Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изучил форум. нужен совет. ветераны, хелп!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Tevton

Tevton
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 23:26

Итак, вводные данные:
мне - 24, ей - 18 (через три мес = 19)
[b]Знакомство:[/b] познакомились в декабре 2007 г., на дне рождения ее брата. Проблем в принципе с девушками нет, популярностью пользуюсь, всегда спокоен в этом плане. но тут как в стену лицом - увидел и сразу "залип". Вечер прошел супер, был как всегда в центре внимания.
Через какое то время сделал крышеснос (купил ей билеты домой, ради чего пришлось вставать в 5.30 утра и т.д)
Был контакт, и хороший раппорт (БД, эмоции, крышесносы). В обшем, к январю я ее развел на поцелуй (секса не было, т.к. не ставил такой цели). По сути, она ооочень закрытый человек, и сложно вытащить даже слово, не то что действие. Все было норм до момента, когда признался что влюблен. узнал в тот же вечер во время беседы с ней по телефону, что есть МЧ, с которым больше 2 лет, и типа сча у них тяжелый этап в отношениях...короче, тогда я наделал кучу ошибок: добивал звонками каждый день, трах ее мозга на тему ее МЧ, и прочие радости. Расстались в фервале 2008 г., ушел сам.

Продолжение: прошел год. в марте 2009 написал смс от нечего делать (сидел в больнице). И она ответила. Вытащил на свиданку, сходили в бар, попили пиво. кинестетил, смешил, позитив лился, смеялась, сама шла на тактильный контакт. Вечер удался, все ок. Через пару дней созвонились, поболтали. снова пропал. через неделю где то звонит - заболела (реально, было воспаление почек). Приехал навестить, купил всего всего, просидел 2 часа, настрой оставил позитивный (веселилась, активно раговаривала, хотя и не вставала с кровати). Каждый день пока была в тяжелом состоянии, писал и заезжал. при ее маме (приехала к дочери пока та болела) проявил заботу, общение наладил с ней, ее сестрой.
Когда пошла на поправку, стали чаще видеться - то у ее брата, то я в гости заходил (мой офис находится рядом с ее домом). Общение шло отлично. Секса опять не было (врачи запретили любые нагрузки, не стал даже пробовать). Помня прошлые ошибки, не торопился - не давил, о своих чуствах речь не заводил, играл в "веселого раздолбая", с которым весело и интересно.
Однажды привез бренди, сидели вчетвером (я, она, ее сестра, их подруга), отлично посидели, остался там ночевать. естественно, лег с ней. секса не было, хотя давала себя обнять, засосы, делал калибровку, под одежду (пижама ночная:)) не давала пройти. не стал торопиться, тем более в однокомнатной кваритре, где рядом кровать с ее сестрой и подругой. (так ночевал три раза, с каждым разом все лучше с ее стороны в плане контакта)
Короче, все шло к ЛТР...пока не узнал что ее бывший (поподробнее ниже. он активное лицо) стал ей писать. она по ходу ведется.
В последнее время общение стало как то скучно ей, она видится со мной только видимо по старой памяти (типа помогал, отказать то сложно). Был грешен, залез в ее телефон - увидел смс от этого чувака...
ОНА: скрытная, тяжело идет на контакт (характер такой), 6/10, в присутствии иных людей избегает даже легкого обнимания, про поцелуи не говорю даже, избегает внимания к себе, видимо, есть комплекс неполноценности по своей внешности. По ходу, сбита с толку появлением бывшего.
Бывший: они встрчались какое то время , он на нее клал с прибором (а она все равно тащилась..синдром что ли?) изменил ей, узнала. разошлись. тот стал встречаться с другой (обзовем Н.), ушел в армию, Н. типа его ждет. полгода ему осталось, Н. его кидает. Тот сразу переметнулся к М (собственно, моя цель) и пишет смс из разряда "люблю скучаю, котенок, жди, я приеду, обожаю" и прочее.

