Не понимаем друг друга.
Отправлено 27 января 2009 - 12:58
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 января 2009 - 13:06
Отправлено 27 января 2009 - 13:11
Сообщение отредактировал absens: 27 января 2009 - 13:12
Отправлено 27 января 2009 - 13:11
Сообщение отредактировал absens: 27 января 2009 - 13:12
Отправлено 27 января 2009 - 13:57
Займи себя чем-нибудь. Знакомься с другими. Парень, похоже, всё что хотел - получил.
Отправлено 27 января 2009 - 14:09
Сообщение отредактировал deja_new: 27 января 2009 - 14:10
Отправлено 27 января 2009 - 14:14
Отправлено 27 января 2009 - 14:45
Отправлено 27 января 2009 - 14:49
Отправлено 27 января 2009 - 14:52
Отправлено 27 января 2009 - 14:59
Цитата
Наврядли ты тут права. Были бы нужны отношения - этой темы бы не было.Я думаю,что ему не только секс нужен был,а еще и отношения
Склоняюсь к тому, что парень просто потрахался и слился.
Отправлено 27 января 2009 - 15:07
Отправлено 27 января 2009 - 15:09
кому охота общаться с постоянными истериками и предъявами? тем более что рановато ты ему мозг выносить начала.
пусть даже и из лучших побуждений.
во-первых, слишком много интернета в вашей жизни. сайты, аськи... блин, поколение пепси. завязывайте с этим. общаться надо лично. в промежутках заниматься своими делами. неужели у тебя настолько пустая жизнь, что кроме Него в ней нет ничего интересного?
далее.
Цитата
зайка, а кто ты такая, предъявлять, командовать, гнуть его? не рановато начала его строить? сколько там вашим отношениям, говоришь? месяц? это он ещё корректно с тобой себя вёл....Я:"Только проснулся и на сайт знакомств сразу?!?Что ты там забыл?" Он:"Проверяю сообщения.Я общаюсь с некоторыми друзьями только через этот сайт." Какие могут быть друзья на подобных сайтах!?! Я его поросила удалить немедленно свою анкету. Он удалил ее.
Цитата
если будешь истерить - то есть железная гарантия того, что он найдёт себе такую, которая не будет выносить ему мозг. и скоро. может даже и на сайтах, если он с реалом не в ладах.Но мое доверие все равно уже подорвано. Где гарантия,что он снова там не зарегистрируется или на других сайтах не будет зависать!!!
Цитата
тут смеялся :-)))) Маша, Зайка, в сессию надо именно учить, готовиться к зачётам, сдавать её. бабы, водка, спорт - всё побоку. особенно если в семестр весело жилось. шпоры писать надо, конспекты штудировать... ты сама студенткой не была? это трудно представить, но мир вертится не вокруг тебя одной. у него действительно могут быть важные дела. не сдаст сессию - пойдёт в армию. или ты ему проникновенные письма в часть писать хочешь, вместо совместного лежания в кроватке? :-)У него сейчас сессия. И под предлогом того,что ему надо готовиться к зачетам, он не мог приехать.
Уважаемому All: вот чудесная иллюстрация того, как выглядит правильное "дальше" с грамотным уровнем значимости девушки с той стороны.
Маша, а если б он за тобой бегал, не вёл себя так паскудно, скажи, чувствовала бы ты вот это:
Цитата
А я его с каждым днем все больше ценю, уважаю и люблю... Я боюсь его потерять и боюсь,что уже потеряла...
Успокойся, всё нормально. Запороть всё ещё не успела.
1) прекрати выносить парню мозг. совсем. не доставай его ни по асе, ни на сайтах, не контролируй. что он там посещает и куда он ходит. а то он офигеет и сбежит.
2) совершенно точно, ты склонна к истерикам. бросай это дело. ни один нормальный мужчина такое долго терпеть не станет
3) займись чем-нибудь. у тебя есть хоть какие-то интересы в жизни? дело какое-нить, что выбивается из ряда "работа-дом", хобби, страсть какая-нить? что в тебе интересного? если нет, очень рекомендую найти. иначе кроме секса, что мужчине от тебя взять?
4) успокоиться тебе надо. далеко не факт что он начнёт искать себе кого-то, если у него всё хорошо с тобой. а вот если будешь ограничивать и парить его - уйдёт, вероятно.
займись чем-нибудь, что тебя отвлечёт.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 27 января 2009 - 15:38
Отправлено 27 января 2009 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0