Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понимаем друг друга.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Animatorin

Animatorin
  • Участник
  • 14 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 12:58

Здраствуйте, Уважаемые. Я девушка,мне 22 года, моему парню 23. Я живу в Подмосковье, а работаю в Москве. Он работает и живет в Москве. Познакомились чуть больше месяца назад на сайте знакомств. Встретились, поболтали. Понравились друг другу. Он мне назначил следующее свидание. После нашего первого свидания я еще встречалась с парнями, с которыми познакомилась на сайте. Но через неделю поняла, что не хочу с другими знакомиться. Спустя неделю после нашего знакомства я пригласила его к себе. Он познакомился с мамой (маме он очень понравился). На следующий день он уехал в другую область. Сам он не из Москвы. У него был отпуск 2 недели. Но так получилось, что мои планы на Новый год сорвались и я оставалась в одиночестве. Когда он узнал об этом, сказал, что приедет обязательно ко мне на Новый год, хочет встретить его со мной. Приехал 31 декабря. Я сама не ожидала как обрадуюсь его приезду. В Новогоднюю ночь он сказал,что любит меня. Я пока еще чувствовала к нему только глубокую симпатию. И все Новогодние каникулы он был со мной. Понятно, что секс был да еще какой! 9 января он возвращается в Москву. Рабочая неделя проходит и УРА! пятница. Мы едем ко мне. К нему не ездили, т.к. он жил еще в общежитии от предприятия. По дороге домой он проболтался,что до сих пор заходит на сайт знакомств. А свою анкету удалила уже давно. В пятницу же он пообещал удалить свою анкету. В понедельник я прихожу на работу,захожу на этот сайт, а он в он-лайне. Я ему звоню,спрашиваю:"Что ты сейчас делаешь?"Он:"Только что проснулся." Я:"Только проснулся и на сайт знакомств сразу?!?Что ты там забыл?" Он:"Проверяю сообщения.Я общаюсь с некоторыми друзьями только через этот сайт." Какие могут быть друзья на подобных сайтах!?! Я его поросила удалить немедленно свою анкету. Он удалил ее. Но мое доверие все равно уже подорвано. Где гарантия,что он снова там не зарегистрируется или на других сайтах не будет зависать!!! Всю неделю после этого я не могу успокоиться, думала, что встретимся и тогда еще раз поговорим об этом. Ведь я хочу ему доверять и не сомневаться в его искренности! Но встречи так и не было. Только один раз мы виделись с ним 10 минут и то по случайности. Он просто оказался рядом с местом моей работы.Позвонил,когда я выходила уже из офиса,чтобы увидеться. В остальные дни "Посмотрим.", "Наверно,не получится" и т.д. В выходные мы тоже не виделись. У него сейчас сессия. И под предлогом того,что ему надо готовиться к зачетам, он не мог приехать. А вчера я ему пишу в аське. Пишу...Пишу...Пишу... Ответа нет. Вспылила. Позвонила ему и спрашиваю:"Чем ты так занят или КЕМ,что не можешь ответить мне?" Это КЕМ его наверно сильно задело. Но разговор продолжился. Оказывается, он принимал ванну. Я его (не в первый раз уже) спрашиваю:"Пойдем завтра гулять?" Он снова отвечает мне:"Посмотрим...Не будем загадывать." Ну я и понеслась..."Твои "посмотрим" уже не первый день! А завтра снова будет "наверно, не смогу" ! Он молчит, как будто ему нечего сказать мне на это. Позже я написала в аське ему: "Я понимаю,что достала тебя своими истериками. Но раньше ты меня называл хотя бы Заей, а сейчас я просто Маша. Раньше ты сам назначал свидания, а сейчас я тебя об этом прошу! Раньше ты звонил 10 раз в день, а сейчас не дождешься,когда ты позвонишь!" На что в ответ мне снова молчание...Я ему звоню, он скидывает, не берет трубку или вовсе абонент не доступен. На мои смс не отвечает. Я ему задала вопрос по смс:"Что происходит?" На это он мне ответил:"Ничего". А я его с каждым днем все больше ценю, уважаю и люблю... Я боюсь его потерять и боюсь,что уже потеряла... Я решила не звонить ему сегодня и не писать. А если он тоже не позвонит и не напишет ни сегодня,ни завтра?.. Это какой-то тупик. Думаю, что мы не поняли друг друга. Он устал от меня. А я всего лишь хочу внимания и быть рядом с ним. Старалась взять себя в руки и не показывать,что я его ревную, но получилось все наоборот. Что делать? Помогите!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 13:06

