Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 17, ему 36...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#1 )l(eLаNнаЯ

)l(eLаNнаЯ
  • Участник
  • 22 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 05:19

Встречаемся уже долгое время, очень любим друг друга... С женой он давно не живет, но ездиет к детям... У него двое детей, старшей 14 лет... Он очень любит своих детей и бросать не хочет, да и я бы не позволила, потому что сама живу без отца, испытала это на своей шкуре. Расскажу не много о нем, чтоб было все понятно. Он поженился не по любви, а потому что все его друзья, давно состояли в браке. Вот и расписался, можно сказать с первой попавшейся(но никогда ее не любил), родилась первая дочка, жил только для семьи. жене никогда не изменял. Но тут попал в больницу с СИФИЛИСОМ. Вылечился... Заразился от жены, долго не общались, год не было секса. Но потом простил, только на словах. После начал сам гулять. Вот появилась я, девушка которую он полюбил. Видимо на всю жизнь. Я его тоже очень люблю(Можете подумать что у меня еще все впереди, и зачем мне женатый... Но я не хочу никого, я готова связать жизнь с этим человеком...) Но у нас проблема, я не могу всю жизнь быть любовницей, меня этот статус не устраивает... Говорила с ним об этом, но он говорит, что нужно подождать пока его старшая закончит 8 класс там(дети с женой живут в другом городе). Потом сказал, заберет детей, и подаст на развод... Он часто ездиет к детям, помогает материально... Они очень любят его... Жена его хочет вернуть, хочет чтоб у них была семья... Но он говорит, что не хочет больше даже рядом находиться с ней, не то, что жить... Скажите, что вы думаете, по всему что я вам написала??? Дайте советы??? Подскажите, как будет лучше???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 06:12

1. Встречаемся уже долгое время, очень любим друг друга...

2. С женой он давно не живет, но ездиет к детям... У него двое детей, старшей 14 лет... Он очень любит своих детей и бросать не хочет, да и я бы не позволила, потому что сама живу без отца, испытала это на своей шкуре.

3. Он поженился не по любви, а потому что все его друзья, давно состояли в браке. Вот и расписался, можно сказать с первой попавшейся(но никогда ее не любил), родилась первая дочка, жил только для семьи. жене никогда не изменял. Но тут попал в больницу с СИФИЛИСОМ. Вылечился... Заразился от жены, долго не общались, год не было секса.

4. Но потом простил, только на словах. После начал сам гулять.

5. Вот появилась я, девушка которую он полюбил. Видимо на всю жизнь. Я его тоже очень люблю(Можете подумать что у меня еще все впереди, и зачем мне женатый... Но я не хочу никого, я готова связать жизнь с этим человеком...)

6. Но у нас проблема, я не могу всю жизнь быть любовницей, меня этот статус не устраивает...

7. Говорила с ним об этом, но он говорит, что нужно подождать пока его старшая закончит 8 класс там(дети с женой живут в другом городе). Потом сказал, заберет детей, и подаст на развод...
Он часто ездиет к детям, помогает материально... Они очень любят его...

8. Жена его хочет вернуть, хочет чтоб у них была семья... Но он говорит, что не хочет больше даже рядом находиться с ней, не то, что жить...
Скажите, что вы думаете, по всему что я вам написала??? Дайте советы??? Подскажите, как будет лучше???

1. сколько точно?
2. что не бросает и детей видит - это ему плюс.
3. а вот тут поменьше эмоций. Мужик НИКОГДА не женится просто "как все". Стадный рефлекс скорей бабский удел. Причины могут быть самые разные - вплоть до меркантильных, но "просто за компанию" - не тот вариант. И еще. Не на ком попало женился. Она ж его чем-то привлекла! Про никогда не любил - я бы усомнилась. Фотки свадебные видела? Советую увидеть. Про сифилис... Ну бывает. не повезло. Когда люди живут вместе годами, многие вещи по-другому воспринимаются. Но это НЕ ТА трагедия, чтобы не пережить.

4. про "на словах", это скорее всего тебе было сказано, чтобы твой мозг не сильно травмировать. Я так понимаю второй ребенок именно после того прощения "на словах" появился?

5. полюбил - хорошо. на всю жизнь - не зарекайся. лучше используй термин "сильно полюбил". и твои чувства вполне понимаю.

