Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Со мной приключилась *уйня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 00:56

Мда.. Херня приключилась... настроение скисло... Ну да ладно! =) Итак.. с чего всё начиналось: познакомился я с девушкой месяц назад, всё вроде бы шло отлично.. единственная проблема - 5 курс и времени у неё почти не было (диплом\работа).. Тем не менее встречались и отлично проводили время вместе (хочу сразу заметить, что секса за всё это время не было). В один из праздников вытащил её погулять. В это время со мной был и мой друг с пассией своей (Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! (с) ). Гуляли, шутили, всё вроде бы было замечательно. Потом оказывается я уделял ей в тот день мало внимания, через неделю моя значимость намного снизилась и смски типа "скучаю" и "почему не звонишь" прекратились (только не подумайте, что это произошло из-за того, что я СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ:) )... Её значимость была равна ~2/10. Не буду рассказывать всю тягомотину, но недавно узнал, что они приглянулась другу, а друг ей и что самое противное - в тот самый день.. Всё это держалось в строжайшем секрете.. Вот так за последние две недели они встречались 5 раз.. И я как бы это по секрету узнал и обещал не выдавать человека, поведавшего мнего это.. Так что разоблачения не последовало..На девушку забит железный ХУЙ (другими словами этого не выразить).. Проблема в другом: как быть с "другом"?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 01:36

Я бы забил на него то же, что и на девушку. Угадай, почему.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#3 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 04:26

История не совсем такая, но примерно, все могут додумать, как кому воображение подскажет, ушёл в армию, попросил приглядеть друга."Приглядел". Подруга нах, друг со сломанной челюстью.Вот и всё решение проблем.

Сообщение отредактировал pegas: 06 марта 2004 - 04:27

• 0

#4 originorange

originorange
  • Участник
  • 27 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 06:43

Я против друзей ничего не имею,
но
ДРУЗЬЯ ПОМОГАЮТ ИЛИ ИДУТ НА ...сам понимаешь, куда ....!
Ето даже в кукбуке написано
  • 0

#5 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 12:10

Может быть я не прав, НО... кто кому что обязан? Может у них любовь? Кто сказал, что она должна быть только с тобой?
Я бы просто перестал общаться с "другом" и герлой тоже, ну, разве что привет... пока...

pegas А вот это ты зря, почему она тебя должна ждать и никому не давать? А если очень хочется, маструбировать под одеялом, представляя тебя и плача в подушку?
Если бы моя челюсь из-за такого была сломана, то я тебя либо пристрелил, либо через суд купил себе, заметь, за твой счет, Мерседес-Макларен.

P.S.А вообще это не друзья, вот при моём круге общения именно Другом я могу назвать 2-3 человек, остальные так... друзья-знакомые.
  • 0

#6 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 13:05

Настоящие друзья могут простить друг друга. Половое влечение - очень сильное, и друг не обязан думать "Я не имею права соблазнять девушку друга" 24 часа в сутки.Если это были действительно ДРУЗЬЯ, то они поговорят и помирятся.В обратном же случае не о чем и говорить.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#7 MOJIOT

MOJIOT

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 13:24

не Skyer, я с тобой не согласен. Если настоящие друзья, то они должны уважать друг друга и не брать чужих девушек (ладно бы если была одна во всем мире девушка, тогда понимаю, но когда есть и другие, то лезть к девушке друга - это неуважение, значит те пох.. на друга). Все, высказался. А автору - забей на обоих. Все таки у вас с девушкой еще нифига небыло и бить за это не следует, но послать на х... нуна :)
  • 0
Надо жить играя(с)Платон

#8 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 13:41

Скаер. Право-то он имеет, но делать это надо не так, как описано в топике.И не помирятся, а друг придет с извинениями.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#9 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 13:47

Цитата

не Skyer, я с тобой не согласен. Если настоящие друзья, то они должны уважать друг друга и не брать чужих девушек

Есть влечение, можно сорваться, можно не выдержать и т.д. Я вообще имею в виду то, можно простить другу один трах с девушкой. Насчёт "увести девушку" всё конечно не так всё однозначно.

Цитата

Скаер. Право-то он имеет, но делать это надо не так, как описано в топике.

(перечитал топик). Да, здесь соглашусь. Я просто подзабыл, как там дело было.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#10 Volko-kot

Volko-kot
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2004 - 13:58

Волосатый: а че, девушки уже кончились у вас?"значимость 2/10", ну-ну... Тебя кинули как овцу, а ты паришься че делать дальше - 2....10!Бабу забыть, с другом самому решить как поступать - ведь этой твой друг.Все таки следи за реальной значимостью и не обманывай хотя бы себя.
  • 0

#11 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 14:20

Это не друг пойми. А дальше поступай как хочешь
  • 0
What better place then here
What better time then now ... (с)RATM

#12 Лёхус

Лёхус

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 179 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 14:40

Что-то я не пойму! Автор, ты чего хотел-то от девушки, если ты ей мозги целый месяц парил и не трахнул! Дружить что ли? дак вот тебе дружба! Она ведь не твоя девушка! То есть она имеет полное право трахаться с тем, кем захочет! И друг - это её выбор, раз ты тормоз! А теперь, из-за своих же тормозов пиздить друга, да причём из-за бабы! Ну нах, я вас не понимаю!
  • 0
Если вам нечего взять в руки, то значит Вы - женщина!

ЖЖ

#13 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 20:55

Волосатый сказал(а) Mar 6 2004, 03:56:

как быть с "другом"?

мое мнение: с другом надо поговорить. и объяснить ему, что в жизни бывает всякое. и он вполне имеет право увлечься твоей девушкой. но ты бы хотел знать о его увлечении раньше девшуки. другими словами, честный человек сделал бы так: пришел и сказал "друг, мне нравится твоя девушка. я вижу, что у вас это не серьезно и хочу попытать счастья". там уже дело каждого, как себя вести. первый раз можно простить. но все же согласна с большинством - это не друг.
  • 0

#14 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 21:48

Вечность Не, обычно по другому: "Ты сегодня эту или ту?", "Давай я эту, а ты ту", "не.., я эту, а ты воон ту", "давай"... подсаживаясь "Дык, как Вы говорите Вас зовут..?". :)
  • 0

#15 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 22:00

Incognito, это кончено мило. и мы в курсе, что вы так делаете. но только при знакомстве. :)))))

а тут уже готовая мадам то была. т.е. она уже имела некоторые отношения с автором. какие - другой вопрос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0