Походу парень изрядно с тобой потрахался и слился. Наверняка продолжает знакомиться на сайте знакомств. Что делать? Забить, пусть сам предлагает встречи. Первая не звони и не пиши. Начинай опять заходить на сайт знакомств.
  • 0

#3 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 13:11

Ну во первых не знакомится в инете, это моё ИМХО. А если по делу, то его значимость у тебя очень высокая, тебя слишком много для него, ты лезешь в его жизнь. Расслабься, найди какое-нибудь дело, отвлекись, cделай дальше. Ну и ещё вариант он тебя просто использовал, трахнул, спел красивую песню о любви и слил.

Сообщение отредактировал absens: 27 января 2009 - 13:12

• 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#4 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 13:11

дубль

Сообщение отредактировал absens: 27 января 2009 - 13:12

• 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#5 Скучный

Скучный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 13:57

Animatorin
Займи себя чем-нибудь. Знакомься с другими. Парень, похоже, всё что хотел - получил.
  • 0

#6 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 14:09

2Animatorin Тебя слишком много, ты звонишь, пишешь, + ко всему требуешь что то (удалить анкету например) *выносишь мозг*. Проблема вся в том, что ты считаешь его своим парнем а он не считает тебя своей девушкой, и я думаю, что ты ему нужна была только для одно- двух разового траха. Что делать: Не звони, не пиши ему…в общем не навязывайся, а еще лучше ищи другого (не на сайтах знакомств).

Сообщение отредактировал deja_new: 27 января 2009 - 14:10

• 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#7 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 14:14

Я бы тоже в игнор отправил. Выбора-то нет. Или отправлять такую девушку в игнор, или потакать капризам. Правильно делает парень. Думаю, вернется, когда у тебя улягутся страсти, если ты его чем-то заинересовала кроме секса. Развивайся и знакомься с другими. С самооценкой поработай, не знаю, правда, в какую сторону, но у тебя в ней где-то перекос... В общем, живи свою жизнь сама, не давай никому ее жить за тебя и не пытайся прожить чью-то, кроме своей.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#8 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 14:45

Вообщем то, захочет сам объявится ! Не нужно ему названивать ! Насильно мил не будешь !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#9 Animatorin

Animatorin
  • Участник
  • 14 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 14:49

Я думаю,что ему не только секс нужен был,а еще и отношения. Только не смогла я ему дать того,что он хотел.Не оправдала его надежды. Может надо было потерпеть немного и все бы нормализовалось. Я уверена,что он мне не изменял. Ну надоела я ему со своими беспричинными подозрениями. Причин не было, а был повод...
  • 0

#10 Скучный

Скучный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 14:52

Animatorin Ну так работай над собой.
  • 0

#11 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 14:59

Цитата

Я думаю,что ему не только секс нужен был,а еще и отношения

Наврядли ты тут права. Были бы нужны отношения - этой темы бы не было.

