Боль в сердце
Отправлено 14 января 2009 - 08:24
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 января 2009 - 08:51
Отправлено 14 января 2009 - 09:02
Отправлено 14 января 2009 - 09:17
Отправлено 14 января 2009 - 09:23
Nikit@ сказал(а) Jan 14 2009, 08:31:
Сочувствую тебе, автор. Но при этом ни за что не поверю, чтобы в столице нашей великой Родины, городе-герое Москве, не нашлось бы девушки, лучше краснодарской.
Именно поэтому используй Т10Д. По своему личному опыту: уже после 6-7 девушки я перестал переживать по поводу расставания со своей ЛТР, с которой жили вместе 3 года, хотя сразу после расставания было вообще хреново...
Так что, берёшь себя за яйца и в бой! Удачи!
Огромное спасибо дружище. Я благодарю тебя за мнение.
Послушай можно ли соблазнить 10 девушек в убитом состоянии в которым читается что тебе нужна другая и ты хочешь только ее, быть только с ней и любить только ее?!Если можно то как ?!
Она очень хорошая добрая идеальная девушка(для меня) на внешность 9. Я считаю не по мужски это как то оступать и в глазах только она хочу ее вернуть всем сердцем хочу быть с ней.
Отправлено 14 января 2009 - 09:38
Цитата
Сколько тебе лет? Такое чувство что пишет подросток лет 15ти.
Ты живешь в виртуале. Выбирайся в реале. Открой глаза - вокруг полно девушек, классных девушек.
Огромное спасибо за мнение.
У меня унесло крышу от нее я не знаю почему но не разу со мной девушка так не поступала обычно я уходил надоедало и все. А тут открыл мир познакомился и влетел можно так сказать.Унесло крышу просто совсем. Сплю и вижу только ее. Неужели нет не одного выхода чтобы ее вернуть ?
Отправлено 14 января 2009 - 09:52
_Романтик_ сказал(а) Jan 14 2009, 11:03:
Огромное спасибо дружище. Я благодарю тебя за мнение.
Послушай можно ли соблазнить 10 девушек в убитом состоянии в которым читается что тебе нужна другая и ты хочешь только ее, быть только с ней и любить только ее?!Если можно то как ?!
Не только можно, но и нужно!
Сам выбирался из такого же состояния. Неделю ходил как в воду опущеный. В итоге выбрались с другом в клуб (хотя очень сопротивлялся ссылаясь на дерьмовость настроения и всей жизни как таковой). Но, придя в клуб, сказал себе: "пошло оно всё нахрен", подцепил какую-то девочку (совсем не симпатичную как оказалось утром). После этого как-то неуловимо улучшилось настроение...
Через недельку поехал в отпуск, озеро, пляж - ещё одна девочка (опять на 1 ночь, но уже получше предыдущей). Под конец отпуска уже вообще клёвая - на 4 года старше (а главное - опытнее

А потом пара походов в клуб, пара девочек из аськи.... и жизнь снова прекрасна )))
Она очень хорошая добрая идеальная девушка(для меня).
Добрые идеальные девушки так не поступают: спят и любят одного, потом другого, потом выясняется, что давно любила первого, но на всякий случай спала со вторым.
Я считаю не по мужски это как то оступать и в глазах только она хочу ее вернуть всем сердцем хочу быть с ней.
Не по-мужски из-за такой бабы сопли жевать.
Отправлено 14 января 2009 - 09:53
Дружище огромное спасибо что выделил время и мне ответил.Глубоко признателен.
Цитата
202.Вам сколько лет?
Цитата
Огромное спасибо. Хороший дельный совет обязательно сегодня же найду. А если по теме можно ли ее вернуть ???Неужели нет не одного способа ????5. ищешь рассказ "Кирпичи"(он маленький, но удаленький) и книгу Тукмаков А. "Сильный всегда прав. Не будь жертвой"(эта толще будет но не менее полезнее).
Цитата
Был секс каждую ночь пока она была в Москве. У нее отличное тело. Отличный характер.Эх дружище у нее просто ангельский характер матом не ругается добрая хорошая отлично готовит лучше нее я девушек еще не видел никогда.Меня бесит что как он появился и она к нему убил бы его. Очень обидно. У меня щас чувство просто вынести ей мозг чтобы она так же страдала как я-новерно туплю пострашному.Но блин тяжело мне.3. твои цели, то есть ЛИЧНО ТВОИ цели на эту гёрлу? у вас собсна секас был в Москоу сити, кроме секса в мозг?
Хочу очень сильно ее вернуть и быть с ней. Мы ведь с ней уже собирались на море летом и тут появился этот....
Цитата
Дружище повторюсь можно ли выходить в поле в убитом настроении ???Когда тебе совершенно все равно на всех девушек которые вообще существуют. Ты хочешь одну единственную быть с ней и нес кем больше.7. После полученого опыта делаешь Т1Д, потом Т10Д, потом по экспоненте. в итоге тебе на таких, как эта вышеупомянутая гёрла, у которой явные признаки дичайшей недоебии и зуда в одном месте, становится решителньно по барабану, ибо у тебя будет лучше и в асортименте.