Цель:
ЛТР с М.
Проблема: загасить влияние этого бывшего, а также угасание интереса (лучше всего описать как "устает от общения со мной"). Решил послать в Дальше, перестал звонить, писать. на второй же вечер смс "бла бла...только не пропадай". Не удержался, ответил через 20 мин. через инет. На следующий день снова смс "бла бла бла..как хорошо жить!".Пишу ответ через 10 минут, типа что за причина. Молчание. перезвонил. взяла трубку, ушла от ответа про причину, ушла от ответа про смс с "только не пропадай". Не стал давить.Беседа прошла херово. ощущение, что теряю контакт, и не знаю что придумать.
варианты поведения:
1. ставить в игнор на неделю, не меньше.
2. появиться, сводить куда нить (кино, либо концерт, по финансам посмотрим)
3. снова пропасть на три дня.
4. совместная бухаловка (есть повод и хата). развод на секс.

прошу совета, кто что скажет.
Парни, не прокатит - я конечно пошлю ее в пешее эротическое путешествие. но хотелось бы все таки добиться своего. Форум внимательно читал, так что советы восприму адекватно

ЗЫ: секса на так просто мне не нужно - задолабало уже . хочу душевности:)

Сообщение отредактировал Tevton: 13 апреля 2009 - 23:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FNX

FNX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 01:31

моё мнение: действуй по твоим вариантом, попорядку 1. ставить в игнор на неделю, не меньше - да 2. появиться, сводить куда нить - да 3. снова пропасть на три дня - да 4. совместная бухаловка - нет, от тебя бухлом вонять будет, а это девушкам ненравится. да и вообще, если даже так. ну напоеш ты её, разведёш, а потом утром отчухается и поймёт что неправильно постумила, в депрессию упасть может да и доверие потеряеш. действуй по вариантам 1,2,3 потом лпять пиши, или других советов жди!
  • 0

#3 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 01:47

тему нкзвал "ИЗУЧИЛ ФОРУМ"
поставил цель - ЛТР.
а правило что ЛТР начинается после секса не нашел что ли ?

Трахни ее и будет тебе лтр. Будешь трахать лучше чем бывший - его влияние сразу пропадет.

Цитата

ЗЫ: секса на так просто мне не нужно - задолабало уже . хочу душевности:)

Трахни ее хорошенько пару раз и будет тебе душевность.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#4 Tevton

Tevton
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 05:18

FNX насчет алкоголя понял, разумно. заменю этот элемент на что нить иное.

zvir - в курсе:) но есть тут одно но - опасность того, что она при попытке добиться секса - свалит. очень велика вероятность (либо я туплю, и она этого хочет:).

Буду думать как свести ситуацию к встрече.

Дополнение к истории: позавчера она мне написала с нового номера телефона (та смс про "не пропадай"). Вчера спрашивал - уклонилась от ответа (сказала только что это временно). ПРишла в голову мысль - а что, если она телефон сменила, чтобы смс от бывшего не получать? хотя бы на время? ваше мнение, плиз:)

и еще вопрос - на смс и звонки совсем не отвечать? читал, что так лучше будет..но как то сомнение меня одолевают...вдруг она идет на сближение, а я - в Дальше ее послал?
  • 0

#5 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 06:40

Автор, ты самый настоящий тормоз. Спать с девочкой несколько раз, не трахнуть, писать смс, играть в какие-то БД. Нахуй это все надо? Твой рецепт сейчас - это вытащить ее на свиданку, снести крышу и трахнуть. Ты уже столько ресурса в нее вгрохал, сколько я за жизнь во всех девочек вместе взятых, наверное, не вкладывал. Прекращай ебать мозги себе, девочке и нам. Доставь удовольствие половым актом себе и ей - так будет гораздо лучше. А на того парня внимания не обращай - у него 0 шансов, если ты перестанешь ебланить и тупить.
  • 0

#6 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 11:21

сможешь оъбяснить, что значит "развод на секс"- ? весь этот бред, оч хорошо лечится на базе.
  • 0

