Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#1 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 08:24

Добрый день уважаемые участники форума я тут новичек так же как и в пикапе !! У меня ситуация следующая, я познакомился с девушкой по интернету, красивая, добрая, хорошая, милая, начали переписываться поставили статусы в мире что влюблены, уделял ей максимум в день по 30-40 минут своего времени.Потом пригласил ее к себе в гости, я из Москвы, она из Краснодара, приехала на неделю, отлично и приятно провели время, не на секунду не расставались. Все время говорила как меня любит и хочет от меня детей, уже стала планировать свадьбу. Потом уехала опять начали переписываться и вскоре встаю я утром включаю комп и вижу что у нее статус стоит влюблена в другого. Я ей говорю объясни почему что случилось ? Она мне : Прости извини я совсем запуталась я ничего не знаю я говорю ты любишь его ? Она мне говорит не знаю а статус сменила.Потом пришло сообщения этого хахаля, что типа не приставай к ней, она любит только меня, а с тобой была пока меня не было.(Я его послал на.... и больше не стал ему писать). Хотя я ее спрашивал до меня меня она была свободна, получается он врет. И началось ее сообщения в гостевую книгу ему, люблю прости меня за все, я такая то такая то, как меня это бесит кто бы знал. У меня очень болит сердце и щас до сих пор не отходит, в реале я не могу смотреть не на одну девушку я хочу быть с ней, люблю ей безумно, зацепила очень сильно и клещами не вырвешь. Я принял решение вызвать у нее ревность, стал флиртовать с ее подругами, она через дня написала что зачем ты пишешь моим подругам? на что я просто промолчал, думаю что правильно сделал так как хочет чтобы я бегал за ней ,могу ошибаться. Пишу ее подругам она молчит по сей день. Сейчас изменила статус что помолвлена.Как ножом мне по сердцу.Сегодня я сменил статус на влюблен в другую (с целью еще сильнее вызвать ревность)как думаете правильно сделал ? Друзья всех выслушаю с удовольствием, так как я уже не знаю что мне делать, помогите а то у меня сердце просто лопнет. Я очень сильно хочу ее вернуть, просто всей душой и сердцем этого желаю !!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 08:51

Сочувствую тебе, автор. Но при этом ни за что не поверю, чтобы в столице нашей великой Родины, городе-герое Москве, не нашлось бы девушки, лучше краснодарской. Именно поэтому используй Т10Д. По своему личному опыту: уже после 6-7 девушки я перестал переживать по поводу расставания со своей ЛТР, с которой жили вместе 3 года, хотя сразу после расставания было вообще хреново... Так что, берёшь себя за яйца и в бой! Удачи!
  • 0

#3 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 09:02

Сколько тебе лет? Такое чувство что пишет подросток лет 15ти. Ты живешь в виртуале. Выбирайся в реале. Открой глаза - вокруг полно девушек, классных девушек.
  • 0

#4 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 09:17

Ахтунг сча будет методика. сем в укрытие! 1. дааа.... чувак.. вот теперь ты реально знаешь что shit happens. могу пожать тебе руку и поздравить. ты теперь в клубе. 2.Вам сколько лет? 3. твои цели, то есть ЛИЧНО ТВОИ цели на эту гёрлу? у вас собсна секас был в Москоу сити, кроме секса в мозг? 4. КОНЧАЙ ДРОЧИТЬ МОЗГ ИНЕТОМ!!! у тебя 75% поста - описание твоей задроченой жизни чувака проживающего жизнь в сети, витруальной реальности. То что она там пишет в контакте и какие у неё там статусы ВАЩЕ ничего не значит!.. Да будет тебе известно буковками человечество передаёт 5%(не соврать бы, но всё равно савсем не далеко от этой цифры) мезличностной информации. задумайся. Нет ничего лучше личного общения со всем его шармом чтения мыслей через метасообщение и невербалку!.. вот рискни и вылезь в реальность, покажи насколько ты можешь реально а не пальцами по батомам клацать!".. и хватит прикрывать своё больное самолюбие и самооценку теми маасками которые ты изо дня в день напяливаешь в инете!.. есть желание показать себя не как пресловутый очкарик за компом сидящий? 5. ищешь рассказ "Кирпичи"(он маленький, но удаленький) и книгу Тукмаков А. "Сильный всегда прав. Не будь жертвой"(эта толще будет но не менее полезнее). 6. Ищешь чувака здесь на форуме который будет готов попиннать тебя в поле и вылазишь в это поле и ОБЩАЕШЬСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ с ДЕВУШКАМИ!!! на каких условиях будет пинание - договоритесь сами. 7. После полученого опыта делаешь Т1Д, потом Т10Д, потом по экспоненте. в итоге тебе на таких, как эта вышеупомянутая гёрла, у которой явные признаки дичайшей недоебии и зуда в одном месте, становится решителньно по барабану, ибо у тебя будет лучше и в асортименте.
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#5 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 09:23

