Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автознакомства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 15:48

На этой неделе познакомился с двумя девушками одним и тем же способом, отрабатываю открывашку, проверяю её эффективность. Как правило, очень часто девушки не могут совершить сложный поворот направо на нерегулируемом перекрестке - слева не очень хотят их пускать. Я её обгоняю на полкорпуса и перекрываю полосу, у девушки появляется окно и она начинает двигаться. Дальше пристраиваемся в хвост и двигаемся. Если девушка подала вам сигнал вежливости - это уже хорошо. Едем до первого светофора, останавливаемся за ней. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрит в зеркало, в этот момент улыбаемся и машем ей рукой. Она это увидет. Калибруем. Видим улыбку - двигаемся дальше за ней. Двигаемся так, чтобы у девушки всегда была возможность вернуться в свой ряд или соседний, если её кто-то начнет щемить или подрезать, а в Москве это постоянно, поэтому ждать долго не приходится. Вы снова ей помогаете. Смотрим на её реакцию. Вежливая девочка моргнет аварийкой. Если это произошло - едем дальше. Желательно еще раз ей помочь в подобной ситуации, после чего выбираем удобное место, включаем правый поворот, выставляем свою машину на полкорпуса вправо и моргаем. Наша задача - привлечь её внимание и показать, что ей будет комфортно перестроиться, ведь она уже знает, что вы адекватный водитель. Увидели, что она включила правый поворот - сразу готовимся "расчистить" для неё следующую полосу и провожаем её к обочине. Останавливаемся, включаем аварийку, выходим, подходим к ней - окно как правило она уже открыла. Дальше всё стандартно - "Привет!" и начинаем общаться, но быстро. Я обычно спрашивал, есть ли у неё свободных минут 30, если ответ положительный - тут же приглашаю попить кофе в ближайшем кафе по ходу движения. Обе согласились, т.к. для московского графика движений 30 минут - это пустяк. Если кто будет пользовать этот способ - отпишите об эффективности и что можно еще сделать лучше. Кто может поделиться другими способами? Засадить бампером в зад не предлагать! Способ верный, имя, фамилию, адрес и телефон девушки узнаешь 100%, но вот К ---- обеспечен.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 19:02

"ведь она уже знает, что вы адекватный водитель" - скорее она решит, что вы несовсем психически здоровый водитель и постарается избежать вашего преследования.
  • 0

#3 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 20:01

автор, сколько времени у тебя занимает подобное изъятие телефонов, при условии, что все пройдёт гладко?Сколько телефонов можно взять за то же само время, если выйти в нормальное, так называемое "поле"?Или может у тебя встает только на автомобилисток?
  • 0

#4 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 20:10

Я, если честно, не понял, как мы ей расчищаем ряды... и вообще, думаю, способ неэффективный - по себе знаю, что девушки любят уставиться вперед, особенно, в напряженном движении, тут уж не до игры глазками.
  • 0

#5 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 20:13

Дроч какой-то.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#6 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 20:45

знакомься пешком
  • 0

#7 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 21:06

он имел в виду поворот налево)))) И слишком сложно) Мы с подругами в зеленое универское время знакомились просто - парень встает рядом на светофоре и улыбается) если он нам понравился - улыбаемся тоже))) до следующего светофора и не доезжали))) если парень адекватно разговаривает - чего б нахаляву кофе не попить?) а телефон я вообще всегда даю, мне не жалко))) ну, а если не понравился - лицо тяпкой, а можно еще так взглядом его окинуть и отвернуться))) отваливается на раз))) Господи, вам бы токо алгоритм изобрести и следовать ему тупо... а вдруг девушка недавно за рулем и благодарить аварийкой еще не всегда соображает?... че делать-то бушь, герой-любовник?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 22:38

Мы с подругами в зеленое универское время знакомились просто - парень встает рядом на светофоре и улыбается) если он нам понравился - улыбаемся тоже))) до следующего светофора и не доезжали)))

...какие, а ;)

"ведь она уже знает, что вы адекватный водитель" - скорее она решит, что вы несовсем психически здоровый водитель и постарается избежать вашего преследования.

... +1

2 Arist: Способ знакомства и вправду гемморойный. Особенно в условиях городского трафика.
  • 0

модный нигер

#9 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 23:59

Я конечно не девушка, но если б мне стали моргать и предлагать прижаться к обочине, я б останавливаясь уже тянулся за монтировкой...
  • 0

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 00:07

Я конечно не девушка, но если б мне стали моргать и предлагать прижаться к обочине, я б останавливаясь уже тянулся за монтировкой...

...Подозреваешь, что у автора ДПС-обвес на машине, а на руках "матюгальник" с жезлом для знакомств? ;)
  • 0

модный нигер

#11 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 06:09

дрочь... :)
  • 0

#12 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 06:18

А тупо остановиться в пробке окном к окну и познакомиться??? Я несколько раз выходил из машины, подходил к девочке, пара фраз и визитка. Быстрее и надёжнее. ИМХО.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#13 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:41

Я конечно не девушка, но если б мне стали моргать и предлагать прижаться к обочине, я б останавливаясь, уже тянулся за монтировкой...

Во-во, я б обоссалась от страха от такого "поклонника", блин))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#14 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:48

Во-во, я б обоссалась от страха от такого "поклонника", блин))

Я с одним водителём так познакомилась... правда он ехал в соседнем ряду и забрасывал меня шоколадными конфетами в открытое окно. Перед шоколадом я бессильна. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#15 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:51

Я с одним водителём так познакомилась... правда он ехал в соседнем ряду и забрасывал меня шоколадными конфетами в открытое окно. Перед шоколадом я бессильна. :)

Ну, епт, он же не преследовал тебя такими замысловатыми маневрами и не мигал призывно всей иллюминацией при этом))
Честное слово, я бы порядочно труханула))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0