Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это убивает меня, и выедает мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 karramba

karramba
  • Участник
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:47

Дело было на первом курсе. (Сейчас 3) Влюбилась в меня девушка, средненькая. Нельзя сказать, что она была полной, но и худышкой не была, одевалась строго, скромная, в компаниях вела себя тихо, мало с кем общалась. Единственное что, она высокая. Я в тот момент встречался и спал с другими, часто ходил в клубы. Короче стали мы с ней близко общаться, она знала, что у меня есть девушка. Потом как-то раз мы с ней переспали, она была девственицей, но я со своей девушкой после этого не расстался. А сней стал переодически спать и с другими тоже. Она занала, что я с кучей девок заигрываю и с некоторыми сплю. Но тогда она меня очень любила и все терпела, я даже во время секса мог ей сказать, что типо: А вот та девченка вот так вот делать умеет". Она даже не обижалась, или по крайней мере не показывала. Потом, она решила, видать, меняться. Стала худеть, ухаживать за собой. Потом улетела домой на лето, вернулась вообще другой. Похудела очень сильно, полностью сменила гардероб, все открытое, одела высокие каблуки, сменила стрижку и сильно загорела. Короче, я когда ее увидел, у меня шары чуть не вылетели. Потом, она ко всему стала заниматься спортом. Но с девушкой своей я тогда все равно не расстался... С ней продолжал спать, через некоторое время там произошла накладка, моя девушка узнала, что она у меня не одна и мы расстались. Тогда я стал встречаться с ней. Начал встречаться от нечего делать, а потом понял, что очень ее люблю... Она оказалась замечательной, очень доброй и не испорченной. Я единственный мужчина, который у нее был. Но недавно произошли перемены. Дело в том, что она сама изменилась, стала более общительной,стала ходить на вечеринки. Несколько раз она уже ходила с подругами без меня. Я ей очень доверяю поэтому отпускаю. Но она всегда спрашивает, если начинаю сомневаться, она не идет. Но вот недавно стал чувствовать, что что-то в ней изменилось. Раньше она как бы совсем от меня зависила. А теперь мне кажется, как буд-то бы она стала остывать ко мне. Секс стал редким, мне кажется я ее больше не возбуждаю. Раньше, только к ней притронусь, она уже готова, а теперь как будто отнекивается. Недавно пошел вместе с ней в клуб, и еще там куча людей наших общих знакомых была. С ней сразу стали парни знакомиться, поэтому пришлось постоянно рядом стоять. А потом уже, когда наша компания разбрелась по клубу, на деванчиках осталась только она, я и еще несколько людей. Я отощел на время, через некоторое время возвращаюсь. Смотрю, она сидит с одним из моих знакомых парней. Он весь из себя, очень обеспеченный парень. Ну я встал неподолеку послушать, что он там ей говорит, наш диванчик в более тихом уголке стоял. А он ей заливает комплементы и про то какая она умная. Уже угощает ее коктейлями и слышу дальше диалог такой: ОН: Вы как домой? ОНА: не знаю, как мой скажет. ОН: он наверное тебя на метро потащит, нельзя тебе на метро ездить. ОНА: да на такси конечно поприкольнее. ОН: если ему денег жалко, хочешь я заплачу, не хочу чтобы ты свои ножки портила. Я думал, бошку ему разломлю, а нет, не разломил. Даже ей не сказал, что это слышал. Залез в ее аську и телефон и обнаружил, что он не один ей заливает и предлогает куда-нибудь сходить. Она всем отвечает нет. И в телефоне и в Контакте. Я конечно порадовался, что она мне не изменяла. Но что делать с тем, что мне кажется, что она меня больше не любит. Проблема в том, что она стала припоминать мне прошлые обиды. Типо, а помнишь как ты со мной и еще вот с той. Я всегда говорю, что это были ошибки и я только ее люблю, но я то чувствую как она совсем холодной становится, и не особо тянется со мной общаться. КОроче наши отношения похожи на отношения супругов, которые вместе уже лет 40 прожили. Что делать подскажите????
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:20

объясни, зачем ходить в клубы со своей девушкой? туда же ходят найти себе пару напоебаться... и чего удивляться-то, если твою девушку хотят выебать?? туда пацаны идут снимать и ебать бап, иногда прямо даже там, в этих сраных туалетах. ты бы ее еще на зону привел, где мужики вообще живых настоящих бап ппо несколку лет в глаза не видели и удивлялся, что ее трахнуть хотят... сходи с ней в библиотеку или блять, в музей - вот там вряд-ли ее выебут

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 23 апреля 2009 - 23:20

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 karramba

karramba
  • Участник
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:24

Я разве про это спрашивал? Я же не спрашиваю куда мне ее сводить, я хочу знать, что мне сделать, чтобы у нее вернулось ко мне то чувство которое было раньше... А про клуб я рассказал, просто чтобы привести пример того что сейчас происходит. Я потом пишу, что и контакт и асю ее смотрел, и что там тоже ее все должны хотеть выебать?? я просто боюсь, что она всетаки пойдет с кем-то куда-то потому, что ко мне она остывает. Вот я и прошу у вас совета, как ее снова в меня влюбить.
  • 0