Отправлено 14 января 2009 - 10:04
Цитата
Дружище ты был в моем состоянии ???Когда тебе ваще все пофигу только спишь и видишь одну девушку ???Едь к ней и рули там. А фраза:"Если любишь - отпусти" (балин) я такое написал) в этой ситуации, по моему мнению подходит на все 100%
Не могу я ее отпустись во первых слишком плохо она со мной обошлась. А во вторых что люблю ее очень сильно и не могу представить своей жизни без нее. Уступить ее какому то лоху это по мужски ???Сдаваться это мужски ???
Огромное спасибо за мнение.
Отправлено 14 января 2009 - 10:20
Цитата
Дружище ты просто молодец. Как же я за тебя рад что у тебя все хорошо.Не только можно, но и нужно!
Сам выбирался из такого же состояния. Неделю ходил как в воду опущеный. В итоге выбрались с другом в клуб (хотя очень сопротивлялся ссылаясь на дерьмовость настроения и всей жизни как таковой). Но, придя в клуб, сказал себе: "пошло оно всё нахрен", подцепил какую-то девочку (совсем не симпатичную как оказалось утром). После этого как-то неуловимо улучшилось настроение...
Через недельку поехал в отпуск, озеро, пляж - ещё одна девочка (опять на 1 ночь, но уже получше предыдущей). Под конец отпуска уже вообще клёвая - на 4 года старше (а главное - опытнее ) меня... С ней я встречался пару месяцев, но, завысив для себя её значимость, упустил... Кстати, о своей ЛТРке я уже намного реже вспоминал уже на следующий день знакомства с 3-ей девушкой...
А потом пара походов в клуб, пара девочек из аськи.... и жизнь снова прекрасна )))
Просто не хочу уступать ее какому то лоху что я слабак чтоль ???Почему он должен быть с ней ??? Почему я должен отказываться от своей любви что нет не одного способа как то вернуть ее обратно. Должен же быть выход. Кому нравится быть проигравшим я никогда не был я проиграл битву но хочу выиграть войну за нее(прости если несу чушь)
Цитата
Она не одного раза не дала усомниться в себе.Кроме этого случая.Была самая нежная ласковая и воспитанная не пьет не курит спортом занимается следит за собой я лучше девушек не видел. И что важно я ее люблю и не хочу ее уступать. НО и не хочу быть лохом который бегает вокруг них и лает.Добрые идеальные девушки так не поступают: спят и любят одного, потом другого, потом выясняется, что давно любила первого, но на всякий случай спала со вторым.
Цитата
Абсолютно с тобой согласен. Но по мужски уступать ее какому то лоху??? Отказываться от своей любви ???Не по-мужски из-за такой бабы сопли жевать.
Огромной спасибо дружище.Я очень ценю твое мнение.
Отправлено 14 января 2009 - 10:33
Ты очень умный парень.Спасибо тебе за мнения.
Но если вернуться к теме. Есть ли способы как ее вернуть обратно к себе ?
Я вообще не представляю выхода из этой ситуации так как она для меня новая. Вот поэтому я и обратился за помощью.
Отправлено 14 января 2009 - 10:47
Отправлено 14 января 2009 - 10:58
Да я действительно хочу ее вернуть потому что понимаю такую девушку я больше не найду. Я бросаю работу меня увольняют я еду к ней ???? Как ты себе это представляешь...? Она меня ждет с распростертыми объятиями когда типо любит другого..я ее ненавижу за то что она сделала и в тоже время люблю ее безумно так как никого не любил.
Отправлено 14 января 2009 - 11:26
Абсолютно никто не видит выход из этой ситуации. Очень плохо. Я то не опытный а вы уже мастера могли бы уж что нибудь стоящее посоветовать.
Отправлено 14 января 2009 - 12:18
Дружище огромное спасибо. Ты очень хороший и умный парень приятно видеть от тебя сообщения.
Цитата
Ты знаешь меня очень сильно бесит то что он так легко победил понимаешь меня ?? (может туплю прости)1. Скидываешь нахрен всякие маразматические уклоны ~: месть, влюбленность. Понижаешь значимость девочки в разы. Осознаешь, что жизнь пиздатая штука, её и себя надо любить, что дурак за испорченные нервные клетки, вспоминая это, будешь лупить кнутом по жопе.
Задето сильно мое самолюбие что я лох какой то что меня можно вот так кинуть меня это убивает она сделала то что другие не делала вот поэтому я разозлился серьезно но люблю эту суку такую злую 50% злости и 50% сильной безумной любви.
Цитата
Например ?2. Кидаешь ей фразу, которая должна будет напомнить девочке "о мегоположительных, сексовозбудительных" эмоциях, которые она испытывала с тобой. Тут креативь.
Цитата
Я уже ее неделю игнорю она только одно сообщение написала что я типа к ее подругам пристаю ? Ревнует ? Может ищет повод чтобы ко мне вернуться потому что я точно знаю что тот ей никогда не даст то что дам я.3. Делаешь Дальше и ждешь Ближе.
У меня знаешь какая мысль была что если создать другой мир и засыпать ее цветами чтобы тот лошара бесился и они сорились..хотя с другой стороны это может еще сильнее укрепить их отношения что мне не на руку. Кстати она безумно чувствительная и принимает все близко к сердцу. Приведи пример как дальше ближе ?
Цитата
Какую смску я так понимаю ты написал ?4. А дальше *отошло смску..* будем думать дальше:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0