Nikit@ сказал(а) Jan 14 2009, 08:31:

Сочувствую тебе, автор. Но при этом ни за что не поверю, чтобы в столице нашей великой Родины, городе-герое Москве, не нашлось бы девушки, лучше краснодарской.
Именно поэтому используй Т10Д. По своему личному опыту: уже после 6-7 девушки я перестал переживать по поводу расставания со своей ЛТР, с которой жили вместе 3 года, хотя сразу после расставания было вообще хреново...
Так что, берёшь себя за яйца и в бой! Удачи!

Огромное спасибо дружище. Я благодарю тебя за мнение.
Послушай можно ли соблазнить 10 девушек в убитом состоянии в которым читается что тебе нужна другая и ты хочешь только ее, быть только с ней и любить только ее?!Если можно то как ?!
Она очень хорошая добрая идеальная девушка(для меня) на внешность 9. Я считаю не по мужски это как то оступать и в глазах только она хочу ее вернуть всем сердцем хочу быть с ней.
  • 0

#6 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 09:38

Цитата

Сколько тебе лет? Такое чувство что пишет подросток лет 15ти.
Ты живешь в виртуале. Выбирайся в реале. Открой глаза - вокруг полно девушек, классных девушек.

Огромное спасибо за мнение.
У меня унесло крышу от нее я не знаю почему но не разу со мной девушка так не поступала обычно я уходил надоедало и все. А тут открыл мир познакомился и влетел можно так сказать.Унесло крышу просто совсем. Сплю и вижу только ее. Неужели нет не одного выхода чтобы ее вернуть ?
  • 0

#7 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 09:52

_Романтик_ сказал(а) Jan 14 2009, 11:03:

Огромное спасибо дружище. Я благодарю тебя за мнение.
Послушай можно ли соблазнить 10 девушек в убитом состоянии в которым читается что тебе нужна другая и ты хочешь только ее, быть только с ней и любить только ее?!Если можно то как ?!

Не только можно, но и нужно!
Сам выбирался из такого же состояния. Неделю ходил как в воду опущеный. В итоге выбрались с другом в клуб (хотя очень сопротивлялся ссылаясь на дерьмовость настроения и всей жизни как таковой). Но, придя в клуб, сказал себе: "пошло оно всё нахрен", подцепил какую-то девочку (совсем не симпатичную как оказалось утром). После этого как-то неуловимо улучшилось настроение...
Через недельку поехал в отпуск, озеро, пляж - ещё одна девочка (опять на 1 ночь, но уже получше предыдущей). Под конец отпуска уже вообще клёвая - на 4 года старше (а главное - опытнее :wink: ) меня... С ней я встречался пару месяцев, но, завысив для себя её значимость, упустил... Кстати, о своей ЛТРке я уже намного реже вспоминал уже на следующий день знакомства с 3-ей девушкой...
А потом пара походов в клуб, пара девочек из аськи.... и жизнь снова прекрасна )))

Она очень хорошая добрая идеальная девушка(для меня).