#4 Juggler

Juggler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:25

Наглядный пример что делает с людьми значимость. В первой части автор, девочка за тобой бегала, старалась тебя добиться значимость твоя у нее зашкаливала. У тебя на тот момент был неплохой выбор, серьезным вариантом ты ее не рассматривал, короче говоря тебе на нее было похуй. Во второй части в силу ряда причин девочка начала развиваться, неслабо так прокачалась, она оценила обилие мужского внимания, а вот у тебя ситуация стала противоположной: она стала твоей единственной (кстати, почему? куда остальные пропали?), значимость ее подскочила. И вот мы имеем обратную ситуацию: ты стал бегать за ней, а твоя значимость у нее не так уж высока ("что имеем - не храним" + оценила свою популярность). Чем холоднее она к тебе сейчас становится тем выше подскакивает твоя значимость (боишься потерять). А чем выше подскакивает ее значимость тем больше ты будешь перед ней стелиться, контролировать ее и тп, что будет стимулировать дальнейшее падение твоей значимости у нее (ну а действительно, ведь куда ты от нее денешься). Короче говоря, автор, ты сейчас на тупиковом пути, который ведет к твоему полному прогибу под нее и развалу отношений. Вывод: учись держать баланс значимости. Т.е. тебе с ней хорошо? - отлично, проводи с ней время, устраивай иногда крышесносы, давай хороший секс, но не бегай за ней, не устраивай ней тотальный контроль, не выноси мозги ревностью и тп. + развивайся сам, будь интересен (не только ей но и вообще другим людям), общайся с другими девушками (не надо изменять, если не хочешь). Она должна сама тянуться к тебе, хотеть быть с тобой, но при этом чувствовать, что ты не на 100% ее и ей тоже нужно вкладываться в ваши отношения чтобы тебя удержать. Вот ИМХО как-то так...
  • 0
Don't care about what people say. Believe in yourself and go your own way.

#5 Juggler

Juggler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:28

у меня 11см :( сказал(а) Apr 23 2009, 23:00:

туда же ходят найти себе пару напоебаться...
и чего удивляться-то, если твою девушку хотят выебать??

туда пацаны идут снимать и ебать бап, иногда прямо даже там, в этих сраных туалетах. ты бы ее еще на зону привел, где мужики вообще живых настоящих бап ппо несколку лет в глаза не видели и удивлялся, что ее трахнуть хотят...

Автор, не слушай 11см насчет клубов! Он хоть человек и заслуженный, но ограниченность его убеждений в части клубов иногда поражает... :)))
  • 0

#6 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:30

я тебе на простом примере показал, что чтобы быть интересным - не нужно ходить в клубы. там нет ничего интересного, елки.

ходи в другие, нормальные места. и глядишь, она поймет, что ты не одноклеточная амеба, которая ебется направо и налево, и проебывает свою жизнь по клубам, а еще что-то у тебя в мозгах есть.

любовь-то возникает от влечения к твое ЛИЧНОСТИ

а про контакт - ну да, там тоже снимают баб.
я тебе может расскажу такую простую вещь, которую ты еще не понял - не всякий, ой далеко не всякий чувак подойдет на улице к понравившейся девочке, но вот в контактах и всяких клубах-хууюбах - все донжуаны ну просто что пиздец. потому что бабы идут в клубы сами, чтобы их выебли.

Цитата

Автор, не слушай 11см насчет клубов! Он хоть человек и заслуженный, но ограниченность его убеждений в части клубов иногда поражает... :)))

ну да, давай теперь поспорим, что не во всех клубах снимают и ебут баб... ну да, в шахматных наверно не снимают...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 23 апреля 2009 - 23:31

• 0

#7 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:34

Ты не разглядел сарказма и метасообщения от 11см...!!:)) А почему собственно её не должны хотеть выебать!?:))Ты ведь хочешь других девочек,даже если у них есть плейбои!? ТЫ сам создаешь себе проблему-девушка выросла из ваших отношений-"прокачалась по т100б", Теперь ЕЁ ожидает т10мч,а tебя санчас...:))
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#8 Juggler

Juggler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:39

у меня 11см :( сказал(а) Apr 23 2009, 23:10:

я тебе на простом примере показал, что чтобы быть интересным - не нужно ходить в клубы. там нет ничего интересного, елки.

вопросы "как стать интересным?" и "надо ли ходить в клубы?" вообще мало пересекаются.
хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. только вот интересным становятся не от этого. интересным становятся, когда есть чем заинтересовать (можешь дать нужный ресурс), а значимость начинает расти когда тебя не хватает (в твоем случае немного не хватает, ибо крайности не нужны).

