этих сраных туалетах. ты бы ее еще на зону привел, где мужики вообще живых настоящих бап ппо несколку лет в глаза не видели и удивлялся, что ее трахнуть хотят...
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:30
ходи в другие, нормальные места. и глядишь, она поймет, что ты не одноклеточная амеба, которая ебется направо и налево, и проебывает свою жизнь по клубам, а еще что-то у тебя в мозгах есть.
любовь-то возникает от влечения к твое ЛИЧНОСТИ
а про контакт - ну да, там тоже снимают баб.
я тебе может расскажу такую простую вещь, которую ты еще не понял - не всякий, ой далеко не всякий чувак подойдет на улице к понравившейся девочке, но вот в контактах и всяких клубах-хууюбах - все донжуаны ну просто что пиздец. потому что бабы идут в клубы сами, чтобы их выебли.
Цитата
Автор, не слушай 11см насчет клубов! Он хоть человек и заслуженный, но ограниченность его убеждений в части клубов иногда поражает... :)))
ну да, давай теперь поспорим, что не во всех клубах снимают и ебут баб... ну да, в шахматных наверно не снимают...
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 23 апреля 2009 - 23:31
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:34
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:39
у меня 11см :( сказал(а) Apr 23 2009, 23:10:
вопросы "как стать интересным?" и "надо ли ходить в клубы?" вообще мало пересекаются.я тебе на простом примере показал, что чтобы быть интересным - не нужно ходить в клубы. там нет ничего интересного, елки.
хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. только вот интересным становятся не от этого. интересным становятся, когда есть чем заинтересовать (можешь дать нужный ресурс), а значимость начинает расти когда тебя не хватает (в твоем случае немного не хватает, ибо крайности не нужны).
P.S. to 11см: насчет клубов не спорить не буду, я, безусловно, глубоко заблуждаюсь и клубы - зло :)))))))
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:41
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:45
Цитата
вопросы "как стать интересным?" и "надо ли ходить в клубы?" вообще мало пересекаются.
хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. только вот интересным становятся не от этого. интересным становятся, когда есть чем заинтересовать (можешь дать нужный ресурс), а значимость начинает расти когда тебя не хватает (в твоем случае немного не хватает, ибо крайности не нужны).
так про что и речь! если сегодня водить ее по музею и рассказывать, а завтра сводить на фестиваль французского кино и до и после фильма тоже что-то рассказывать, то это наверно интересно.
а теперь скажи - что интересного можно В СЕБЕ проявить сходив с девкой в клуб, где к ней будут подкатывать разные пацаны?
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:46
karramba сказал(а) Apr 23 2009, 23:21:
Бля, да я ж не призываю трахаться у нее перед носом еще с кем-то!Только мне не хотелось бы опять делать ей больно. Потому что знаю, что в тот период, когда она знала с кем я сплю, она очень страдала. Больше я так делать не хочу.
Может мне попробывать крышеснос или что-то в этом роде?
Давай ей позитив, убери негатив (ревность, контроль), не бегай за ней и пусть ей тебя немного не хватает. и ты удивишься как она поменяет свое отношение к тебе.
Цитата
например, классно потанцевать.а теперь скажи - что интересного можно В СЕБЕ проявить сходив с девкой в клуб, где к ней будут подкатывать разные пацаны?
"разные пацаны" есть даже на улице. и что?
Сообщение отредактировал Juggler: 23 апреля 2009 - 23:49
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:47
Цитата
Может мне попробывать крышеснос или что-то в этом роде?
чтобы ее заинтересовать - стань ей интересным. она тебе четко показала что тем, какой ты был - ты ей не интересен
Отправлено 24 апреля 2009 - 00:09
Отправлено 24 апреля 2009 - 01:57
Цитата
классно потанцевать ходят туда, где это оценят знатоки!например, классно потанцевать.
"разные пацаны" есть даже на улице. и что?
А в клубе классно танцуют, чтоб подкатить к классной телке.
Либо ты имеешь ввиду чуваков-тусовщиков под экстези, которым всё уже пох?
Цитата
обожаю такие советы ))))) "Как её трахнуть? - всё просто, трахни её" ))))чтобы ее заинтересовать - стань ей интересным
автору
врядли она держит на тебя обиду за прошлое. Своими словами она хочет сказать тебе: "А помнишь, как всё было - и кем ты стал теперь?" - подумай, она желает тебе добра.
Если б адекватно (типа защищая СВОЮ честь) разбил башню этому челу в клубе - снес бы ей крышу 100%, смотрела б как на героя!
Насчет иглы - тут непонятно, ей и так до него особого дела нет, а он возьмет и исчезнет совсем...
Насчет "ходить с девочкой в клуб - это пиздец" согласен с 11см, если только вы не ахуенно танцуете или у тебя не мега соушл в этом клубе.
Цитата
Ни одна девушка не признается, что пришла в клуб потрахаться. Она туда ходит, потому что хочет туда ходить - вот и всё. Не думаю, что ты 100% знаешь, что у неё в глубине души. Даже скромные и добрые дают, кстати, и тоже изменяют - но только лучше это скрывают и с более качественными парнями ))А вот она совсем не из тех девушек, которые ходят туда, чтобы потрахаться... Она туда ходит потому, что ее зовут тада друзья, сама она инициатором никогда не выступает. В глубене души она так и осталась очень скромной и доброй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0