Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#1 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 09:28

Что движет мужчиной, когда он создает семью. чувства женщины я понять могу. а вот мужские - никак! - с материальной точки зрения мужику жениться не выгодно- всякая романтическая мишура, связанная со свадьбой вас мало привлекает. - сейчас вовсе не нужно расписываться чтобы иметь секс и заводить детейдалее. сколько общаюсь с женатыми мужиками - изменяют женам. причем берут в жены типа "стерва фригидная с бигудями" и изменять им начали задолго до свадьбы. сколько знаю девченок "умных-лапочек-страстных-хозяек". это вечные любовницы. их обожают трахать. им плачутся в жилетку, тратят на них кучу бабок. но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?PS может я тоже мужик? сама выходила замуж за мужика глупее меня, не способного заработать бабки, с маленьким членом, некрасивой фигурой, отсутствием вкуса и непомерным аппетитом........
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 09:38

А вообще например если мужик никакой, и женщина говорит хочешь секса женись, то он женится. Или ты имеешь ввиду эдаких мачомэнов? В прошлом пикапер, а теперь примерный семьянин?
  • 0

#3 wadman

wadman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 172 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 09:39

По-моему, это стереотипы, т.е. - временно.

Сообщение отредактировал wadman: 15 Март 2004 - 09:40

• 0
Харизма: 17 см

#4 BadMan

BadMan

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 09:40

ну не все тупорогие, но встречаются чаще нежели нежели умницы.мужики женятся, потому как что-то надо делать. те кто помоложе, женятся по неопытности :) гол забили вот и соблюдают приличия. те что постарше женятся потому как вже пора что-то предпринять в семейном плане.сам-то не женат, но так думаюи женится надо на той, что не очень привлекательна, рогов не будет
  • 0
это неправильный кролик

#5 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 09:52

Хочется чего-то вроде "мой дом - моя крепость". Дом, где тебя всегда ждут и всегда рады, дети, о которых надо заботиться и защищать. Короче, срабатывает биологическая программа "кормилец-добытчик".
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#6 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 09:55

вы не поняли, и вместо того начали придираться к постскриптуму. да. все правильно. мужики женятся. но на одних женятся, а на других не женятся. у меня есть куча знакомых, умудрившихся за 10 лет побывать замужем от 3 до 5 раз. и есть такие, которые не бывали ни разу в почти 30 лет. а порой даже и в 40. Причем мужиков вокруг них крутится немерено. А вот замуж никто не зовет.

Хочется чего-то вроде "мой дом - моя крепость". Дом, где тебя всегда ждут и всегда рады, дети, о которых надо заботиться и защищать. Короче, срабатывает биологическая программа "кормилец-добытчик".

так в том-то и прикол, что женятся на кукушках, у которых ветер в голове. потом разводятся и ... в итоге женятся на точно такой же! далеко ходить не надо - мой вон. приходит в гости - каждый день с ночевкой до утра. ужин-рубашки-секс-уют по полной программе. Всегда все вовремя пополняется (закочились пенки-лезвия, нужен новый галстук-носки-платки, записать к врачу, потом напомнить 3 раза чтобы не забыл ... и так до бесконечности). Короче, у мужика полный комфорт. он ходит на работу, и больше ни о чем не волнуется. И что вы мне всем лавером сказали? Бросай этого гондона, он тебя не любит и никогда на тебе не женится:)))))) Так все-таки ЧЕГО ВЫ ИЩЕТЕ????????

женщина говорит хочешь секса женись, то он женится.

редкие женщины придерживаются этой точки зрения в наше время. тем не менее мужики от этого жениться по собственному желанию не перестали. или я отстала от жизни? и теперь женятся только под дулом пистолета?:))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#7 Den

Den

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Март 2004 - 10:18

Короче, у мужика полный комфорт. Так все-таки ЧЕГО ВЫ ИЩЕТЕ????????

Маргарита, именно этого и ищем, комфорту хочется. Я сам пожил гражданским браком всего годик. Скажу прямо, для мужика, которому "дают" нечасто - семья это очень хороший вариант. Не болит голова с кем потрахаться, что купить из еды, чистое белье всегда лежит там, где положено. Правда потом как-то постепенно начинаешь заниматься собой и ощущаешь все больший интерес с женской стороны. А она то уже привыкла, что ты в 20:00 дома. Но это так... частный случай. Еще можно рассмотреть вариант, что мужик хочет воспитывать детей. Такое случается. Он ищет себе жену с ярко выраженным материанским инстинктом, а сам погуливает иногда на стороне, что бы форму не потерять. ;)
  • 0

#8 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 10:58

Маргарита

Так все-таки ЧЕГО ВЫ ИЩЕТЕ????????

Если твой вопрос все таки про то, как тебе заставить жениться на себе твоего перца, то глобализация тут ни к чему.