#7 Tevton

Tevton
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:49

Кокс - под этим понимается цель - затащить в постель. поскольку, подумав над твоими словами, и проанализировав все свои шаги, я понял что по сути - ни разу не пытался этого сделать. вот такой косяк:) UralMASHina - решил сделать именно так, и не тормозить. Вытащил ее завтра на свидание - вечерком, насчет свободной квартиры договорился. теперь осталось решить как сделать крышеснос - чтобы надежнее было...поищу на лавере, может мой город там есть. дальше собственно - по ситуациию надеюсь, не протуплю все. Конструктивная критика рулит :)
  • 0

#8 Tevton

Tevton
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 22:22

короче, выяснилась причина смены симки - этот херлан на МТС ее посадил, чтобы звонить и трындеть. и она по ходу в удовольствии от всего этого:( парни, требуется все таки совет - что делать? вариант 1. Либо ну его нахер все это дело, забить и идти дальше. вариант 2. все таки добить тему, затащить в кровать.. что то я в сомнении..
  • 0

#9 skvoll17

skvoll17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 22:43

Делай всё что задумал(свидание с вытекающим сексом), на него забей.
  • 0

#10 Tevton

Tevton
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 08:45

короче, тема идет следующим образом: в пятницу она едет домой на все выходные, соотвественно - свиданка на эти дни отпадает. остается время только сегодня. планирую прогулять вечером, закинестетить - и далее по ситуации. Цель: оставить положительные впечатления на ближайшее время..посмотрим, что из этого выйдет. насчет того херлана - представлю, что его нет. и дожимать ее, дожимать. о результатах встречи - сегодня вечером, как доберусь до компа.
  • 0

#11 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 16:49

"Если самка не захочет - кабель не вскочет"

По этому нужно, чтобы кроме тебя еще хотела и она.

Чтобы тут не говорили старожилы, жизнь диктует одну истинну - Любые взаимоотношение это результат взаимодействия ДВУХ сторон! Это как умножение: ты вкладываешь "1" она тоже - "1" "1х1=1". ты "2" и она "2" - "2х2=4". Математику знаем, правда? А если она ничего не вкладывает? Чему будут равняться твои услия помноженные на "0" ?

Ты бегаешь, мутишь пьянки с ее присутствием, ухаживаешь, заботишься, носишся по больницам и т.д. - это конечно все хорошо, но что сделала она? Чего она вложила в ваши отношения?

"Мы любим людей за то добро, что им делаем, и ненавидим за то зло, которое им причиняем" - Толстой это сказал еще два века назад, и не одно поколение уже убедилось в его правоте.

Отпусти поводья! Дождись, когда она в тебя вложит что-то свое. Иначе все твои усилия напрасны.
  • 0

#12 Tevton

Tevton
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:30

DSY, ты хорошо сказал.
разумно...я как то забыл об этом.

данные по вчерашней ситуации: когда назначил встречу, сказала что подумает. Ладно, нет вопросов (чего навязываться?). Вечером возникла проблема, к 8 вечера не мог выехать. позвонил, трубу не взяли. тогда написал что не могу, прогулка отменяется, т.к. занят.
Через час перезванивает: "привет. ты уже освободился?" (я в легком шоке - ведь написал же, что не могу).
Говорю:"пока нет. после 9 смогу. ты хочешь погулять?"
Она: "да, давай."
все, договрились. еду туда. приехал, оказалось что она с подругой и сестрой уже гуляли довольно давно, а на улице похолодало, и соотвественно, зашли к ним.
там сидели, она была явно в настроении (до моего приезда видимо тоже, так что я не при делах). заставил себя таки напряься, вошел в ресурсое состояние (якорь на левую мочку уха рулит:))
момент, когда позитив был в норме, я сказал что пора мне, и стал собираться. пошла меня провожать, в коридоре темно - но я почему то тупнул, вышел к лифту. нажал, вернулся к двери. она стоит, смотрит на меня. и тут я (идиот!) заложил руки за спину (смущение, так его разтак)...короче, не обнял не поцеловал (ранее, после тех ночевок у нее, когда уходил - наклонялся поцеловать, а она убирала лицо, подставляла щеку, и в последний раз увидел что сморщилась..я, естественно, так не делаю больше).
просто ушел.