6. а вот тут ты правильно подметила...

7. они много что говорить умеют. потом будет еще три класса, институт. Потом кто-нибудь заболеет или настанут материальные трудности. Детей заберет? а кто ему их отдаст? Помогать и ездить - а кто ему мешает делать то же самое вне брака???

8. А вот тут проблема. У нее большие шансы, намного больше, чем у тебя.

==================================================

Немного от себя. Я сама была такой. 16 лет разницы, у него двое детей, жена. По разным городам... Сейчас мы женаты, у нас трое детей (из них двое общих). Если бы я знала, что меня ждет и что ради этого надо будет пройти, я бы... повторила все заново. Но на что готова ты?

С момента нашего романа до момента нашей свадьбы прошло 7 (СЕМЬ!!!) лет, за это время я родила ему ДВОИХ детей (а он в это время был все еще женат). Все это время мои родители не переставали вздыхать по поводу моей несчастной доли, а я убеждала всех вокруг (а главное себя), что я самая счастливая на свете. Когда звонили на домашний телефон ему, а я случайно брала трубку и меня спрашивали "это кто?", я постоянно мучилась вопросом как представиться (ибо не всегда знаешь, кто именно звонит). Это все кажется мелочами, но поверь, это достает. А больше всего достает мысль "он не разводится реально потому что (названные им причины) или все-таки (и вот тут самые страшные мысли)"

Надо заметить, что в моей ситуации ОН жену не бросал. Она сама жила уже с другим. А у тебя еще и жена уговаривает. Да, того, кто просит и уговаривает не всегда хочется слушать,но прикинь, ты - 17-летняя девочка, а она женщина, подарившая ему 2х детей.

Я не отговариваю и не уговариваю. Просто предлагаю взглянуть на ситуацию трезво. Насколько можешь. И подумать НА ЧТО ты готова?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#3 )l(eLаNнаЯ

)l(eLаNнаЯ
  • Участник
  • 22 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 06:30

1. сколько точно? 7. они много что говорить умеют. потом будет еще три класса, институт. Потом кто-нибудь заболеет или настанут материальные трудности. Детей заберет? а кто ему их отдаст? Помогать и ездить - а кто ему мешает делать то же самое вне брака??? ================================================== Немного от себя. Я сама была такой. 16 лет разницы, у него двое детей, жена. По разным городам... Сейчас мы женаты, у нас трое детей (из них двое общих). Если бы я знала, что меня ждет и что ради этого надо будет пройти, я бы... повторила все заново. Но на что готова ты? 1. Сегодня 7 месяцев!!! 7. Дети взрослые, любят больше отца, поэтому если будут вибирать между папой и мамой, скорее всего останутся с папой... Мне кажется я готова пройти все испытания, ради того чтоб быть с ним...

Сообщение отредактировал )l(eLаNнаЯ: 21 апреля 2009 - 06:34

• 0

#4 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:04

7 месяцев - это не очень много, чтобы говорить о любви до гроба :) а у тебя кроме него кто-то был? Тебе надо каким-то образом узнать версию ЖЕНЫ обо всем происходящем. А фотки их совместные видела? Что вообще ты про нее знаешь? По возможности объективно, а не то, что он тебе рассказывает. Ты его родителей знаешь? а они тебя? Братья-сестры у него есть? как с ними? А друзья ваши общие - это ТВОИ друзья, ЕГО друзья или друзья ЕГО и ЕГО ЖЕНЫ? А ДЕТИ? сего детьми у тебя как?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#5 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:07

17 и 36...ебануться!!! какие тут могут быть серьезные отношения? так...поебушки на какое-то время...
  • 0

#6 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:10

если будут вибирать между папой и мамой, скорее всего останутся с папой...

Мне кажется я готова пройти все испытания, ради того чтоб быть с ним...

и привыкай,если хочешь чего-то достичь:

варианты "скорей всего" и "кажется" - не твои варианты. если наверняка не знаешь, значит выбираешь самое плохое.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#7 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:12

17 и 36...ебануться!!! какие тут могут быть серьезные отношения? так...поебушки на какое-то время...