Добрые идеальные девушки так не поступают: спят и любят одного, потом другого, потом выясняется, что давно любила первого, но на всякий случай спала со вторым.

Я считаю не по мужски это как то оступать и в глазах только она хочу ее вернуть всем сердцем хочу быть с ней.

Не по-мужски из-за такой бабы сопли жевать.
  • 0

#8 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 09:53

WILD SPY
Дружище огромное спасибо что выделил время и мне ответил.Глубоко признателен.

Цитата

2.Вам сколько лет?

20

Цитата

5. ищешь рассказ "Кирпичи"(он маленький, но удаленький) и книгу Тукмаков А. "Сильный всегда прав. Не будь жертвой"(эта толще будет но не менее полезнее).

Огромное спасибо. Хороший дельный совет обязательно сегодня же найду. А если по теме можно ли ее вернуть ???Неужели нет не одного способа ????

Цитата

3. твои цели, то есть ЛИЧНО ТВОИ цели на эту гёрлу? у вас собсна секас был в Москоу сити, кроме секса в мозг?

Был секс каждую ночь пока она была в Москве. У нее отличное тело. Отличный характер.Эх дружище у нее просто ангельский характер матом не ругается добрая хорошая отлично готовит лучше нее я девушек еще не видел никогда.Меня бесит что как он появился и она к нему убил бы его. Очень обидно. У меня щас чувство просто вынести ей мозг чтобы она так же страдала как я-новерно туплю пострашному.Но блин тяжело мне.
Хочу очень сильно ее вернуть и быть с ней. Мы ведь с ней уже собирались на море летом и тут появился этот....

Цитата

7. После полученого опыта делаешь Т1Д, потом Т10Д, потом по экспоненте. в итоге тебе на таких, как эта вышеупомянутая гёрла, у которой явные признаки дичайшей недоебии и зуда в одном месте, становится решителньно по барабану, ибо у тебя будет лучше и в асортименте.

Дружище повторюсь можно ли выходить в поле в убитом настроении ???Когда тебе совершенно все равно на всех девушек которые вообще существуют. Ты хочешь одну единственную быть с ней и нес кем больше.
  • 0

#9 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 10:04

FrenzyIce

Цитата

Едь к ней и рули там. А фраза:"Если любишь - отпусти" (балин) я такое написал) в этой ситуации, по моему мнению подходит на все 100%

Дружище ты был в моем состоянии ???Когда тебе ваще все пофигу только спишь и видишь одну девушку ???
Не могу я ее отпустись во первых слишком плохо она со мной обошлась. А во вторых что люблю ее очень сильно и не могу представить своей жизни без нее. Уступить ее какому то лоху это по мужски ???Сдаваться это мужски ???

Огромное спасибо за мнение.
  • 0

#10 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 10:20

Nikit@

Цитата

Не только можно, но и нужно!
Сам выбирался из такого же состояния. Неделю ходил как в воду опущеный. В итоге выбрались с другом в клуб (хотя очень сопротивлялся ссылаясь на дерьмовость настроения и всей жизни как таковой). Но, придя в клуб, сказал себе: "пошло оно всё нахрен", подцепил какую-то девочку (совсем не симпатичную как оказалось утром). После этого как-то неуловимо улучшилось настроение...
Через недельку поехал в отпуск, озеро, пляж - ещё одна девочка (опять на 1 ночь, но уже получше предыдущей). Под конец отпуска уже вообще клёвая - на 4 года старше (а главное - опытнее ) меня... С ней я встречался пару месяцев, но, завысив для себя её значимость, упустил... Кстати, о своей ЛТРке я уже намного реже вспоминал уже на следующий день знакомства с 3-ей девушкой...
А потом пара походов в клуб, пара девочек из аськи.... и жизнь снова прекрасна )))

Дружище ты просто молодец. Как же я за тебя рад что у тебя все хорошо.
Просто не хочу уступать ее какому то лоху что я слабак чтоль ???Почему он должен быть с ней ??? Почему я должен отказываться от своей любви что нет не одного способа как то вернуть ее обратно. Должен же быть выход. Кому нравится быть проигравшим я никогда не был я проиграл битву но хочу выиграть войну за нее(прости если несу чушь)

Цитата

Добрые идеальные девушки так не поступают: спят и любят одного, потом другого, потом выясняется, что давно любила первого, но на всякий случай спала со вторым.

