Лингвистика. Самара. Январь-март 2009
Отправлено 29 Март 2009 - 20:59
Отправлено 29 Март 2009 - 21:16
Сообщение отредактировал ghast13: 29 Март 2009 - 21:17
Отправлено 29 Март 2009 - 22:16
Отправлено 29 Март 2009 - 22:28
МЫСЛЕВИРУСЫ- ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ МОЗГОВЗРЫВАЮЩАЯ ТЕМА!!)))
Все было просто СУПЕР!!, Конечно не все задания сразу получались, приходилось делать по несколько раз, особенно задание где надо было всем пожать руки в транспорте, но вспоминая что с тобой сделает Фил в случае невыполненной домашки мотивация резко увеличивалась))) Короче говоря полный взрыв мозга и переворот сознания в понимании мира!!
Большое спасибо хочется сказать тренерам:
Филу з а то что всегда подерживал веселую обстановку в группе
Сурену за дельные советы в выполнении полевых
Артему за..да просто за то что самый добрый тренер))))
Также спасибо сапортам: Кепу, Кире, Лене..за вашу постоянную поддержку в трудную минуту))) Ну и всем с кем мне посчастливилось проходить этот замечательный тренинг: Ангел просто отжигал, Гомер ты был ходячим позитивом, Мушкетер за то что вытаскивал меня делать домашки. Лехе с которым мы пели песни под гитару)) ну и всем остальным кто был с нами!!
Это Санек (KaRaTist) Надеюс мы ешо со всеми будем встречаться и неподетски жечь!!!))
isq 354760814. http://vkontakte.ru/id5635828?19892
Отправлено 30 Март 2009 - 13:21
Тренинг шел чуть больше 2 месяцев, так вот большинство из того что я успел за эти 2 месяца я раньше и за 4 не делал...
Самым важным на тренинге для себя я признал такие вещи как: раппорт, расширенная рамка цели и эмоции!
Часть поставленных целей в начале тренинга я уже достиг, а именно 6 и 7, если сегодня все сложится, то и последняя цель будет сегодня достигнута :))
Тренинг интересен тем, что преподают его не один, не два, а целых три тренера(в нашем случае) и от каждого из них я успел нахватать всяких интересных фишек. Спасибо Тренерам за умение преподнести такую серьезную информацию, так легко и интересно :)
ПОМ - это нечто, я наверно единственный пиарщик в городе, который больше не смотрит ТВ и не слушает радио :)
Отдельно выделю тему "МЫСЛЕВИРУСЫ"! - это круть!!!!!!!!!!!
На тренинге были созданы все условия, спасибо админам и оргам, за хороший зал и вкусные кофебрейки.
мой номер 89277124950, http://vkontakte.ru/id6591884
Отправлено 30 Март 2009 - 20:27
Итак, что понравилось:
-РЦ
-ПОМ
-метасообщения
-скидки
-раскрутки
-ре-фрейминг
-ЦЭВД
-SCORE
-РРЦ
и куча всего, чего я сейчас вспомнить не могу))
Спасибо Жеке Маку за рассрочку, иначе, я не смог пройти тренинг. Костя классный админ (вкусный чай), Рустам, Макс, Костя спасибо за приём). Ангел жжжёт. Гомер - ходячая морда лопатой. Илья и Лёха (Рязанские) с вами было интересно и весело, особенно ночные посиделки за кальяном. Желаю дальнейшего развития вам, парни, вы дойдёте до конца. Фил - яркий пример креатива и работы над собой. Сурен травит прикольные анекдоты. Лысый понравился больше всех, очень хорошо объясняет.
Это только крошечная часть все того, что я пережил на лингвистике, больше писать неохото, голова после шомпанского болит))
а, да, чуть не забыл, мыслевирусы просто снесли мозг
это был Юра Набережные Челны, на последней паре я был в белой рубашке с чёрным галстуком
http://vkontakte.ru/id6531804?14501
380033758
р.с. поменяйте мне статус на лингвиста, а то перец уже надоел
Отправлено 30 Март 2009 - 21:13
Мозг включен, работает. Цели поставлены - достигаются.
Только я сам отвечаю за все что я делаю. Я. САМ. ВСЕГДА.
Что мне особенно пришлось по душе:
РАППОРТ! Я понял! Раппорт - это все! Он везде. Без него ты никто!
РРЦ - если не помогает РЦ.
SCORE - когда ну совсем не знаешь что говорить - подскажет.
Раскрутки - полный вынос. Не замечаешь как пользуешься и только потом понимаешь - е, что ж я сказал-то…
Скидки - крайне полезная вещь! В совокупности с раппортом - словами не передать.
ПОМ - без него никуда. Это мое!