а что теперь в "Отношаемся" маты разрешены? мир меняется:) стоит три года не появляться и все идет кувырком:)

NB, слышь, она ж дитё, ты бы все же помягче чтоль...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#8 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:13

Ой автор не спеши, тебе всего 17. Мало чего повидала, знаю скажешь а этот брюзга и тд. Только вот не торопись, он не торопится и ты его не торопи. У него там завязки очень сильные с той семьей. Мое ИМХО он поматросит и бросит, половина из его слов неправда, тебе уже расписали. Да и как ты сможешь ужиться с его детьми вы почти ровесники... Мне кажется ищи другого. Боюсь для него ты только развлечение. Не строй серьезных планов на него. Я уверен что он тобой очень ловко манипулирует.
  • 0

#9 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:18

люди, киньте сюда ссылку на мою темку. история один в один.тока мне 25 было. Тему завела - это был мой самый первый пост на этом форуме. найти не могу.пусть девочка почитает, может задумется...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#10 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:02

на счёт матов- тут без них никуда;-) автор, блин! тыже ещё дитё, куда на хуй женится после 7 месяцев? поживи с ним ещё года полтора и посмотри , что выйдет. А так видно- пацинчик не плохо устроился, спит с молодой девочкой и кормит баснями- это ИМХО! понизь его значимость для себя, ты её через чур завысила - до добра не доведёт. и лучшый совет- бросай и найди ровесника, или по старше лет на 5 максимум(представь- тебе 27, ему 46 писька уже не та, тебе не будет хватать и пойдёшь на лево-100%)
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#11 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:12

Хотелось бы услышать мнение автора. Автор, когда ты будешь в самом расцвете женских сил, а он уже будет без 5 минут импотентом, что делать будешь? И да, не надо басен и анекдотов про язык, пальцы и т. п.
  • 0

#12 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:26

Встречаемся уже долгое время, очень любим друг друга... С женой он давно не живет, но ездиет к детям... У него двое детей, старшей 14 лет... Он очень любит своих детей и бросать не хочет, да и я бы не позволила, потому что сама живу без отца, испытала это на своей шкуре.

Бросать детей не хочет, но с ними не живет, т.е. по факту у детей есть папа, но нет полноценной семьи. Вместе с этим разводится он не торопится, а кормит завтраками, значит на это есть причины, в которые он тебя посвящать не спешит. Может он боится травмировать детей, так семьи полноценной все равно нет. Автор, у вас большая разница, не каждый осмелится привести в дом женщину - ровестницу своих детей, более того, он к тому же планирует их забрать жить к себе. Интнресно как они отреагируют на такое предложение. Морочит он тебе голову, а ты себе со своею любовью в 17 то лет. Ты вот пораскинь мозгами. Жить с его детьми, которые тебе почти ровестники, вы ж не в тайгу планируете переехать, где на него никто не ткнет пальцем. Его будет "пресовать" от того, что у вас такая разница в возрасте, дети, друзья и знакомые его могут не понять, да и собственные страхи, а что будет через 15 лет? Когда ты хочешь, а он не всегда может, да и не будет нужной тебе экспрессии в постели, что будешь делать? Заводить любовника? Каково будет ему при этом? В результате тебе придется доживать жизнь одной ну или как вариант искать какого-никакого мужичка, чтобы не одинако было. Зачем тебе это? ИМХО портишь себе жизнь. А любовь еще придет-никуда не денется, возможно и не раз. Может у тебя проблемы в общении с ровестниками или психологические проблемы с детства и тянет к взрослым дядькам? Тогда уже вопросы надо задавать не на этом форуме.
  • 0

#13 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:30

Оффтоп Боже мой какая наивная девушка;-) Но это проходит с годами
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#14 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:53

Наивная девушка, вопрос на миллион рублей, а у тебя много парней было до ? Вопрос № 2 : Он один парень во вселенной ? если на 1 й вопрос ответ -нет, на второй -да, думаю , тебя в будущем ждут серьёзные проблемы
  • 0

#15 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:59

люди, киньте сюда ссылку на мою темку. история один в один.тока мне 25 было. Тему завела - это был мой самый первый пост на этом форуме. найти не могу.пусть девочка почитает, может задумется...

http://www.pickupfor...topic=11093&hl=

Мужик неплохо устроился: жена есть, дети есть, молодая девчонка под боком - тоже есть. И поговорка прекрасная тоже есть: "Пиздеть - не мешки ворочать".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0