почему мужики женятся?
Отправлено 15 Март 2004 - 09:28
Отправлено 15 Март 2004 - 09:40
Отправлено 15 Март 2004 - 09:55
так в том-то и прикол, что женятся на кукушках, у которых ветер в голове. потом разводятся и ... в итоге женятся на точно такой же! далеко ходить не надо - мой вон. приходит в гости - каждый день с ночевкой до утра. ужин-рубашки-секс-уют по полной программе. Всегда все вовремя пополняется (закочились пенки-лезвия, нужен новый галстук-носки-платки, записать к врачу, потом напомнить 3 раза чтобы не забыл ... и так до бесконечности). Короче, у мужика полный комфорт. он ходит на работу, и больше ни о чем не волнуется. И что вы мне всем лавером сказали? Бросай этого гондона, он тебя не любит и никогда на тебе не женится:)))))) Так все-таки ЧЕГО ВЫ ИЩЕТЕ????????Хочется чего-то вроде "мой дом - моя крепость". Дом, где тебя всегда ждут и всегда рады, дети, о которых надо заботиться и защищать. Короче, срабатывает биологическая программа "кормилец-добытчик".
редкие женщины придерживаются этой точки зрения в наше время. тем не менее мужики от этого жениться по собственному желанию не перестали. или я отстала от жизни? и теперь женятся только под дулом пистолета?:))))женщина говорит хочешь секса женись, то он женится.
Отправлено 15 Март 2004 - 10:18
Маргарита, именно этого и ищем, комфорту хочется. Я сам пожил гражданским браком всего годик. Скажу прямо, для мужика, которому "дают" нечасто - семья это очень хороший вариант. Не болит голова с кем потрахаться, что купить из еды, чистое белье всегда лежит там, где положено. Правда потом как-то постепенно начинаешь заниматься собой и ощущаешь все больший интерес с женской стороны. А она то уже привыкла, что ты в 20:00 дома. Но это так... частный случай. Еще можно рассмотреть вариант, что мужик хочет воспитывать детей. Такое случается. Он ищет себе жену с ярко выраженным материанским инстинктом, а сам погуливает иногда на стороне, что бы форму не потерять. ;)Короче, у мужика полный комфорт. Так все-таки ЧЕГО ВЫ ИЩЕТЕ????????
Отправлено 15 Март 2004 - 10:58
нет. своего я привела как частный случай. просто он у меня перед глазами все время маячит:) если уж на то пошло, то я сама кажись не готова к официальзации наших с ним отношений. тем не менее, все хором пропели, что на мне он не женится. далее. до лавера я тусовалась на вумане. там более 50% сообщений - девочки хотят замуж, но их не берут. судя по всему, девченки сексуальные. домовитые. нежадные. а жены сплошь мочалки. ну а если не мочалки, так стервы. у меня есть знакомый - он сказал такую фразу, я ею до сих пор впечатляюсь. "я совсем недавно узнал, что колготки стоят не 800 рублей, и что надо их не 10 пар в месяц. а еще я узнал, что далеко не все женщины хотят секса раз в неделю. и что месячные на самом деле длятся 2-3 дня" короче. он столько открытия для себя сделал. Еще один знакомый. женился на бабе с ребенком. она с него бабло тянет, второго ребенка заводить не хочет, обеды не готовит, не шьет, не вяжет, не стирает, не гладит. да и ребенком своим не занимается. не работает - сидит дома. да еще и изменяет. Не выдержал, развелся. Через год женился на точно такой же!!!!Маргарита
Если твой вопрос все таки про то, как тебе заставить жениться на себе твоего перца, то глобализация тут ни к чему.Так все-таки ЧЕГО ВЫ ИЩЕТЕ????????
по жизни получается - комфорту хочется, а женитесь на некомфортных. ПОЧЕМУ? Den, гражданский брак не рассматривается. имеется в виду именно официальный.Маргарита, именно этого и ищем, комфорту хочется.
Отправлено 15 Март 2004 - 11:12
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 15 Март 2004 - 11:19
да нет. в том-то и прикол! женятся не по залету! по залету женятся на "гражданских женах", с коими живут не расписываясь до тех пор пока те не залетят или не устроят какой-нибудь террор. а вот объясняются в любви и коленоприклоненно просят руки и сердца именно у некомфортных.попадают с женщинами, о кот. ты говоришь в опр. ситуации и женятся
Отправлено 15 Март 2004 - 12:52
Отправлено 15 Март 2004 - 13:31
Отправлено 15 Март 2004 - 14:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0