заметка: сча ее достают звонками оба бывших (всплыл еще один, и откуда только???). я соотвественно, решил нарушать щаблон, и пропасть - пока выходные идут, и примерно до четверга следующей недели. будет у нее время обдумать...
короче, слова DSY более чем в тему. теперь ее очередь делать вклад.

осталось только выдержать - и не звонить, и не отвечать на смс...(трудновато, ибо влюбленность влияет, хотя мне удается удерживать ее значимость в каких то разумных рамках)

что скажете, господа?
  • 0

#13 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 16:35

В общем, решил я показать твою тему своей пассии, дабы узнать женский взгляд на твой вопрос, коли уж была такая возможность, тем более, что девочка она умная, к тому же практикующий психолог (правда работает с детьми). Читала она твою тему периодически хмыкая, когда задал вопрос - что ее веселит? Сказала что автор тормоз, где-то уже с пятой строчки…(передаю ее слова не обиды ради, а чтобы задумался – может по смелее с девушками все таки стоит, а?) - Ладно, может он и тормоз, но он живой человек со своими чувствами, что бы ты ему посоветовала? – спрашиваю ее я. - Ну не знаю, если девушка на попытку парня поцеловать делает «фи», это уже диагноз, разговор вообще ни о чем ))), нет я конечно понимаю если парень нравится, можно первые два месятся пококетничать, так сказать по-вы-ё-бываться, но спустя полтора года!!! ))) Вы чего люди??? )))) - То есть шансов ноль? - Конечно, парни которых я знаю более года, и при этом с ними еще не спала, лично у меня находятся не в статусе возможных женихов, а в статусе друзей! )) Потом, так странно становится, когда они вдруг неожиданно в любви начинают признаваться. ))) - Суки вы коварные! ))) - Мы? Почему это – спрашивает она с улыбкой, но глазки при этом хитро блестят. - Парень год или больше бегает, засыпает подарками, оказывает знаки внимания, а когда вдруг набирается духу чтобы признаться о мотивах, вы делаете удивленное лицо, как буд-то он блять вам тут Америку щас открывает )))))))) Смеёмся вместе около минуты, потом она отвечает: - Нет, ну они просто милые мальчики, которые хорошо слушаются команду «рядом»))))))))))). Позвонила – рядом! И он тут как тут, уже виляет хвостиком. «Ой, извени мне надо ехать, тут бывший позвонил, но то что прибежал, молодееец»))))))))))))))))))))) - Ну хорошо, убедила ))), но все таки если бы шанс у него был, чтобы ты порекомендовала, давай по пунктам – беру ноутбук, открываю ворд и демонстрирую готовность писать под диктовку – и так… первое!!! Вот что получилось: 1. Перестать бегать как собачка 2. Найти себе девочку, показать ей. (девочка эффектная – красивее ее) 3. Любовь она конечно любовью, высокие чувства, могилка рядом и все тако, но трахнуть все же любимую прийдется! Причем, это самый важный пункт, если секс не понравиться то первые два абсолютно бесполезные! З.Ы. Так что вот тебе такое мнение, что с ним делать решать тебе.
  • 0

#14 Tevton

Tevton
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 20:52

DSY - спасибо что не оставил без внимания ситуацию)
и девушке твоей тоже))
итак, по пунктам.
1. возразить нечего, хотя не очень согласен с мыслями насчет друзей и прочее (а вдруг так и есть? хз корчое)
2. насчет "фи" при поцелуе - согласен. это лишний довод в пользу того, что пора валить.
3. в прошлом году я ей признался. в этом - нет, и не стану пока не буду точно уверен во взаимности.
4. девушек...да я и так много гворил, и при ней звонили, а я тока успевал отбиваться от встреч и прочее (девушки реальные, и секса мне хватает..но души хочется, как я уже писал выше).

вчерашнюю ситацию я описал. и по ходу принял правильное решение.
до четверга ни слуху ни духу. далее - пара встреч, не более, с которых валить как только на пике будет настрой.
дискотека ( у мя у брата ДР, и они с сестрой там будут).
если и тогда облмится все - ну его нахер.
восстановлю себя..типа Т100б..а там видно будет.

логично?

Сообщение отредактировал Tevton: 17 апреля 2009 - 20:54

• 0

#15 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:58