P.S. to 11см: насчет клубов не спорить не буду, я, безусловно, глубоко заблуждаюсь и клубы - зло :)))))))
  • 0

#9 karramba

karramba
  • Участник
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:41

По поводу клубов, этот принцип "бери то что понравилось" отлично знаю и знаю, какие девушки бывают в клубах. Раньше каждую неделю по несколько раз ходил, пока с ней понастоящему встречаться не стал, но надоедает, непонятно с кем, непонятно где и непонятно как. А вот она совсем не из тех девушек, которые ходят туда, чтобы потрахаться... Она туда ходит потому, что ее зовут тада друзья, сама она инициатором никогда не выступает. В глубене души она так и осталась очень скромной и доброй. Только понять не могу почему со мной постепенно превращается в снежную королеву. НЕ хамит, не ругается, не упрекает, вроде нежная, но я просто чувствую перемены. Спасибо Juggler, про значимость подумаю. Только мне не хотелось бы опять делать ей больно. Потому что знаю, что в тот период, когда она знала с кем я сплю, она очень страдала. Больше я так делать не хочу. Может мне попробывать крышеснос или что-то в этом роде?
  • 0

#10 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:45

Цитата

вопросы "как стать интересным?" и "надо ли ходить в клубы?" вообще мало пересекаются.
хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. только вот интересным становятся не от этого. интересным становятся, когда есть чем заинтересовать (можешь дать нужный ресурс), а значимость начинает расти когда тебя не хватает (в твоем случае немного не хватает, ибо крайности не нужны).

так про что и речь! если сегодня водить ее по музею и рассказывать, а завтра сводить на фестиваль французского кино и до и после фильма тоже что-то рассказывать, то это наверно интересно.
а теперь скажи - что интересного можно В СЕБЕ проявить сходив с девкой в клуб, где к ней будут подкатывать разные пацаны?
  • 0

#11 Juggler

Juggler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:46

karramba сказал(а) Apr 23 2009, 23:21:

Только мне не хотелось бы опять делать ей больно. Потому что знаю, что в тот период, когда она знала с кем я сплю, она очень страдала. Больше я так делать не хочу.
Может мне попробывать крышеснос или что-то в этом роде?

Бля, да я ж не призываю трахаться у нее перед носом еще с кем-то!
Давай ей позитив, убери негатив (ревность, контроль), не бегай за ней и пусть ей тебя немного не хватает. и ты удивишься как она поменяет свое отношение к тебе.

Цитата

а теперь скажи - что интересного можно В СЕБЕ проявить сходив с девкой в клуб, где к ней будут подкатывать разные пацаны?

например, классно потанцевать.
"разные пацаны" есть даже на улице. и что?

Сообщение отредактировал Juggler: 23 апреля 2009 - 23:49

• 0

#12 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:47

Цитата

Может мне попробывать крышеснос или что-то в этом роде?

чтобы ее заинтересовать - стань ей интересным. она тебе четко показала что тем, какой ты был - ты ей не интересен
  • 0

#13 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 00:02

Автор, изучи ТИСС там ты найдёшь ответы на свои вопросы. Крышеснос ... вы с дуба рухнули... сейчас иглу ей надо делать а не крышеснос. потом можно музей фестиваль и крышеснос
  • 0

#14 skvoll17

skvoll17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 00:09

полностью поддерживаю сделать иглу
  • 0

#15 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 01:57

Цитата

например, классно потанцевать.
"разные пацаны" есть даже на улице. и что?

классно потанцевать ходят туда, где это оценят знатоки!
А в клубе классно танцуют, чтоб подкатить к классной телке.
Либо ты имеешь ввиду чуваков-тусовщиков под экстези, которым всё уже пох?

Цитата

чтобы ее заинтересовать - стань ей интересным

обожаю такие советы ))))) "Как её трахнуть? - всё просто, трахни её" ))))

автору
врядли она держит на тебя обиду за прошлое. Своими словами она хочет сказать тебе: "А помнишь, как всё было - и кем ты стал теперь?" - подумай, она желает тебе добра.
Если б адекватно (типа защищая СВОЮ честь) разбил башню этому челу в клубе - снес бы ей крышу 100%, смотрела б как на героя!
Насчет иглы - тут непонятно, ей и так до него особого дела нет, а он возьмет и исчезнет совсем...
Насчет "ходить с девочкой в клуб - это пиздец" согласен с 11см, если только вы не ахуенно танцуете или у тебя не мега соушл в этом клубе.

Цитата

А вот она совсем не из тех девушек, которые ходят туда, чтобы потрахаться... Она туда ходит потому, что ее зовут тада друзья, сама она инициатором никогда не выступает. В глубене души она так и осталась очень скромной и доброй.

Ни одна девушка не признается, что пришла в клуб потрахаться. Она туда ходит, потому что хочет туда ходить - вот и всё. Не думаю, что ты 100% знаешь, что у неё в глубине души. Даже скромные и добрые дают, кстати, и тоже изменяют - но только лучше это скрывают и с более качественными парнями ))
  • 0
the-bimboo.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0