Мыслевирусы - непросто. Сначала просто выносит мозг от невозможности понять. Постепенно доходит - как же все на самом деле просто:)
Огромное спасибо тебе Фил, за то что ты есть, за то что развиваешься и даешь возможность развиваться нам.
Сурен - постоянный позитив и улыбка. Яркий пример как можно молчать и при этом поддерживать беседу.
Артем - спокойный и никуда не торопящийся. Вот так можно все успевать и никуда не спешить.
Организаторам - спасибо за организацию и поддержку. Жека, Макс, Костя - без вас все было бы совершенно иначе.
Участникам и особенно тем кто дожил до конца - большущий респект! Постоянная поддержка и креативность. Особое спасибо Саше Захаренко - некоторые домашки я сделал только потому что ты не давал мне смотаться раньше времени.
Фил, возможно следует добавить в домашку такое задание - в течении n минут постоянно делать комплименты незнакомому человеку. Или до тех пор пока он не сбежит. Этот навык прокачивается всегда, но имхо специально было бы лучше.
Антон Auro
http://vkontakte.ru/id13676450
89171021636
Все ли Ты сделал для того, что бы быть успешным?
Отправлено 30 Март 2009 - 21:31
Не буду повторяться по каким темам сорвало крышу.
Скажу так - тренинг лингвистика сцуко охуенная ввещь. - это не База - это что-то из ряда мозгового шторма
Достигается потихонечку моя цель - "продовать себя" как линость
Самой охеренной темой была - Мыслевирусы
Я до сих пор в какой-то реальности тренинга прибываю, - позитивный образ мышления РУЛИТ
Спасибо большое ФИЛУ за тренинг, за то что ты ег написал и за то что ты его ведешь, Богочев - это личность с большой Буквы.
Спасибо Сурену за его спокойствие и ЗА ВСЕГДА ГОВОРИ "ДА"
Спасибо Лысомы за его внутренный позитив - побольше бы таких людей
Спасибо всем организаторам и админам - всем РЕСПЕКТ
Это был Сергей, многим запомнился как Моряк!
Icq 425949914
http://vkontakte.ru/id22254893
Отправлено 30 Март 2009 - 22:37
Отправлено 31 Март 2009 - 00:13
Темы которые были на семинаре перечислять небуду вы все прекрасно их помните.Все нужные и полезные.
Лингвистика несомненно меняет человека очень сильно,как и все треннинги проекта РМЭС.Но самое главное то,что во многом все зависит от нас ребята.Если ты хочешь быть успешным и достигать свои поставленные цели - делай это!!!Как это делается нам популярно объяснили и показали на практике.Вспомните как многие из нас выходили на полевое с полным недоумением что это возможно,зато какой шквал эмоций получали,когда это получалось!!!Так и в жизни - нужно поверить в то что многое невозможно потомучто мы так думаем.Теперь мы стали другими людьми,мы вышли в новый мир,НАШ МИР,где мы хозяева жизни,у нас теперь в запасе большой арсенал инструментов на все случаи жизни.
Ребята,треннинг окончен,но помните не стоит останавливатся на достигнутом,каждый прием и метод нужно продолжать тщательно прорпбптывать и доводить до автоматизма.
Что могу сказать?Я очень рад что смог познакомиться и пообщаться со многими из вас.
Тренера:
Фил- Считаю гением проекта РМЭС.Человек который замутил эту тему,вызывает у меня огромное уважение!Благодоря эту проекту я встретил очень интерессных людей,многие стали мне в последствии друзъями ))
Сурен- спокойствие и позитифф.Особенно раскрылся на паре когда небыло Фила.Когда узнал что на этой паре не будет Фила,думал что будут не так раскрыты темы.Был приятно удивлен что все было на уровне нисколько не ниже.Спасибо за подсказки.
Артем(лысый)-Спокойный и рассудительный.Чем то очень напоминает мне нашего Пирата.
Участники:
Ребята очень рад что мне именно вместе с вами довелось пройти все эти ступени.Жаль что не все дошли до последней ступени.Спасибо Самарской РМЭСовской братве!Игорек,Олег - за время проведенное в полях.Парнями из Рязани (Илюхе и Лехе) приезжайте к нам в гости чаще ;) Алексндр Захаренко(мушкетер) за грамотно поставленны вопросы.Чувак,если бы тебя небыло,было бы не так весело ;)
Да всем вам ребята спасибо,многих не перечислил,но незабыл,поверте!!!
Отдельное спасибо нашим девочкам!!!
Больше спасибо команде саппорта и админам зала
Мак спасибо что предоставил возможность!
