Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма Голоса 2-й поток, Алматы, 20.02.2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:30

Пишем:
  • 0

Организатор РМЭС в Алматы

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 __RedLine__

__RedLine__
  • Перцы
  • 19 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:11

Мля, это не хуже РМЭСа было)) просто улет)) осанка супер, походка, а голос...)) меняется и появилось понятие что такое грудной голос) говорить намного лучше стало, комфортабельнее, и прибавилось еще уверенности, убрались какие-то зажимы на теле, чувствовать себя стал намного лучше)) в общем все эмоции не передать, это было зае*ись) Тренер просто супер, такой сильной женщины я еще не встречал, голос ммм... от детского до чуть ли не сильного мужского, слушать одно удовольствие) настоящий профи в своем деле) С нетерпением буду ждать 2й ступени) НО: Гады Мастер и Скэпм так и не дали печенюшек))) даже сухого молока не купили)))) нарушили традицию системы Богачева)) P.S. Спасибо Филу за то, что создал такой тренинг и я познакомился с такой женщиной как Лера, и отдельное спасибо МАСТЕРу, за то, что вовремя на него позвал)
  • 0

#3 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 09:29

печенюшек на данном тренинге по условиям и не должно было быть.
  • 0

Организатор РМЭС в Алматы

#4 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 09:40

Тренинг просто улетный! Никогда не думал, что голос может так сильно прокачиваться. Столько зажимов в себе обнаружил и устранил. Дышать стал более полно. исправил осанку Лера - классный тренер! Думаю, что пойду на 2-ю ступень. Про печеньки и молоко уже написали ))))))
  • 0
20,5

#5 No_Nick

No_Nick

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 13:17

Всё было на 5ть ) сам тренинг, тренер, организация, группа. Тренинг: даёт понять вашему мозгу что есть внутренние мышцы, что есть грудной голос, как правильно дышать, важные мелочи осанки, походки и тела вообще. Кроме вышесказанного отличные советы по психологии, психофизике и невербалике. Тренер: всё ясно чётко с расстановкой, к тому же эмоционально и внушительно. Организация: молодцы Алексеи, за Нурлытау отдельное спасибо! единственное - больше бы посетителей спец кабины с пометкой "Ж" Группа: отличная атмосфера, дружная обстановка, улыбчивые лица - чего ещё надо +)) Всем Спасибо.
  • 0

#6 Feur

Feur
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 14:31

Начали. Тренинг просто зашибись. Долго его ждал, но не думал что будет ТАК. И действительно, а что серьезное можно сделать за три дня? Оказывается очень и очень много Я лично просветлился, особенно полсе того как заговорил фальцетом. Правда еще много самостоятельной работы, и временами мне кажется что мой новый голос пропадает и я боюсь что старый вернется. Но стоит выровнять осанку осознать свои резонаторы и правильно направить дыхание и ... все окей. Насчет тренера. Просто мега человек. Я пойду на 2ю ступень не из-за того что там будут преподовать, а чисто из-за Леры. Вот так вот. Нуу и как же без этого, Маааастер!!!! Пачиму не было печенющек??? 0_о голодающее человечество смотрит на тебя укоризной!))) P.S. Лера спасибо вам огромное! Говорю это во весь свой голос и ротовой резонатор!) Maten0237@mail.ru это мой мэйл, могли бы вы скинуть мне на него все те книги оторые могут быть полезны в дальнейшей работе над невербаликой и голосом? P.P.S. Это Матен(для друзей Маке), но за время тренинга я успел побывать и Матеяном и Максом и Маком и может быть еще кем то что не запомнил.
  • 0

#7 Падонаг

Падонаг

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:01

Тренинг очень понравился. Одни только упражнения на шею, осанку, походку чего стоят! Я был в шоке, что используя всего лишь одно её упражнение может выпрямить мою прогерскую осанку)) И наконец-то меня научили дышать диафрагмой)

Тренер очень понравился. Она дала материал не только по голосу, но и важные аспекты в психологии. Очень понравилось, когда она говорила как держать нос)), как держать ступни. Теперь стараюсь следить) Так же очень понравилось упражнение "ведущий-ведомый", после которого Лера раскрыла проблему, которая внутри меня. Понравился момент, когда лежишь на полотенце и под трансующий голос Леры очень легко делаешь упражнения))

Скэмп, печенек очень не хватало))

2 Лера
скиньте пожалуйста, название статьи или книги по взаимосвязи психики и внутренних органов.
rock_forever@mail.ru
  • 0

#8 Ерке

Ерке
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:54

Всем привет. Тренинг интереный Что понравилось: 1. Тренер 2. Атмосфера в группе 3. Узнал вещи о которых раньше и не думал Что не понравилось: 1. Много людей в группе (24, хотя изначально говорили о 16) 2. Маленький зал для такого количества людей 3. Объявление о месте проведения тренинга в последний момент. 4. Раздаточные материалы (книги, диски) добываем как пираты. Лера, скинь литературу и мне maxutov@ya.ru. Заранее спасибо.
  • 0

#9 Smile_:)

Smile_:)

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 97 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 11:37

Мы долго этого ждали. И наконец вот он. после тренинга приятная усталость в мышцах, все болело, но было приятно осознавать что не зря. Что понравилось: Сам тренер это конечно что-то. Умение вести такие тренинги это одно только заслуживает похвалы. Подача информации. Не было сделано ни одной записи. Все запоминалось на "лету". Для себя лично я понял в каком направлении двигаться и что с собой делать. Отдельное спасибо за исправленную осанку и правильное дыхание!!!
  • 0
Если решил делать, ДЕЛАЙ

#10 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:22

А что за 2-я ступень?
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#11 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 16:29

Всем привет ! Это Гера , он же Герыч , он же Гавр , он же Гavr , он же я . Голосовой тренинг был великолепным , результат , для меня был просто поразительным ! Приятно слышать самому свой голос , особенно с грудным резонатором , и заметил приятную для себя реакцию людей , что они стали проявлять интерес к моему голосу , какую-бы фигню я бы не нес . Кстати , голос тренирую в машине , когда еду , интересно что подумали две тетки в рядом стоящей машине , в автопробке , когда я делал разминку мимики , показал им несколько гримас и послал воздушный поцелуй . Здорово помогают растяжки иметь хорошее настроение и самочувствие , делаю каждый день . Лера , спасибо , классно провела свой тренинг , осталось очень приятное впечатление , как будто с огромным удовольствием искупался в теплом море ! Очень хочу искупаться еще раз , на второй ступени твоей Харизмы ! Лера , большое спасибо за посылку . Удачи ! Всем , кто прошел этот КЛАСНЫЙ тренинг желаю иметь много слушателей и слышателей , а не что-бы они вас имели !!!
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#12 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:03

И когда ? ))) Мы ждем вхождения на вторую ступень "Голосовой Харизмы" Леры Кряневой !!! Лера отзовись !!! ))) Алматы , тебя ждет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#13 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 20:47

будет. обязательно будет. ;)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#14 Anton_y2k

Anton_y2k
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2010 - 11:45

Тренинг просто супер! Теперь все в поряде - осанка, голос. Тренер - достоин великого почета и уважения!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0