Познакомился с девчонкой в инете, переписывались меньше недели, она видела мои фотки, я видел её(где то 6(Red Gremlin)), оставила свой номер телефона, я скинул соответственно свой, после получения её номера.Общаемся через смс на сайте, общение заняло 5 дней, после этого звонит, я не хотел ей звонить, потому что не думал, что из этого что то выйдет.Вернее звонит её подружка(я этого не знал)диалог:-Привет(подружка)-Ну привет?!(я)-Вот нашла твой телефон в базе данных МВД и решила позвонить, у тебя приятный голос(подружка)-Да ты что??Прямо таки в базе МВД, мой телефон.Круто!А почему именно мне решила позвонить?(я)-Да остальные какие-то нетакие...(подружка)-А я такой, какой надо?(Сидели с друзьями... на ржач потянуло, сдерживался)(я)-Да, ты , такой, какой нужно!!!(подружка)-Это ещё почему?(я)-Ну не знаю.А как тебя зовут?(подружка)-Скажи-ка лучше, кто тебе мой номер дал(этот номер знали человек 10, только поменял)(я)-Я же говорю, в базе МВД нашла... тебя зовут Дима?(подружка)-С чего ты взяла?(я)- Ну тут имя написано и фамилия на номер(Её ошибка, номер не на меня был зарегин!!!)(подружка)-Короче , или ты говоришь, кто дал номер или в игнор!!!(я)-Саша?(подружка)-Опять угадываешь?Ладно пока!!!(я)-СТОЙ!!!!Катя с тобой поговорить хочет(подружка)Тут начался диалог с Катя, приглашает на дачу, говорит, что будет там одна.Но по стечению обстоятельств не смог поехать.Дела были серьёзные, не до девчёнок было.Забиваю на неё на неделю, изредка отвечаю на смски и очень редко беру трубку...Проходит неделя, день выдался удачный, настроение хорошее, листаю телефоны, нахожу её.Звоню.Диалог-Привет, ещё не забыла?(я)-Привет, а это кто?(Катя)-Дима-Какой?-Не помнишь????-ЭЭЭЭЭ....-.....-Ой, Дима, привет, я просто заработалась, устала жуть.-Так, я сейчас еду к тебе, ты выходишь и мы идём гулять-Нет, я не могу-Или сейчас или больше не получится-ММММ Ладно, через сколько подъедишь?-Через 15 минут буду.До встречи(вешаю трубку)ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.Приезжаю к ней, мы гуляем, рассказываю разные истории, вижу у неё К+, далее гружу её, но не сильно, у неё уже К++, далее получилась смешная история, гуляем, она говорит, что устала и надо посидеть, а на лавках везде снег, подходим к какому-то столику, который тоже весь в снегу, она стоит думает.Я не долго думаю, сажусь на столик, её тяну на себя, ничего поддаётся, сели посудели, чувствую холодно становится "пятой точке опоры".Говорю, что замёрз сидеть, встаю, она смотрит на "пятую точку опоры" штаны все мокрые, давай меня подкалывать, я не долго думая , беру её и чуть роняю в снег, но поддерживаю так, чтобы она не упала, поднимаю.Далее следует поцелуй в щёку.-За что?(я)-За то что не бросил(Она)Я не долго думаю притягиваю её к себе, целую взасос.Далее гуляем, проважаю её домой, по пути киннестетика, истории разные(Спасибо Ловеру).Дальше меня накрывают с головой дела, не до неё, меняю номер,забиваю на неё на время.ВТОРОЕ СВИДАНИЕ.Вчера(28 февраля) поехал с братом и его компанией в бар(часть парней и девушек из его компании видел), сидим общаемся, выпиваем немного.Выхожу из бара позвонить, вдруг вижу, она с друзьями в этот же самый бар идёт. Бежит , бросается на шею, обнимает, целует. Далее мы вдвоём ушли за другой столик, сидели , общались, с моей стороны киннестетика, метафора на вызов сексуального возбуждения(опять же спасибо Ловеру)Она уже не может, но на моё предложение пойти в туалет отказывается, продолжаю киннестетить, несу какую то чушь, вижу она больше не может терпеть, насильно веду её в туалет, дальше мы занимаемся сексом.После этого посидели ещё в баре попили пивка, ехать некуда не хотелось, да и условий не было...опять начинаю киннестетить , говорю, что неплохо бы было ещё разок сходить.ОТКАЗ категоричный..забиваю, проюолжаю киннестетить.Уже сама меня тащит.За четыре часа сходили пять раз, некто не запалил.Далее уехали утром из бара, отвез её домой. Сам не представляю, что можно было сделать лучше, условий нормальных, для того, что бы её трахнуть , не было.

[Конкурс]
Автор pegas, мар 01 2004 13:06
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0