Она не одного раза не дала усомниться в себе.Кроме этого случая.Была самая нежная ласковая и воспитанная не пьет не курит спортом занимается следит за собой я лучше девушек не видел. И что важно я ее люблю и не хочу ее уступать. НО и не хочу быть лохом который бегает вокруг них и лает.

Цитата

Не по-мужски из-за такой бабы сопли жевать.

Абсолютно с тобой согласен. Но по мужски уступать ее какому то лоху??? Отказываться от своей любви ???

Огромной спасибо дружище.Я очень ценю твое мнение.
  • 0

#11 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 10:33

FrenzyIce

Ты очень умный парень.Спасибо тебе за мнения.
Но если вернуться к теме. Есть ли способы как ее вернуть обратно к себе ?
Я вообще не представляю выхода из этой ситуации так как она для меня новая. Вот поэтому я и обратился за помощью.
  • 0

#12 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 10:47

А ты действительно хочешь её вернуть? Вот по твоим действиям как-то не заметно. Поменять статус в аське (или где-то там) и писать письма подружкам - это не действия, а ебл@ мозга. По интернету ты её 100% не вернёшь. Отрываешь задницу от кресла и едешь к ней, хватаешь и тащишь к себе. Всё.
  • 0

#13 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 10:58

Nikit@
Да я действительно хочу ее вернуть потому что понимаю такую девушку я больше не найду. Я бросаю работу меня увольняют я еду к ней ???? Как ты себе это представляешь...? Она меня ждет с распростертыми объятиями когда типо любит другого..я ее ненавижу за то что она сделала и в тоже время люблю ее безумно так как никого не любил.
  • 0

#14 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 11:26

Конечно критиковать очень легко. А как действительно помочь некому.
Абсолютно никто не видит выход из этой ситуации. Очень плохо. Я то не опытный а вы уже мастера могли бы уж что нибудь стоящее посоветовать.

• 0

#15 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 12:18

FrenzyIce
Дружище огромное спасибо. Ты очень хороший и умный парень приятно видеть от тебя сообщения.

Цитата

1. Скидываешь нахрен всякие маразматические уклоны ~: месть, влюбленность. Понижаешь значимость девочки в разы. Осознаешь, что жизнь пиздатая штука, её и себя надо любить, что дурак за испорченные нервные клетки, вспоминая это, будешь лупить кнутом по жопе.

Ты знаешь меня очень сильно бесит то что он так легко победил понимаешь меня ?? (может туплю прости)
Задето сильно мое самолюбие что я лох какой то что меня можно вот так кинуть меня это убивает она сделала то что другие не делала вот поэтому я разозлился серьезно но люблю эту суку такую злую 50% злости и 50% сильной безумной любви.

Цитата

2. Кидаешь ей фразу, которая должна будет напомнить девочке "о мегоположительных, сексовозбудительных" эмоциях, которые она испытывала с тобой. Тут креативь.

Например ?

Цитата

3. Делаешь Дальше и ждешь Ближе.

Я уже ее неделю игнорю она только одно сообщение написала что я типа к ее подругам пристаю ? Ревнует ? Может ищет повод чтобы ко мне вернуться потому что я точно знаю что тот ей никогда не даст то что дам я.
У меня знаешь какая мысль была что если создать другой мир и засыпать ее цветами чтобы тот лошара бесился и они сорились..хотя с другой стороны это может еще сильнее укрепить их отношения что мне не на руку. Кстати она безумно чувствительная и принимает все близко к сердцу. Приведи пример как дальше ближе ?

Цитата

4. А дальше *отошло смску..* будем думать дальше:)

Какую смску я так понимаю ты написал ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0