как бы себя идентифицировать чтобы узнали?а!!!!Всомните в последний день чел с шапкой из фальги с привязанным к ней шариком. Эт был я )))
желающие со мной пообщаться могут обратится по следующим контактам :
ася 440645800
vkontakte.ru/id5323164
P.S. Просьба не менять мне статус на форуме,а то он мне очень нравится ))))
Отправлено 31 Март 2009 - 06:27
Отправлено 31 Март 2009 - 17:02
Что понравилось, не будем ограничеваться ..... все! Прежде всего прямота мысли и стеб по этому поводу.... как из прикола Лысого и Сурена, звонок по телефону, секретарша как вас представить? ответ: голым, или с шашкой.))
Заметки Фила по поводу жизни и реакции людей. Правельное конструирование речи и мысли которое даст результат продажи. (со спичками).
Раньше при разговорах был просто пиздеж. После тренинга есть возможность целенаправленно вести разговор в своих интересах.
Особенно и есть просветляющая часть того что можно все продать, и главное за такую цену которую ты устанавливаешь за товар.
Благодарность всем тренерам, и всем участникам тренинга (не буду выделять кого то) каждый кто то что то внес в тренинг, без которого тренинг был бы по другому построен. И мне понравилось!
Мыслевирусы! ты был прав Фил, манипуляция людьми это классная вещь. в процессе темы. разорвало мозг и не только мне.))
как опознать меня.... наверно как тот кто занимается в тренажерке (думаю такой был один, по крайней мере не слышал что бы кто то еще ходит, кроме Фила).
контакты +7 960 831 94 81, аська 330058543
http://vkontakte.ru/id731613
Отправлено 31 Март 2009 - 18:37
Что было ?
Вышел хорошо одетый ,очень позитивный, какой-то естественный , просто уважаемый человек Филипп и какой-то хачик . И давай нам мозг . бать. Цели там какие-то. Еще что-то . Загипнотезировали группу своими шаманскими техниками и скороговорением . Двойной хет-шот с летающими маркерами – Святое. Я ждал от тренинга каких то ниебических просветлений. Сначало было огромное желание въебывать. И я это делал. После 3 ступени пришло какоето разочерование. Ощушение что я мало чего получаю от тренинга. В третей домашке сделано чуть больше чем них. я . Печально.
………………………………….
На 1ом полевом выяснилось что РЦ работает . Иногда цели достигаются легко каким то волшебным образом. Может дружественная вселенная помогает? Полевые которые –Бляя ! Иногда очень бесили. Понял что мне трудно говорить комплименты мужикам и неестественно получаеться. Подлизывать не умею. Я до сих пор не знаю о чем можно поговорить с человеком на улице. Печально.
……………………………………
Рапорт хорошая штука . Поговорил с мужиком на вокзале и узнал ВСЕ о мироздании. Что мир состоит из системы бога и дьявола . Бог дает задание дьявол выполняет. К системе дьявола относяться все кто считает т.е. бухгалтера и……..Человек постоянно перерождается и ему стирают память чтобы он не делал того, что делал в прошлой жизни. Жизнь продливают правильные мысли. Человек ничего не придумывает . Это боги посылают новые технологии людям в качестве мыслей . Вынос моего мозга на 40 минут.
Что хорошо ?
Шлифанули мозг
PЦ (в конце цели должно быть вкусно)
Веселая атмосфера в зале.
Огромное спасибо за П.О.М
Т.О.Т.Е ( почувствуй себя ракетой ………..с головкой ……………с ядерной )
Тема эмоций
Мета сообщения
Куча других техник.
Мыслевирусы - Ваще вещь!
Что сделать лучше?
Время на последней ступени направить на отработку раскруток, бредогенератора или еще чего нибудь. (много времени пиздили ниочем . хотя анекдот про снайпера…сойдет)
Дать золотой шар.
Тема анально-плазмических ежей не раскрыта.
Что получил ?
Я получил маленький набор радостей :
Подломилась корона ! - ( не знай надолго ли?)
Мозг +1
Общение +1
Позитив +2
Ощушение легкости +1
Креатив +1
Цели +1
Спасибо !
Спасибо Филу за то что он делает людей лучше. И не убил Мушкетера.
Отдельное спасибо Жеке за предоставление офиса для выполнения домашки.
Хачик (извини Сурен) как потом оказалось очень хороший суперпозитивноотжигающий головомотающий спокойный и уважаемый человек. Ему тоже Спасибо! Себе за прохождение. Всем кто : учавствовал, помогал, организовывал, так или иначе причастен к тренингу . Спасибо!
Я уверен что каждый найдет в тренинге что то полезное для себя.
Контакты:
http://vkontakte.ru/id5566279
Все хорошо ! ) Пойду въебывать. )
Отправлено 31 Март 2009 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0