нет. своего я привела как частный случай. просто он у меня перед глазами все время маячит:) если уж на то пошло, то я сама кажись не готова к официальзации наших с ним отношений. тем не менее, все хором пропели, что на мне он не женится. далее. до лавера я тусовалась на вумане. там более 50% сообщений - девочки хотят замуж, но их не берут. судя по всему, девченки сексуальные. домовитые. нежадные. а жены сплошь мочалки. ну а если не мочалки, так стервы. у меня есть знакомый - он сказал такую фразу, я ею до сих пор впечатляюсь. "я совсем недавно узнал, что колготки стоят не 800 рублей, и что надо их не 10 пар в месяц. а еще я узнал, что далеко не все женщины хотят секса раз в неделю. и что месячные на самом деле длятся 2-3 дня" короче. он столько открытия для себя сделал. Еще один знакомый. женился на бабе с ребенком. она с него бабло тянет, второго ребенка заводить не хочет, обеды не готовит, не шьет, не вяжет, не стирает, не гладит. да и ребенком своим не занимается. не работает - сидит дома. да еще и изменяет. Не выдержал, развелся. Через год женился на точно такой же!!!!

Маргарита, именно этого и ищем, комфорту хочется.

по жизни получается - комфорту хочется, а женитесь на некомфортных. ПОЧЕМУ? Den, гражданский брак не рассматривается. имеется в виду именно официальный.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#9 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 11:12

Маргарита..........ну кто тебе сказал, что женятся на некомфортных?скорее наоборот. перед глазами куча примеров.а про случ. кот. ты говоришь. тут либо мужики такого полета, на большее неспособны, либо попадают с женщинами, о кот. ты говоришь в опр. ситуации и женятся
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#10 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 11:19

попадают с женщинами, о кот. ты говоришь в опр. ситуации и женятся

да нет. в том-то и прикол! женятся не по залету! по залету женятся на "гражданских женах", с коими живут не расписываясь до тех пор пока те не залетят или не устроят какой-нибудь террор. а вот объясняются в любви и коленоприклоненно просят руки и сердца именно у некомфортных.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#11 BadMan

BadMan

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 12:52

на ком женятся есть разные мурчины.одним подавай стервоз и чтоб постоянно лаяла - это мазохистыдругим подавай любящих и чтоб постоянно в глаза заглядывали с преданностью - это эгоистытретьим подавай несимпотных, сирот, молчаливых - эти садистыпочему женятсяварианты1 дети2 домохозяйка3 ебл*PS настоящие холостяки не женятся они воспитали в себе то, что может им дать домохозяйка
  • 0
это неправильный кролик

#12 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 13:17

- это мазохисты - это эгоисты - эти садисты

выходит, нормальные не женятся вообще?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#13 Alonso

Alonso
  • Перцы
  • 38 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 13:31

ИМХО мотивов может быть много :1. Чтоб была хоть какая-то (те кому сложно найти себе женщину).2. Из-за того что привязался.3. Из-за житейских инересов.4. Под давлением окружения и воспитания (все друзья с женами, родители хотят внуков, настоящий мужчина должен построить дом, ... и т.п.).5. В представительских целях, для статуса (вот такой у меня бизнес, недвижимость, машина, яхта, жена ...).Стервы устраивают разнообразную жизнь. Вызывают накал эмоций. Для малоэмоциональных мужчин это может быть нужно.
  • 0

#14 Diableros

Diableros

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 14:41

Лично моё мнение, таково:Семья это, что-то вроде политики. В принципе её можно рассматривать даже как своё личное, независимое государство. В старину существовали даже свои фамильные гербы, флаги и подобная лабуда.Если я когда-нибудь женюсь то, наверное, только тогда когда стану независимым, успешным человеком и кроме как размножаться в пафосном угаре от самого себя и ждать старости мне уже ничего не останется…Но и девушке надо будет ой как круто постараться, что бы стать моей женой, точнее даже не постараться, а быть.Сейчас кроме внешности и ухоженности, к девкам требований у меня нет, но если будут, то примерно следующие:Девушка должна быть красивой как минимум 8-9/10 — ибо дети-уроды, меня как то не прикалывают (хотя наверное, это было бы забавно:).Девушка не должна быть тупой безмозглой шваброй, которая дальше кастрюль и половой тряпки, жизни не видела.С ней должно быть возможным приятное, и безбашенное время провождение.Девушка не должна быть е*анутой истеричной стервой — детей должна воспитывать нормальная, воспитанная и образованная женщина.Девушка должна быть опытной в плане секса.Большая часть тараканов в ней уже умерла и она принимает себя такой, какая есть, без сожалений и не разводит сукость вокруг, в поиках мнимого самоутверждения.Я должен ей полностью доверять и мои отношения с ней, должны касаться только меня и её, а не маму папу, друзей или упаси боже "этот форум".В принципе пока, всё.
  • 0

#15 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 16:41

Я уверен что когда мужчины женятся они не считают своих пассий неподходящими. Не знаю может тупеют мужики от любви или ещё что.
  • 0
What better place then here
What better time then now ... (с)RATM

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0