Склоняюсь к тому, что парень просто потрахался и слился.
  • 0

#12 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:07

Сейчас объясню из своего опыта. Встречаешь симпатичную девушку, достаточно симпатичную, чтобы потратить на нее время чтобы переспать, но не достаточно красивую/интересную чтобы потом думать о ней. Так вот, ты оказалась вторым вариантом. Ход действия один: игнор. Не пиши смс, не звони.
  • 0

#13 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:09

господи, Маша, я б от тебя тоже сбежал :-)
кому охота общаться с постоянными истериками и предъявами? тем более что рановато ты ему мозг выносить начала.
пусть даже и из лучших побуждений.
во-первых, слишком много интернета в вашей жизни. сайты, аськи... блин, поколение пепси. завязывайте с этим. общаться надо лично. в промежутках заниматься своими делами. неужели у тебя настолько пустая жизнь, что кроме Него в ней нет ничего интересного?

далее.

Цитата

Я:"Только проснулся и на сайт знакомств сразу?!?Что ты там забыл?" Он:"Проверяю сообщения.Я общаюсь с некоторыми друзьями только через этот сайт." Какие могут быть друзья на подобных сайтах!?! Я его поросила удалить немедленно свою анкету. Он удалил ее.

зайка, а кто ты такая, предъявлять, командовать, гнуть его? не рановато начала его строить? сколько там вашим отношениям, говоришь? месяц? это он ещё корректно с тобой себя вёл....

Цитата

Но мое доверие все равно уже подорвано. Где гарантия,что он снова там не зарегистрируется или на других сайтах не будет зависать!!!

если будешь истерить - то есть железная гарантия того, что он найдёт себе такую, которая не будет выносить ему мозг. и скоро. может даже и на сайтах, если он с реалом не в ладах.

Цитата

У него сейчас сессия. И под предлогом того,что ему надо готовиться к зачетам, он не мог приехать.

тут смеялся :-)))) Маша, Зайка, в сессию надо именно учить, готовиться к зачётам, сдавать её. бабы, водка, спорт - всё побоку. особенно если в семестр весело жилось. шпоры писать надо, конспекты штудировать... ты сама студенткой не была? это трудно представить, но мир вертится не вокруг тебя одной. у него действительно могут быть важные дела. не сдаст сессию - пойдёт в армию. или ты ему проникновенные письма в часть писать хочешь, вместо совместного лежания в кроватке? :-)

Уважаемому All: вот чудесная иллюстрация того, как выглядит правильное "дальше" с грамотным уровнем значимости девушки с той стороны.

Маша, а если б он за тобой бегал, не вёл себя так паскудно, скажи, чувствовала бы ты вот это:

Цитата

А я его с каждым днем все больше ценю, уважаю и люблю... Я боюсь его потерять и боюсь,что уже потеряла...

Успокойся, всё нормально. Запороть всё ещё не успела.
1) прекрати выносить парню мозг. совсем. не доставай его ни по асе, ни на сайтах, не контролируй. что он там посещает и куда он ходит. а то он офигеет и сбежит.
2) совершенно точно, ты склонна к истерикам. бросай это дело. ни один нормальный мужчина такое долго терпеть не станет
3) займись чем-нибудь. у тебя есть хоть какие-то интересы в жизни? дело какое-нить, что выбивается из ряда "работа-дом", хобби, страсть какая-нить? что в тебе интересного? если нет, очень рекомендую найти. иначе кроме секса, что мужчине от тебя взять?
4) успокоиться тебе надо. далеко не факт что он начнёт искать себе кого-то, если у него всё хорошо с тобой. а вот если будешь ограничивать и парить его - уйдёт, вероятно.

займись чем-нибудь, что тебя отвлечёт.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#14 Animatorin

Animatorin
  • Участник
  • 14 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:38

Морячок,спасибо! Всем конечно большое спасибо!Обязательно прислушаюсь к Вашим советам. Тем более,что у меня сейчас у самой сессия началась. :-) Да, интересы есть. А как же без них! Они у меня были до него, они же и остались. Появились новые. А над собой поработать действительно надо и прямо сейчас. Почитала про Дальше-Ближе. Учту. Кстати, он написал...
  • 0

#15 Pendokio

Pendokio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:41

Animatorin, мне кажется что вы жертва Т10Д!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0